Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Навеяно темой про самовыпилившихся псковских детей. Пишите сюда прохладные про то, как кто то из ваших знакомых самовыпилился, желательно с максимумом подробностей
>>140291620 (OP) Когда мне было лет 14 мать с отцом очень поругались и отец на эмоциях сказал, что выпилиться. Мать сказала, что ей поебать и что он овощ ебаный. Я гамал в компутерные игры в то время и просто игнорил отца, когда он пытался со мной поговорить. Потому что он алкашня дикая был Ну и по итогу все улеглись спать: я у себя в комнате, мать в спальной, отец на балконе. Ну и короче я просыпаюсь, в школу, само собой, не иду. Мать на работе, отец куда-то съебнул. Я тогда только начинал курить и курил на балконе, когда никого не было. Ну крч пошел я курить, а отец с петлей на шее с балкона свисает. Не жалко нихуя Мать отчима нормального нашла, до сих пор с ним в баньку иногда ходим, да в пивнушки
>>140292087 Ну я с ним никогда в хороших не был, так что да. Первое время было вообще поебать, но сейчас, спустя почти десять лет, иногда вспоминаю немногое хорошее
>>140291620 (OP) напишу про джва случая, про которые знаю лично: 1. Одногруппница выпилилась весной перед защитой диплома путем спрыгивания с крыши высотки. Насколько я знаю, с дипломом у нее все было хуево, по выбранной ею теме инфы нихуя не было (секретность), а менять тему уже поздняк было. Сама она жила в пгт недалеко от города-миллионника, в семье у нее была мать, бабка и 2 сестры (в общем серпентарий такой какбэ), и все они жили в 2-комнатной квартире - видимо, они ее и довели до самовыпила. В личной жизни у этой тни было все тоже довольно хуево, никто в группе с ней не дружил, а единственная подруга нашла куна и больше с ней не тусила. Хотя тня была вполне ебабельной, где-то 6/10, один раз видел ее с розой, на вопрос откуда - ответила, что подарил какой то чел из смс-знакомств. Иногда я задаю себе вопрос - что, если бы я проявил хоть каплю внимания и заботы, мб она бы и не самовыпилилась тогда? 2. Троюродный брат выпилился путем выпадения из окна 16-этажки в возрасте 17 лет. Хотя, может его оттуда выкинули. Говорят, это было как-то связано с наркотой. До этого я его видел только один раз, когда он был песдюком. Вот и все что я знаю
Парня в школе травили, а он сказал, что выпилится. Потом этот давен выложил со своего ведроида запись - "этой странице присвоен мемориальный статус". Разумеется, появилась галка ведроида. Потом этот даун постил всякую хуйню. Выяснилось, что отпросился у маман типа БАЛЕЮ ОЙ БАЛЕЮ
>>140292383 Докурил, позвонил матери. Она уже позвонила в скорую и сама приехала. Меня не пускала, плакала долго очень. Ее мне было жалко, это да Зато за проебанные уроки и курево пизды не дали
>>140292383 Причем мать вела себя так, как будто нихуя не удивлена, т.е. были слезы и постоянные пиздежы с подругами и бабками, но типа до сих пор не верится мне, что она этого не прочухала заранее и, саое главное, утром его не спалили, хотя хуй знает
У меня выпилился дед по линии отца до моего рождения, повесился. Выпилился дед по материнской линии, застрелился, мне 6 было, из-за чего не знаю, помню, что он был довольно добрый и странноватый, еще мне в пять лет говорил, что я никого не люблю, не помню в связи с чем такая тема зашла, но говорить так пиздюку пяти лет довольно странно, он попал в самую точку, я ни к кому теплых чувств не испытываю, просто равнодушен ко всему. Складывается ощущение, что он ЗНАЛ ЧТО-ТО, у меня тоже частенько появляются мысли о суициде лет с 7, сегодня особенно, пиздец как заклинило, тщательно пролумывал. Вспомнил еще, слышал потом из разговоров родственников, что перед этим он говорил, что просто устал от всего.
Ну короче, был у меня племянник, и он мне говорит, что хочет выпилиться. Я его отговариваю офк. Ну он вроде как отказался от этой идеи. А потом, через пять лет, оказалось, что он пидор
Сам подумывал выпрыгнуть в окно, после того, как мамка срывалась на 10-летнего пиздюка просто потому, что на работе устала. Пиздила ремнём. Ну и вот уже 13 лет как помню её фразу "думал, жизнь сладкая будет?" В школе 9-классник друг спрыгнул с 9 этажа. Есть инфа, что его пиздили родители. По жизни был самым обычным парнем. А потом после разбирательств охуели. Родаков вроде как даже привлекли за доведение. А так, сам много потом ещё думал о суициде, но вера в жизнь победила ага, просто я выучил новое слово "похуй", и с ним иду по жизни.
>>140291620 (OP) Подпишусь. Должен быть ночной ламповый. Знакомый в деревне повесился (лет 16-18 было) на дереве у себя в саду, при чём на этом же дереве до этого повесился его батя.
Мой одноклассик, сидели с ним 10-11 класс за одной партой. Прям перед выпускными экзаменами зашел в заброшенную 9этажку. поднялся этаж на 7й, снял с себя одежду, поджег и прыганул в окно. Едва ли он это сделал из-за боязни перед экзаменами, учился он вполне заебись. Никто нам ничего не объяснил, однако училка рассказала (она с его мамкай в итоге общалась потом), что у него был уютный дневничек, он туда всякое писал, но о желании выпилиться ни слова. Алсо, мы вместе прикидывали как покатим после выпуска в ДС поступать в Бауманку. В итоге получилось только у меня
>>140291620 (OP) Приятель, занимавшийся тем, что барыжил всякими левыми и странными веществами, выкинулся с 18 этажа. Меня там не было, так что подробностей нет. Но вопрос остается открытым - самовыпил, перекрыв или выкинул кто-то. Все три варианта, думаю, можно рассматривать равноценно
>>140291620 (OP) подхожу как-то раз летним вечерком к падику, а там трупчинский, скорая прямо со мной во двор въезжает. Лужа крови, жира, ботинки лежат. Жилец дома. Говорят что сам. ниприятна было.
>>140294274 Да там вся семейка ёбнутая, у него было 2 брата что ли ещё. Один в армии погиб, другой поехал пиздить соляру и ёбнулся в цистерну здоровую там и потонул. Сестра родила выблядка хз от кого, пару раз объедалась таблетками что бы выпилиться, а один раз что бы мать купила машину и она жигуль лол.
У нас в городе есть мост, с которого любят спрыгивать самоубийцы. И я тут подумал, а что если подстеречь там тянку, которая идет самовыпиливаться, и изнасиловать ее? Можно даже внутрь кончить, несколько раз! Все равно она ведь самовыпилится, а ДНК экспертизу спермы в рашке никто не будет делать. Ну а если после износа она вдруг раздумает самовыпиливаться, то получится что я типа спас человека :)
>>140291620 (OP) 1) Знакомая тян поругалась со своим куном, из-за чего они расстались. Кун спустя несколько дней выпилился. После его похорон тян пропала, её тело нашли в лесу - повесилась на дереве, оставив записку, мол, не могу без него. Хотя мать её говорила, что вроде как дружбаны куна её дочурке угрожали и вынудили. 2)Ещё одна знакомая поругалась с ебырём, нажралась в хламину, доебывалась до него по телефону, но он её проигнорил. Утром нашли повесившейся в квартире. 3) Родственница одной из подруг маман сбежала от мужа в другой город вместе с малолетним ребенком. Ничто не предвещало. Работу искать начала, жизнь обустраивать. А в один из дней её нашли повесившейся. Ребенка перед этим задушила.
>>140291620 (OP) >Пишите сюда прохладные про то, как кто то из ваших знакомых самовыпилился, желательно с максимумом подробностей Трап из ФГ по имени Скетер-тян выпилилась из ружья после расставания с другим трапом из ФГ по имени Уке. Не знакомы ни разу, но планировал написать ей в ВК, познакомиться и подбодрить, лол, но не решился, а потом хуяк - суицид. Поэтому этот случай мне и запомнился.
>>140294929 Как хорошо, что через пару лет пошёл Путин и все нормализовалось. Дед не выговаривает до сих пор, что зря тогда спасли и теперь он видит весь этот пиздец?
>>140295046 >С 2003 года девушки, как показалось Мохову, потеряли всякую волю к сопротивлению. Поэтому он начал выводить девушек на прогулки по одной.
Все подобные истории кончаются одинаково, лол. Хотя не, не так: подобные истории делятся на два типа: те, которые заканчиваются вот так, и те, о которых мы никогда не узнаем.
знакомый на 2 года старше меня выпилился из-за тян. уехал в лес , провел шланг от пылесоса от выхлопной трубы в салон. завел двигатель и нашли его только через день.эта тян даже была на его похоронах. подробностей не знаю ибо в тот момент был в другом городе. его предки до сих пор не ездят на этой мшине
Знакомый с деревни повесился, говорят на ремне на дверной ручке (это вообще возможно?). Я с ним тусил изредка, когда нам по 13-14 было, так то довольно обычный паренек был, вроде веселый, только его немного гнобили одноклассники. В очередной раз когда я приехал в деревню летом отдыхать, мне и рассказали, что он вздернулся. Было не по себе чуток. Вроде ему 14 или 15 было тогда. В общем, может из-за траблов с родаками решился на такое ( в деревне все там синячат, а потом скандалят и детишек пиздят под горячую руку ), может из-за телки, может из-за того, что гнобим был чуток ( помню, как ему одноклассники прямо при телках говном коровьем сидушку от велика обмазали, лол, но это было почти в шутку, по доброму. ), а может из-за того, что пидором был, потому что пару раз замечал за ним какие-то странные гейские повадки. Хуй теперь разберешь, да и тогда никто так и не понял, только слухи были, ведь ни записки, ничего не было. Такие дела, анон.
У нас пацан один в классе на уроке усрался - учительница не отпустила в туалет, они потом от стыда и выпилился. Еще скандал в школе был пиздец. Ну и не приятно было, пошли на похороны, а все там подхихикивали типа - он обосранный в гробу или нет, стояли принюхивались. Короче неприятная хуйня. Зато потом бегали срать и все учителя нас отпускали, по первому требованию. И даже в городской газете была заметка про эту хуйню. Чем такие люди блять думают? Чуть что сразу в петлю. Ебнутые.
В шараге питер на двинской отчислили парня, курс 2й чтоли. За ним приехали родители, он значится шконку освободил, вещи отдал отцу, а сам в толчок пошёл. Потом его дневальный нашёл где то в 11:00, кажись на 3ей паре видел как его в мешке тащили, главное что не скорая а наши воспитатили. Я был на 4м курсе, мне было похуй.
>>140291620 (OP) Дед лютый комми повесился. Накинул на дверную лутку верёвку и стоя на коленях задушил себя. Самый цимес, что ту верёвку из проволоки вязали его дети. Просто он им дал задание, чтобы те не баловались. А потом она попалась под руку и тот повесился. Дед был хиккой и охуевал насколько все были быдлом. Любил задрачивать энциклопедии и историю. Разбил топором баян ещё, потому что дети не хотели ходить на музыку.
