Сохранен 178
https://2ch.hk/b/res/140294190.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 18/11/16 Птн 01:16:30 #1 №140294190 
14794209910280.jpg
Что пожрать голодному разведенному мудаку?
10 лет в браке, готовила мамка, потом жена. Сейчас развелся.
Макароны, гречка, картошка с курицей, консервами, сосисками и пельмени надоели. Хочу такого же простого но другого.
???
Аноним 18/11/16 Птн 01:18:22 #2 №140294273 
>>140294190 (OP)
Закажи пиццу
Аноним 18/11/16 Птн 01:18:48 #3 №140294291 
Почему развелся?
Аноним 18/11/16 Птн 01:19:04 #4 №140294307 
Вареников наверни.
Аноним 18/11/16 Птн 01:19:12 #5 №140294310 
>>140294291
Нашел себе трапа
Аноним 18/11/16 Птн 01:19:50 #6 №140294340 
Овсянка с фруктами, которая кипятком заливается.
Аноним 18/11/16 Птн 01:20:13 #7 №140294353 
>>140294310
А мне найдешь?
Аноним 18/11/16 Птн 01:20:26 #8 №140294358 
>>140294291
из-за педофилии
Аноним 18/11/16 Птн 01:20:46 #9 №140294369 
>>140294358
Жена оказалась педофилкой?
Аноним 18/11/16 Птн 01:20:50 #10 №140294374 
>>140294307
они после варки всегда пустые))
Аноним 18/11/16 Птн 01:21:30 #11 №140294402 
>>140294369
>>140294369
я оказался педофилом
Аноним 18/11/16 Птн 01:21:34 #12 №140294405 
Палю годноту. Покупаешь лаваш, консервы сайру, лук.

