Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, мне интересно, случалось ли с вами такое что вы очень быстро получали секс? Ну там скажем в день знакомства или даже через минуту после. Как это происходило, что вы для этого сделали и так далее. Рассказывайте.
Ухаживая за тянками с прицелом на отношения - на 4 или 5-том свидании, тоно не помню. Секс по дружбе - через несколько недель после знакомства. Секс в палатке при поездке на природу - тянку видел 3-й раз в жизни. Но перед сексом весь вечер общались.
Давным давно на ролевой игре у костра одна тян играла на гитаре, на следующий вечер выебал её, даже имени не знал, лол. Просто слушал, как она играет и постоянно пялился на неё. Потом как-то в течение дня парой фраз перекинулись, ну а на второй вечер сидели так долго, что у костра остались только мы.
Банально увёз пьяную телку из клуба. Это была не первая наша встреча, но мы с ней не общались вообще. Оба с утра охуели от произошедшего, снова поебались.
>>3362518 (OP) Должны сложиться звезды, т.е. ты должен понравиться тян, должна быть располагающая ситуация, ты должен почувствовать смелость с этой тян, а тян должна как-то посигналить что она не против.
Ситуации. Познакомился с тянкой на улице. Подвез до дома, встретился еще раз, погуляли поехали ко мне. Познакомился с тян в тентакле. Договорились погулять. Встретились, погуляли. На второй встрече поехали ко мне. Ну и еще несколько случаев по такому же сценарию. Для успешного быстрого съема надо - ресурсное состояние и правильная тян. Нюанс - было много встреч когда все развивалось по другому - т.е. я попадал во френдзону и все.
>>3362578 >>>3362550 >Вот этому не очень верю. да вот хз, я сам распробовалтолько недавно цеплять придухнувших тян на всяких вписках, главное, чтобы они не сильно в говно ужраные были, а то так не интересно
Когда собирался разводиться и жестоко рулились с женой, познакомился на СЗ с одной тяночкой. Договорились о встрече, я заехал за ней на машине. Она под пивом была, сказала, что гости только что ушли от неё. РСПшка. ИРЛ понравилась мне меньше, чем на фото, поэтому решил прокачу её немного и домой увезу. Мило пообщались и посмеялись. Когда привёз домой, сказала, что никуда не пойдёт и вообще у неё есть ключи от хаты свободной, она только их заберёт из дома и го ебаться. Приехали на хату, сама разделась и всё сделала. Потом я помирился с женой и больше её не видел.
>>3362518 (OP) Самое быстрое через 15 минут после знакомства в баре, и я и она были в говнище, пошли прогуляться, тупо молча поставил раком и выебал. Ебу и понимаю, что спать хочу, вынул, оделся и ушел домой, она там где-то осталась.
>>3362827 Нет, слегка НЛПшник ))) В плане пикапа как такового - один раз попробовал. Ну т.е. познакомился с тян и решил что её надо трахнуть как можно скорее в лучших традициях пикапа о котором я столько читал. Всё состоялось на втором свидании, но я думаю это не я настолько крут, а звезды так сложились и тян такая попалась.