>>140295290 >никогда не узнаем Блять, вот пиздец же. Мне жутко становится от мыслей о том, что сейчас, даже если брать только Россию, дохуя народа вот так вот в подвалах, в рабстве, в курятниках и ещё где, ебаный в рот. Это же адище ебаный. Мне рвёт сраку с этих ублюдков, кто так делает. Уж лучше быть убитым, чем так просуществовать 5/10/20 лет. Алсо, мне ещё рвёт с насильников, блять. Может быть это от того, что я сразу проецирую на себя и родню. Инб4: лол моралфаг в моем б ебать рак набежал кококо Жду мыслей и ценников и нитакихкаквсе мамкиных илитариев и просто отморозков
Соседка ждала пацика из армии, а он уже умудрился с какой то другой шмарой по переписке замутить и эту бросил. Она и повесилалсь. Помню шел со школы, а у соседей двери на распашку и какие то непонятное мутные движения , ну а уж потом они сами пришли все рассказали, потом похороны были, я конечно не пошел. Девочка кстати красивая была, стихи писала, рисовала красиво, добрая была. До сих пор иногда про нее вспоминаю, думаю - вот ебнутая - жила бы себе и жила. реально - никакие проблемы не стоят самовыпила.
>>140295446 ага. из- за этого и выпилился.у меня в шараге как раз экзамены шли.ну я этой историей пользовался типа лучший друг умер. самая легкая сессия в моей жизни
>>140295656 Ну официально ничего, но пиздов ей вставили конечно. Дело замяли и все потом по струнке ходили. Она от нас потом уволилась, типа по своим каким то причинам. Ну думаю что или ее попросили или сама не смогла
>>140295468 Была кстати стори, что девушка в компании перднула, а потом со стыда повесилась. Я так понимаю что там еще какая то подистория была, но хуй его знает. Короче срите и пердите дома и живите долго
>>140295625 на дагестанских кирпичных заводах работают в основном бомжи и всякие опущенцы за бутылку водки. Те у кого есть сила воли и какие-то планы на жизнь, идущие дальше чем просто нажраться водки вечером, спокойно убегают с этих заводов и живут себе дальше как жили (хотя возможно что-то переосмысливают и начинают более ценить свободу)
>>140295468 А у нас так один уссался. Пока мы подбегали и охуевали с лужи под ним, то тот невозмутимо продолжал писать контроху, делая вид, что это под ним лужа с сапог от снега. Сейчас иногда видимся с ним. Нормальный пацан.
>>140295468 Был кент один, выпилился, там какие то с родителями были проблемы, повесился. Последнее о чем мы с ним говорили - учил меня что конда хочется срать, нужно жопной дыркой очка, сесть на пятку и немного отпустить говно, типа оно все равно не выйдет, но ощущения приятные. ЖДо сих пор пользуюсь методикой "садиться на пятку". Так что он хоть и умер, но после себя оставил вечное и полезное
>>140295757 Похищали людей по всей рашке (а не только военнопленных), увозили в Чечню и требовали у огромный родителей выкуп (родителям приходилось продавать квартиры). Отрезали уши, пальцы и т.д., снимали это на видео и слали домой, чтобы платили побыстрее. По тв по всем каналам (и во всех газетах) были кучи документальных фильмов про это, с видео отстреливания-отрезания пальцев и с кулсторями от выживших, которые рассказывали, как их каждый день мучили, избивали и т.д. Сейчас, я так понимаю, все эти фильмы на центральном тв под запретом и вообще экстремизм (на торрентах, наверное, что-то и осталось). Алсо, солидный чеченец мог сделать заказ, что ему нужна для гарема, например, русская девочка 15 лет, блондинка, девственница, и ему где-нибудь в Ростове такую находили (судя по всему, через районную поликлинику) и похищали. Кого-то из таких "жен" мужья потом даже в европку с собой увезли, лол.
Муж мамкиной подруги вены вскрыл в ванной. Где-то в 8-10 лет дружил с их дочкой. Больше вроде никто из знакомых не [Роскомнадзор]. Есть подозрения, что одна подруга детства выпилилась, но вряд ли.
>>140295468 >У нас пацан один в классе на уроке усрался - учительница не отпустила в туалет В смысле, как это: «учительница не отпустила в туалет»? Вы там на цепи сидите что ли?
>>140295468 я помню как еще в садике к нам в группу привели новую девочку. Был обед, нас всех посадили за стол, а эта девочка просится в туалет, типа какать хочу - а воспитательница на нее орет, типа из-за стола не встанешь, пока всё не съешь! Ну и мы такие с пацанами смотрим на нее в предвкушении, когда же она обосрется. Но она так и не обосралась
>>140296186 >солидный чеченец мог сделать заказ, что ему нужна для гарема, например, русская девочка 15 лет, блондинка, девственница, и ему где-нибудь в Ростове такую находили (судя по всему, через районную поликлинику) и похищали Теперь это называется work-and-travel.
>>140296240 хуле не ясно? Тогда это было так - Можно выйти? Учитель говорит - да или нет. Если - нет, сидишь. Он особо не старался, а она не поняла что ему критично. Бывало такое что я тоже отпрашивался, сидел усыкался, а меня не отпускали, а все потому, что петушки придумали как отлынивать от уроков, были еще слишком малые что бы их просто прогуливать, поэтому отпрашивались типа в туалет, а сами бездельничали
Говорят, что сельские с Марий-Эл часто вешаются. Ну и с тех ебеней вообще. У них какое-то нормальное отношение к этому процессу. Бухать и вешаться в 25 норма.
почти нихуя не знаю, но все же: в младшей школе, точно не помню, наверное, где-то между 98 и 02, парень из нашей школы, хуй знает из какого класса, залез под поезд, когда тот стоял на станции, головой под колесную пару. а как поезд тронулся -- отсек ему голову. у него там были какие-то проблемы в семье вроде. ужасная блять смерть, о чем он ваще думал.
>>140295948 ты в рашке живешь, никто не будет проверять же, сама тня прыгнула с моста или не сама. У нас одному пездюку всё ебало битой разбили до смерти - так менты сказали, что он типа с горки скатился и об дерево так убился
>>140296368 У меня вообще дико от 90-х горит. Я правда в 90-е пиздюком был и кроме Чечни по ТВ ничего не знал. А подобный пиздец творился почти во всех странах СНГ: везде шла гражданская война, везде вырезали, либо изгоняли русских, в самой рашке вообще кромешный ад был, тотальная нищета, бандитизм, геноцид русских на кавказе, героиновые шприцы, валявшиеся по всем подъездам и т.д.
>>140296378 >Тогда это было так Когда? Я сам десять лет назад школу закончил. Блядь, если совсем прижимает — шлешь всех, и идешь в туалет. У меня в голове не укладывается, честное слово. Это же никакого самоуважения не должно быть, чтобы тебе что-то(даже не «что-то», а удовлетворить базовую потребность) запрещала старая пизда, имеющая педагогическое образование.
>>140293985 >Алсо, мы вместе прикидывали как покатим после выпуска в ДС поступать в Бауманку. это как относится к самовскрытышу?
>В итоге получилось только у меня обоссаная вниманиеблядь, ясно. даже сейчас не преминул случаем подойти к людям которым абсолютно насрать на тебя и попросить погладить по головке.
>>140291620 (OP) Батя. Его собственная мамаша доебала, ну и бухло к тому же. Бабка вредная была жуть, да ещё и поехавшая немного, а батя ей и слова поперёк сказать не мог.
>>140296701 Ну вот да, у нас хоть и коррупция на уровне Сомали, но я реально понимаю тех людей, которые не хотят шатать лодку и возвращаться в 90-е. А когда мне говорят, что в России полная жопа с экономикой и т.д., я, конечно, с этим соглашаюсь, но добавляю, что жопа была в 90-е, когда пенсии и зарплаты не платили по полгода, а шоколадку сникерс среднестатистическая семья могла позволить себе только по праздникам.
>>140296512 У нас один парниша решил не обходить локомотив. Со словами: «Так могу только я и Бог» , — попиздовал пролазить под состав. В этот момент, как на зло, поезд тронулся. До сих пор помню маленькое, перерезанное на две части, тельце.
>>140295574 >Алсо, мне ещё рвёт с насильников, блять У нас в культуре половина случаев изнасилования за изнасилование не считается - например, когда "напоил тёлочку, повёз к себе и трахнул", или ещё практически любое принуждение к сексу в отношениях. Это настолько всеобъемлюще, что бомбить уже сил нет.
>>140296836 Почему на дваче используют бордосленг? Для одних это проявление стайности, к коей мы стремимся, как вид. Для других поведенческий стереотип выработанный от постоянного общения специфическим сленгом в специфическом месте.
>>140296572 а я наоборот помню, что сами 90-е были довольно ламповыми, а апогей пиздеца приходился где то на период с 99 по 2003 годы - тогда повсюду стали появляться толпы беспризорников, наркоманов, цыган, хачей, бомжей, везде грязь, вонь, разруха. В падике постоянно тусили нарки и предлагали выебать одну из наркотских шлюх за 100р (я бы даже бесплатно не стал ебать)
Короче умер у меня дед, похоронили, разъехались по домам. Через час звонит телефон, батя берет трубку, ему сообщают, что умер еще один дед от инфаркта, якобы перенервничал после поминок. В общем, опасное это дело - похороны. Цепную реакции запустить можно.
>>140296914 Тогда учитилей слушали. Если сказали нет - то пиздец. Даже не пикали. Это сейчас дети такие охуевшие, что я вообще в шоке. Раньше все таки была дисциплина, что бы там ни пиздели. Были конечно перегибы, но я когда вижу ролики как учителя унижают или пиздят ученики, это для меня вообще как из другой галактики. У нас бы в классе за такую хуйню, свои бы запиздили на перемене до усерачки.
>>140296972 Не, в 99-м году повзрыввли дома и во всех подъездах появились сначала дежурящие жильцы, потом домофоны и консьержки (а на всех входах в подвал-чердак - бумажные пломбы) и количество быдла, тусящего в подъездах, резко уменьшилось.
>>140291620 (OP) Друг. Сначала наглотался таблеток, но без толку. А потом выпрыгнул с 5ого этажа. Относительно успешно. Успешно, потому что в итоге он таки отправился в Валхаллу, а относительно, потому что промучался ещё 8 часов не приходя в сознание.
>>140296839 проиграл над этим случаем, поскольку он раскрывает глаза на ту схему, по которой работает теория Дарвина. я ни в коем случае не мамкин ценник, я сочувствую пареньку и его родителям, которые не смогли научить ребенка элементарным правилам безопасности, а так же чем наказуема собственная бесстрашность.
>>140296874 многотонный состав пережимает раны, что вполне возможно человеку не истечь кровью, а умереть от болевого шока.
>>140296839 Бля. Мы с мамкой в одном сраном посёлке так несколько раз лазили. Там всё по-дебильному. Во-первых, автобус от нашего посёлка до туда не ходит, надо ехать в город, а из города на электричке туда. А во-вторых, там переходов нихуя нет на дороге и пидоры машинисты (или хз кто, но пидоры) поезда останавливают прямо напротив станции. Пиздуй как хочешь! И вот презжает электричка - и все лезут под вагоны. Россиюшка, блядь.
>>140296861 >Поезд трогается очень медленно же, как он мог не успеть?
В смысле «медленно»? Тем более, если не ошибаюсь, то это «маневровый был». Они частенько катаются на 20-30 метров то в одну, то в другую сторону. Парень перелазил возле колесной пары, а здесь резкий рывок. Попытался назад вылезти — не успел.