Лук жаришь на сковороде , примерно одна небольшая луковица на банку сайры. Смешиваешь лук с сайрой, делаешь из этого кашу, заворачиваешь кашу в конвертики из лаваша и обжариваешь их. Подучается заебись и делается за 20 минут
Аноним 18/11/16 Птн 01:21:44 #13 №140294412 
>>140294374
А ты их не вари, а обжарь в масле. Базарю охуенно еще захочешь.
Аноним 18/11/16 Птн 01:22:00 #14 №140294425 
>>140294190 (OP)
Так ты обратно переезжай к своей маме либо её с отцом к себе перевези - будете с отцом от неё питаться.
Аноним 18/11/16 Птн 01:22:31 #15 №140294443 
>>140294412
о, попробую
Аноним 18/11/16 Птн 01:22:32 #16 №140294444 
>>140294190 (OP)
Этот бутер так сексуально выглядит
Я бы сожрал
Аноним 18/11/16 Птн 01:22:43 #17 №140294453 
>>140294405
То же самое с женой делаем, но с вареным куриным филе, помидорами, и тертым сыром. Охуенчик получается.
Аноним 18/11/16 Птн 01:23:14 #18 №140294471 
14794213940760.jpg
Аноним 18/11/16 Птн 01:23:21 #19 №140294475 
>>140294405
ебать, это надо лук резать. ненене...
Аноним 18/11/16 Птн 01:23:34 #20 №140294485 
Свари борщ.
Аноним 18/11/16 Птн 01:23:41 #21 №140294492 
>>140294475
Ну и зря
Аноним 18/11/16 Птн 01:24:02 #22 №140294508 
>>140294405
Так много всякой ебени можно делать в (поджареном) лаваше. Ла маман этим летом регулярно утром крутила всякие то с мелконарезанным яблоком, или, например, ветчина с сыром, и всё вкусно получается, збс заходит. А уж если вспомнить всякие разные рецепты рулетиков с использованием того же самого лаваша (и юзать оттуда только начинку), то вариантов наверняка дохуя будет. Но всё равно это лёгкий перекус, нихуя не плотная жрачка, увы.
Аноним 18/11/16 Птн 01:24:03 #23 №140294509 
14794214432020.png
Когда все вампиры из дома ушли - советую 7 ключей
Аноним 18/11/16 Птн 01:24:26 #24 №140294523 
>>140294485
пол жизни у плиты. я лучше на зомбарей в сурсе это время убью
Аноним 18/11/16 Птн 01:24:50 #25 №140294539 
картошку пожарь...
Аноним 18/11/16 Птн 01:24:50 #26 №140294540 
>>140294190 (OP)
Шницель, рис.
Аноним 18/11/16 Птн 01:25:20 #27 №140294566 
d5Pjy7jS.png
>>140294190 (OP)
Аноним 18/11/16 Птн 01:25:29 #28 №140294576 
14794215294110.png
Купи филе куриное, рис и приправу от Магги для плова, на обратной стороне гайд. Очень даже годно получается, можешь и другие приправы купить с ингредиентами и экспериментировать новые блюда.
Аноним 18/11/16 Птн 01:25:33 #29 №140294582 
>>140294539
говорю ж надоела картошка и жареная и пюре
Аноним 18/11/16 Птн 01:26:10 #30 №140294602 
>>140294444
Ты бы и собаку сожрал
Аноним 18/11/16 Птн 01:26:16 #31 №140294606 
>>140294576
Пиздец.
Аноним 18/11/16 Птн 01:26:20 #32 №140294611 
>>140294576
это типа плова получится?
Аноним 18/11/16 Птн 01:26:35 #33 №140294620 
>>140294582
Ну перекатывайся тогда на гречу и рис, готовятся элементарно, быстрее, при этом полезная ебень то
Аноним 18/11/16 Птн 01:26:53 #34 №140294632 
Купи литр водки и выпей.
Аноним 18/11/16 Птн 01:27:38 #35 №140294652 
>>140294620
на гречу тоже смотреть уже не могу. Вот рис только раз варил.
sageАноним 18/11/16 Птн 01:27:43 #36 №140294658 
>>140294190 (OP)
Курица в луковом соусе
Из холостяцких рецептов люблю курицу в луковом соусе (рецепт найдёте у Вайля и Гениса):
Кусочек масла на дно кастрюли.
Крупные куски курицы.
Крупные куски лука (1/2 веса курицы)
Лаврушку, перец горошком, соль )остальные приправы — опционально, за 5 минут до готовности).
Ни капли воды!
Всё побросать в кастрюлю, поставить на слабый огонь.
Полтора часа двачевать.
Аноним 18/11/16 Птн 01:28:06 #37 №140294676 
>>140294652
Да, знакомая хуйня, это пиздец. Сам ебусь с ней.
Тогда остаётся рис, как минимум.
Аноним 18/11/16 Птн 01:28:24 #38 №140294686 
>>140294190 (OP)
ХЗ. Я вот буду есть припущенные овощи и говядину тушеную с луком.
А завтра - борщ буду варить. Украинский (я ж хохол).
А то что ты не умеешь готовить - ну это твои проблемы...
Аноним 18/11/16 Птн 01:28:45 #39 №140294703 
>>140294611
Ну да, достаточно нарезать филе кубиками и все положить в глубокую сковороду не сразу конечно, сначала филе, потом когда обжарил воду, приправу и рис и забываешь на 20 минут пока вода вся не впиталась
Аноним 18/11/16 Птн 01:29:09 #40 №140294716 
>>140294686
Готовить то можно изи научится
А вот хохлом ты как был, так и останешься на всю жизнь
Аноним 18/11/16 Птн 01:29:12 #41 №140294718 
>>140294190 (OP)
в общем слушай сюда, коли готовить не умеешь.
нужно
1 морковь
1 лук
1 грудка
100 грамм сыру тертого
150 грамм сливок.
Жарим лук и морковку. Только порежь лук, морковь на терке натри. Значит жарим минут 5. Затем кусочки курицы, которые ты порезал на квадратики маленькие. Жарим минут 15-17. Затем заливаем все дело сливками, минут 2-3 ждем. Затем кидаем тертый сыр, для густоты соуса. Охапка дров - ужин готов. С макаронами - охуенно и прекрасно.
Аноним 18/11/16 Птн 01:30:08 #42 №140294758 
>>140294632
неправильно ты дядя федор водку пьешь..

надо 0.5 водки и три банки пива светлого

водку запиваешь пивом, закусь маринованые огурцы, квашеная капуста, сосиска какая нибудь

в конце полируешь пивом и всё - ты другой человек

проблемы тебя не волнуют, мир прекрасен, жизнь удалась...
Аноним 18/11/16 Птн 01:30:08 #43 №140294760 
>>140294703
рис-то не вареный бросать? Прямо крупу?
Аноним 18/11/16 Птн 01:31:45 #44 №140294829 
>>140294718
ебать тут дохера резать и тереть.
Мне надо чтобы закинул в сковородку/кастрюлю и через 15 минут съел.
Аноним 18/11/16 Птн 01:32:17 #45 №140294853 
>>140294716
> хохлом ты как был, так и останешься
Еще бы я не остался. Я не какой-нибудь там, а украинец, звучу гордо.