Я даже пасту написал годик назад. Ловите: Лето, воскресенье. Дома была сплошное уныние, и отсутствие сети из-за проблем со связью никак не веселило. Нужно было чем-то занять себя. Позвонил своему корешу Л, тот предложил бахнуть немного пива на улице. Тем более, что редкая жара в нашем северном городке это позволяла. Место для распития напитков выбрали не хитрое. Недалеко от моего дома есть небольшой пруд, больше напоминающий болото. Вокруг гаражи, прохладный ветерок и отсутствие людей. Выпивали мы там частенько и бутылки оставленные нами никуда не исчезали всё лето. Встретились на месте назначения, он прихватил с собой друга К, чтоб наш алко дуэт перерос в трио. Начали кирять не замысловато. Общались, медленно тянули пивас, слушали музыку. И естественно ближе к вечеру мы не остановились и пошли за добавкой в ближайший магазин. Взяли какую-то дешевую 20% градусную настойку "на пробу" (На самом деле, чтобы дало по шарам). С синькой так постоянно, не могу остановиться даже после малого кол-во выпитого. По возвращению на наше место выпивания, замечаем неподалеку группу школьников, тусящих в каком то заброшенном гараже. Видно было, что некоторые из них либо упороты, либо пьяны. Ну, мы естественно не могли не подойти, чтоб половить лулзов. Сказано, сделано. Подходим к тому, что постарше (Возраст ребят мелькал где-то от 13 до 18, и их было человек 10), и спрашиваем: -Типа, это. Можно с вами потусоваться? Нам просто скучно. - Спросил мой друг Л. -Ну, мы вроде не против. - Ответил самый старший из их компании. Зашли мы к ним в гараж. Обстановка естественно бомжарская. Пара скамеек напротив друг-друга, рядом с ними лежат пустые бутылки пива объемом 2.5, на стенах криво прибиты пару полок. Мы заметили, что на правой скамейке сидят пьяные тела, а не левой трезвые. Эта атмосфера меня не капли не удивила, так как сам в их возрасте был в подобных ситуациях, местах и сейчас вспоминаю об этом с юмором. Дальше, у нас зашло с ними некое подобие общения. Мой уважаемый собутыльник Л пытался выводить с помощью диалога их на лулзы, но К ясно понимал, что скорее всего лулзы ловят с нас. Шли какие то попытки узнать чем они вообще увлекаются, кроме охуетительного времяпровождения в гараже. Выводили их на разговор о музыке и ловили лулзы с их музыкальных вкусов, особенно доставило то, среди женского пола этих малолеток они горели просто дикой ненавистью к тяжелой музыке. Включали нам какой-то сопливый рэпчик. Мы же врубали им всякий Death Metal, дабы порвать пуканы. Посиделка в гараже продолжалось недолго. К покинул нас, ибо понял, что на настойке мы врядли остановимся. Было решено идти за добавкой. К нам присоеденился один из "гаражных" (как они себя называли, лол), тот, что самый старший, к тому же самый адекватный и совершеннолетний. Выходя с той местности уже к жилому дому, я немного подахуел. Идет девушка с литровой бутылкой водки "Мърная" и орет мне: "С, привет! Как дела?! Немного протерев глаза, я узнал её. Да то же П. Эта особа училась со мной в одной школе, на 2 класса младше. Пару раз попадали на одни и те же вписки, даже вспомнил как с ней сосался на одной из них. Внешности она довольно средней. Блондинка, высокая, полноватая. Девушек с такой фигурой называю "кобылками". У нас завязался диалог, пока пацаны говорили о чем то своем. -Ну, привет. Да, всё нормально. Отдыхаю. Ты чего на таком веселе, еще и с батлом водяры? - Спросил я, пытаясь соображать, что вообще происходит. -Незнаю. Просто пью и гуляю. Домой не могу вернуться, есть некоторые проблемы. Можно с вами поторчать? - Очень быстро проговорила она. Было видно, что она уже вдатая. -Да. Почему нет? Незнаю почему, но после закупки новой порции алкогольных напитков, было решено отправиться в подъезд. И распивать синеву там. Поднялись на 5 этаж. С школьных времен помню, что там обычно меньше всего жителей выходят из подъездов, и в основном после выхода из квартиры, используют лифт. Товарищ Л попивал пиво с нашим новым собутыльником. Я же решил приложиться к водке вместе с П. Хорошо, что взяли немного сока, ибо не понимаю как она могла глушить эту дрянь, без запивона. Потихоньку начал чувствовать как меня медленно кроет. П начала расспрашивать о роцк-группах города, ибо