Сепаратисты-ополченцы просят помощи на харкаче! Ох, лол!
Отослал бы, браток, но сам на дне сейчас.
Переслал 15 рублей, держись!
Нахуй иди, урыс ёбаный. кровью вашей крыши будем красить
>>67626622
Это опять в помощь укроармии? СМСки уже не торт?
>>67626622
Ты что ебанутый, что ты там делаешь?
Да ты охуел просить денег без кулстори.
Выслал 15 рублей.
пейпал запили
А почему в Коми пункт приёма в Усинске? Был бы в Сыктывкаре коробку консервов занёс бы.
Лойснул, репостнул.
Иди на хуй.
Охуевшие, блядь, сидели бы дома или откосили, пиздец, и так налоги платим, ещё и деньги им собирать
>>67627046
Но это рашкоармия. Звони Императору, что за хуйня с обеспечением?
Тебе Император не передал еще?
Chto eto za pidor i pochemu on klyanchit edu ?
Корзина выходит на тропу войны?
>>67627161
Император не даёт(((
>>67626622
Это колорад просит помощи?
Анон, а за кого болеешь ты: за джедаев или за русню? Почему?
Держи девять рублей.
>>67626622
Глаза какие-то у тебя не славянские.
Я такие у ливанцев видел.
>>67626622
Privetik lalka)))
>>67626622
Пили прохладную.
Пруфы Украинского паспорта
Расейская армея не нужна, если сама себя обеспечить не может, а расейские солдаты только и способны, что клянчить деньги и еду. Позор!
Это же сосач, тут одни нищеброды и инвалиды.
Скинул 45 рублей.
>>67627174
Это сириец, ебанутый хoхол.
>>67627253
Алсо двачую этого. А если ещё и колорад, то пусть идёт нахуй.
>>67627238
>>67627227
Он же за русню
>>67626622
У меня тока киви кашелёк, так что воюй пока, пес призрак!
>>67627253
У большинства русских такие глаза.
>>67627303
Spasiba bratishka)
Быстро украинский паспорт пили.
>>67627325
Почему пёс стал жить по кодексу самураев, а сука?!
Вангую что летом Император лично создаст в /b тред сбора средств на разработку очередной вундервафли.
>>67627357
Я его сжёг давно.
>>67627314
джедай пригорел, тебя в крымотреде говном накормили, ты теперь тут пытаешься выебнуться?
ОП разводит вас. 100%
>>67626622
Так блядь вон у него ленты колорадские, кого наебать хотите суки! Ни гроша не дам!
>>67627395
Мамкин пили, её ты не мог сжечь.
>>67626622
Я бы тебе помог, но я русский. А ты продолжай надеятся на Императора и вaтников. Удачи, /b/рат.
Лел, соси, ОП.
>>67627238
>анон
>>67627343
Кому ты пиздишь? Мне понятное дело.
Темный цвет может быть, но не такой чтоб прямо чёрный. К тому же набровные дуги, разрез глаз, переносица, форма носа.
Всё точно не восточно-славянское.
А редкие примеры можешь себе в жопу засунуть. У этой тянки какая-нибудь пробабушка армянкой или гречанкой была.
Я бы отправил, но у меня на вебмани 90 рублей осталось. Только на телефон положить. Опушка, чому ты не создал тред днём, когда я заказывал очередную "очень нужную хуйню" из китая? Теперь деньги кончились.
скинул бы если бы 50 р если бы был пруф что ты реально сепаратист а не случайный хуй
>>67626622
Отправил на указанный адрес полкило сала.
Чем мог, тем помог, брат-украинец.
Хохлы не люди, гоните их, насмехайтесь над ними.
>>67626622
Хуле у тебя на камуфляже российский герб, пидор? В ПРОТИВОСТОЯНИИ УЧАСТВУЮТ ТОЛЬКО ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ. Ничесна!
Да и глаза у тебя какие-то нерусские. Вообще охуеть.
>>67627253
Около 65% украинцев - кареглазы.
>>67626622
>1) Санкт-Петербург м. Академическая. Ул Вавиловых д. 17.
ОШИБОЧКА! Не знаю, откуда вы рендомили несуществующие адреса и явки, но есть улица Вавилова, которая пишется именно так, и не иначе.
>>67627609
Чому кстати?
>>67627678
И не в Питере, а в Москве.
>>67627572
Не оправдывайся, русская чурка
>>67627473
Аттеншн
Чё т знакомые глаза, видел тебя что ли недавно. Ты вообще откуда, хлопiц?
>>67627748
Или что?
>>67627821
Грозный. А ты?
>>67627821 фриц морген
>>67627821
Бейрут.
баньте падлюку
>>67627884
Гудермес, брат
>>67627880
Или твой дед ебется с бомжами
>>67627942
Надо деанонить через вконтактик, который он так любезно предоставил.
>>67627606
>глаза
И что. Топаза глянь. Да и большинство джедаев хачевато, привыкай.
>>67627678
Охуеть! Я живу на несуществующей улице.
>>67627694
Бамп вопросу
>>67627993
В школу не проспи только завтра, интернет-воен.
Посты ИТТ:
>Скинул бы денег, но я нищее быдло, которое даже не может помочь /б/рату
>Саси хахол за россию!!!
>>67626622
МЕСТО ДЛЯ САЖИ
Кто с чатика абу ставим +
>>67628015
Это миф, чтобы рассказывать охуительные истории, мол украинцы это смесь русских с турками. Такие глаза у нас только у хачей, молдаван-циган или евреев каких-то.
одесса-кун
Залейте ему грязи на яд, пусть локнут кошель
Помоему ребята на службе где-то в рашке решили насобирать денег себе на конфеты и прикинулись СТОРОННИКАМИ ФЕДЕРАЛИЗАЦИОННОЙ СЕПАРАЦИЙ ИНСУРГЕНТНОЙ АБСОЛЮТИЧЕСКОЙ ВЕЛОРАШКИ
>>67628207
Двачую, Рысь и Бабай вроде ебут сепаров за шевроны РФ. Можно только флаги вешать и носить награды за боевые заслуги (для шурави только актуально)
Откуда нам знать что ты не из укроармии, которой так необходимы деньги?