И таки хрен ты научишься изи, если до сих пор не научился.
Аноним 18/11/16 Птн 01:33:19 #46 №140294895 
Горох, арнаутка. Вот это все.
Аноним 18/11/16 Птн 01:33:22 #47 №140294901 
>>140294760
Прямо крупу, она сам сварится. Соотношение воды и риса 2к1 если что. Если хочешь наебошить больше, то просто купи ещё 1 приправу и увеличь все очтальное вдвое, у меня так на чан вышло почти полный. Просто я люблю плов, но жарит ь лук, морковку и сыпать травами не моё, ибо пересыпаю, а тут раз и всё готово.
Аноним 18/11/16 Птн 01:33:30 #48 №140294908 
>>140294829
Хуй знает
Тогда без изъёбств, грей всякие овощные смеси замороженные\вари рис, тут же жарь филе курячье\мясо какое-нибудь тупо, что-то в таком духе
Аноним 18/11/16 Птн 01:33:38 #49 №140294912 
14794220187880.png
Вот такое у меня ОП сейчас "разнообразие". Все заебало.
Аноним 18/11/16 Птн 01:34:23 #50 №140294941 
>>140294658
Сажа к пасте приклеилась.
Воте ещё рецепт:
макароны по-холостяцки. многие считают правильнее называть макароны по-армянски  
На сковороду льёшь масло и сыпешь сухие макароны. Параллельно кипятишь чайник воды.
Обжариваешь макароны немного, толчёшь бульонный кубик и сыпешь горкой в центр сковороды.
Кипяток из чайника льёшь на горку толчёного кубика. Слегка перемешиваешь и убавляешь газ.
После этого главное - не мешать!  Вообще ничего не делай!
Когда почти вся вода выкипит - жрачка готова.
Тушёнка, сосиски, любые ништяки - по вкусу и по наличию в холодильнике.
По трудозатратам - минимально.
Аноним 18/11/16 Птн 01:34:25 #51 №140294944 
>>140294758
Ну как вариант. Я просто не люблю водку с пивом мешать. Да и вообще к пиву равнодушен.
Аноним 18/11/16 Птн 01:34:42 #52 №140294960 
>>140294190 (OP)
вот годный рецепт хуйца в тесте. Такой шкет даже может в это, а ты нет.
https://www.youtube.com/watch?v=P8NJYdxHv0E
Аноним 18/11/16 Птн 01:36:32 #53 №140295027 
>>140294960
это не еда. Это десерт)
Аноним 18/11/16 Птн 01:36:35 #54 №140295032 
>>140294960
у дим димыча ебло не треснет от таких хот догов?
Аноним 18/11/16 Птн 01:38:09 #55 №140295101 
доставьте паст двачевских о готовке, тех, с оперсру переделаных
Аноним 18/11/16 Птн 01:38:11 #56 №140295106 
>>140295032
Он тренировался.
Аноним 18/11/16 Птн 01:41:28 #57 №140295251 
>>140294829
Мужик, который не умеет/не любит готовить тоже самое, что пидорас. Вот и думай, кто ты такой.
Аноним 18/11/16 Птн 01:44:42 #58 №140295406 
>>140295251
не угадал, я педофил.
Аноним 18/11/16 Птн 01:45:04 #59 №140295426 
14794227041950.jpg
>>140294190 (OP)
Плов научись делать. Рецепт довольно простой, а пользы целый вагон.
Аноним 18/11/16 Птн 01:45:58 #60 №140295466 
>>140294829
Приучайся
Аноним 18/11/16 Птн 01:46:05 #61 №140295470 
>>140295426
попробую, готовить хоть и долго, но похоже на долго хватит
sageАноним 18/11/16 Птн 01:49:47 #62 №140295662 
14794229876600.jpg
14794229876611.jpg
14794229876672.jpg
14794229876673.jpg
>>140294190 (OP)
1. Покупаешь аэрогриль
2. Покупаешь тесто для пиццы
3. Покупаешь все для начинки в 10 раз дешевле чем оно стоит в пицце
3. Хуяришь все в аэрогриль
4. ...
5. PROFIT