пел я рыганьем (экстрим вокалом) в одной местной банде. После начала хвастаться, что тоже увлекается вокалом и даже (!) техникой гроулинга. Естественно, она не могла удержаться от демонстрации своих навыков. Это было очень громко. Я уверен, что весь подъезд слышал и подумал, что кого то режут. Но никто не вышел, на радость нам. Угарать над этой картиной никто не стал. Но Л даже похвалил её, но видно было, что он стебает. Естественно П это не заметила. Немного позже, она отозвала меня поговорить на этаж ниже. Я согласился. -С, а ты мне очень нравишься, еще со школы. - Тихо вымолвила она И тут же засосала меня(а я и не против). Удивлен я не был, ибо ситуация очень веселила меня, тем более в алкогольном опьянении. Дальше она начала травить байки про то, как я много кому нравился из её класса. Я конечно, всё это пропустил мимо ушей, т.к. был уверен, что она пиздит. Мы еще немного поговорили о школьных временах, о вписках на которых были. Возвращаясь обратно, я увидел ехидное лицо Л. Я точно был уверен, что он всё видел и некоторые вещи слышал. -У кого-то сегодня будет секс - шепнул он мне на ухо. -Да пошел ты. - Резко ответил я. Время на часах было 23:00. Все начали медленно расходиться, ведь завтра понедельник. Мы покинули подъезд. Было очень приятно подышать свежим воздухом и почувствовать прохладный ветерок, который хоть немного трезвил. Я попрощался с пацанами, которые как видно, были пьянее меня. Что удивительно, ведь обычно я напиваюсь довольно быстро. Мы остались вдвоем с П. -Что делать будем? - Обратился я к ней. -Ну... У нас еще пол бутылки водки есть. Надо же допить. -Окей, а где? В подъезд я не хочу идти. На улице похолодало. Есть предложения? -Пойдем. - Взяв меня за руку, сказала она. Мы отправились в сторону гаражей, но уже чуть подальше. Прямиком за то болото-пруд. И она притащила меня к ГАРАЖУ. ГАРАЖУ БЛЯТЬ! ЕЩЕ ГАРАЖ НАХУЙ. Только уже к другому. Она открыла дверь, которая держалась на соплях. Это помещение выглядело поприличнее предыдущего, но было видно, что у этого гаража владельца тоже нет. Стоит столик, какое то подобие кровати с пледом, стулья. Хоть отсутствовал мусор, что не могло не радовать. Мы присели на кровать и выпили еще немного горящей воды, но уже без запивона. Даже понятия не имею, как у меня это удалось. А она видимо вообще не пробиваемая. Слово за слово. Дело дошло до разговоров о ебле, в котором она говорила, что у нее был только один ебырь (но пиздела она не умело, посему понял, что это не правда). В итоге дело у нас дошло, до ебли, как вы могли догадаться. Незнаю, почему меня не остановило отсутствие кандомов. Видимо сказывалось долгое отстутсвие половой жизни. Скажу честно, это был немного пиздец. Практически полная антисанитария, холодно, возможно присутствие людей в соседних гаражах, а стонала она, тем самым гроулингом. От чего я чуть не начал угорать. Но делать я этого не стал. Сами понимаете, почему. После процесса долго слушал её признания в любви, а повторила она это раз 10, что меня немного заебало. Ведь мой ахуевоз от произодшего меня не отпускал. Самое удивительное, что она всё дальше прикладывалась к бутылке, на которую мне уже было насрать, ведь завтра надо было на работу. Я ей сказал, что мне пора, время уже было 4:00. Она договорилась со мной о завтрашней встрече, около одного магазина. Я оделся. -П, а ты чего не идешь? - с удивлением, спросил я. Не в гараже же ей оставаться. -А я тут ночевать буду. Домой я не попаду. -Ты уверена? -Да. Всё нормально. Иди. Мой мозг взорвался от её странности. Домой к себе, я естественно не повел бы. Даже если бы не жил с лё-маман. До дома дошел спокойно. И сразу лёг спать. Проснулся без признаков похмелья и даже почувствовал себя выспавшимся. Забавное приключение вышло, хоть и не самое цивильное и моральное. Весь день на работе перебирал моменты вчерашней ситуации. Я знал, что на нашу договоренность встретиться на следующий день она положила болт, поэтому на место встречи приходить не стал. Тем более, что его было прекрасно видно из окна моей квартиры. Вечером, ради интереса, я понаблюдал за местом встречи. Не пришла (кто-бы сомневался). Ради фана нашел её в вк и добавил в друзьяшки. И конечно же, она не подтвердила заявку.