Нашел у кого просить - у быдлоскама из /б/
>>67628113
Хохол детектет
>>67626622
В iмператора свого допомого попорси падлюка
>>67628383
да уймись ты, не даст никто ничего, варитесь в своём говне сами.
>>67626622
>СПАСИБО /Б/РАТЬЯ
>/Б/
>>67628207
Какая служба, кретин ебаный? Ты на форму блядь глянь - шеврон можно купить где угодно.
>>67628304
>Рысь и Бабай вроде ебут сепаров за шевроны РФ
Ты то откуда знаешь блять?
>>67628140
Т.е непосредственная близость с теми же Молдованами не могла привести к смешению? А татары? Их же дохуя, но только они прикрываются русскими/украинцами/белоруссами. (это в зависимости от страны)
Однако оп в форме российской армии потому что украл её
>>67626622
жерти хочешь покидьок?
Сейчас не очень много времени пилить кулстори. Возможно, если всё утихнет через пару дней, буду жив, запилю тред и всё расскажу. Вкратце, записался в добровольцы после событий в Одессе. Меня поставили в группу патрулировать улицы ночью и возводить баррикады. А, да, бушлат такой, потому что завезли такой с гуманитарной помощью из РФ.
>>67628470
>Ты то откуда знаешь блять?
фантазии уровня бэ
Сам посуди, тут нью-йорк таймс пишет что русских нет, а тупорылый жлоб с востока позирует на камеру с шевроном российским, не важно кто, но въебут.
>>67628530
>что завезли такой с гуманитарной помощью из РФ.
шеврон среж блеадь. А то хуй вам а не миротворцы
Кстати что у вас говорят за ввод войск?
>>67628530
прикольная униформа такая в батлфилде есть
>>67626622
знаете... мне жалко тех, кто погибает во имя нихуя.
жалко не потому что погибают, не потому-что погибают из-за кого-то, жалко не потому-что погибают за какую-то надуманную идею. Да. Я не джедай. Я далек от вашей всей хуйни в принципе. И честно, мне не жалко-бы вам помочь. (и помог-бы, будь мой мухосранск в списке. чё-ж вы олимпидорский город не включили? помог-бы, сириоусли)
единственное чего я не понимаю - за что вы все боретесь? нет, ну правда.
Даже если начать с того, с чего разгорелась вся тема и пуканы абсолютно кого попало - с евромайдана. Не хочешь этой хуйни (присоединения, отсоединения еще какой-то хуйни) - да ну съеби ты, а? Продай свою хату, и съеби туда, где тебе легче. Пойми, будь ты джедай, русский, или гражданин гваделупы - родина - это не кусок земли, и не куски мяса, которые на ней живут.
Просто уёбывай. Пока ходят ноги. Поверь, ты конечно можешь мнить, что ты мамкин чегевара, но сорри. Время, когда зерг-раш еще канал - прошло.
Не ведись на всякое патриотическое и анти-патриотическое говно. Бери своих и съебывай. Это лучше. Правда, чувак.
Мне не жалко 500 рублей, что у меня есть на киви. Но не для того, за что вас, сука жгут. Я бы помог будь ты беженцем, или да хоть даже на игру тебе не хватало-бы, которую в хохляндии не выпускают. Но сейчас - извини.
Ты сдохнешь не сегодня - завтра. Мертвые сраму не имут, конечно, но спонсировать это дерьмо я не буду. Прости.
Спаси себя и своих близких. Не морочься всяким говном. Нету ни у тебя страны, ни у меня. Опомнись.
>>67628530
Через полтора года Третья мировая.
И это не связано с Украиной.
>>67628445
/Б/басиба /б/братья ататя
>>67628530
>буду жив
Сподiваюсь що не будеш
Нахуя помогать быдловате путена? Пусть джедаи их всех перебьют.
>>67626622
Еще немного, и нашисты будут просить деньги на дваче, лол.
>>67628488
Те, кто смешались с молдаванами, так уж получилось, и относят себя к молдаванам. Татар не видел у себя в краях. Википедия вроде говорит, что их не так уж много.
У русских видимо дается смешение с балтийскими племенами, где и сейчас около 100% светлоглазые и светловолосые.
Я сейчас подумал и вспомнил, что кареглазых действительно много, но они довольно по-славянски выглядят, даже блондины бывают. По моему городу наверно неудачно судить, у нас вообще хуй пойми что намешано. У меня зелено-серые глаза, если что.
>>67628666
Сатана хуйни не скажет
>>67628530
>завезли такой с гуманитарной помощью
как вы провозите блядь? джедаи хуй кого пускают и тщательно шмонают
>>67628736
Комнтаный бандреровец. Комнату с его портретом не обклеил еще?
>>67626622
Я вот живу в Святогорске и из-за вас, даунов, не ходят поезда и не завозят продукты в магазины, давайте вы побырому передохните, а то я в Харьков уехать не могу.
>>67626622
Сажи вате.
>>67626622 ЧТО БЛЯДЬ? МОИ ГЛАЗА НЕ ОБМАНЫВАЮТ МЕНЯ? СКОРО МАМКИ СО СВОИМИ КАЛЕЧНЫМИ ЛИЧИНАМИ БУДУТ ПРИХОДИТЬ СЮДА И ПРОСИТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ ЕЁ СОЛНЫШКУ? Пиздец, у меня пригорело, ай, ай, ай как больно,полыхает светом тысчи солнц.
>>67626622
Топаз, ты?