>>140296864 >напоил и трахнул Это тоже пиздец. В чем смысл подобного секса не пойму. Это же как труп ебать, который ещё и обосраться может. Мне больше рвёт от изнасилований когда тню просто берут в машину засовывают и ебут толпой, либо же в кустах ночью. Ебаный каменный век какой то. Не знаю чому так раздражаюсь, но все видимо из-за того, что проецирую на родных, блять. А эти ебучие традиции с воркованием невест и последующим ебанием? Охуеть же! Ладно в аулах это норма, так и воруй там или воруй только своих же соплеменниц, но нихуя! Я сворую Наташу, с пацанами ее засватаем и отпустим блять. Я очень хочу чтобы выделили один какой нибудь материк, пусть даже Австралию и туда пересилили всех мусульман и просто хачевидных. Вот похуй мирный или игиловец, тебе там всяко лучше будет, чем среди современных людей. На таком острове дрених людей через пару лет бы уже нихуя не осталось от постоянных разрывов поясов.
>>140291620 (OP) Повесился двоюродный брат, который из родственников отца был самый адекватный. Особенно подробностей не знаю, кроме того, что в батиной родне никто своей смертью практически не умирал. Потом батя намекал сестре на то, что ей нужно покончить с собой, чтобы он вернулся в семью.
В начале 9 класса парень из параллели, с которым я тогда только успел нормально сдружиться, выпилился из за того, что боялся не сдать ГИА. Ну хотя есть вариант что его повесили, но может он попросил кого-то.
>>140297286 Почему они такие спокойные? Еще в пастах постоянно читаю, как кто-то вскрывает вены и ждет смерти. Им что, совсем не больно? Я бы там уже на карачиках сидел и орал во всю.
Когда мне было 15 лет и я ходил в туалет, отец всё время как бы невзначай крутился возле уборной и всё спрашивал: «Что ты там затих? Почему тебя не слышно?». В первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь и кричать: «Что ты там молчишь, что с тобой?». Начал материться (он никогда не сдерживался в выражениях) и говорить, что вообще дверь с петель снимет. Я, конечно, был в шоке от такого неадекватного поведения.
Однажды я сидел на толчке и услышал, как отец где-то у двери встал и затих. Заподозрив неладное, я наклонился вперёд, а там щель очень широкая снизу у двери. Я посмотрел в щель, а там отец на карачиках стоит и в щель смотрит. Заметив, что я смотрю на него, он опять начал своё:
— Ты чего? Ебанутый?.. Что ты там так долго делаешь?!
Отец, кстати, всё время какие-то травы покупал и уставил этими пакетиками всю туалетную комнату, отчего там стоял характерный аромат, от которого кружилась голова. Сам он закрывался подолгу в туалете по пять раз в день. Когда я спрашивал, зачем ему эти травы, он отвечал, что они помогают от расстройства желудка. Я начал серьёзно опасаться за его психическое здоровье, но мама как будто не замечала этих странностей.
Однажды, когда отца дома не было, я сидел на унитазе и листал журнальчик вроде «Мурзилки», который у нас всегда лежал на полу туалета. В квартире было тихо, и я ясно слышал звук воды, которая текла по трубам. Но через пару минут я вдруг услышал, что к этому тихому переливу добавился ещё какой-то другой звук. Я стал прислушиваться, не отрываясь от чтения. Больше всего это было похоже на то, как если бы по трубе, которая проходила вдоль стены на уровне пола, что-то пробиралось: я слышал то ли шорох, то ли шуршание, отчётливо перемещающееся вдоль трубы по направлению к унитазу.
Сначала я не обращал на это особого внимания, но когда странный звук приблизился к унитазу почти вплотную, занервничал. Положив журнал на пол, я весь обратился в слух. Речи о том, что звук мне просто мерещится, быть не могло: чем бы ни было то, что находилось в трубе, по мере приближения ко мне шорох стал громче. А когда источник звука стал переходить из трубы в основание унитаза, я услышал резкий звук, словно по фаянсу провели лезвием ножа. Звук этот раздался почти прямо подо мной и подействовал на меня, как оплеуха: я вскочил в приступе мгновенной паники, отбежал от унитаза и обернулся...
До сих пор не знаю, было ли этом лишь игрой испуганного разума или реальностью, но я точно помню, как увидел — в унитазе что-то было. Что-то зеленоватое, склизлое, блестящее, как хвост ящерицы, торчало из слива. Если бы я остался сидеть на унитазе, оно наверняка касалось бы моего мягкого места. Я видел это нечто всего секунду, потом оно юркнуло обратно в слив, как разочарованный охотник, понявший, что добыча ускользнуло. Снова раздался металлический звон, потом послышался знакомый шорох — теперь он удалялся обратно по трубе.
После этого несколько дней я боялся сесть на унитаз в квартире, старался ходить по большой нужде только в школе. Сначала я никому не рассказывал об этом случае, но однажды вечером, когда отец в очередной раз вышел из туалета после долгой «отсидки», весь провоняв травами, не удержался и спросил:
— Пап, а ты не слышал, как там по трубе что-то лезет?
И тут же пожалел, что спросил: отец посмотрел на меня совершенно дикими глазами и схватил меня за плечо:
— Ты его видел? Оно что-то тебе сделало? Отвечай!
— Нет, я просто слышал звук, как будто в трубе что-то есть, — поспешил ответить я.
— Долбоёб, говорю же я, не надо так долго сидеть на толчке! — отец смачно выругался. Поняв, что разговор окончен, я начал уходить к себе в комнату, но тут он добавил мне в спину:
— Не боись, сынка. Ещё пара дней, и оно больше никого не потревожит. Я выгоню его к чёртовой матери из нашего дома, ты только мне не мешай.
Вот, собственно, и вся история. Больше я никогда не слышал шорох в трубе и не видел ту слизистую тварь. Травы вскоре исчезли из туалета, и отец перестал стучаться и мешать естественному процессу. Я не знаю, что там вообще происходило, зачем нужны были эти травы и как именно отец «изгонял» того монстра, заперевшись в комнате. Но, похоже, это действительно подействовало.
P. S. Отец умер от инсульта, когда мне исполнилось двадцать лет, так что теперь я уже не могу спросить его. Что касается матери, судя по всему, она была в курсе отцовских дел (может, даже видела ту тварь), но с ней у нас сейчас отношения натянутые, да и живём мы в разных городах, так что поговорить не получится. Панк
>>140296874 >Много крови было? Пили подробности, части дергались? Я не знаю, мы же пошли обходить. Услышали только то ли крик, то ли визг; а поезд же просто вагоны на другой стороне отцеплял. Ну ноги видели только. Все тело только тогда, когда мусора и наша директриса приехала. Не сказал бы, что было много крови, но потроха вывалились знатно. Ну и вообще, я в тот момент об этом не думал. У меня тогда в голове не помещалось: как это? вот был твой друг, а теперь его нет. Мне десять лет было, первый раз со смертью столкнулся.
>>140294699 все верно, ведь она осознала какую тяжесть взвалила на себя и личинку после того как внезапно поняла, что живет в порахистане.
>>140297570 тупая озлобленная пидораха пытается вымещать свою злость за то что ее не задушила мамка в детстве, спешите видеть в качестве плохого примера.
>>140297040 > Если сказали нет - то пиздец. Даже не пикали. Да при чем здесь «ахуевшие»? Это твоя базовая потребность. Потом подошел к учители и объяснил причину, в чем проблема? Мне кажется, что ты несколько идеализируешь.
>>140297683 ну у меня конкретно был дикий джанк и запой в два года и в-ва. и еще тяжёлая травма головы(гематома) а у тёлачек там хз... шкуры чо с них взять
>>140291620 (OP) Друг лучший моего старшего брата из окна вышел. До этого пару лет в дурке по наркоманности, но выйдя оттуда выглядел более менее нормально, никто и подумать не мог. Был полностью чистым. За неделю до его прыжка сходил с братом в кино, а потом бац и 12 этажей вниз, без кровищи кишок и всего подобного, просто мешок с костями. Ещё видел его фото последнее такой счастливый, на восьмёрку ходили омерзительную, любил Тарантино. На похоронах было много его друзей которые его скуривали и спаивали. Мать с бабушкой над гробом рыдали вопрошали: зачем? Парню 22 года было, в общем не выпиливайтесь по молодухе не будьте настолько эгоистами.
>>140296138 >Был кент один, выпилился, там какие то с родителями были проблемы, повесился. Последнее о чем мы с ним говорили - учил меня что конда хочется срать, нужно жопной дыркой очка, сесть на пятку и немного отпустить говно, типа оно все равно не выйдет, но ощущения приятные. ЖДо сих пор пользуюсь методикой "садиться на пятку". Так что он хоть и умер, но после себя оставил вечное и полезное ГОДНО Я ПРОВЕРИЛ СПАСИБО БРО ОХУЕТЬ
>>140291620 (OP) Не выпилился. 3 года на антидепрессантах Потом взяло и отпустило. Теперь сделал свой бизнес, поступаю на высшее, нашёл девушку, создаю семью.
>>140298072 >в порахистане. >савушку Имена и географические названия надо писать с большой буквы. Хотя, не уверен, что савушка это имя, я знал человека по фамилии Савушкин, так что возможно, это и имя.
>>140297587 Ты так говоришь как будто тебя это вообще не шокировало. Я от гурятины в лет 16-17 несворение получил, а в живую если увидел не знаю что было бы.
Живу в хрущевке. Из подъезда сосед повесился. Хороший был дядька. Велик мне в детстве помогал чинить. Жена ебаная старая сука довела. Еще помню был один сосед, но я его особо не знал. Тоже старая мразь довела до петли.
>>140298072 Но, разве не ты упомянул Порохистан, дивную страну пороха, славившуюся своим производством пороха еще со времен Людовика XIV, Короля-Солнце?
>>140298274 чуть подробнее Представь, что у тебя нет ничего кроме твоей мечты, что с этого момента или ты идёшь к своей мечте или выпиливаешься. У меня сработало
1)У сестры подруга прыгнула с 16 этажа. Была явно не в себе в целом, т.е. посещала психолога. Через пару месяцев ее брат тоже покончил с собой, но подробностей не знаю 2)Так же у сестры повесился дед, давно уже. Люто бухал, не мог бросить, понимал что из-за бухла хуже его и его семье. Но бросить так и не смог, из-за этого вздернулся 3)В деревне повесился сосед. Утром я еще встретил его, он был бодр и в хорошем настроении. А в обед мы с дедушкой сидели в доме на улице в это время была жара пиздец, прятались в тени от нее прибежала бабушка и сказал что сосед повесился. Ну дед ломанулся его из петли вытаскивать, попытался откачать, но нихуя не спасли его.Алсо, я был тогда совсем пиздюк и когда видел как дед делал искусственное дыхание соседу то прыгал рядом и просил дать тоже попробовать, лол
>>140298198 Так именно, что шокировало. Не знаю, наверное адреналин…Но меня точно не тошнило, как и двоих других ребят. У меня, лично, только глаза слезились и конченное чувство в области поясницы, думаю знаешь. Но не могу сказать, что это стало прямо какой-то психической травмой. Мне кажется, случись это в более осознанном возрасте у меня на глазах, да и еще и с другом, то я бы перенос это куда тяжелее. Мы, к слову, вообще сначала убежали, а подошли только тогда, когда приехали мусора. Такие дела.