Самое простое это бары. Туда одинокие за этим и приходят зачастую. Если есть положительный первый контакт, то будет и секс. Но это не совсем мое, типаж тян слишком одинаков и мне не нравится, на любителя. Попробовал, прокатило 2 раза. После этого забил. Из рандомов помню: в загородном доме была компания друзей/знакомых из 15+ человек. Долго общался с одной тянкой (она была шеф поваром в крутом рестике, еще и парня своего содержала). Хоть она была с ним, но общалась только со мной и в итоге напившись отсосала в одной из комнат пока вся туса была на улице в саду. Потом она люто нажралась и парень увез ее домой. Как-то фаст трахнул тянку из инстаграма. Разговорились в комментах, нашлись изначально случайно по тегам города. Встретились, и через 3 часа поехали ко мне. У нее был жених в другом городе, она через неделю должна была переезжать. Они уже женаты бтв, в реале с ней больше не виделись. При подобных знакомствах всегда вел себя достаточно свободно, сразу целовал при встрече в щеку. Многие дико охеревали, но при прощании уже целовали сами. Я не зажатый сам не себе, но и не хамло. Если вижу, что человеку нужно личное пространство, то я не давлю. Из секрета было 2 секса с тянками, которые мне понравились в реале. Еще с 2мя не получилось, у них не было места, а к себе приглашать не мог. Был уже в крепких отношениях. И еще 1 оттуда не дала, потому что проговорился об отношениях. Это самые быстрые, что были. Но я ленив и разборчив, поэтому даже при реальной возможности в 50% забивал, ибо геморр с местом и временем. Иногда были другие планы и я не успевал все. Скоро женюсь, больше не изменяю. Тема больше не интересна. Последние интрижки были с коллегами, но это тоже а прошлом.
>>3363005 Ты - это я. Уже шесть баб так выебал. Последний раз было в туалете паба. Были с ней бухие в топку. Решил приснуть в жопку ей, спустил в неё, достал хуй, а он в говне. Ну, меня блевануло на неё. Короче, она начала там чё-то орать(уже не помню), я послал неё нахуй, вытер об её блузку говно с хуя и свалил оттуда.
Бля, каждый раз когда вспоминаю свой хуй в говне, то блевать хочется.
Пиздел несколько месяцев в аське (еще тогда такое было), н помню как вышли друг на друга. Она захотела встретится, потом сказала "у меня есть мамкина комната в коммуналке пойдем спать что тебе на другой конец города ехать", ну пришли, легли спать в одну кровать. Я думал-думал надо ли мне это, положил ей руку на плечо. А она сняла трусы.
Ебались всю ночь, но я кончить не мог вообще. Но и мистера вялого не было.
>>3363294 Это настолько супербыдлоистория, что в какой-то момент я стал пробегать по тексту, игнорируя тупейшие попытки в прозу, и лишь мельком замечая повторяющиеся ключевые фразы, словно текст оптимизрован под поисковые системы для желающих окунуться в уникальный русский алкогольный дух: "бухали", "бухло", "водяры", "отдыхаю", "запивать", "прикладывалась", "пьяный", "напиваюсь"
Честное слово, лучше уж девственником оставаться чем опустится до такого.
Отдыхали летом вместе с универом на море. Там было еще несколько университетов. И в один прекрасный день, точнее почти ночь, сидели большой компанией в беседке. Ели шашлыки, пили винцо. Через некоторое время подошли незнакомые мне тян. Одна подсела ко мне. Немного поболтали о том, о сём, выпили еще винца. И по обоюдному согласию пошли прогуляться до пляжа. Через 10 минут мы уже целовались. После добежали до номера, взяли покрывало с кровати и вернулись обратно к морю.
Вокруг не было ни души, только шелест набегающих волн, завораживающие звезды над головой и ее восхитительные стоны.
Алсо, все следующие дни заканчивались примерно также.
В моей жизни быстрого секса (или почти секса, сознательно не трахался) было 4 раза.
1. Мне 15, ей без нескольких месяцев 13. Соседка по даче, пухлоняша, я ее вообще не знал. Родители дружили. Чтоб не путались под ногами, отправили нас купаться. В море несколько раз залез ей в купальник, облапал хорошенько, на обратной дороге в лесополосе впервые поцеловался. Вытащил грудь из лифчика купальника, присосался. На следующий день все так же началось, с час лизал ей писечку в той же лесополосе, но без секса - ребенок же, харам.
2. Мне - 21, ей - 26. Лес, фестиваль, она с гитарой. Знакомимся, садится мне на колени у костра, поет. Через пару часов после знакомства идем на озеро купаться, сама предлагает. Там и сбрасываю с ней листву. Эпично - пися-попа-рот, порванная уздечка, кровь фонтаном, останавливаем кровь ее мочой, разборки в лагере... Ярко разлиствился.
3. Мне - лет 27-28, не помню уже. Ей - лет под 40. Поезд, плацкартный вагон, она подсаживается с подружкой, едут из санатория. Подружка младше меня, пухлоняша. Но мимо, даже не начинаю. Беру всем пиво на ближайшей станции, болтаем. Через пару часов уже целуемся и дрочим друг дружке под простыней в полумраке ночного плацкарта. Я без презерватива не рискую. Фееричная женщина с огромной грудью.