>>67628981
спокойно, оп конечно умрёт раньше, а ты чуть позже, скорее всего на москвобадской стройке под упавшей на тебя плитой. Работать то надо где-то будет. Всем ясно, что вас ждут наши 90тые, возможно даже с экспортом чечни.
>>67628140
>Такие глаза у нас только у хачей, молдаван-циган или евреев каких-то.
То есть у солидного процента?
Лал. Попытка отрицать устоявшуюсь чернявость джедаев равносильна попытке северных ОСВОБОДИТЕЛЬов игнорить свою солидную долю от фино-угров. Выглядит нелепо. Более правильно - джедаи в большинстве чернявы, однако типично хачевских признаков (нос, разрез глаз, форма головы) нет.
СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ :
БИТАРД-МИРОТВОРЕЦ
ТУЗА ДОСТАЛ-ТО, МАНЯ?
>>67626622
Дай BTC кошелёк же.
>>67628530
Надеюсь тебя прикончат)))
>>67629156
>BTC
ты ему коин дать хочешь? Кучеряво сепары живут...
>>67629059
Изи, я вообще в Харькове живу, приехал такой на 1-е мая к другу в гости, а теперь хуй уеду, по утрам вертухи летают, дороги все перекрыты, я пока тут сижу, того и гляди уволят.
>>67626622
Калаш с супом или пиздабол.
>>676284
>>67626622
>>Сейчас очень нужен ИНСУЛИН
Это блядь такая классега, что блядь даже уже сука не смешно!
Чечены собирали на инсулин, в югославии тоже хитровыебанные пиздюки собирали на инсулин и т.д.
СРОЧНА НУЖЫН ИНСУЛЕН. ВСЕ Ж МЫ ЛЮДИ.
Это было в Симпсонах в фильме Скалолаз, с Комнатным Рембо Сильвестором Сталоне в главной роли.
>>67629237
А у меня в Воронеже красота, деревьев в прошлом году понасажали везде, всё стало няшное и зелёное. В пригороде вообще простор и благодать. Автобыдло из центра потихоньку собираются пидорить. Но у вас сук есть метро, а у нас хуй и пробки
>>67629062
Ты знаешь, ты прав. Я повторюсь, что по моему городу, где всё намешано сложно судить, но всяких полукровок полно. Но обычный украинец действительно скорее какие-то сероватые глаза имеет, иногда кариеватые. Вот на западной украине, там действительно карие, часто даже черные, такие сверкающие, как будто что-то задумали или околдуют.
всё-тот-же-одесса-кун
>>67629245
поддвачну
>>67629156
1P3rbVteNkzTymygEU7QmnnTtdDf6dCJrw
>>67629372
Так про инсулин по тель-авизору пиздели.
>>67629456
калаш сфоткай.
>>67629062
Я вот чистокровный джедай, а вот бороду отпускаю, так чисто чеченец.
>>67626622
Скинул 500 рублей. Вы там держитесь.
>>67628666
двачую этого. (красивый трипл, до кучи) все мы в одном корыте, которое тонет. И тут либо каждый сам за себя, либо все сдохнем.
PS - Пошли вы нахуй все.
>>67629280 Лол, это меня обидеть должно? Вы /po/рашники совсем в другом мире живёте? Надо сказать Абу, что бы он взорвал эту помойку дегенератов.
>>67626622
киви давай, 15 рублей вышлю, последние
>>67628666
Бро, дай я тебя обниму.
Ты кратко и емко сказал то, что у меня в голове крутится все это говенное время.
Мимольвовянин
>>67629549
чувак, я не это имел ввиду.
666пост-кун.
>>67629549
> все мы в одном корыте
лол, если смотреть масштабно, то сначала в говно втопчат джедаев, а потом ОСВОБОДИТЕЛЬов. После чего бульдозером сдвинут всех за урал на рудники. На растерзание китайцам
>>67629456
надеюсь что тебя убьет украинский спецназовец
мимо харьков-кун
>>67629622
>Мимольвовянин
так, у нас тут адекват джедай. Поясни блядь, хули творится то??! Нахуя нэзалежну с двух сторон ебут? Я к вам во Львощину собирался весной, теперь наверно лет через 10 только если войны не будет. Хули везде ватнков ищут и жарят одесских евреев?
>>67626858
гони иностранное в шею говно,
свали с харкача и убейся об дно
ОП, тебе пизда. Уже скинул тред ребятам из СБУ и Генпрокуратуры. тебя найдут, хуила за помощь террористам 15 лет сгухи
>>67629456
Блять, чувак... лично к тебе обращаюсь. Зачем ты это делаешь? Просто бери руки в ноги и уёбывай! Не нужно тебе задумываться над тем, что правильно а что просто. Правда. Я сру кирпичами, от того, что люди гибнут незахуй, каким-бы я псевдо-людо-ненавистником ни был.
>>67628470
Двачую, на работе лежит 2к шевронов армии рф
>>67629738
>жарят одесских евреев
У нас в Одессе говорят, что тут всё дело в Гурвице и новом губернаторе, которые сами купили этих фанатов, чтобы те подрались.
>>67629769
> что люди гибнут незахуй
Волки на кобыле, львы в автомобиле, людей знай всё умирают за хуйню (с)
Хохлы-ОСВОБОДИТЕЛИ, приезжайте блядь сюда, вам вид на жительство дают легко и просто. А если император захочет восток, он его и без вас возьмёт, для замеса в империи есть ручные нохчи.
>>67629709
Ты не с Алексеевки случайно? Как выберусь из славянского района могли бы сходить куда.
>>67627678
долбоеб ты, маня
>>67626622
С утра сразу пойду в пункт приёма, есть берцы, которые не разу не надевал.
ОП на связи.
Просмотрел тред. Бегло отвечу только на вопрос по поводу подлинности предоставленной информации и счетов, немного побампаю и буду вынужден уйти - нет времени.
Мне плевать, в принципе, я эти счета не контролирую и с перечислений ничего иметь не буду.
