Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, мамка гонит на РАБоту, глянул авито: сетевая хуйня(тяньши), наебалово со ставками, ссетевая хуйня(стоишь у стенда или ходишь по домам, как барин прикажет), сетевая хуйня(тяньши, замаскировано под документоведа, вроде).
Потом банк нашёл меня через хх.ру, предлагали колл-центр(хз что именно: сервис, звонки или что ещё), обучение 5 дней, график 5/2, з/п 16000(-13% ещё нужно вычесть), премии и штрафы.
Потом в ростелекомемама мимо проходила вакансия менеджера, ну, сидишь по ту сторону прилавка, отвечаешь на вопросы, решаешь проблемы, а заодно стараешься всучить как можно больше опций и платных услуг.
Ничего не нравится, анончек. Я хочу (пыльную или нет) работу с графиком 9-15, 5/2(4/3), и месячной з/п от 15к, мб выше(35-40, ну хотя бы 24-26)
Миллионник
Где и что ещё искать? Как платят в маках? Стоит идту в какую-нибудь икею или даже в порт(речной).
Где есть график 9-15/9-14/9-13? В маке? Евросети?
Ах да, в одном отеле был. Там только должность помощника уборщицы(переставлять, как сказали, предметы и матрасы) за 12к/мес вроде бы, график с 8 до 8 2/2.