+ еще кучу всякой нямки можно в нем готовить, особо не заморачиваясь.
Аноним 18/11/16 Птн 01:50:01 #63 №140295676 
14794230010640.jpg
14794230010681.jpg
14794230010702.jpg
14794230010723.jpg
Эксперементируй с яичницей, че ты как этот. Яиц нет штоле?
Аноним 18/11/16 Птн 01:51:18 #64 №140295739 
>>140294310
Такая же история, бро. Я из дс2
Аноним 18/11/16 Птн 01:52:07 #65 №140295782 
>>140295739
ну блеать, а толку находить себе трапа, если он не готовит? одной жопоеблей и сосанием трапского хуйца сыт не будешь
Аноним 18/11/16 Птн 01:52:29 #66 №140295800 
>>140295676
> Яиц нет штоле?
капитуляция.
Аноним 18/11/16 Птн 01:54:12 #67 №140295882 
>>140295782
Да, я пожил месяц с этим уебаном и к жене приполз с цветами. Было весело, но голодно и для моих 44 лет слишком трешово.
Аноним 18/11/16 Птн 01:54:28 #68 №140295893 
Палю годноту быдлу - кускус
Аноним 18/11/16 Птн 01:54:57 #69 №140295929 
>>140294190 (OP)
купи себе концентратов борщей, рассольников, свекольников в стеклянных банках. стоят мало, готовить быстро (положить в воду, картофелей добавить, мяса, если оно у тебя водится), на вкус приятные, стоят недорого.
Аноним 18/11/16 Птн 01:55:03 #70 №140295932 
>>140295882
Трап тебя ебал?
Аноним 18/11/16 Птн 01:56:18 #71 №140296005 
>>140295893
Та же манка, только в профиль
Аноним 18/11/16 Птн 01:56:20 #72 №140296007 
Купи мультиварку, анон. А лучше мультиварку-скороварку. Рецепты для неё прилагаются в инструкции. Ну или загуглишь накрайняк
Аноним 18/11/16 Птн 01:57:02 #73 №140296043 
Купи ящик тушенки. Кидаешь шампиньены, замороженные овощи и тушняк в большую кастрюлю, воды, варишь часа полтора и жрешь неделю. Алсо гречка с тушенкой збс в мультиварке. Курочку обмаж аджикой и в духовку. Макарошки с сыром и тушенкой. Тушняк из хаккасии или белорусии.
Аноним 18/11/16 Птн 01:58:24 #74 №140296111 
>>140295932
Нет конечно. И не сосал я. Но трап годный, ноги вылизывает, очко, сосет по 5 раз в день. Но ебать одно, а жить с ним это пиздец.
Аноним 18/11/16 Птн 01:58:26 #75 №140296112 
>>140295676
что за хуета на третей пикче?
Аноним 18/11/16 Птн 01:58:35 #76 №140296128 
>>140296005
Нихуя, полуготовый, он же полуфабрикат годнотище дикая. Пропариваешь на 5 минут, добавляешь мой фирменный сосус из томата, кукурудзы и ананаса или просто маслеца - кушать подано.
Аноним 18/11/16 Птн 02:00:08 #77 №140296207 
>>140295929
что-то не встречал такого в магазине, как выглядит?
Аноним 18/11/16 Птн 02:00:12 #78 №140296212 
>>140296043
Не покупаю тушенку ибо боюсь попасть на говяжие анусы.
Аноним 18/11/16 Птн 02:00:43 #79 №140296244 
>>140296007
если накоплю - обязательно куплю.
Аноним 18/11/16 Птн 02:01:18 #80 №140296280 
>>140296128
Кстати да. Забавно, что кускус хорошо идет с томатными соусами, а булгур - без соусов, просто с мясом.
(и таки да, это практически та же манка, только пропаренная). Хотя оригинальный кускус не пропаривается, но в нашей зоне почти исключительно такой.