4. Мне - те же 27-28. Командировка, в номер хотят подселить какого-то мужика. Предлагаю ему одноместный номер сотрудницы, ее приглашаю к себе. Она - чуть моложе меня. Не помню, никогда не интересовался возрастом. Тут же ложимся спать, она сама интересуется: "как ты думаешь, а у нас могло бы что-то быть?". Я торможу, рассуждаю... С первого этажа слышу музыку, приглашаю потанцевать. Танцуем в пижаме, целуемся... Но я был тогда влюблен в свою будущую жену, плюс без презервативов. Дальше совместного залезания в трусы не пошли. Хоть еще несколько ночей спали в обнимку. ==============
Вообще сейчас, после определенного опыта, могу сказать следующее. Если тянка подсознательно настроена на секс - то все пляски с бубном - только затягивание времени. По факту достаточно часа-двух.
Свою первую тян я выебал спустя 4 часа знакомсвтва. Не давала потом еще недели две типа "я не такая". Но это смешно было.
Вторую - спустя 3 месяца. Она из другого города ко мне приехала прост. Встретил, привез домой и трахнул.
Третья - так же. Только 2 месяца и из другой страны приехала. Приехали. Выпили текилы. И я ее раздел и трахнул. У нее семь месяцев небыло секса. Как же она текла, госспади. До сих пор вспоминаю и завожусь. Прям по ножкам бежало. Сейчас, к слову, уже год как вместе живем.
Добавила в вк одна с депрессией, ей нужно было забыть бывшего, а я красивый спортсмен. Трахнул ее на третий день общения, или она меня развела, я хз. Она даже моего номера и фамилии не знает. Пытался втянуть ее в отношения, напридумывал себе всякой хуйни, потом поостыл, пытался склонить ее к трехколесному велосипеду, но у нее в голове полный ад и депрессия все еще ебашит. Кинула меня в чс, лол. Да и хуй с ней. Добавила еще одна, милая девушка, не пытался у ней подкатывать яйца вообще, даже не воспринимал ее в плане секса. Писала мне какой я милый и проч., на третий день общения предложила мне секс без обязательств. Самый охуенный секс в моей жизни. Не понимаю почему с ней так хорошо. Девушку с которой пытаюсь отношаться сейчас, засосал в первый день, сувал руки под юбку не дала, на втором свидании лапала мой член, на третьем трахнул в рот в поезде, ехали на мцк, а потом в парке. Да еще трахнул милфу с работы, знаком с ней уже четвертый год, прошлой осенью отвел ее на работе в бухгалтерию и выебал, без прелюдий, ебал ее год периодически, у нее, у меня, на работе. Странная ситуация тогда вышла, просто встретились взглядом, обнялись, я схватил ее за грудь и вот уже трахаю ее раком.
>>3368463 Да еще на работе девочку выебал точно так же, новенькая была. С первой минуты понял что она меня хочет. Вот все ее поведение показывало: "выеби меня". Трахнул один раз и это было нихуя не круто, не люблю перепихон лишь бы считалось.
>>3368285 >Мне - 21, ей - 26. Лес, фестиваль, она с гитарой. Знакомимся, садится мне на колени у костра, поет. Через пару часов после знакомства идем на озеро купаться, сама предлагает. Там и сбрасываю с ней листву. Эпично - пися-попа-рот, порванная уздечка, кровь фонтаном, останавливаем кровь ее мочой, разборки в лагере... Ярко разлиствился. А там не было эпизода разборки с десантником? По-моему похожу пасту читал уже
1) 1 год после знакомства (далее: п.з.) Отношения 1 месяц 2) 2 года п.з. Отношения полгода 3) 1,5 года п.з. Отношения 4 года 4) 2 года п.з. Односторонний петтинг в течение года 5) ... Вывод: мда...
На 1 курсе одногруппницу, 2 день как виделись, первый день знакомства. Решили всей группой собраться и прибухнуть ради сплочения лол в результате я почти не пил, на нее нихуя не действовал алкоголь, остальные 11 человек разъехались/спали. Просто поцеловал в щеку, получил робкую ответочку в челюху , засосал, через 5 минут сбросили листву. По 17 лет было, после секс с ней ~10-15 раз, всегда на трезвую голову. Любила классику, минеты/куни чуть меньше, анал так и не дала. После первого курса перевелась, больше не общаемся. До этого был держанным за ручку нецелованным.
