Привет, Анон. Наверняка среди вас есть те, кто бросал универ. Да мне больше и некому обратится, кроме тебя, сам знаешь. Я учусь на первом курсе, на заочке. Поступал на заочку, потому что работал и работа нравилась, пока сокращение не пошло, но это не столь важно. Сам я нелюдимый хиккан, почти как каждый третий из нас. В процессе обучения, прошло 4 дня, лол, я понял, что выбрал не то что хочу и желания учиться по этой специальности у меня нет. Специальность к слову какое-то там гражданское строительство. Я словил жесткий приступ апатии по отношению к учебе и имею сильное желание перепоступить в другое место. Плюс тут такая проблема, что приставучий военкомат меня кладет в больницу на обследование на неделю, что собственно загонит мою учебу в полную сраку, т.к. я ложусь в понедельник, а с понедельника начинается зачетная неделя. И в общем я для себя решаю следующее, после того как меня выпишут со стационара и я откошу от военкомата - я пойду устраиваться на первую попавшуюся работу, а институт стану игнорировать, пока мне оттуда не позвонят или сам приду в январе/феврале и скажу, что продолжать учиться не планирую. Сейчас во время сессии с таким громким заявлением идти не хочу. Если у вас есть иные советы, то было бы не плохо если бы поделились опытом. Благодарю.