А недавно я раздобыл крупу киноа. Буду из нее что-нибудь хитрое ваять.
Аноним 18/11/16 Птн 02:01:35 #81 №140296295 
>>140296043
неплохо
Аноним 18/11/16 Птн 02:01:53 #82 №140296316 
14794237132760.jpg
>>140296207
В украшке в пакетах как кетчуп или майонез - у на это зовут "заправка до борщу"
Аноним 18/11/16 Птн 02:02:56 #83 №140296376 
>>140296316
Ну, натуральный борщ всяко веселее.
Аноним 18/11/16 Птн 02:03:11 #84 №140296387 
14794237917350.jpg
>>140296207
у меня в ближайшей к дому пятёрочке такие внезапно оказались, раньше в обычных продуктовых почти во всех были.
они выглядят примерно так, как на пике вид neoche, конечно, бывают разных фирм.
Аноним 18/11/16 Птн 02:03:31 #85 №140296404 
>>140296212
Тебе ж говорят, хаккасия или белоруссия.
Аноним 18/11/16 Птн 02:03:33 #86 №140296409 
>>140296376
его дохуя резать надо. но да.
Аноним 18/11/16 Птн 02:04:27 #87 №140296459 
>>140296387
такие может и есть, в соседнем доме тоже пятерочка
Аноним 18/11/16 Птн 02:05:02 #88 №140296493 
>>140296376
Ну да, эту хуйню я хаваю с хлебом или яичницей. Но вот натуральный борщ нужно уметь готовить и настаивать несколько дней, иначе говно. Специфическая штука
Аноним 18/11/16 Птн 02:05:33 #89 №140296519 
>>140296409
Ой, сколько там резать. Свекла-морковка трется на терке, мясо нарезается за 2 минуты, капуста режется минут 5, картошка - еще минут 5 почистить-порезать.
На приготовление борща уходи минут 40, если есть бульон, и + 2 часа сычевания на дваче, если бульона нет.
Аноним 18/11/16 Птн 02:05:52 #90 №140296539 
>>140296404
Не знаю продают ли в хохляндии
Аноним 18/11/16 Птн 02:06:02 #91 №140296549 
>>140296493
> настаивать несколько дней
Ты ебанулся. Ты будешь хохлу рассказывать, как правильно готовить борщ?
Аноним 18/11/16 Птн 02:06:05 #92 №140296554 
>>140295662
Говно этот аэрогриль.
Аноним 18/11/16 Птн 02:06:37 #93 №140296577 
>>140296539
В хохляндии можно брать хохлотушенку же.
не в курсе, есть ли у меня в заначке, иначе я бы показал. Ищи винницкую, и смотри на состав
Аноним 18/11/16 Птн 02:07:35 #94 №140296628 
>>140296549
Я сам расовый хохол-западенец, почти что Польша. Борщ с каждым днем становится вкуснее и вкуснее.
Аноним 18/11/16 Птн 02:07:44 #95 №140296637 
>>140294190 (OP)
Попробуй каши варить, полбяна/кукуруза и всё такое и жрать их с сухофруктами изюм/курага и прочее. Полезности+недороха+вкусню
Аноним 18/11/16 Птн 02:08:07 #96 №140296654 
14794240871400.png
>>140294190 (OP)
>Что пожрать
пожри говна
Аноним 18/11/16 Птн 02:08:10 #97 №140296658 
>>140294340
У меня от этой хуйни изжога появилась.
Аноним 18/11/16 Птн 02:08:17 #98 №140296662 
>>140296549
салоупало
Аноним 18/11/16 Птн 02:09:18 #99 №140296708 
>>140296654
А живот не заболит потом?
Аноним 18/11/16 Птн 02:10:33 #100 №140296763 
Во бля.
https://www.youtube.com/watch?v=AaVgVgTzunE
https://www.youtube.com/watch?v=_7lKvINfHbo
Аноним 18/11/16 Птн 02:11:31 #101 №140296796 
>>140294190 (OP)
Чём тебя кормили то и готовь.
Аноним 18/11/16 Птн 02:11:35 #102 №140296802 
>>140294190 (OP)
не забывай принимать витамины.
Аноним 18/11/16 Птн 02:11:57 #103 №140296817 
>>140295662
>Покупаешь
>Покупаешь
>Покупаешь
>Покупаешь
Вся суть йобагурманов.
Аноним 18/11/16 Птн 02:12:41 #104 №140296854 
14794243613770.png
>>140296708
Заболит, но это не точно.
Аноним 18/11/16 Птн 02:16:34 #105 №140297054 
>>140296763
это охуенно, спасибо, бро
Аноним 18/11/16 Птн 02:22:16 #106 №140297318 
>>140296802
уже задумывался над этим
Аноним 18/11/16 Птн 02:24:20 #107 №140297404 
>>140296817
Как мамкин борщ сегодня?
Аноним 18/11/16 Птн 02:26:21 #108 №140297482 
14794251819640.jpg
14794251819721.jpg
>>140294190 (OP)

Покупай кило фарша и добавляй его везде, когда жаришь

Если хочешь утонченности: сырок+чуть мазика+колбаска+помидорка+тостовый хлеб на тарелку в микроволновку, а потом ешь с оливками

Аноним 18/11/16 Птн 02:26:47 #109 №140297503 
14794252072820.jpg
>>140296112
Бычья кровь.
Аноним 18/11/16 Птн 02:27:15 #110 №140297526 
14794252353410.jpg
>>140294190 (OP)
> нелёгкий выбор
Однозначный бутер.
Аноним 18/11/16 Птн 02:28:34 #111 №140297590 
14794253149440.jpg
>>140297482
Еще можно всяких трав типа орегно и базилика
Аноним 18/11/16 Птн 02:32:03 #112 №140297731 
>>140294190 (OP)
Палю годноту.
Покупаешь говяжий фарш, лук и макароны типа "рожки". Лук в сковороду, макароны в кастрюлю. Обжариваешь на сковородке лук до золотистого, потом туда закидываешь фарш и помешиваешь, чтобы равномерно обжарился. Ебашишь в фарш специй по вкусу, вываливаешь макароны в сковороду, замешиваешь и хаваешь.
Аноним 18/11/16 Птн 02:34:31 #113 №140297827 
>>140294402
Трави кулстори.
sageАноним 18/11/16 Птн 02:35:07 #114 №140297850 
>>140297526
От эта хрючево на пике!
мимопроходил
Аноним 18/11/16 Птн 02:37:04 #115 №140297922 
>>140297827
как нибудь
Аноним 18/11/16 Птн 02:37:41 #116 №140297942 
>>140297731
это называется по флотски, осталось фарш кило купить.
Аноним 18/11/16 Птн 02:38:53 #117 №140297993 
>>140297827
как нибудь зайду с ТОРа и затравлю. А так боюсь.
Аноним 18/11/16 Птн 02:39:54 #118 №140298029 
>>140297526

Где вариант прожарки с чипсами?