>>3367410 Соглашусь с вами, господин анон! Тем не менее, осмелюсь заметить, что особенный дух сего места способствует развитию худших качеств человеческой натуры, а именно - развивается цинизм и способность к сквернословию. И вполне приличная фраза например "налили стопочку из запотевшей бутылки Gray Goose расположившись с дамой на пленере", может быть опошлена до "накатили водяры с телкой лежа в грязи". Я вот не матерюсь в жизни и ваще - антеллихент, ёпта. Но местные литературные изыски - увы - воздействуют на мою неокрепшую психику и к моему немалому удивлению из меня вылетают фразы типа вышеприведенных.
>>3368606 Наехало настроение накатать прохладную про эти отношачи, неинтересно - не читай. Встречались? - Нет, но и других партнеров в тот период не было, по крайней мере у меня, насчет нее - следующий абзац. ЗППП? - Жутко заботилась о гигиене и прочем в этом плане. Через день потащила меня на анализ кожвена, аналогично в марте примерно или апреле, не помню. Хлоргексидил до и после, душ до и после. Первые несколько раз кроме первого - только в резине, потом уже сосала и прыгала без, говорила, что ощущения лучше без вариантов. Почему так мало за год? - На 1 курсе мы угорали по учебе, пары не проебывали. Снимать гостиницу на пару часов единодушно отказались, секс должен быть в уютном знакомом месте, мое мнение до сих пор. А так как жили в общаге в комнатах с однокурсниками, редко получалось урвать свободную комнату ебаться на 1 курсе хотят все и не только ебаться Как себя вели? - очень много общались, как в вк, так и в реале. При этом никуда вместе не ходили, в декабре ток на что-то связанное с нг выбрались. Окружающие считали нас друзьями онли, так как мы громко обсуждали и тему секса, и какие шлёпки пизже, с отделением большого пальца от остальных перегородкой, или без. Что любила в сексе? - целоваться во время позы наездницы, сжимать мои ребра коленями, когда она снизу, доггистайл. Не любила 69 просто потому что, не любила стоя из-за разницы в росте (я 178, она 160). Почему не дала в анал? - потому что я не сумел убедить. Боли не боялась, ей было стыдно. Пытался ее расслабить, пытался начать сначала попробовать просто стимуляцию, потом пальцами и только потом членом, наотрез отказалась уже на первой стадии, дважды из-за этого обломилось. Как относилась к твоему гигантскому инструменту 15 в длину на 12-13 в толстоту и марафону долбежки аж по 20 минут? - Абсолютно адекватно, без подъебов и насмешек. Не знаю, что думала на самом деле, но кончала часто. Дерзай, анон, адекватной тян похуй на твои не18на15. Насколько чувствительной была? - очень. Извивалась от покусывания ушек, посасывания сосков и поглаживания внутренней стороны бёдер. Любила долго целоваться. Почему не общаетесь? - По сути это был дружеский секс и все, мы не считали себя парой. Июль-август еще было что-то вроде "привет, аноннейм - привет, анонасшанейм - скучаю - и я по тебе", потом забили. Потом были тян? - две. Одна 17лвл так и не дала, проотношались месяц, вторая 18лвл отсосала через неделю, затем куда угодно залетал со свистом. Кинул ее через 3 месяца, не хватало нормального общения и было чрезмерно много пошлости и секса, прям до крайности. В последний месяц уже тошнило от вида ее ухоженной вагины. Деньги не сосала, охуел, ананас, да? Ну и на том спасибо.
>>3362518 (OP) На вторую вечеринку. Первая вечеринка была на новоселье у троюродной сестры (оба студенты, она начала работать и съехала с общаги на съемную хату), там увидел неплохую, но охуеть высокую (188-190) тянку, буквально не разговаривали весь вечер, в конце пососались. А потом сеструха устроила попойку, где я ту подругу и оприходовал. Так это был самый быстрый секс, обычно 3-4 встречи надо
Самый быстросекс был на море в мои 18 лет через полчаса после знакомства с 15летней 175см блондинистой пиздой. Я и сам охуел тогда, как и походу пионеры того лагеря, на территории которого мы еблись, наблюдавшие порнуху вживую.
