Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не понимаю этой хуйни, анон. Ну блять релиз уже почти, ну напряги ты яички свои легонца, хули ты как уебан последний ведешь себя? Оно ведь того вроде как стоит, разве нет? Релиз значит бабло, долгожданное сука баблище хотя и разработка нихуя не на энтузиазме, если чо и от тебя все наконец отъебутся, можно будет вздохнуть с облегчением и забыть все это как страшный сон.
Но нет, блять, эта писька будет продолжать трепать всем нервы своей хуитой, пока ее не выгонят ссаными тряпками в шею.
ИЧСХ, с прошлым кодерастом была один в один такая же пизда, анон.
Может со мной, что не так? Я вроде стараюсь оставаться вежливым, где могу помогу и все такое. Но вот проблема, как только я становлюсь вежливым, так сразу на разработку кладется чугунный болт. Как только я становлюсь злым тираном, у погроммиста со временем развивается депрессия, что естественно сказывается на темпе разработки.
У вас такая же хуйня или я один такой дебил? Есть короче впечатление, что такой расклад просто-таки неизбежен под конец разработки. Хули блядь делать тогда?
И почему у меня есть яйца все довести до конца, а у этих пидоров нет? Работаем с бюджетом, счета у этих хуесосов оплачены, хули им надо еще?