>>140297867 Дело в том, что к нему относились как к наркоману. Я вот сколько лет не торчу, а торчал винт и ханье 6 лет. И че, надоело. Но я не в России живу. В россии нарик - это пиздец смерть смерть страшное, его ненавидят все.
>>140298645 >Представители анального вектора зачастую употребляют слова с уменьшительно-ласкательными суффиксами: сыночек, чашечка, домик.
>В речи используются ключевые слова, отображающие их врожденные свойства: «честно говоря», «сказать по правде», «куда же мы катимся-то?», «можно хоть раз в жизни спокойно что-то сделать?», «ну так это дело хозяйское», «надеюсь на вашу порядочность» и т.д.
>В состоянии стресса либо фрустраций носители анального вектора употребляют слова туалетного лексикона. А если они не используют подобных слов прямым текстом, например «гно», «дмо», то могут их подразумевать, облачая в другую словесную форму: «удобрение для садика».
ООООООООООООООООРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУ и ведь все про меня
Живу на 6 этаже, сосед сверху 2 раза спрыгивал(не подряд, зимой), на второй раз успешно. Алкаш. Ещё один раз на какой-то праздник прибегает соседский пацан в панике, его мамка у нас гостила, а там батя его на люстре повесился. Но его снять успели, живет уже лет 10. Тоже алкаш.
>>140298937 Зато теперь можно базарить за анальный вектор и прослывешь ученым человеком. Можно даже называть людей анальщиками, хуле, это по ученому так.
>>140298986 Однополярное мышление деградированного нарколыгобыдлана. Если человек против наркотиков, значит обязательно школьник-зожник, ага. Иди барыгу набирай скорее, время пришло спайс колоть в анус.
>Порождение нового живого вещества. Для любого мужчины, кроме уретральника, важно передать в первую очередь свой генофонд в будущее. Уретральника же заботит передача в будущее генофонда всей стаи. Он по природе имеет первое право на поклевку и первое право на женщину.
>>140291620 (OP) Дед повесился с перепою. Ну не совсем прям из-за перепоя, там у него сын, то есть мой батя погиб, жена, то есть моя бабка давно дропнула, один он короче был много лет.
Кстати, у меня как-то кот самовыпилился. Жил я тогда в частном доме, был у меня котейкин, Малышом звали. Хороший был кот. Вот, началась у него какая-то беда с глазами — плохо видеть стал. Ну, отвезли его к ветеринару, а она, мол: «Ничем не могу помочь. Старый он уже, старайтесь следить за ним, чтобы из дома не выходил». Но, блядь, как отучишь его? В коридоре закроешь — орет, как сука последняя. Не привык в четырех стенах жить. По углам сыт, содом какой-то устраивает. Короче говоря, — забили хуй. Пожил он так полгода, наверное, а потом как-то выхожу, смотрю: висит малыш, голова между двух штакетин соседского забора, а тушка свисает. Я, конечно, не думаю, что он прямо самовыпилился. Скорее, просто как-то застрял неудачно, из-за своего недуга. Хех…
>>140298948 Ну были проблемы в семье, научился варить внт, торчал, потом с посонами ширялись, по сезону мачте в огородах дрбанили, потом заебало просто, стал успешен типа и все. Я даже как-то сунулся к врачам типа батюшка я наркоман, но они сразу такие мол башляй и я нахуй послал, просто преверился что здоров, аж 30к отдал в сумме на все анализы и здоров. Ну т.е. ВООБЩЕ здоров. Абсолютно. Вены зажили и те, что пожглись усохли лол и теперь вены у меня глубоко и запутаные такие. А так вроде все. А слез я никак, просто лень было варить и торчать т.к. дела были, ну я и не сварился и забил на полгода, потом через полгода сварился и понял, что лоховато дрочу сутки. Ну и хуита же в итоге напала, отбил мет, отложил, а он через год влаги нахватал, распозся блядь, ну мне лень было его сушить и мало ли кто найдет - тупо выкинул и хуй с ним. Алсо кумары, хуяры - это все сказки для быдла, было любит себя накручивать типа я пиздец несчастный, давайте жалейте.ю Ну сопельки текут, но понос, но на душе может быть неспокойно и все. А от винта не замечал вообще отходов или типа того, но я умный, спал и питался по расписанию. А от уличного амфы пиздец отхода, три раза пробовал, как эту хуйню вообще можно нюхать. Все. Алсо не пью, щас курю траву иногда, не курю табак. Вот и думай.
>>140297370 Так не больно же. Когда режешь, особенно если до вены, да, а потом уже похуй - ничего не чувствуешь. Ты просто с рваными ранами сравниваешь.
>>140299034 Пишу как хуй так как забыл русскую раскладку. А пробовать стоит все. В итоге придешь к тому, что работать с коллегами самое кайфовое.Ну вообще социальные движи мутить. От этого самый кайф.
>>140299549 Вроде как Коты инстинктивно уходят из дома, если они слишком старые или больные. Так же, как и больной волк покидает стаю. Или я что-то путаю? Короче говоря легче усыпить кота.
>>140299645 Не тусил с дном дна, туда особый тип людей идет что ли, Но я таких нарков видел среди шлюх. Они ебанутые. И их маман тоже. Кстати ни разу не ебался со шлюхами, ни разу не использовал вещества чтоб поебаться. Раздавал посонам кто хотел со мной поторчать. А малолеткам не давал всяким таким типа ОЙ ВИНТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ МОЖНО ПОПРОБУЮ с понтом сами варите.
>>140299665 Ну, я же в частом доме жил, кот — на улице рос. Да и здоровый он был, кроме глаз. Вот, несчастный случай произошел. Я бы и рад его в доме держать, но это было невозможно, мы же его не кастрировали: метил, орал, и т.д. Обидно, но как иначе?
>>140291620 (OP) 1. Брат бабушки повесился в середине 90-х, причем сам купил себе вещи для похорон, костюм, саван, гроб заказал. Повесился в посадке возле поселка, нашли его пацаны мелкие. 2. Нарик этажом выше шагнул из окна. Проснулся от воя под окнами, посмотрел - на снегу лежит тело полностью одетое, баба какая-то воет, два мента и ментовская машина. Я думал пришили на улице, потом соседка рассказала. 3. Чувак в инсте сбросился из окна общаги, перед сессией, при этом написал в записке, что обвиняет виноградников за то что не помогли с курсачем, но это враки скорее всего.
>>140299762 >Не тусил с дном дна, туда особый тип людей идет что ли
Я же не говорю про тебя, но блядь, рекомендовать «попробовать все» — такая себе идея, если честно. Тебе это не навредило, а только помогло, допустим; но другого тема может поломать, как ребенок игрушку. Ты ведь должен это понимать.
>>140299767 Ну тут ничего не поделаешь. Обычно коты не хотят, чтобы хозяин увидел его смерть. Вот и убегают из дома перед смертью от старости(болезни). Примерно так у нас старый кот убежал.
Вот собаки почему-то не убегают. Даже те, кто не на привязи.
>>140299880 Такое дело: я ж торчал не один и все мои знакомые кроме одной девочки тоже не торчат, кто курит-бухает иногда правда, кто просто курит, кто кофей пьет. Ну вот тебе мой опыт. Может мы все такие пиздец образованные торчали, я даже не знаю, но вроде быдло быдлом. У меня например нету вышки до сих пор, у пацанов писять на писят. Кое-кто женился, да большая часть наверное женилась если подумать. Ну шанс может есть, что поломает, особо если ты аттеншнвхора.
>>140291620 (OP) у меня одноклассник бывший выпилился спустя месяц окончания школы,он сбросился с моста на речном вокзале,точная причина его действий не известна ибо расследование почему то тихо замяли и в новостях об этом случае(даж местных)никто не говорил,слышал что кто то его на это подбил либо из за того что у него вымогали по интернету деньги.жаль конечно чувака,он меня не пиздил никогда в школе(
>>140291620 (OP) Отец повесился пока с матерью отдыхали на море, мне тогда лет 6-7 было. Для небо это был второй брак в первом был выкидыш или два Упарывали похоже вдвоем После этого поехал он и лежал в дурке периодически. Когда уехали он походу начал опять пить и упарывать и полез в петлю. Узнал об этом абсолютно случайно лол. Так-то лет 16-17 считал что он в аварии погиб. Несколько месяцев назад пошутил про суицид и мать сказала что у меня это похоже семейное. Разговорился и рассказала она мне это. Нихуя его не помню и никаких чувств к нему не испытываю.
>>140299880 Ах да, ещё такая хуйня: мы не покупали и не торговали говном своим. Всегда все было, типа созвонились и собрались. Нехватка знаешь что такое? А привычка например всрать целый косарь за грамм непонятного порошка? Ну и вот, у нас этой хуйни не было. Все свое типа, домашнее. Наверное важно.
>>140300416 С алкашки кстати проще гораздо помереть, проще спиться, а до кучи всю лютую хуйню в жизни я видел именно про алкашей. Но может их просто больше. Алсо челы которые постоянно то синьку то какую-то покупную хуиту типа потормозить ебошат печально кончают.
>>140300498 Ну, вот, у вас такая закрытая социальная группа получилась, тусовка: мутили для себя и своих. А кто-то пьет/мажется уличной бодягой, попутно встревая в пиздорезы, закладывая вещи в ломбард и получая по ебалу. А если это употребление наркотиков не единственная аддикция? Аппараты там, синька, etc. Я просто насмотрелся на таких кадров. Типа, возможно в плане физического здоровья у них всей хорошо, но социальное?
Бля на сколько надо быть уёбищным омежкой, что бы выпиливаться в подростковом возрасте? Я могу понять только самовыпил как эвтаназию при неизлечимой болезни. А эти уёбища выпиливаются пушо с парнем/девушкой поссорились или блять родители гулять не пустили и телефон новы не купили. Тьфу блять.
>>140296383 Есть такое, где-то вычитал что финно-угры генетически предрасположены к суицидам, сказал мамке - так у нее куча таких историй, где - без особой на то причины стрелялись или вешались. И с бухлом там беда, да.
>>140300908 Ну тут я могу только посоветовать не путать причину и следствие и не совершать ошибку выжившего. То, что должно быть тайным вылезает наружу только в маргинальных случаях. И вот их ты видишь. А начинают ебошить от одиночества, он непонимания что надо вообще делать в этой жизни, вообще наркота - занимательное хобби, которое открывает двери другим хобби если ты такой бесполезный, что все, чего тебя интересует - это наркота. Вот узнав про сорта наркоты ты можешь их изучать типа, сначала наркоту, а потом например фармакологию и станешь врачом. Уже лучше сыча домашнего. Но это если реально нету никаких других увлечений. Я такое видел просто. Ну и метод социализации для ущербов жизнью покоробленых. Точно не социальный лифт, но это бы людей там заиметь для общения можно на этой почве. Есть люди, которым вот прям надо, а обычному человеку оно не надо.
>>140300908 А с жикими людьми я не общаюсь. А дикие они от того, что у них другого метода самореализоваться, кроме как сыграть в игру "я у мамы наркоман" с писаными правилами (воровать, убивать etc), а все что бы себя потом жалеть на кумарах, мол какой я красивый непонятый полупокер без денег и жизни. Даже не ради самой наркоты.