>>3362988 >>На фесте в палатке - аналогично. Просто по пьяной лавке знакомитесь, пиздите, через пару часов уже сосётесь, ещё через пару часов ты её уже ебёшь.
Научи. Потому что от меня отморозилось несколько десятков тян. И я забил.
Кароч до секса не дошло по одной простой причине: у него хер болел после обрезания. Первая встреча и мы сидим сосемся уже (причём инициатива моя) на скамейке. Через день так же на улице мои сиськи на ветру, сижу на его стояке. Все дела. Бросил спустя недельку, клялся в лубви. Лол.
Потерял девственность с тян в день знакомства, напились в компании друзей и как-то само все получилось. Потом джва года ее не видел, когда опять встретились в компании она меня даже не узнала, но все прошло по той же схеме, потом пару месяцев с ней трахались периодически. Еще с одной было на втором свидании в туалете ресторана, но с ней мы давно знакомы были.
>>3370484 Да пофиг всем. Гормоны, секс и рок-н-ролл. С гондоном ебал онли проституток и прочих явных шлюх-по-кругу, да и то не всегда. И вот нихуя не подхватил, что самое интересное.
Бухали компашкой на пруду, когда расходились, то нам с другом по пути оказалось с тянкой левой. Она вроде с куном приходила, но тот в дрова уже был и уполз к себе домой в другую сторону. Ну мы и провели её. В итоге друг её выеб почти у её дома, а у меня она отсосала. Еле кончил, да и то сдрочнув ей в рот. В итоге я выжил, а у друга через два дня кран течь дал. Тян оказалась ещё той шалавой
>>3362518 (OP) Однажды получил на вторую встречу - самое быстрое в моей жизни. Познакомились вк (она меня лайкнула), погуляли, на следующий раз позвал домой пить вино. Пришла, подрочила мне, потом трахнул её. С тех пор гуляли один раз и больше не виделись
>>3362518 (OP) Самое быстрое было когда одну из инета пригласил встретиться на следующий, на свидании же стали целоваться и она согласилась зайти ко мне глянуть кинцо, попить чаю.
прибухнул на пляжике ночью доебалась незнакомая милфа 30-35 лет минут десять делала комплименты было 17 и был листвой хз как так произошло, но телки лезли с еблей лет с 13, а явсё ждал любви, лел ну алкоголь дал знать и в шутку предложил пройтись идем по пляжику, говорит мол пошли ко мне в домик на турбазу, тут недалеко играло очко, думал, что там муж встретит и пиззды вломит и выебет, я параноик немного в итоге зашли в домик и сразу пошло дело долг отдал, сигу стрельнул и ушел обратно в свою компанию
>>3371817 Братан, ну по вторую неделю ты конечн резво, мб они встречались раз в месяц или что-то в этом роде. Но хотя бы через полгодика-то пора бы уже и дропнуть было такими темпами коэшн
Если ты встречаешься с тянкой то постепенно увеличиваешь себе границы дозволеного, сам. И лучше это делать быстро, пока тян не привыкла к хорошему собеседнику и её не стало всё устраивать в создавшейся ситуации
>>3371871 Согласен, бро, но согласись, что встречи могут быть довольно редки, и за месяц вы встретились раза 3-4 всего (а выебать надо не позже третьей встречи, дадада)
>>3371880 Вам тут привели кучу примеров, как тян были выебаны гораздо позже 3-й встрече. Но вы продолжаете настаивать на своем магическом числе встреч.
>>3371880 >>3372048 Больше всего мне доставляет вообще вся эта ваша магия и поиск тянучек для отношений. Хуй его знает, но никогда не искал "для отношений" и тем более не считал встречи. Главное было отлично провести с тян время и желательно поебаться, а если общение и ебля перейдут в отношения, чтож - се ля ви. Не перейдут - аналогично. Тем более динамщиц всяких видно.
>>3362518 (OP) >случалось ли с вами такое что вы очень быстро получали секс? Ну там скажем в день знакомства или даже через минуту после. Только так и случалось. Если тянке не хочется изначально, то и через месяц не захочется, а ебля будет доступна только в качестве "награды" и одолжения - впизду такое счастье. Это такой детектор, кстати.
