Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Закончил школу, не имел амбиций, как некоторые другие дети, поэтому поступил в ту вышку, в которую взяли. Так как я понимал, что в области, откуда я родом, жизни нет, рвался всеми силами в дс. Прорвался только в Подмосковье, благо ближнее, до центра нерезиновой 30 рублей или 30 минут на поезде. Сперва был доволен, но через пару месяцев четко осознал, что я крупно проебался, анон. У меня нет здесь знакомых, нет интересов. Мои одногруппники почти все местные, вуз, как ты понял, не первой свежести, поэтому умных детей тут нет и все попали сюда случайно, либо так как эта шарага уж очень оказалась близко к их дому. У них уже есть сформированный еще в детстве круг общения, в университет они ходят, в общем-то, как в школу, воспринимая его как еще один этап, который нужно просто не выебываясь отсидеть. Разумеется, с этими людьми мне трудно наладить контакт, ведь во мне для них нет интереса никакого, а я не хочу навязываться, не привык. Я не знал, что мне нужно от этой жизни. Оказалось, мне нужно простое общение с людьми, поддержка, хоть какое-то понимание, но уже поздно. Без школьных быдло друзей, которых я серьезно никогда не воспринимал, оказалось очень тяжко. С ними я не общаюсь уже с выпускного. В дс я понятия не имею, как найти знакомых, ведь тут меня в упор никто не замечает даже, блядь.
Родители против того, чтобы я бросал шарагу, а я хочу перепоступить, на этот раз уже обдумывая, а не куда попало. Говорят, учись, сдавай сессию, сдавай егэ и поступай, но не дропай. А я ведь хуй клал на учебу, хоть это и дебильное место, но для беспроблемного получения зачета, нужно делать и показывать ебучие презентации и зачитывать тексты из интернета на практиках - здесь это называется доклад. Из-за стеснительности, да и из-за осознания бесполезности этого дерьма, я таким ни разу не занимался. Уже нужно делать более объемные работы, а у меня баллов нихуя нет должен был получить с докладов. Отчислят же меня, блять. Вот как-то так. Зачем же я это написал? Наверное, я надеюсь услышать советы, но, вообще, хочу, прежде всего, чтобы кому-то эта стори оказалась полезна. Мораль из нее можно вывести примерно такую: Если и поступать в говновуз, то ближе к дому, а если уж сильно хочется свалить, то лучше бы тебе, анон, иметь характер альфача, дабы набрать новых знакомых и тян, и иметь деньги. Превозмогать ради шараги, пусть даже и в дс - глупая, детская затея. к слову, некоторые местные и мгту считают шарагой, имей ввиду и это, бро. Хороших мест, ради которых стоит стараться в этой стране очень немного
Картинка не относится ко мне, но относится к ВО этой страны.