Телефоны тех людей, кто ответственен за сбор, указаны в ОП-посте.
Заинтересованные люди позвонят, остальные проходите мимо.
Записался в народное ополчение всего неделю назад. Пока на должности подай-принеси - таскаю мешки и помогаю доставлять раненых в больницы. Работаем на обычной газели.
»67628530 - этот пиздабол какой-то. Форму выдали сразу же на месте. Её собирают, кстати, тоже в качестве гуманитарной помощи. Так что, чей этот бушлат был раньше, я не знаю.
Ещё раз прошу о помощи, неравнодушные люди мимо не пройдут.
>>67629764
>Уже скинул тред ребятам из СБУ и Генпрокуратуры. тебя найдут, хуила за помощь террористам 15 лет сгухи
Сасай.
>>67626622
Ох лол, въеби ка сажи, освободитель.
>>67629867
Нельзя просто так убивать столько людей, вы же не нигеры какие-то.
>>67629871
>Алексеевки
МАЙОНЕЗ СЛОБОДА
Охуеть, один из адресов совсем рядом со мной.
>>67629738
Да не, как ни странно, Львов сейчас самый безопасный город.
Это такая квази гейропка, откуда все эти события выглядят, как где-то в Сомали.
Нэньку нашу рвут на куски и порвут. От нас не зависит ровно нихуя. Бомбит страшно пердак от того, что все эти годы как раз во Львове к русским относились подчеркнуто положительно. И сейчас на каждом углу слышно русскую речь.
Но враждебность нарастает, и теперь мы оооочень нескоро снова будем без страха ездить друг к другу в гости.
Очень жаль.
Я на всякий случай передам инфу СБУ :3
Мимо джедай.
>>67630007
Что ты передашь, лол? Что они еду собирают и медикаменты?
>>67629622
да пожалуйста. вообще не думал что тут что-нибудь напишу, но это припекло просто. Агитируй всех просто уёбывать. У многих есть родня в рашке. Тут щас всяко безопаснее. И не слушай долбоёбов, которые говорят что все кто с хохляндии (даже не факт что джедаи, прошу заметить), тех ссаными тряпками и т.д. Тут лучше перекантуйтесь. Один хуй скоро закончится дерьмо.
>>67626946
Содомит.
>>67630007
Сосач ФСБшная борда.
>>67629891
пик отвалился
>>67626622
Хохлам бы может и скинул чего. Cепаратисты идут нахуй.
>>67629931
Зато про нового губернатора теперь чаще стали говорить в новостях. Также он сменил всю верхушку милиции и поставил своих, естественно. Ну и вообще ему руки развязали, чтобы он мог "наводить порядок". То есть ставить своих людей и на другие посты. Уже видно как всякие начальники районных администраций занервничали, стали публично показывать свою работу и преданность.
А в Одессе вместе с президентскими пройдут и выборы мэра, уже давно должны были.
>>67630001
Кто есть правый сектор? Это прозападные политики косплеят радикальных бонов? Откуда такая жёсткая организованность, не было никогда такой сучей покорности в уличных движах.
мимо-бон
ОП, малец, не обращай внимание на хохлоблядков. Эти тупые пидарасы скоро соснут, вы там главное не ссыте.
>>67630123
Надеюсь тебе член отстрелят, когда ты будешь кому-то помогать.
>>67627515
Хохлы притворяются русскими- охуеть.
>>67630179
пизда нахуй. В рашке тоже двигают иногда политиков, но блядь у нас не убивают столько людей за раз!
>>67630123
АНОНИМАС РИВАЛЮЦИЯ СВОБОДА
жи есть!
В ОЗНАЧАЕТ ВЛАДИМИР
>>67626622
ХВАТИТ ОСВОБОЖДАТЬ УКРАШКУ ПИДОРАСЫ! ПУКИН ВАС НЕ ПРИЦЕПИТ, ИНАЧЕ СРАНОЙ СОВСЕМ ПИЗДЕЦ
Мимо из подмосковья, поледние 1.5 месяца очень дохуя стало машин с укрскими номерами, особенно с регионом АР
>>67630286
>В ОЗНАЧАЕТ ВЛАДИМИР
лоол, чому не зафорсили ещё? Такой то шин был
Какая я же БОЛЬ в этом итт тредi. Уже ради неё стоило его создать.
>>67626622
Мне тоже вышлите поцаны, ВМ R290940365557, мне на стоматолога надо, зубы пиздец гниют.
>>67630341
в славянск езжай, там выбьют
Клятi москалi
>>67630104
За пособничество терроризму срок полагается.
>>67629764
блять, как я проиграл с этого хуесоса. какой сгухи? от кого? ты - школьник, который двачует капчу. всё. пошел нахуй отсюда. самый край кому ты мог пожаловаться - это мамке с папкой, но блять. они у тебя точно не там работают, где за то, что тебе что то подпалило волосню в анусе (если у тебя тот возраст, в котором, она, хотя-бы есть). Так что пошел нахуй, ебаный школьник.
PS - Я заявляю, что: я. трахал. твою. мамку. калёным. хуём. в. рот.
Айпи сказать?
>>67630281
Ну хуй знает, так-то всё нормально шло. Это этот поджег фейл наверное, либо какие-то уже не местные силы решили ситуацию использовать. Скорее всего русня, чтобы ещё больше правый сектор дискредитировать.
>>67626622
Откройте что-нить для перевода с визы.
>>67630330
Может потому что я это только что придумал
>>67630454
и разметку зафейлил, хотел спойлер
>>67630396
Ты, видимо, в правоохранительные органы никогда в жизни не обращался ещё. Ну, могу только удачи пожелать.
>>67630209
Очень мутная контора.
И очень неприятная. Даже самые свидомые во Львове многие вздохнули с облегчением, когда грохнули Музычко.
Но в любом случае ее роль сильно переоценена.