Аноним 18/11/16 Птн 02:40:24 #119 №140298042 
>>140294509
Лол, давно такой шизы не видел.
Аноним 18/11/16 Птн 02:42:16 #120 №140298114 
>>140298042
Шиза это твоя убогая жизнь, слейв.
Аноним 18/11/16 Птн 02:46:00 #121 №140298246 
>>140294190 (OP)
Блины.
Хуяришь в кислое молоко муки, яиц, немного соли, сахара, все взбалтываешь - тут нужен венчик или миксер, ибо вилкой взбалтывать я ебал - выливаешь порциями на промасленную раскаленную сковородку и сразу же с нее жрешь смазав еще маслов пока не остыло.
Аноним 18/11/16 Птн 02:46:40 #122 №140298270 
Просто хуяришь везде лук, чеснок и соль. Опционально помидоры/томатную пасту. И у тебя все блюда вкусные, даже самые примитивные. Можешь еще какими-нибудь приправами присыпать готовыми из магаза.
Аноним 18/11/16 Птн 02:47:42 #123 №140298303 
14794264627980.jpg
14794264628011.jpg
>>140298246
На трех сковородках быстрее.
Аноним 18/11/16 Птн 02:48:10 #124 №140298319 
>>140298270
соль стараюсь избегать, берегу здоровье
Аноним 18/11/16 Птн 02:48:15 #125 №140298325 
>>140298246
А, да, кислое молоко, если вдруг его нет или оно уже почернело нахуй, можно заменить свежим кефиром или ряженкой.
Аноним 18/11/16 Птн 02:49:14 #126 №140298355 
14794265545100.jpg
>>140294190 (OP)
Берёшь куру, натираешь солью и специями, в зависимости от того насколько ты любишь солёную корочку, на противень всыпаешь сантиметр соли по диаметру нашей куры и кладёшь её на соль, в духовку, на 250градусов на минут 50.

Соль нужна, нет она не будет слишком солёной, будет в меру. Зачем? даже блять не спрашивай меня, заебали.

Опционально куру можно набить свареной крупой.

Крупа, гарнир, ставишь вариться рис, пока варится жаришь лук, натираешь морковку, крупную и тоже обжариваешь слегка, потом добавляешь воды чтоб тушилась до готовности, воды не слишком много, туда же высыпаешь пакетик карри, сваренный рис перемешиваешь с морковью и луком, добавляешь перец по вкусу.
Аноним 18/11/16 Птн 02:49:16 #127 №140298357 
>>140298325
а просто молоко не проканает?
Аноним 18/11/16 Птн 02:50:22 #128 №140298381 
>>140298357
По идее проканает, но муки и яиц побольше наверное надо будет. Я на просто молоке не пробовал ни разу.
Аноним 18/11/16 Птн 02:51:23 #129 №140298410 
14794266836140.jpg
>>140298303
Это да.
Аноним 18/11/16 Птн 02:52:19 #130 №140298432 
>>140298319
Ну бля не пересаливай же. А в небольших количествах даже полезно.
Аноним 18/11/16 Птн 02:52:23 #131 №140298434 
>>140298303
потом все это с банкой сгущенки в одно рыло, ммммм
Аноним 18/11/16 Птн 02:52:27 #132 №140298439 
>>140294658
Советую тебе разок приготовить все, как ты описал, добавив туда пару ложек куриного бульена. В сковородке. После того, как курица и лук будут готовы, налей туда 2-3 яйца, и пускай готовится спасибо скажешь.
Аноним 18/11/16 Птн 02:53:24 #133 №140298460 
>>140298432
в небольших количествах её хватает в самих продуктах. но за совет спасибо.
Аноним 18/11/16 Птн 02:54:02 #134 №140298485 
на ютабе гайди челика с ником borsch, годноту готовит и не сложно
Аноним 18/11/16 Птн 02:55:26 #135 №140298533 
Анон, у тебя плита с духовкой? Если да, то прекрасно. Приготовление в ней абсолютно чего угодно состоит в том что:
1. Засунул хуйнюнейм на 200 градусов.
2. Подвачевал 30-60 минут.
3. Готово.
Гугли рецепты для духовки.
Аноним 18/11/16 Птн 02:56:45 #136 №140298564 
>>140298533
>Подвачевал 30-60 минут.
Вот тут опасно, передвачевал - и у тебя обуглившаяся хуйнянейм получится.
Аноним 18/11/16 Птн 02:57:26 #137 №140298589 
>>140298303
напеки мне тоже блинчиков сразу на трёх сковородоках, с меня как обычно
Аноним 18/11/16 Птн 02:58:42 #138 №140298625 
>>140298589
А я обленился. Ушел от тян и внезапно перестал готовить почти лол.
Аноним 18/11/16 Птн 02:59:12 #139 №140298639 
>>140298114
Сейчас санитары придут, освободившийся ты наш.
Аноним 18/11/16 Птн 03:00:01 #140 №140298661 
>>140298564
Ну в рецептах обычно +- точно время написано.
Аноним 18/11/16 Птн 03:01:43 #141 №140298717 
>>140298661
Когда двачушь время всегда куда-то проебывается, чтобы там в рецепте не написали.
Аноним 18/11/16 Птн 03:02:23 #142 №140298730 
14794273431900.jpg
>>140298589
Аноним 18/11/16 Птн 03:03:11 #143 №140298752 
14794273911620.jpg
>>140294190 (OP)
Покупаешь муку, дрожи лучше не сухие, сыр сулунгуни, колбасу на вкус, лучше сырокопчёную или бекон, пару помидоров, перец чили, чеснок.