>>3372233 >Диагноз. Доктор в треде, все в палату! Если убрать немедленную еблю, то тянка просто еще один человек, такой же, как и все остальные. Да и немедленная ебля всему остальному как бы ниразу не мешает.
>>3362518 (OP) Знакомую моего батьки. Встретил ее на местной быдлодискотеке для тех кому за 30. Сразу было видно, что хочет на кукан прыгнуть ко мне. Отвел в ближайший бар, напоил, отвез на дачу, выебал раза 3-4 и отвез домой. От встречи до пенетрэйшена 3-4 часа
>>3371880 Навел статистику. Из 26 тян - с 15-ю, было быстро - по принципу трех свиданок или быстрее. Оставшиеся 11. Часть была не очень нужна, с частью - можно было быстрее - но я тормозил (мелкий был), с частью - изменилось отношение тян ко мне и сложились звезды. Так что у подготовленного в сексуальном плане куна статистика в 80% должна скорее всего работать.
>>3363294 Братан))) Если это рили так было, то ты просто бог говнарей!!!! Ебать это трешовое угарище!!!! Я тоже угарал по тяжеляку, но максимум что мне святило это перепихон в подъезде с одной панкушкой. И то как то уныло А тут такая проза, ну охуеть теперь
Вспомнил стори. Короче, самый быстрый секс был у меня с одной милфой. Бля ну как сказать милфой, короче есть я кун 16 лвл, и тянка около 25и с ребенком. Я ее возраст точно не помню, но что то около того. 24-26. вот так. В то время я тусил со старшими, это были говнари-трешеры. Типо рок туса вся хуйня. И на одном из концертов , меня друг решил свести вот с этой тянкой. Мы обжимались на концерте, вместе там толкались в толпе и т.д После, обменялись номерами, при чем кадрить начала уже она меня. После этого мероприятия мы не виделись какое то время, как бы не пару месяцев. Собственно настает др этого друга, она собирает компанию у себя на даче, и ту тянку тоже. Все начиналось культурно, выпивка, шашлык , песни, задушевные беседы. Потом я наебенился, и начал лапать ее за жопу, а она такая вроде и не против . Ну хуле теряться, я тогда был стеснительным пиздец, но пытался с этим бороться, со всех сил. Лапал за жопу значит, потом мы зашли в дом, поднялись на верхний этаж, стояли и лампово беседовали на балконе. Не помню тот момент, но после какой то фразы мы резко кидаемся друг на друга, и сосемся как две шлюхи под прицелом автомата. Я был не листвой, и особо сильно не терялся, начал раздевать. Гандонов небыло, и я оповестил о их отсутствии. На что получил ответ что она на таблетках, ну противозачаточные. Небыло никаких особо прелюдий, шишка дымилась, и вставил ей по самое не хочу. Прошло какое то время, мы слышим скрип ступенек, как будто кто то идет. И она с меня соскакивает. В итоге никто не пришел, но мы не продолжили, я так и не кончил. Потом я трахал ее около двух месяцев у нее дома. Она оказалась пиздец какой ебливой, и я от нее выползал с мыслями - "Наконец то!!!!!" Больше меня из партнеров никто так не гонял( Хуй знает хорошо или плохо. Но лучше чем бревно, явно.
Была тянка, которая приехала с другого города на ПМЖ в мой. Мы познакомились в МОО РПГ. Около двух лет общались, бегали там играли. Потом встретились ирл, в первый же день встречи спустя пару часов общения, она меня обняла, и стоит такая вжалась и не отпускает. Ну тут то я не потерялся, и попытался засосать, она встала как клен и ничего не делает. Дабы скрасить ситуацию, просто чмокнул в губы, и отстранился. Она стоит такая, смотрит на меня с охуевшим взглядом и выдает фразу - Он в меня упирается Бля я проиграл, рил. Начал ржать, потом сказал , извини , это ты все, ну что то в таком духе короче. Она стоит и дальше меня обнимает Ну тут я думаю, что все, пиздец. Сейчас или никогда Беру и еще раз лезу целоваться, во второй же раз получилось неплохо так. Короче няшились так пару часов, а далее я ее трахнул у себя в машине, на заднем сидении. И после нее регулярно начал ебать тянок на этом же месте, чувство чего то нового все дела. Были перепихоны с рандом тян на вписках, но как то ярко описать не могу, ибо было либо под веществами либо бухой.