>>67630454
Не забудь только! Сейчас император в очередной раз выебнется и на волне ваты можно будет не хило вбросить
>>67630123
Сможешь расписать свою политическую позицию вкратце?
Я вот, например, ДС-кун, но я болею за майданоджедаев, например.
В РБ контакты есть?
>>67627572
>У этой тянки какая-нибудь пробабушка армянкой или гречанкой была
Типично для украины. лел
или еврейка еще.
вообщем, хохла от русского я отличаю уже в 80 случаев из 100. натренировался. для джедаев хачеватость более вероятна. карие глаза, темные волосы. все это более распространено среди джедаев, чем среди русских. особенно центральной Империи.
>>67626622
ДА ВЫ СОВСЕМ ЧТОЛИ БЛЯДЬ СУКА АХУЕЛИ ПИДОРАСЫ
ТО ВТОРОЙ АБУ
ТО ПОПРОШАЙКИ
Клятi москалi!
>>67630504
>Очень мутная контора.
я так и знал. Мне кажется это говно сделали, чтобы раз и на всегда похоронить национализм и неприятие толерастии по всему материку. После таких выебов в одессе ебать за неприятие толерастии будут не только в европах, но и в рашке. Теперь уже по настоящему, а не как сейчас.
>>67630402
А ты дерзкий, думаешь раз он не настучал, то и другие стучать не будут?
>Айпи сказать?
Нахуй кому нужен твой айпи? Адреса и номера ты уже назвал, этого достаточно, если кто-то из нас тебя не достанет, то те кто тебя видели, точно захотят что-то нам сказать, так что не суетись особо, время ещё есть.
>>67630209
Вдогонку.
Среди "небесной сотни" нет ни одного из Правого Сектора.
Они в тот день как будто испарились.
Из-за этого их многие ненавидят из майдановцев, а когда майдан еще был, то все дружно говорили, что пусть только появятся - переловим и отпиздим.
>>67630504
Слышал от твоих одногорожан, что их спонсирует тот миллиардер из администрации Ющенко. Что по этому поводу известно.
>>67630209
Разве ПС не объединение разных правых организаций? Думал ты-то должен знать
>>67630612
Твои друзья в 2ch.hk/zog ждут тебя.
Вижу тюменский адрес. Если принесу провизию - в течение какого времени до вас дойдёт? И как через таможню пропустят?
>>67629456
Чувак. Хватай своих - беги. Тебе в хуй не уперлись все остальные. Двачую чувака выше. Ни у вас, ни у нас нет страны, ни нации ни еще какой-то хуйни, которую нам вбивают в башку.
>>67630402
>Я заявляю, что: я. трахал. твою. мамку. калёным. хуём. в. рот.
Так, толщина этого поста зашкаливает.
Ну и так, для разнообразия, давеча в Харькове сожгли флаг Украины, так девка уже 3 года получила. А ОП свою пулю еще получит, 10-х сегодня уже убили. Там и Чеченцы не помогут.
>сгуха
Лол, хотел бы я посмотреть, кто его сейчас достанет. Всё могучее каклавойско сосёт причмокивая в славянске, гвинтокрылов уже почти не осталось.
>>67630654
лол. С одной стороны проигрываю с ручных бунтарей, а с другой стороны, хуй его знает, кто там за масками.
>>67630667
> ПС не объединение разных правых организаций?
официальная версия. У них резко тактика после изгнания яныка поменялась, в начале майдана были кучей бонов, в конце стали ручными ребелами
>>67626622
А инсулин может испортиться? У меня от бабушки осталось довольно много, она умерла год назад, я бы мог притаранить на пункт приема.
мимоекб
Пункт сбора, вроде на Воробьевых находится в ДС.
Я тут рядом живу.
Завтра поеду, куплю не дорогих консервов и макарон рублей, лекарств рублей на 500-700. Отнесу, отдам.
Хуй знает, как еще помочь можно.
>>67630677
>2ch.hk/zog
лол, всё никак не соберусь заглянуть!
>>67630537
Бамп вопросу.
>>67629237
Ой как тебя жалко, аж кушать не могу.
Уволят его, корзиночку мамину, айфон некупит новый
>>67630679
ОП, обрати внимание.
СПАСИБО, /Б/РАТЬЯ
>>67630667
Порошенко что ли?
Там не суть важно. Суть в том, что эта контора возникла практически в момент возникновения евромайдана и вдруг ни с того ни с сего стала таким вот жупелом.
Но повторюсь, их очень многие презирают даже среди "своих". Когда снайпера расстреливали людей на Институтской, правый сектор исчез бесследно еще за пару часов.
>>67630899
Не дали умереть с голоду!
>>67630899
от сука затралил чтоли?
>>67630789
Да. Его нужно хранить в холодильнике.
>>67630899
Ещё раз бро, изложи свою политическую позицию же вкратце. Я просто понять не могу, что вами движет. Неужто вы всерьёз воспринимаете всю эту хуиту про фашистов-бендеровцев и репрессии по отношению к русским в хохлостане?
>>67630994
> изложи свою политическую позицию же вкратце.
Либерал.
>>67626622
Господи, наконец-то выдался настоящий шанс помочь сопротивлению. Скинул косарь. Потом ещё скину. Видимо ребятам совсем плохо, раз у двача помощи просят.
>>67631032
За Жирика что ли?
>>67630959
Ну он в холодильнике и есть, в кладовке стоит холодильник он там как лежал так и лежит, дата выработки от 1.5 до 1 года, пойдет такой?
А вам не кажется, что ОП - зеленый.
Вот эта фотка со жратвой очень смахивает на глумеж.
>>67630706
А может, пулю получишь ты?
>>67630929
в случае ввода вежливых, что будет с ПС? Ярош как я понимаю убежит в лондон.
Куплю завтра резиновый дилдак и смазку, отнесу в пункт приема. Нужно же как-то развлекаться бедняжкам!
>>67626622
Абу сепаратист?
>>67628644
Это горка мудак.
>>67630706
>девка уже 3 года получила
Ты хотел сказать 3 месяца, ну до независимости Харьковской народной республики?
>>67626622
хорошо вас мразей в Славянске пиздуют, сегодня 30 кацапов-чеченцев-прокацапов отправили кормить червей.
>>67630803
Этот тред сделали зеки на зоне. Обзвонили корешей на воле, заметь большинство адресов - какие-то строения(гаражи, магазины), и те, кто не перечислят денег принесут похавать хоть. Может они в лагерь отправят грев.
Охуенно, диванный битард разводит отбросы общества на шекели. Молодец, ОП, этих долбоебов даже и не жалко. На собраные деньги купи себе айфончик. Живешь на самом деле небось в какой-нибудь мухосране?
>>67631172
Шта?
>>67631172
Поддержу этого укра.
Мимомоскаль
>>67630619
деанони меня, я жажду плюху в лоб лично от тебя.
сука въеби сажи, у меня из за вас батя поехал, в магазин даже не могу нормально сходить
Что то мне подсказывает, что это крайне наглый попрошайка. Сссылка на группу ВК, в оп посте, возможно действительно информирует о группе занимающейся сбором какой то помощи, а вот сам оп, разводчик уровня /b, с фальшивыми реквизитами.
криваярожа.jpg
>>67626622
Пошёл на хуй, террорист.
>>67631244
ЕБАТЬ. СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ. КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ ПРИЛЕТЕЛ НА ДВАЧ, ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ ВСЕМ ГЛАЗА, ЗАЛЕПЛЕННЫЕ ПУТИНСКОЙ ПРОПАГАНДОЙ. Ещё и сажу принёс дебил. Без тебя мы не знали, что это толстота, уёбок тупой.
>>67626622
Скинул 15 рублей
>>67631089
А я на барикадах не стою, что бы пули получать.
>>67631160
Какая ХНР, не будет такого никогда.
>>67631244
Можно же пробить по телефонам из ОП-поста, не? Неужто он такую аферу замутил.
>>67631244
Двачую. Наивное быдло должно страдать
>>67631364
Я Январе тоже никто не думал, что Крым отойдет РФ и Донецк с Луганском будут на очереди.
>>67631383
>робить по телефонам из ОП-поста
>sms-reg.com
А вот если без всякого дерьма - восточные каклы не виноваты, по большей своей части что оказались втянуты в это дерьмо. Хотя пидарасы те еще конечно.
>>67629199
Хохлоскоты-легковнушаемые животные, отличаются тупостью, необучаемы, любят устраивать цирк, склонны к садизму, ведутся на булочки. Как и всякая скотина, понимают только силу, произносимые звуки никак не связаны с объективной реальностью, речевой аппарат хорошо приспособлен для односложных выкриков Хайль Гитлер. На свободе долго не живут, ищут хозяина-донора, отчасти для указания текстов выкриков, в основном-ради булочек.
>>67631425
Ну в Крыму то люди за были, в Харькове оче мало сепаратистов, ну оче. Так что я даже не переживаю по этому поводу.
>>67626622
Сдохни, мразь.
>>67631098
Да не, это не та птица для Лондона.
Опять же, ПС - это почти ничто. Это полтора человека из Тризуба и два с половиной анона из УНА-УНСО. Это всегда были крохотные конторки, устраивающие смешные шествия по городу в колличестве 10 человек. Никто никогда в жизни их не боялся и особо не уважал именно за карикатурность.
ПС сильно раздул ЧСВ именно на евромайдане.
А если придут вежливые, от него ничего не останется. Но ПУГАТЬ им конечно же, будут и СМИ и военные. Хотя на самом деле там останется полтора бомжа да три психа.
>>67631306
О, я посмотрел, в группе ВК, и у опа на листке разные реквизиты. Расходимся, нас наебали.
КЭП
>>67631463
Ну тогда сходить по адресу и принести туда пару кило гречки. И завтра вечером отписаться с супом крымотреде. А ОП пусть себе трипкод пилит, может дело пойдет.
>>67626622
ОП, если сделаешь фотку супом водой вместе с Бабаем отошлю прямо сейчас на яндекс.
>>67631601
ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХОООООЙ БЕНДЕРОВЕЦ
>>67630679
Смотри видео:
http://goo.gl/RhnW21
>>67629456
Убей как можно больше этих тварей, не верь их словам, это адово племя, только силой их прогоните, другого фашисты не понимают. Надеюсь вы их перебьете и загоните бендеровцев назад, в лес, где им и место, дикарям ебаным.
>>67631661
>отошлю прямо сейчас на яндекс.
Через привод пополнишь?
ОП-хуй и террорист, хуже червя-пидора. Но он не умрет от рака яичек потому, что они у него будут прострелены раньше.
>>67631848
Внизу магазинчик с терминалом.
Лол блять. Страйкболист сфоткался, а вы все поверили. Проиграл с треда.
Какой ты мне брат, какол? Покушай сажи, хохлятская мразь.
>>67630899
Красавчик, наебал кацапов. Развеселил меня под вечер.
представил как ОП биткоины выводит под градом пуль
>>67631661
>ОП, если сделаешь фотку вместе с Бабаем отошлю прямо сейчас на яндекс.
Сделал. Жду.
>>67631918
>а вы все поверили
Ага, ОП уже озолотился, школьники ему накидали деньги с обедов.
>>67631172
джедай-пиздабол.
сам с Константиновки, городок близь Донецка с 100к населением. Погнали мы вчера и позавчера вас ссаными тряпками. И нихуя вам не помогло. Ни десант, ни ночь, ни 8 бтров, ни вертолеты
ОП-хуй и террорист, хуже червя-пидора. Но он не умрет от рака яичек потому, что они у него будут прострелены раньше.
>>67631062
Понимание либерализма уровня /ро/
>>67628666
Так вкрадчиво сатана вещает. Изгоняет тебя с твоей земли. А свое дьявольское войско мобилизует, лукавый.
>>67631942
Отослал 800р, у Бабая 200р уже есть.
>>67631306
>>67631601
>>67631661
>>67631671
АНОНЫ, ВЫ ЧТО, СОВСЕМ ДЕБИЛЫ? КОНЧАЙТЕ ХУЙНЕЙ МАЯТЬСЯ, ВАС НАЕБАЛИ!
>>67626622
>Комментарий слишком длинный
сажи чюрке
>>67630679
Если публично я буду рассказывать как и куда, то ничего никуда точно не доедет. Даже водители не знают маршрута. Они будут получать инфу о каждых 50км!!!
>>67632057
>ВАС НАЕБАЛИ!
ПРАВДА ШТОЛЬ(((
>>67632127
Дед твой террорист.
Деанон опа хуя впашке.com/krokee
Если я пойду добровольцем защищать город какой-то, мне дадут калаш хотя бы, колорадов убивать? А то с без оружия смысла нету.
>>67631537
>Ха-й-ль
поссал на неуча.
оп- хуй и хочет всех наебать расходимся все
>>67632238
Набигаим пасаны!
Занёс бы говна на лопате, да жаль пунктов приёма в Беларуси нет.
>>67627694
>>67628062
Сильное южное влияние.
Большая часть русских имеет зеленые или голубые глаза. Зеленые глаза - это характерная черта славянских народов, голубые - скандинавских. Также достаточно много среди русских сероглазых - отличительная черта северных народов. Вышеназванные характеристики также подходят для большинства западных славян, скандинавов, беларусов.
Из-за сильного смешивания кровей в Украине, большинство украинцев имеет карие глаза, характерные для семитов, берберов, тюркских народов, северо-восточных монголоидов, и гораздо реже - германских народов.
>>67630929
>Порошенко что ли?
Балога.
Но ведь их же много. И там разве не все основные националисты собрались? Кто же тогда не петушки?
>>67626622
У меня вот два вопроса блядь.
1) мы чё с джедаями войну начали?
2) если мы начали ВАР с джедаями, то какого хуя я должен спонсировать джедаев?
ТЫ ЧО ОХУЕЛ?
Сажа-кун, не останавливайся!
>>67626622
Дайте Вольнову телефон Николая.
САЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖА
>>67632519
Принято, приступаю к АТО в отдельно взятом треде. Нужно локализировать террористическую угрозу на сосаче!
САЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖА
САЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖА
САЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖАСАЖА
>>67632057
Все пришло спасибо.
sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide sage&hide
>>67630001
>как ни странно, Львов сейчас самый безопасный город
Ничего странного. Все ваши бендеровцы, бандиты, нацисты-фашисты на Востоке. Вся нечисть подалась в мутной воде рыбку половить. Одно радует, они сейчас почуствуют вкус крови, безнаказанности и утопив в крови Восток, вернуться назад. И за отсутствием МОСКАЛЯ, КОЛОРАДА, ВАТНИКА будут убивать вас. Сатана посетил Украину на огненной колеснице Майдана.
>>67626622
Кошельки в оп-посте на пике разные, будьте осторожны, это мошенники!
Уже сверили?
>>67626622
Где Уфа? Мы зря, чтоль тут Уфа треды каждую неделю создаем?
>>67632748
Хули у тебя сажа с картинкой? Олсо, оп всех наебал.
>>67632775
>Хули у тебя сажа с картинкой?
так надо
>>67626622
Не вздумайте помогать сепаратистам, колорадским дукам. Пусть щемля под еогами у проплаченных и просто ебанутых тварей горит. Примерно, как горела под ногами в доме профсоюзов в Одессе. Жаль, там мало колорадосов подохло.
Надеюсь кто-нибудь им принесёт отравленную еду в маске гея Фокса.
>>67630654
>Среди "небесной сотни" нет ни одного из Правого Сектора
Лил. Так ведь они и стреляли по майданутым. Классика жанра же.
ОП-хуй и террорист, хуже червя-пидора. Но он не умрет от рака яичек потому, что они у него будут прострелены раньше!
ОП-хуй и террорист, хуже червя-пидора. Но он не умрет от рака яичек потому, что они у него будут прострелены раньше!!!
>>67632912
Ты бредишь. У тебя первый канал головного мозга
>>67632676
Я тебе ничего не отправлял, за что спасибо?
ОП-хуй и террорист, хуже червя-пидора. Но он не умрет от рака яичек потому, что они у него будут прострелены раньше!11
>>67630994
Дебил необучаемый, сколько тебе надо еще что бы народу было убито, чтобы вся эта хуита про фашистов-бендеровцев перестала быть для вас хуитой? Тысяча? Сотня тысяч? Миллион?
>>67631172
Свиноживотное, господа.
>>67631576
Сдохни, мразь.
>>67631972
Хохлоскоты-легковнушаемые животные, отличаются тупостью, необучаемы, любят устраивать цирк, склонны к садизму, ведутся на булочки. Как и всякая скотина, понимают только силу, произносимые звуки никак не связаны с объективной реальностью, речевой аппарат хорошо приспособлен для односложных выкриков Хайль Гитлер. На свободе долго не живут, ищут хозяина-донора, отчасти для указания текстов выкриков, в основном-ради булочек.
>>67632042
>>67632176
На пике люди, создавшие Украину.
>>67633182
Если будут дохнуть ебантяи, нацепившие колорадские ленты и схватившие оружие, то хоть и все, только будет
>>67633016
На хуй пошел, хохлоскотина. На майдане джедаев убивали сами, в Одессе своих убивали, на Востоке своих убивают. Хохлоцирк.