200 грамм муки высыпаешь в миску и добавляя воды, помешиваешь, рукой смазанной маслом до однородной массы, месишь чтоб тесто было плотным но не слишком, оставляешь на час в тёплом месте. Не на батарее блять.

Помидоры кладёшь в кастрюлю и ждёшь пока вода не начнёт закипать, снимаешь с огня, кожица снимется легко. Один помидор бросаешь в блендер, туда же чили, чеснок, специи, можно базелик.

Тесто раскатываешь равномерно, выкладываешь на смазаный протвень, по началу у тебя коржи будут выходить не оч но это норма. Смазываешь корж соусом, выкладываешь порезаны помидор, сверху нарезаный сулунгуни, и покрываешь колбасками, готовить до готовности. Делается элементарно.
Аноним 18/11/16 Птн 03:05:03 #144 №140298805 
>>140298752
>Покупаешь муку, дрожи лучше не сухие, сыр сулунгуни, колбасу на вкус, лучше сырокопчёную или бекон, пару помидоров, перец чили, чеснок.
Бля, пиздец, ебануться, никогда столько разной хуйни сразу в магазине не покупал.
Аноним 18/11/16 Птн 03:05:34 #145 №140298818 
>>140298717
Такую штуку изобрели как таймер.

http://www.onlinetimer.ru/#
Этот еще и заорет тебе на всю комнату из колонок.
Аноним 18/11/16 Птн 03:06:50 #146 №140298854 
>>140298752
В пиццевое тесто разве идут дрожи?
Аноним 18/11/16 Птн 03:09:53 #147 №140298945 
Nbkv5tEa.png
>>140298818
Ну тогда норм.
Аноним 18/11/16 Птн 03:10:31 #148 №140298962 
>>140294190 (OP)
>>140294273
>>140294307
>>140294405
>>140294539
>>140294540
>>140294576
>>140294718
>>140294912
>>140295426
>>140295676
>>140297526
>>140298303
>>140298355
Глютен.
Аноним 18/11/16 Птн 03:11:25 #149 №140298994 
>>140298485
годно, посмотрел жареную картоху
Аноним 18/11/16 Птн 03:11:37 #150 №140298998 
14794278974260.jpg
>>140297482
Кстати Лахмаджун!
Делаешь тесто, раскатываешь его, поверх кидаешь фарш, лук, соус сойдёт любой томатный кроме мазика. Всё это запекаешь и это ещё проще чем пицца.
>>140298854
>Классическое тесто для пиццы делается из специальной муки (смесь муки durum), натуральных дрожжей[5] (закваски), оливкового масла, соли и воды.
>>140298962
Феминизм, всемирное потепление климата, ГМО, феминизм, фашизм, троцкизм, НЛО, йети...
Аноним 18/11/16 Птн 03:12:41 #151 №140299030 
>>140298994
Ее жрать надо, хуле на нее смотреть