>>140301060 >>140301115 Ты правильные вещи говоришь. Но, зачастую, все идет по маргинальной дорожке. Не всем везет, точнее мало кому, идти по пути какого-либо созидания; деструктивное поведение, самобичевания — проще, и, к тому же, имеет какую-то извращенную эстетику, как ты подметил. Абстрагируясь от наркотиков, — по этой причине многие здесь просто ноют, к слову. Уж и не знаю откуда идет этот архетип, из мифологии ли, из романтической литературы — не важно; но важно то, что это самое сложное в жизни: переступить через себя и перестать «страдать». Жаль, что немногие к этому придут. И, скорее всего, не в их числе. Блядь, что-то меня потянуло на какую-то метафоричную хуиту.
>>140301361 > Уж и не знаю откуда идет этот архетип, из мифологии ли, из романтической литературы — не важно; но важно то, что это самое сложное в жизни: переступить через себя и перестать «страдать». из неприятия к труду и избалованности - с детства тебя кормит мамка и вытирает сопли, ты игораешь в приставку и бегаешь на дискотеку и всё
радость от созидания для тебя недоступна, твой максимум созидания это завалить босса в видеоигре
>>140301594 >из неприятия к труду и избалованности - с детства тебя кормит мамка и вытирает сопли, ты игораешь в приставку и бегаешь на дискотеку и всё
Ну, не правда. Отчасти, разве что. Другое дело, что не желания что-то менять, когда базовые нужды удовлетворены — это проблема.
Пытался свести счёты с жизнью 6 раз, когда приготовил фен и в ванную залез, отрубили свет, верёвка, которую я повесил на люстру, оторвалась вместе с люстрой. Наглотался каких-то таблеток, оказалось, что это слабительное. Неулачник 80лвл.
Как то раз у меня друган припарковал родительскую ласточку под окнами своей же бабки. Говорит, только борща налил слышит звон стекла и сигналку. Наркоманка из окна прям на тачку лол. Я очень долго смеялся хз почему от этой стори.
Была одна тян, добавилась ко мне и знала обо мне всякое, наверное через знакомых. Сначала пообщались, погуляли, потом забили. Через какое-то время (пол года мб больше) снова списались, потом еще через какое-то время погуляли, довольно лампово, и снова почему-то общение чуть оборвалось. Потом общался со старой знакомой в ВК, и как-то между делом я вспомнил про эту тян, а знакомая и говорит, мол, а ты че, не в курсе? Она летом в окно вышла. Просто в 7 утра встала и выпрыгнула. Даже ее сестра родная (они вроде как оче хорошо общались и все такое) не понимала, почему как и тд. Страницу ВК сразу удалили и не стали создавать дебильных групп. Неделю потом осадок жуткий был, у меня даже номер ее старый на телефоне до сих пор был. Грустно.
>>140291620 (OP) Короче сидели в скайпе, выбирали во что поиграть и выбор остановился на гарис моде, пол ночи ебались с текстурками и нихуя не поиграли, но во время дроча модов было весело. На утро челик выпал\прыгнул с 10 этажа. На похороны пришли его быдло одноклассниками которым он желал смерти и плакались какой тип дружбан умер лучший, весело эту хуйню было наблюдать. Теперь думаю моя очередь пришла, сейчас думаю как от тянки тактичней слиться что бы ей больно не было.
Брат в 28 лет. Нашёл в интернете тянку, долго переписывались, влюбились. Поехал к ней за 3000км, а она стремительно истратила все его деньги под предлогом обустройства быта, бухала и в общем жизнь у них не заладилась с самого первого дня. Однажды это всё его доебало и он повесился под её окнами. Тянка года через полтора после этого вышла замуж и родила второго спиногрыза, остепенилась и стала не таким быдлом.
>>140291620 (OP) Чувырло выпрыгнул с 20-какого-то этажа на моих глазах. Мы были пиздюками и шли с санками на горку кататься через его дом. Удивило, что после удара о землю тело подскочило вверх метра на два.
Когда я учился в средней школе (6-9 классы, тогда это так называли, "средняя школа") у нас было разделение на 4 класса. А, Б, В, Г., что довольно логично учитывая алфавит. В А и Г классах были дети "элиты", скажем так (в понятиях 90-х), в Б дети людей работяг а в В - дети дегенератов. Так вот, в В классе был один охуенно здоровый пидорас, который детей из всех остальных классов чморил. Вёл нездоровый образ жизни, много выебывался на всех (тогда была воровская тематика в моде, пиздюк считал себя каким-то вором или чот-то такое, лол).
Короче жизнь этого дауна (Женя звали, вроде) кончилась тем, что он влетел в долги к людям которые продавали ему травку (в его 14 лет) и не нашел ничего умнее как повеситься в своей сраной зассаной квартире.
Бабка дико травила деда, а потом кинула. Он дико депрессивный был, маялся жутко, бухал. Завёл другую семью в другом городе, вроде успокоился. Как-то семейство уехало на день, он взял бутылку уксуса, выпил её полностью, отъехал в страну вечной охоты. Бабушка теперь религозно-шизотерическую картину мира себе построила, обожает рассказывать, как он приходил к ней во сне после смерти и извинялся, за то, что такое хуйло. Мы с мамкой охуеваем, так как дед был добрейшей души человек и свою семью очень любил.
>>140291620 (OP) Особого ничего нету вроде. В прошлом году что ли или чуть раньше откинулся один знакомый, был диабетиком все не знаю что точно случилось, то ли инсулин не вколол, то ли накурился спайсухой.. в январе левый чувак очень люто влюбился в одну мою знакомую, ну а она лесбуха, ну и из за отказа парнишка расстроился, взял батино ружье, вышел в лесок недалеко от дома в халатике и больше не пришел домой. 4го марта умер батя, с 20го февраля примерно бухал асепталин/бояру etc ну и не вставал толком и не ел почти нихуя. В апреле одногрупница переходила дорогу со своими 2 сестрами, всех сбила машина, умерла только одногрупница, ну и на последок еще один знакомый.. буквально месяц назад повесился из за тянки.
У меня бывший однокурсник увлекался спелиологией, ну и альпинизмом по не многу. После быдловуза работал промышленным альпинистом, потом спасателем. Этой осенью поехал в очередную заброшенную шахту, полез туда один в итоге задохнулся там. Нашли его друзья, т.к. в оговоренное время он не вышел на связь.
>>140291620 (OP) Человек, который спас меня от зависимости и вывел из депресcняка. Сначала с многоэтажки из-за разрыва спрыгнула его девушка, а через несколько дней и он. Написал лишь прощальное письмо с фейкопочты, в котором желал, чтобы у меня в жизни всё сложилось иначе.
>>140295617 Любая проблема стоит самовыпила, т.к. в основе осознание бессмысленности экзистенции. >>140295574 Ну проецируй не на себя, а на желанную тян которая не дает
Почти ровно год назад выпилился бывший одногруппник. Повесился, когда его соседей по хате не было дома. Почему — никто так и не знает. Странно, если честно, дипломы были уже давно позади, он остался после учебы в москве и продолжил работу, я встретил его на улице за две недели до суицида — все у него было нормально, записался на курсы английского, чтобы язык подтянуть. Он всегда был тихоней и как-то сам по себе, но его никогда не травили, более того, общались с ним хорошо и всегда по-дружески, готовы были помочь. Ну ладно, теперь-то чего, помяну его, как в следующий раз сяду выпить.
А вообще у бати моего было дохрена знакомых, которые в 90-е свели счеты с жизнью. Кто из-за долгов, кто из-за депрессии. Да и дед мой умер при неясных обстоятельствах — то ли сам напился отравы, то ли помог кто.
>>140296087 Спокойно убегают? Жирно. >>140296667 Ну ты ебарь системы, ты небось и нахуй училку послать можешь - а батя тебя не отпиздит. Подростки либо делают как принято(т.е. вообще терпят, а не срут в школьном сартире - который создан для курения), либо им вообще на все поебать и на учебу тоже
>>140305964 Он грубо сообщил ей, что они расстаются. Она не выдержала, закрылась на балконе и прыгнула у него на глазах. А он... я не знаю, почему. Это не вяжется у меня в голове.
>>140296864 Ну 99% возможностей выебать тян - это изнасилование. Не изнасилование - это ухаживать, женится, а потом делать ей куни. Мало того что при этом желания куна малоучитываются, так еще и большинство даже не могут найти тян для куни.
Когда в школе учился, у тни, которая ко мне подкатывала, где-то на даче повесился двоюродный гей-брат, на каком-то ремешке, вроде. Из-за гомогейства выпилился. Еще записку оставил. Типа никто его не понимает или вроде того.
>>140306305 Черт, он был гением. Он показал мне абсолютно иной мир, в котором у меня открылись глаза на происходящее. Он сделал так много, что, наверное, сам не подозревал. Он научил тому, чему не учил никто. Я не понимаю, у меня даже не было возможности сказать ему банальное "спасибо". Черт.
>>140303978 >Так вот, в В классе был один охуенно здоровый пидорас, который детей из всех остальных классов чморил. Вёл нездоровый образ жизни, много выебывался на всех (тогда была воровская тематика в моде, пиздюк считал себя каким-то вором или чот-то такое, лол). Такая то жиза. Ты откуда, анон?
>>140297286 Помню тред этого дауна. Где-то полтора года назад уже или больше. Ему тогда полный рот хуёв напихали и насрали сверху, такой неадекватный долбоёбище был.
>>140297278 Серьезно? Вечно о родне думаешь? Т.е. подсознательно хочешь отьебать маму? >>140298335 Ну видимо ты себя не осознал. Дар у него... >>140301361 Чтоб перестать страдать, надо чтоб было - на что отвлечься. Вся ваша нормальная жизнь - это лишь отвлечение от своей ущербности. Я вот отвлекся давно, до этого был вообще пиздец - все что хочу - недоступно, зато надо гавно вилкой чистить. Сейчас тоже недоступно, но я отвлекаюсь на всякие хобби-хуебби, волонтерство, социоблядство... это как бы норма. Но сути мало меняет.
>>140306258 Ну а как еще? Я в 4 школах учился, везде учитель мог "не отпустить посрать". Шли срать его игноря - самые отбитые дрочуны-омичи-прогульщики. Которые так и остались соц.дном. Мой опыт такой, хули мне делать?
Недавно выпилился двоюродный брат путем выстрела в голову из арбалета(неделю пролежал в коме). Врачи знатно прихуели, т.к. в их практике это был первый подобный случай. Брат был типичным хикканом- в 27 лет жил с бабкой и мамкой, не разу не работал, подозреваю что сидел на дваче. Сегодня 9 дней. Такие дела.
>>140306685 > По-моему, ты преувеличиваешь. Может, он создавал иллюзию того, что он гений... я не знаю. Он столько всего знал, выделывал такие неожиданные вещи, что поражали меня до глубины души.
> зачем же убиваться вслед за бабой, которую сам же бросил? Я знаю, что он мог так поступить. Может, на него слишком сильно психологически давили. Почему он мне не написал об этом? Как будто в этом есть моя вина. Это всё странно, я не понимаю ничего.
>>140294699 Двачую. меня в детстве бабка нянчила, там вроде света не было и зажгли свечи или типо того, ну она еще и бухая была, в общем шкаф загорелся и вся комната в дыму была, так я и рипнуться мог, жаль батя вовремя пришел
Мужик, родственник соседской бабки куда-то пропал. А через месяц его в лесу нашли мертвым, говорили что словил белку и на этой волне удавился.
Другой сосед дедок - захуярил свою жену старуху лопатой по синей лавочке. Отсидел свои 10 или сколько там лет, освободился. После такого перформанса вся родня от него отвернулась - забухал и удавился.
Третий сосед (который уже давно съехал и по факту соседом не являлся) покончил с собой, слухи донеслись до нас, как до бывших соседей. От чего и почему - хуй знает, но явно бухал не слабо.
У меня в подъезде жила женщина с сыном ~25 лвл.Женщине было лет 50.Вообщем она рипнулась из-за проблем с сердцем.Ее сын всегда ходил только с ней везде.У него не было друзей,он нигде не работал и с матерью ходил везде под ручку.Дак послеее смерти он разбежался и прыгнул в окно.Улетел с 8 этажа.
>>140291620 (OP) Этим летом в школе, где я раньше учился, телка с ее ебырем повесились. Они посрались чот перед его днем рождения. Этот в контаче написал типа спасибо за подарок и вздернулся. Телка еще пару дней поревела и тоже вздернулась. Конец.
>>140291620 (OP) Не совсем самовыпил, но близко. В шараге учился с парнем, который забухав на спор выстрелил себе в голову из травмата. Все нормально, выжил, ходил несколько месяцев с перевязанной головой. Потом пришло время и перевязку (и швы? я не знаю, если честно) врачи сняли и он умер в ночь после этого от перепада давления и, вроде как, врачебной ошибки, так как стянутая голова резко расширилась.
>>140302112 у тебя недостаток дофамина в голове. тебе ничего не будет доставлять. я так уже 8 лет живу, с депрессией. искуственное желание придти к успешности помогает. это то, что стоит перебороть, чтобы узнать как там будет дальше, в будущем.
>>140292750 Дело наверное не в специальности, а все-таки теме диплома. Я писал как-то курсовую по Терроризму. Долго ебал преподам мозги, что в свободном доступе нет судебной практики по этой статье, и что официальной информации в курсовую я никакой внести не могу.
Помню, дико у меня бомбило, в тот период были взрывы в Волгоградске, но даже их не признали терроризмом, а простым убийством.
Мимо-юрист, слава богу закончил этот ебучий ад. Сам перед дипломом хотел уже бросать все нахуй. разве что не вешаться.
>>140306737 > Шли срать его игноря - самые отбитые дрочуны-омичи-прогульщики. Которые так и остались соц.дном.
Ты долбаеб, обладающий бинарным мышлением. Иметь самоуважение ≠ не уважать других. И, блядь, если я хочу срать, то я иду. Понимаешь, возможные последствия для моего статуса, в случае обосрамса, несопоставимы с тем, что со мной будет, если я без разрешения выйду из кабинета. Где здесь ошибка в суждении? Укажи мне, я тебя прошу.
В техникуме одногрупница решила повеситься. Помню, прихожу с опозданием, как обычно навеселе, а все сидят с такими лицами, будто им в рот насрали. Потом церкви, похороны, вся эта хуйня, но я разумеется никуда не поехал, потому что мне было поебать на неё и у меня были куда более важные дела, например банки за гаражами с поцонами забивать, а на мёртвых людей я в дальнейшей жизни успел насмотреться
Мой дед повесился на дереве. Его дочка (моя мама) была на 7ом месяце беременна моим старшим братом. Я хз отчего он повесился не дождавшись внука, мама говорит типа заболел смертельно (она давно в детстве показывала его предсмертную записку, где эта записка теперь я хз) Троюродный брат тоже повесился - был такой рубаха парень душа компании, бухал, не нашел себя в этой жизни и решил сойти с поезда пораньше.
>>140308819 Есть идея для комбо-суицида. Нужно выпить смертельную дозу таблеток, встать на краю моста и выстрелить в себя так, чтобы ударом пули тебя отбросила назад, вниз с моста, достаточно высокого, чтобы разбиться об воду, но и утонуть. Ещё перед выстрелом можно себя поджечь.
Две девчонки знакомые выпилились, каждой по 18 было... Одной мать запрещала с Ерохиным встречаться, девчонка на эмоциях ношпы наглоталась, перетрухала потом, побежала к своему Ерохину и у него на руках сознание потеряла. Скорая приехала, но нихуя не откачали... Жаль.. Вторая не местная была, училась в техникуме, жила в общаге. И ночью в туалете на поясе от халата повесилать, х.з. из-за чего и почему... Такие дела, анон...
>>140291620 (OP) субботнее утро в самом что ни на есть северном усть-зажопинске с населением в 15к народу. Вполне сохранившаяся маман чуть за тридцать готовит завтра на двух малолетних пиздюков (садик и третий класс, два пацана) и мужа, пахнет всяким нескафе и горячим молоком, гремит посуда, выходной день, неспешные утренние хлопоты - вот это вот всё. На улице мороз и солнце, день чудесный, неостеклопакеченное кухонное окно пропускает приятный сквознячок.
просыпается папаня, пару минут смотрит в потолок, слушает как по 60 метровой квартире дома 93 серии бегают пиздюки, как жена говорит с тёщей по телефону, договариваясь о вечерних гостях к бабушке с внуками, как пиздит телевизор (в усть-пердянск на днях провели ШПД за копейки, дети смотрят картун нетворк).
папаня встает, берет связку ключей (брелок кредитный солярис хэтч, оружейный сейф, два ключа от квартиры) не умываясь идет на лоджию, отпирает сейф, берет ружье и пока жена пиздит по телефону на кухне, а дети на громкую смотрят мультики - быстро шмыгает в сортир.
проходит пара минут и раздается охуенный грохот.
сидя на унитазе, нажав курок на охотничьем ружье 15 калибра пальцем ноги, он снёс себе башку.
>>140310124 я сам от таких историй охуеваю. когда думаешь о всех социальных связях, которые были у суицидника наступает тоска, т.к. мотив оказывается несоразмерно ничтожен.
история про псковских детей ваще расстроила пиздец просто.
>>140295574 >>140295574 Вот история из святой Японии, как школьницу год пытали перед смертью Убиство 17-летней Дзюнко Фурута - одно из самых жестоких в истории современной Японии. Примечательно оно и тем, что было совершено 4 несовершеннолетними в дома родителей одного из них. Те прекрасно знали, что вытворяет их отпрыск, но предпочитали в это не вмешиваться.
25 ноября 1988 года несовершеннолетние (известно, что одному из преступников на тот момент было 17 лет Хироси Мияно, Дзё Огура, Синдзи Минато и Ясуси Ватанабэ похитили 16-летнюю учащуюся второго года обучения старшей школы (соответствует 11-му классу из 12-ти) по имени Дзюнко Фурута, проживавшую в городе Мисато префектуры Сайтама. На протяжении нескольких недель злоумышленники насильственно удерживали её в доме родителей одного из похитителей.
Чтобы затруднить работу полиции, один из похитителей принудил Фуруту позвонить своим родителям и сказать им, что она сбежала из дома, сейчас находится у друга и ей ничего не угрожает. Также он пригрозил, чтобы в присутствии хозяев дома Фурута выдавала себя за девушку одного из парней-похитителей. Такая модель поведения перестала быть необходимой, когда выяснилось, что те не собираются звонить в полицию. Девушка несколько раз пыталась сбежать, неоднократно умоляла родителей юноши, в доме которых она удерживалась, помочь ей, но те ничего не предприняли, опасаясь мести Мияно, который на тот момент был главарём небольшой группировки якудза и заявлял, что воспользуется связями и убьёт любого, кто посмеет ему препятствовать.
Согласно заявлениям преступников, сделанным ими в ходе расследования, они вчетвером насиловали Фуруту, избивали металлическими прутьями и клюшками для гольфа, вводили инородные объекты (в том числе — электролампочку) во влагалище, заставляли пить собственную мочу и есть тараканов, вставляли фейерверки в анус и поджигали их, заставляли её мастурбировать, резали соски, бросали на живот гантели, жгли её сигаретами и зажигалками. Один из ожогов был нанесён в качестве наказания за попытку позвонить в полицию. В определённый момент раны Фуруты стали настолько болезненны, что, по утверждению одного из преступников, она больше часа ползла вниз по ступеням, чтобы воспользоваться ванной. Также они сообщили, что «возможно ещё сто человек» знали, что девушка была заключена в том доме, но осталось невыясненным: или эти люди просто бывали в том доме, или тоже принимали участие в пытках и изнасилованиях. Фурута неоднократно умоляла злоумышленников «убить (её) и покончить с этим».
4 января 1989 года, использовав в качестве повода проигрыш в маджонг, её избили грифом от штанги и подвергли издевательствам: вылили жидкость из зажигалки на её ноги, руки, лицо и живот и подожгли её. В тот день Фурута умерла от болевого шока. Преступники утверждали, что не осознавали, насколько сильными были ранения Фуруты; они якобы полагали, будто она притворяется.
5 января 1989 года тело Фуруты поместили в бочку, заполнили её цементным раствором и выбросили на стройке в токийском районе Кото.
Дело Фуруты в Японии получило название «Дело об убийстве и цементировании старшеклассницы». Преступников арестовали и судили как совершеннолетних, но, согласно требованиям японской системы ювенальной юстиции, их имена не были разглашены. Однако еженедельное издание Shūkan Bunshun всё же предало публичной огласке личные данные убийц, аргументируя это тем, что «права человека на скотов не распространяются». Личные данные и биография жертвы преступления были также подробно освещены в сообщениях СМИ.
Преступники признали себя частично виновными в «нанесении телесных повреждений, повлёкших смерть потерпевшей». Свою вину в совершении умышленного убийства преступники признать отказались. В июле 1990 года преступникам был вынесен приговор, который предусматривал лишение свободы сроком от 4-х до 17-ти лет заключения.
Родители погибшей не были удовлетворены приговором, вынесенным убийцам их дочери, и подали гражданское исковое заявление против родителей соучастника, в чьём доме произошло преступление. Некоторые из обвинений были сняты в связи с противоречащими уликами (сперма и лобковые волосы, обнаруженные на трупе убитой, не совпадали со спермой и лобковыми волосами арестованных). Поэтому юрист, представлявший интересы родителей жертвы, отказался принимать дальнейшее участие в деле.
Хироси Мияно, признанный главным преступником и отсидевший 17 лет, после выхода из тюрьмы сменил имя на Хироси Ёкояма. Дзё Огура, признанный его первым помощником, провёл в тюрьме для несовершеннолетних восемь лет и вышел на свободу в августе 1999 года, взяв имя Дзё Камисаку.
В 2004 году режиссер Хирому Накамура снял об этой истории фильм "Бетон". Японская группа the GazettE посвятила памяти Дзюнко Фурута песню «Taion» (Температура тела)
>>140310257 >история про псковских детей ваще расстроила пиздец просто. Сука! Мразь! Говнина! В россие каждый год умирает 2 миллиона людей. ДВА МИЛЛИОНА ЛЮДЕЙ, СУКА! В авариях, от наркотиков, от алкоголя, на зоне, по пьяной лавочке и т.д. и т.п. Ты понимаешь это? То есть, блядь, каждый день в россие умирает 5500 человек. ПЯТЬ ТЫСЯЧ, КАРЛ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ А этих хуевых двух даунов, которые нахуярились спайсухи и начали шмалять в полицейскую буханку, закономерно соснув хуйца уже неделю мусолят. Да то, что они быстро и безболезненно от чего-то там умерли - просто coup de grace, блядь, по сравнению с тем, что прямо сейчас кто-нибудь где-нибудь медленно истекает кровью и будет умирать еще сутки, потому что ему почку продырявили отверкой, либо потому на летней резине попал под камаз и теперь у кого-то руки и ноги зажаты грудой металла, а скорая приедет только через час констатировать смерть. Вот такие дела.
>>140310801 Тут дело не в том, закажи/не закажи. А в том что жизнь - лишь миг перед вечностью, то есть смертью. В странах третьего мира к этому нормально относятся. Сдох - ну и похуй. А страны первого мира и к ним стремящиеся начинают лить слезы на пустом месте - ой ктота умир как жи так. Шизофрения короче.
>>140296186 Помню в 90е видел по первому каналу в какой то программе такие видосы, помню пацана мелкого похитили и палец ему отстрелили на видео и вроде как в подвале темном держали долго, что он ослеп уже когда его нашли. Интересно было бы глянуть если такое осталось. Хотя хз выдержу ли, пиздюком я еще не осознавал какой это пиздец
>>140311008 Смерть - это норма. От нее не убежать, она уже в тебе заложена по факту твоего рождения и как только жизнь отступит от своих позиций - она станет полноправной хозякой твоего тельца и буйной головешки. А жизнь - это действие.
>>140311073 >Не стоит утверждать про всех, тут ты не можешь занять правильную позицию. Лол, будто тот анон знал этих псковских школьников. И да, хули ты мне тут пытаешься спорить, если он сам сказал >про них не будет такой огласки, по этому не так жалко
когда учился в школке, один парень, который был на класс старше меня, решил перейти Ж/Д в наушниках. я не уверен, хотел ли он выпилиться, но к успеху пришел.
В школьничестве повесился парень в школе из старших классов, еще один повесился чуть позднее на местном заброшенном стадионе, на раме. Совсем недавно местный школьник спрыгнул со скалы. Все случаи связаны с ЕОТ и не разделенной любви.
Пару лет назад выпилился хороший знакомый. Где-то 26 лвл, офицер полиции, своя квартира в новостройке, новая машина. Адекватный, приятный, общительный челик. Не поладил с девушкой и пиздец. Взял турник (который мы буквально за несколько дней до этого вместе покупали) и повесился на нем нахуй. В тот день мы как раз приехали к его дому, видим, его машина у подъезда стоит. Ну, думаем, заебись, щас зайдем в гости, попиздим, поиграем в плейстейшон. Но также, замечаем полицейскую машину, какие-то люди у подъезда переговариваются, что-то записывают. И буквально через минуту выходит его батя, держа в руках тот самый турник.
>>140291620 (OP) Дядя решил вынести мозги из табельного, сам он генерал-майор, вынес себе глаз, но остался жив, курс лечения не проходил и постоянно беспросветно бухал и возможно упарывал, в и тоге сдох в 40 с чем-то, шел к мечте короче
>>140295290 а сколько же таких историей с чечней и дагестаном, а еще цыганами. Просто заказывают тян нужных габаритов. Не удивительно, что сейчас среди дагов фатимы с махмедами рождаться стали более светлые. Наташ наворовали. Если на фотки лет 100 назад посмотреть, то как узбеки выглядят
>>140311032 Это именно что драма. Алсо я обдвачевался, четвероклассника они ебли за сломанную колонку для сотового, на счетчик поставили и требовали 5к деревянных отдать. Ясен хуй, что отдать он им ничего не мог, и эти герои его насиловали регулярно, потому что так делают настоящие пацаны. Все в школе знали и всем было похуй.
>>140299083 В массе своей те кто против наркотиков. ведут себя как школяр-зожник. Необоснованная агрессия, придирки-оскорбления в интернетах, ИРЛ доебы и избиения, часто толпой на одного. Че за нахуй? Против наркоты? Ок, я не против, иди своей дорогой. Но нет, обязательно надо доебаться, высрать свое, никому кроме высирающего, не нужное мнение.
>>140291620 (OP) Сосед приехал с Северов, ездил на заработки. Был старше меня года на 4. Мамаша с дочей (его сестрой по матери) решили не пускать его домой. Мы с батей как раз курили во дворе. Он зашел, подошел, стрельнул сигу и ушел, кратко рассказал, что не пускают домой. Через 5 минут повесился на орехе около своего дома на своем армейском ремне. Мы выбежали, начали снимать, но было уже поздно. Скорая, менты, все дела. Мамаше и доче никаких предъяв ололо.
И кстати, хуйня все это - с поминками. С точки зрения покойника мне было бы обидно, я тут умер, а они жрут в свое удовольствие. Горюйте, пидоры, нефиг мое горе себе во благо обращать.
>>140291620 (OP) История не нова но всё же. Двоюродный брат никогда не отличался ни умом не красотой, общался с ним я мало, ну только по пиздюковки играли в футбол. В 2009 нашел себе бабу и начал с ней жить, дело шло к свадьбе он старше меня был на пару лет, 21 год в 2009. Не знаю точных подробностей но знакомая этой тян рассказала что в момент ругани а он пиздец отбитый был, ещё и нервный она сказала что он хуй а мать его шлюха и она изменила ему и чтобы он шел на хуй со своей свадьбой etc. К слову, это были его первые серьёзные отношения Этот, дебил, пошел зимой на дачу город не большой и расхуярив окно, порезал вены осколком. Через пару дней только нашли окоченевший труп. К слову, он был слегка неадекватен то есть шутки/хуютки воспринимал в штыки. Всё же самые неадекватные и агрессивные, самые обиженные. Не понимаю как можно самовыпилиться из-за шлюхи, проще её ёбнуть.
Друган был, нарк героиновый, где то 12 лет стажа. Последнее время говорил про самовыпил. В прошлом году нашли за компом с баяном в передозе, мертвого. 32 года было. Думаю выпилился, но хз может случайно.
Было это когда Ельцин устал и ушел. Я услышал как батя говорит мамке, что жрать нехуй, денег нет, а протухшую ее пизду никто не хочет. Предложил выпилиться ей и себе, а меня мол в интернат заберут. В итоге он уколол ей кожанным шприцом в тухлую вену, а она обоссалась. Потом мы все дружно повесились на батиных шнурках. Были такие прочные шнурки на ботинках, он в сталилитейном работал. А я удачно повесился на батиных труханах. Рилстори я не тролль. Пишу с могилы с айпада. Тут Джопс рядом, айпад подогнал, злиться говорит пидары компанию развалили
>>140294458 > Да там вся семейка ёбнутая, у него было 2 брата что ли ещё. Один в армии погиб, другой поехал пиздить соляру и ёбнулся в цистерну здоровую там и потонул. Сестра родила выблядка хз от кого, пару раз объедалась таблетками что бы выпилиться, а один раз что бы мать купила машину и она жигуль лол. >>140294633 > и она ей купила жигуль fix Нет иди нахуй, она жигуль как-то пострашнее, что может стать с человеком
>>140297616 Долбаёб палю годноту. Берёшь иголку от шприца самую большую медицинскую, вставляешь иглу в вену артериальную, и всё балдеешь наблюдаешь как кровь смачно сочится. А все эти порезы для быдло внеманеблядей.
В моей Перди, жила семья. Батья маман и два сынка. Батья решил покататься на ностоящей феррари, полноприводной, но факир был пьян и феррари ему растоптала голову и таскала тушку еще часа два по улицам, пока благородные охотники, за бутылку компота не остановили ее и не сняли. Потом старший научился технике Дэвида Кэррадайна. Когда дрочишь, в костюме бэтмана и душишь себя петлей. В итоге оргазм самый мощный и самый последний. Похоронили за кладбищем, умер в 13 лет. Меньший бротишка сходил в армейку, ебал матрасы, пришел самый сильный и самый смелый. И джунгли его таки позвали. Однажды его смелого, ловкого и умелого, позвали джунгли в еще большую мухосрань, с дамами и изысканными винами. Закончилось все тем, что его запинали к хуям, и сердце разорвалось. Хоронили как и брата в закрытом гробу. И вот так за 5 лет женщина лишилась мужа и двух детей.
Когда мне было всего 11 лет в нашем классе умерла девочка, это был не совсем самовыпил, тогда в городе орудовал маньяк, похищающий детей, вот и она стала его жертвой, кстати, второй жертвой стал мой близкий друг. Я всегда вспоминал, как она стояла в своём красном пальто, посреди парка, до того, как её убили и стоило мне только позвать её погулять и может быть сейчас она жила бы с нами. Этот случай поставил крест на моей жизни, сейчас я обычный работник в местном фастфуде ничего не добившийся и проживающий свою серую жизнь день за днём
>>140297245 Ехали так с дедом на дачку, у него тележка застряла в рельсах. Электричка как раз подходила, уже свистит вовсю. Я тележку вырвать не могу, мне тогда всего лет 10 примерно было, дед тоже, ибо с войны ключица перебита у него, к нам кинулся народ помогать. Вырвали эту тележку, когда электричка уже была наверно сантиметрах в 60 от неё.
>>140311599 >В массе своей те кто против наркотиков. ведут себя как школяр-зожник.
Нарколыги себя зато збс ведут.
>Необоснованная агрессия, придирки-оскорбления в интернетах, ИРЛ доебы и избиения, часто толпой на одного.
Нарики сами не виноваты, тут ты прав. Надо пиздить толпой барыг, а больных зависимых нарколыгобыдланов лечить принудительно. Желательно, трудотерапией где-нибудь на урановых рудниках, подальше от нормальных людей.
>Че за нахуй? Против наркоты? Ок, я не против, иди своей дорогой. Но нет, обязательно надо доебаться, высрать свое, никому кроме высирающего, не нужное мнение.
Ты городишь что-то типа "Против убийств? Ок, а я не против, иди своей дорогой".
Раскрою мысль. Мне нахуй не надо, чтобы в меня на дороге въехал подспайсованный васян на 220 км/ч, мне нахуй не надо, чтобы в подъезде животные варили свой крокодил и кололи его себе в анус, мне нахуй не надо чтобы очередной скотонарк, не найдя бабла на барыгу, охотился с ножом на сумочку моей жены или на айфончик моего сына. Смекаешь? Наркомания - это не твой частный выбор, это социальный порок.
>>140309872 >малолетних пиздюков Ещё стори но это было пиздец как давно. Мелкий самоликвидировался батиным ремнём в 7 лет! В общем родители у него строгие были и сынку опекали ояебу, гулять он не ходил а только дома тусовал. Как то раз, после очередной пиздюлей от папки, малой закрылся в туалете с этим самым ремнём вроде как выхватил когда пизды получал и на ручке двери повесился. Его мамаша с моей мамкой дружила, мне потом ещё телик запрещали смотреть ибо зло и всё из-за него. На тот момент я не придал этому большого значения, было похуй и сам ещё сосницкий а теперь грустно стало, как нужно унижать спиногрыза чтобы он повесился на 7 апе?
Был один знакомый, который курил, ел жаренные семки, макарошки и сальце жаренные, залитые жиром-маслом, почитал хлеб в течении 30 лет. В итоге умер от рака гортани. Под конец пиздил у него травку, выданную для обезболивания.
один знакомый рипнулся путем харакири. вспорол пузо кухонным ножом у себя на кухне. труп с выпущенными кишками нашла его мамка. так же он был конченым нариком и космонавтом. все менты нашего мухосранска его знали и даже не гребли убогого даже если он в открытую начинал перед ними раскуриваться, потому поиском причин подвигнувших его на самовыпил никто не парился. вообще был такой себе безобидный городской сумасшедший, звали колей.