>>67626622
За правое дело можно и повоевать, но умирать без оружия не дело. Держитесь помощь будет.
>>67633583
Нормальная фашистская идеология. Вот поэтому, пидор, будет война, где и колорады возьмут оружие и будут убивать ВАС. И ВЫ тоже будете дохнуть, не все безоружных убивать.
>>67633752
> но умирать без оружия не дело
Маня, ты ебу дал? Там вертолеты с крупнокалиберного сбивают + ПЗРК.
>>67633752
>без оружия
Лол, наверное вертолеты пращами сбивали.
>>67633907
Фашистская идеология сейчас как раз в совреиенной paшке. Не украина ж льет ушаты помоев, не украина ж бульдожьей хваткой вцепилась, лишь бы из сферы своего влияния не упускать. Не украина ж аннексирует территории и экспортирует экстремизм.
Кошелек персоналка BL 121, сбор там вроде бы реально осуществляют. Перечислил 1к для проверки. Если все норм перечислю 50 000. Поддержу братушек.
кун с онлайн бизнесом из Питера
>>67634264
Как сказал ботоксный, пойдите, купите в ближайшем универмаге
ТОПАЗ СИДИТ НА ДВАЧЕ
>>67630899
Какол на принтере распечатал и пытается дескредитировать ОПа.
>>67630123
шеврон войск ПВО
>>67634380
Павел Дуров, ты?
Иди нахуй, сеператистская русня
Отправил опу шашлычков.
Сажи блядской русне
А у нас все как обычно.
Пруфы есть?
Я тоже могу с бумагой в бушлате сфотографироваться и объявить о своей причастности, пойми правильно.
Если есть, как координироваться? Могу в своем городе организовать, только куда потом все это барахло и как сплавлять из поволжских ебеней?
>>67626622
До сих пор не играл в Dark souls 2!
Яндекс деньги:410011434863044
Яндекс-деньги: 410012295693466
WebMoney: R584476922145
Перечень гуманитарной помощи:
Сейчас очень нужен ИНСУЛИН, а также
Продукты питания долгого хранения!
Чай.
Сахар.
Кофе.
Печенье.
Консервы.
Колбаса копченая.
Крупы.
Макароны.
Одноразовая посуда.
Одежда;
Дождевики.
Шапки различного типа.
Обувь.(очень нужна! 40-46 размеры)
Носки
Куртки.
Камуфляжная форма.
Палатки.
Фонарики.
Старые сотовые телефоны.
Радиостанции, рации (очень нужны!)
Медикаменты, не содержащие наркотических веществ.
Координатор всех сборов Николай +79112895595 или +79213725818 .
http://vkontakte.com/id229010428
Пункты приема находятся по адресам:
1) Санкт-Петербург м. Академическая. Ул Вавиловых д. 17.
Тел: +79817958161 Анастасия.
Виктор +7 (931) 268-42-86
2) Москва м. Черкизовская Окружной проезд владения 2( не путайте с домом 2)
89851767894 Алексей
3) г. Иваново, Ул. Фрунзе. д 31 кв 7
телефон: 89065145095 Илья
4) Адрес в Тюмени, ул. Циолковского, 1, офис 217.
Телефон 89132105064, 89634548750
5) г. Кострома, ул. Голубкова д. 7, кв. 68 тел. (звонить заранее, дома не всегда, но часто.) 8-920-642-77-80
6) Самара, ул. Бассейная, д.14 +79171698994
7) Адрес г.Ростов-на-Дону, ул. Боготяновский Спуск 6, тел. 89286050044. Режим работы с 10-18. Магазин Scooter-Shop
8) г. Белгород. Почтовая 62Г это жилищное управление ЖБК1 тел.89040931821 Сияна
9) Великий Новгород д.Новая Мельница ул.Загородная д 25
+7 963 368 52 69 Василий
10) г. Курган +79195617844
11) Калужская обл. г.Кондрово, ул. Циалковского 7а. ном.тел. 89038148841 Саша, 89534683920 Андрей.
12) г. г. Саратов ул. Ордженикидзе 121 т 8 937 267 40 62
13) Республика Коми. г. Усинск, ул. Таежная 4 (рядом с Полицией) магазин "Авторитет" тел. +79121533676 Ольга.
14) Нижний Новгород, улица Евгения Мирошникова, дом 3б, квартира 92, сотовый 89506284197 Сергей , в будни с 17 до 21 в выходные по договорённости
15) г.Орел ул.Рощинская 11А тел. +7 953 818 95 82
16) г.Тольятти ул Мира дом 100 Тел.89270293659 Алексей
17) г. Казань Астрономическая 8/21 офис 10 (вход со двора) т. +79872903116
18) г.Омск ул.Учебная 196 к.225
+7 965 8-77-78-79 Денис (звонить заранее)
19) г. Волгоград, ул. Вильнюсская 13, по адресу после 20-00. тел. +79377028028
20) Краснодарский край, г.Новороссийск, ул. Молодежная, 8
ТЦ "Универмаг" 2 этаж
С 9.00 до 20.00 ежедневно
8918-645-84-13 Яна
21) г.Екатеринбурге:
ул.Чапаева, 1, оф.4 (угол с ул.Декабристов, вход со двора в первый заезд налево с ул.Чапаева; магазин Кудесник)
Тел.8-922-142-39-07
ул. Радищева д. 28 (с торца) тел. +79028706019
22) г.Пермь
89097307011
23)г. Воронеж Ленинский район пер. Новый д.12 +7(951)565 59 33
24) Новосибирск: +79232209903 - Никита, +79134635514 - Александр, пн. - пт. с 10 до 20
25) Мурманск , Ул Кооперативная. Д. 4. Склад за магазином "Аквилон" +79118008788
587728
Дополнительные координаторы:
Виктор +7 (931) 268-42-86
Сергей +79213992832
Также просим отозваться другие города и регионы. Для организации пунктов сбора помощи.