навернул вчера собственноручно пожареной с сальцом-чесночком
Аноним 18/11/16 Птн 03:13:32 #152 №140299050 
>>140294190 (OP)
Как сварить вкусно куриное филе или говядину? Готовлю разом килограмма по два-три на общажной электроплите, поэтому могу только варить по сути с таким подходом.
Аноним 18/11/16 Птн 03:13:35 #153 №140299051 
>>140298805
двачую, это не для меня
Аноним 18/11/16 Птн 03:14:23 #154 №140299080 
>>140298998
>любой томатный кроме мазика
Мазик томатный соус?
Аноним 18/11/16 Птн 03:15:40 #155 №140299116 
>>140299051
Ну и жрите говно с мазиком, деды жрали и ничо. А я съебал спать. В пизду вас. Сразу бы сказали, хручева подешевше и понажористей ьпосоветуйте чтоб брюхо набить.
>>140299080
И тебя в пизду, петросян.
Аноним 18/11/16 Птн 03:17:13 #156 №140299168 
>>140294758
>понижать градус
Аноним 18/11/16 Птн 03:17:27 #157 №140299177 
https://2ch.hk/di/
Аноним 18/11/16 Птн 03:18:25 #158 №140299203 
>>140299168
В том вся и суть набора, блядь.
Аноним 18/11/16 Птн 03:18:36 #159 №140299208 
14794283167270.jpg
14794283167871.jpg
Карри с рисом. Карри дня на 4 сразу можно приготовить, а рис очень просто варится, если покупать в специальных порционных пакетиках.
Аноним 18/11/16 Птн 03:20:54 #160 №140299278 
>>140298998
Да я просто по кето-хуето угораю, мне припекает от картинок с fun едой.
Аноним 18/11/16 Птн 03:21:22 #161 №140299288 
>>140299208
как карри наготовить? из чего
Аноним 18/11/16 Птн 03:23:11 #162 №140299340 
>>140296628
Первые три дня же. И да, мои корни из Полтавской области. Ты хочешь сказать, что твой польский боржч более борщевой чем мой полтавский?
Звучит как сражение на борщах!
Аноним 18/11/16 Птн 03:23:19 #163 №140299344 
>>140294190 (OP)
Бутер с колабой, яичница, пельмени а жаренная картоха. Хуле ты как быдло. Я до тян так 4 года питался, не считая пивас, полёт нормальным был.
Аноним 18/11/16 Птн 03:23:28 #164 №140299350 
>>140294901
>2к16
медленнофикс
Аноним 18/11/16 Птн 03:23:48 #165 №140299359 
>>140296662
Ты совсем глупый? Последнее, что может уронить украинец - это сало.
Аноним 18/11/16 Птн 03:24:53 #166 №140299396 
>>140299278
Хули ты тогда тут забыл? Иди лучше пюрепротеина наверни с сухой куриной грудкой. Я без жеской диеты с каждодневными занятиями спортом, по немногу, сбросил 25 кило.
>>140299288
Берёшь дристн... картошку, морковь, лук, кари специи, можно имбиря немного, чили, блять да ты же не справишься, забей, купи лучше мазика да наверни с пельмешками.
Аноним 18/11/16 Птн 03:26:49 #167 №140299438 
>>140299359
Когда сало коснется пола, гипотетически, наступает зрада или перемога?
Аноним 18/11/16 Птн 03:28:20 #168 №140299475 
>>140299438
Апокалипсис.
Аноним 18/11/16 Птн 03:28:37 #169 №140299483 
>>140296316
Бляяя, какой же охуенный кепчук был этот Торчин. И в такой уксусный пиздец превратился.
Аноним 18/11/16 Птн 03:29:31 #170 №140299499 
>>140299483
>кепчук
Крахмальный жмых
Аноним 18/11/16 Птн 03:30:20 #171 №140299515 
>>140299438
в тот момент, когда сало коснется пола, наступает пидарешт. Кроме случаев, когда этот пол - пол зала Упа. Тогда совершается генотьба, и сало есть нельзя.
Аноним 18/11/16 Птн 03:33:14 #172 №140299579 
14794291948650.jpg
>>140299288
Берешь самую большую кастрюлю, которую найдешь. Буду дальше писать примерные пропорции для своей охуенной здоровой кастрюли. Жаришь (ПАССИРУЕШЬ) лук (4-5 луковиц), чтобы он прозрачным/золотистым/коричневатым стал. Обжариваешь (минут 5) вместе с ним нарезанное куриное филе (2 кг) и нарезанную морковь (2 штуки). Кладешь нарезанный картофель (2 кг), заливаешь водой, чтобы она покрыла все это дело. Варишь, пока картофель не сварится (минут 30).

Дальше есть 2 пути.

1) Либо купить готовый СОУС МИКС типа пикрилейтеда (раньше было нормально, но после крымнаша слишком дорого).

2) Либо делать самому из любой хуевой порошковой приправы, на которой написано КАРРИ, муки и сливочного масла, обжаривая это дело на сковороде. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83_(%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F)

Потом кладешь в кастрюлю свой соус микс (или выливаешь со сковородки) и даешь повариться еще минут 15.
Аноним 18/11/16 Птн 03:36:23 #173 №140299634 
>>140296112
шакшука по израильски
Аноним 18/11/16 Птн 03:36:49 #174 №140299642 
>>140299483
Схуяли это он "был"? Продается в любом говномаркете.
sageАноним 18/11/16 Птн 03:38:53 #175 №140299692 
>>140294190 (OP)
Говна
Аноним 18/11/16 Птн 03:40:41 #176 №140299732 

Х И Н К А Л И
И
Н
К
А
Л
И



Как пельмени, только лучше.
Аноним 18/11/16 Птн 03:41:21 #177 №140299751 
>>140294190 (OP)
плов, или макароны по флотски.
Аноним 18/11/16 Птн 03:41:55 #178 №140299758 
>>140299732
https://www.youtube.com/watch?v=bAaAf_T-ygY
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения