Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где найти такую тяни возможны ли с такой отношения
Двач, такиъ тян вижу только в вк фейках, где вообще такие водятся, простому смертому не получится встречаться с такой тепло и лампово или они все онли экскорт и нужно кучу бабок и тд. В общем модельной внешности тян нить
>>3390186 (OP) 1. Большинство из них в реале не выглядит так красиво,как на аватарках Вк. 2. Да, это реально, но не факт, что она не окажется такой же ебанутой. P.S. Жил с телкой я лямом подписчиков в инсте, но разошлись тк были разные интересы.
>>3390236 23 лвл. Внешне норм, но низкий рост и никаких фиг или плюсов нет. По бабкам 600 бакинских в месяц на момент встречаний с ней. Был большой срач в инете по поводу ее личности на одном из городских пабликов. Мне стало обидно, что 10 троллей против одной телки (моралфаги кароче). Я вмешался, накинул говна на вентилятор. Попросила помогать ей с продвижением ее, так как я хорошо знаю право и языки (зная, что нравится мне). 3 года общения и односторонней любви. Я постоянно доказывал ей, что бабы любят только альфачей и незаслуженно обходят стороной хороших парней (теория иерархии все дела). Кароче, в один раз она мне в лицо заявила, что готова дать мне, лишь бы доказать, что это не правда. Переспали. В результате поняли, что мы так притерлись, что нам уже просто с другими не интересно (свой внутренний мир все дела). Прожили вместе полтора года. После расстались по обоюдному желанию. Кароче, любую бабу можно поиметь, если есть желание положить на это кучу лет. Вот только надо ли оно тебе?
Кто-нибудь хоть раз в жизни видел таких тян как этих фотках ирл? я - нет. ЭТО ФСЕ ФОТОШОПЫ собственно вывод - из любой тян 6-7/10 можно такую сделать для фотокарточкт, если пиздато заштукатурить и правильно сфотать. а ты лох который на это ведется.
>>3390186 (OP) Я тебе скажу мнение тян. 1. Вот у вот у телок на фотках силиконовые сиськи, да и в целом видно, что на кожу, лицо, волосы куча бабла потрачена. Они ДОХУЯ вкладывают во внешность, и оплачивают это явно их ебари. У тебя есть бабло, чтобы дать и на сиськи, и на тряпки, и на всякую дорогостоющую косметическую хуйню, да еще и подарки тоже недешевые наверняка, плюс на ее банальное житье вроде еды-квартиры? Все это содержание должно быть явно не 50% твоего дохода, а меньше, так что нужно иметь ооочень большой доход. 2. Если ты нищеброд, но зато твоя внешность аж господи 10/10 и ты бог ебли, любая может повестись, в том числе и такие. 3. Я встречаюсь с куном 250-300к, и я 8-9/10, пруфов не будет, ухоженности и лоска, как на фото ни разу нет. В такую внешность вполне может убухиваться от 100к и до бесконечности. 4. В реальности абсолютное большинство инстаграмных няш (в тех, кого 100к не вбухивается) выглядит хуже, чем на фотках.
>>3390186 (OP) Касаемо встречи - ну например, такие тни очень легко вешаются на спортсмэнов, а те, в свою очередь, и не против. После всплеска популярности говносериала "Младежка" такие мадам стали таскаться на матчи МХЛ с целью присмотреть себе кунца. Та же фигня работает и в отношении футбола (ани же там все бахатые!!!), так что анон, пиздуй-ка на стад или ледос, я тебе как журналист, работающий там, говорю - таких мадам там тусуется вагон, хотя не все свободные, канеш Тепло и лампово - ну ты сам-то веришь в это, а
Оп не различает ухоженных девушек и красивых. Красивые девушки красивы и без макияжа, а ухоженные в большой степени искуственные, другими словами много из кого может при желании и наличии денег получиться ухоженная. Вся проблема мужиков, что они засматриваются на таких ухоженных вместо того, чтобы из своей сделать конфетку. Потому что бабла нет, сил нет, желания нет. А хули ты засматриваешься, из неё такую сделал другой, богатый и не ленивый.
