Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишет тебе 28-летний заебавшийся инженер.
Работаю по специальности на одном крупном предприятии уже 6й год. В виду сокращений перевели в другой отдел, все как всегда, после моих жалоб и писем нашли место, сел, и вроде работу знаю, но это пиздец. Я с 23 лет не чувствовал себя свободным. Я блять ни в отпуск не могу нормально сходить, не в выходные расслабиться. Сначала в 2011 попался ебнутый начальник, терпели его 2 с лишним года, потом свалили в другие отделы через заявления, учились работе, новые обязанности, десятки отчетов, конкурсов, и т.д., усвоили, сейчас вот опять, уже 4е рабочее место в этой ебаной шараге государственного масштаба усваиваю, пью, плохо сплю, обострились вообще все болячки, постепенно схожу с ума.
Анон, посоветуй годный способ забить на все? В городе меньше ляма жителей, я получаю 30к, из них 20к я тупо пропиваю. Куда пойти, чтоб вылезти из депрессии? Может физическим трудом заняться? Столько же, сколько и я получают мойщики машин и манагеры в связном, например.