>>140314134 >Ты городишь что-то типа "Против убийств? Ок, а я не против, иди своей дорогой". А вот и малолетний долбаёб. Сравнивает вещества и УБИЙСТВО. Ну вот только подумать, пиздить человека за то что он просто доставляет себе и сравнивать с убийством. У тебя вместо мозгов каша? Ты сам случаем не отбитый спайсокур?
Вообще в нашей Перди 2003 вышел шибко урожайным. Особенно летом. Тогда я пиздюк 14 лет, проебывал жизнь и каникулы как мог. Двачей не было, канплюктерн был в школе, пень 3 мосчный. Дрочить хуй я еще не научился, шмар не было, лично у меня. Открыл наш хит-парад Батья одного из семейств, покатавшийся прямо к Люциферу в ад, потом выпилился его сына - Кэррадайнстайл. Через неделю всплыл труп студента, которого утопили за пузырь компота, жадные однокурсники. Потом поехавшие сотонизды жестоко отпиздили и сбросили с моста молодую и фапабельную тянку. Но на фартануло им, Сотоне их дар нипанравился и она ВНЕЗАПНО выжила, после падения с 30 метров на асфальт. Я охуел тогда. Спустя еще неделю, когда пердаки всех кудахтающих жителей остыли и сотонизды научились в изоляторе есть сгущенку сракотаном и ждали этапа, внезапно я с другом шлялся по чужим сараям в пойсках приключений. И таки их нашли. В одном из сараев была приотрыта дверь, решив, что там сокровища, два довна полезли его искать. Фортуна улыбнулась, и мы нашли мужика в петле, с синюшным еблом, вывалившимся языком, обдристанного и обосанного. Дико пересрав, побежали по Срани и стали кричать что нашли труп. Крики услышал участковый, вломил пиздюлей, но пошел с нами. Дико прихуев с того, что мы были правы въебал еще лещей и выгнал к ебеням. В последствии он получил повышение и уебал из нашей Перди. Не успели похоронить повешенного, как вечером еще один мушкетер со звучным погонялом Пьеро, прихватив с собой бутылку Йоганисбергера Каленберга 1938 года и илитные сигары прима. Пошел курить в лифтовую. Благополучно выдув компот, затянулся сигарой и высунул бошку в слуховое окно. Там ему внезапно поплохело и он пошел на ужин к Сотоне. Вынимавшие его санитары дико радовались и ободрали ему одно ухо. Прошла неделя. Страсти успокоились. Но сына корзина, домашний Сычёв внезапно и с особой жестокостью выпилил свою мамку, окрасив стены квартиры ее кровью. Потом вскрылся и выстрелил себе в башку из ружья. Как выяснилось, он был поехавший афганец, и принял свою маман за душманскую фатиму. Время шло, пердаки остывали и сужались, каникулы подходил к концу. Но тут Батья семейства поехал на работу, младший пиздюк лет 12 взял ключи, завел его 24 баржу и хуй пойми как но поехал. Ехал быстро но недолго. Ебнулся с моста в реку в этой же барже. Батья по пришествии домой, не обнаружив пиздюка и баржу, вызвал наряд. Нашли быстро, даже достали. Батья с горя упился и повесился. Старший сын выебал лоли 3 классницу и задушил ее. В колонии встретили тугое очко приветственными возгласами. Дали лучшую шконку, и банку сгущенки. Не знаю, что ему не нравилось, но нашли его повешенным и без передних зубов. Средний сын к сентябрю уже был в колонии за наркоту, где внезапно его ебнуло током, от самодельного кипятильника. В сентябре, все успокоилось. Смерти закончились, и наша Пердь, осталась унылой Пердью. Начинался учебный год.....
>>140291972 >отец с петлей на шее с балкона свисает Гены все равно возьмут своё. Однажды, даже много много лет спустя, поутру, тебе невыносимо захочется залезть в петлю ...
>>140293749 Ну слово похуй это своё главное. Оно держит на плаву, конец сранной учебы, говноработа (ну на ней хотя бы не планирую задерживаться). Главное ещё понимать что меня типо ничего не держит здесь на работе, предки все равно помогут, пока ещё студент можно
Сам ничего не помню, но... Когда мне было года 3, моего le batya пристрелил (в грудь с обреза) его же le batya на какой-то алко-пати. И потом le batya le bati сам же повешался на суку возле дома. Сам не жалею, потому что - тупо не помню его. Мать говорит был ханыгой, картёжником, бабником, тунеядцем (typical 22lvl kun), но не в 36 лет же, хотя хз. Как-то так.
В селе было, вышел на тусу там парень сидел знакомый, особо не дружили, мне 16 ему 27 ,жена у него и ребенок лет 10, поговорил со мной, пара теплых слов, предложил выпить, я отказывался потом ушел. На след день узнал что он отпиздил чела и пошел домой, нашли повешенным на лестнице на чердак. Жалею что не выпил с ним
>>140316524 Кстати, не далеко от истины возможно. Знаю дохуя мужиков, кто просто на грани уже от этой блять "ячейки общества". В основном из-за жены. Детей обычно любят или их просто жалко. Это моя статистика.
>>140291620 (OP) Палю прохладную. В школе, в параллельном классе, училась одна тян, с ней никогда не пересекался и не общался (не потому что хикканом был, просто не было общих кругов общения), но со стороны вроде милая, опрятная девочка, низкого роста. Главное что она спокойной была. Больше инфы о ней нету, да и не думаю что найду. Дело было в конце 9 класса, после экзаменов. В один вечер она гуляла с подругой по крыше и случайно (!!!) выпала с 10 этажки. Да выпала так охуенно, что приземлилась на дерево и по веткам сползла на землю. Мусорам/знакомым/etc говорила что не спрыгивала, а оступилась, но как мне говорили знакомые - она хотела выпилиться. Итог: Сломана рука, что-то не серьезное либо с шеей, либо со спиной и пиздюля от родителей. В рубашке родилась, или хуй знает.
>>140317130 Тоже самое, в старших классах многие идиоты обрюхатили своих тянок и просто рандомных шлюх. Многие уже давно развелись, многие спились, некоторые уже успели сдохнуть но о самовыпиле не слышал. Прошло всего 10 лет с окончания школы. Узаконивание отношений в сосничестве просто не оставляет выбора.
>>140317636 Самое парадоксальное в этом всем, что почти все они стремились к лучшему, хорошему и светлому, что все будет не как у всех, а лучше, ламповей. А это лучше так и не наступило и все скатилось в сраное гавно. Как у всех. Пиздец.
когда я учился в школе, у нас один пездюк повесился из-за игровых автоматов в лесопарке. Приходим мы типа на физру, а там этот пездюк на дереве висит. Оказалось, что он старшакам торчал десятку бабла за компьютерные клубы и игровые автоматы, ну и видимо решил не отдавать
>>140317894 Это же 10 городских или 20 деревенских минетов. Чё бы и не отработать? А уж в Москве продать свой девственный школьный анус можно дороже, чем за десятку... Да и что он вообще нашёл в лесопарковых игровых автоматах?..
>>140309476 > Есть идея для комбо-суицида. > Нужно выпить смертельную дозу таблеток, встать на краю моста и выстрелить в себя так, чтобы ударом пули тебя отбросила назад, вниз с моста, достаточно высокого, чтобы разбиться об воду, но и утонуть. Ещё перед выстрелом можно себя поджечь. Слушай а ты хорош, только орать еще надо, ай белив ай кен флааааааай
>>140317795 >А это лучше так и не наступило и все скатилось в сраное гавно. Нужно только потерпеть и всё наладиться))00 Отговорил подругу выходить замуж за одного уебана с которым она жила 3 года первые её серьёзные отношения, она всё твердила что ну потом всё наладиться но хорошо что прозрела ебал её кстати и ещё пизды получил от этого парня))0
>>140318709 Ну, анон, а мне вот наоборот говорили женись. И я женился, потом все как у всех пошло. Развелся. Есть личинус. Планирую показать ему двач, если еще увижу его лол. Прозреваю, что все все знали заранее, суки!
>>140291620 (OP) У меня батя выпилился через повешение в 51 год. Не пил, не курил, вообще. Был адекватным, я бы даже сказал интеллигентным человеком, занимался перекупом земельных участков, вообщем все у него было норм, но жена, тобишь моя мать его заебала. Постоянно бухала, заебывала его религией, мол давай тебя покрестим и т.д. летом вынуждала его пахать на огороде, хотя это ему на хуй не нужно было, вообщем всячески ебала ему мозги. Однажды он сказал мне, чтобы я не женился - никогда, даже на няше-стесняше 11/10 а через пару дней повесился в лесу. Что характерно, как только бати не стало мать начала ебать мозги мне и я начал превращаться в битарда. Пздц короче.
пара историй 1. лет 5 назад у нас в квартире жил друг дяди (25 лвл). не знаю уж, за каким хуем его к нам впустили, он был женат, но жена его жила отдельно со своими родителями. он говорил, что сирота, что его обокрали, когда понаехал в Москву. через месяц после того как съехал от нас, повесился. кстати потом выяснилось через жену, что его родители живы, и денег у него никто не крал. 2. пожилая родственница по маминой линии повесилась на ручке двери, когда я была еще маленькой. причины я не знаю, но бабушка говорила, что она была всегда депрессивная, ничего ее не интересовало. а еще ее сын - открытый гей, уехал в штаты зажигать с гомо ниграми. 3. случай, который меня поразил до глубины души. моя довольно близкая подруга по переписке из Сибири напилась таблеток. до этого она несколько раз заговаривала со мной о бывшем парне, с которым она рассталась за 2 года до этого, который, по ее словам, стал колоть себе какую-то лютую химозу прям жопу. не за долго до самоубийства она говорила, что он уже почти труп, и что это ее вина. было это 1.5 года назад, кунчик, судя по странице вк, жив и полон сил. 4. соседка несколькими этажами ниже повесилась. ей было 40-50, у нее был десятилетний сын, который вешал кошек во дворе, лол. а у нее самой был рак и еще какая-то шиза: она ходила с голой писькой по лестнице порой, в одном прозрачном халате. 5. еще один сосед, кстати с того же этажа, под спайсами шагнул в окно. его родители сейчас завели штук 6-7 собак, крыс подбирают калечных уличных.
>>140310257 Меня до сих пор потряхивает. И хуй бы с ним если бы были какие-нибудь нарки или гопники, таких нихуя нежалко. Тут нормальные воспитанные и образованные подростки. Таким жить и жить, можно было их остановить и помочь. Нет сука, довели до суицида. Надеюсь есть все-же что-то после смерти, где для них будет целая вселенная на двоих.
>>140294866 Вся суть рашки. Братья повесились на одном дереве. Что нужно делать? Искать весомые причины? Нет блять, надо дерево спилить, оно же сука виновато.
>>140295046 >Вместе с Моховым находилась его знакомая и, как впоследствии выяснилось, сообщница, 25-летняя Елена Бадукина, уроженка города Рязань, которая представилась «Лёшей». У девушек это подозрений не вызвало
>>140318077 ну видимо минеты в оплату не принимали, да и в те времена минет рублей 100 стоил. Старшаки же его еще на счетчик поставили, и каждый день со школы встречали у дома и пиздили