>>3390388 когда учился в универе на последнем курсе(ит факультете) , ко мне обратилась знакомая тян из факультета экономики попросила помочь её одногрупнице сделать прогу(ничего сложного) для проекта по экономике я отказался сославшись на занятость, делать каким то рандомам работу бесплатно желания не было. Потом через несколько дней мне вк написала та тян напрямую и ахуел когда посмотрел её фотки, немного помялся и согласился. Сделал все ей примерно за неделю, потом она предлагала заплатить за работу я отказался, дальше продолжили общаться вк. Примерно через месяц пошли гулять причем инициатива была от нее сам бы я не так и не решился её позвать. От такого постоянного общения, прогулок все переросло в отношения через какое то время. Расстались по моей инициативе потому что мне было сложно “соответствовать” что ли. Это сложно когда ты с такой тян, ты контролируешь каждый свой шаг что бы не обосраться это меня пиздец заебовало. Бабки не вливал потому нехуй было вливать)) На то время(2015) был студентом фрилансил имел где то 35-40к в месяц + еще родители подкидывали денег. Может для кого то она и не топовая но тут меньше 9/10 бы набрала это точно. У неё была квартира и повозка на которой она ездила на учебу.
>>3390442 Как же припекает с треда в целом и в частности с таких постов. Сука, у меня маленький рост, средняя внешность, да и зарплата 40К в 30 то лет!
Хз, где вы таких макак находите, да ещё и дрочите на них, хотя в инетике куча няш. На пиках ёбаная обезьяна, больше походящая на силиконовую хачиху, чем на человека, а самое забавное, что она скорее всего тратит кучу бабок и времени на поддержание "такой" внешности. Если она месяц не походит в зал и через 3 не обновит ботекс в губах, то из страшилы, которая нравится сперматоксикозникам, она переквалифицируется в настоящую страшилу, которую ебать ток с пакетом, хотя я бы и так нацепил, ибо пздц ебало кривое
>>3390186 (OP) Логичное мнение мимо листвы: 1) Ты должен выглядеть как Ыыыть-кун, либо не хуже среднего, но у тебя должно быть очень много денег. А лучше и внешность и бабло. 2) Если п.1 тебе подошел - иди в SOHO rooms, там такие водятся в приличных количествах. 3) >встречаться с такой тепло и лампово Маловероятно и ты сам это понимаешь. Грубо говоря, если проецировать наоборот, представь, что к тебе каждый день клеятся бабы как на ОПпике, ты поебываешь 2-3 из них каждую неделю и т.д. И тут к тебе подкатывает обычная няша-стесняша с предложением серьезных отношений. Ты скорее всего её даже не заметишь. Ну вот и тут +- то же самое.
>>3390186 (OP) Я считаю, что если хочешь нормальных отношений с подобной, то лучше её тюнить самому, но есть некоторые базисы, которые должны быть обязательно: 1) Тня должна быть изначально адекватная и верная (а то ты её затюнишь, а она съебется) 2) У нее должно быть приятное тебе лицо с правильными чертами, т.к. лицо это то, что меньше всего поддается корректировке, косметика может сгладить какие-нибудь недостатки. К примеру, из пикрилейтед ты ОПпик по лицу не получишь никак, разве что если пластику лица делать, но это дело такое, во-первых дорого, во-вторых это не очень хорошо, короче проще выбрать другую. 3) Она не должна быть ленивая, ибо лень = отсутствие походов в спортзал = фигура портится (нет, она не становится жирухой, но жопа сдувается, к примеру). 4) У нее должна быть базово хорошая генетика, т.е. в идеале фигура типа "песочные часы". В крайнем случае "груша". Если "яблоко" - нахуй. 5) Ну и разумеется, ты должен хорошо зарабатывать, т.к. поддержание такой красоты требует бабла, это всякие СПА салоны, маникюр-педикюр, уход за волосами и всякая прочая бабская хуйня.
>>3390186 (OP) Знаешь, ОП, тоже частенько задаюсь вопросом типа "а что, если бы пересекся с такой вот девушкой"? Но по факту таких вижу только в интернете и по ТВ. Поэтому не могу найти ответ. Думаю, что отморозился бы, как уже отписали выше некоторые. Тупо не вывез бы по сумме качеств. И, кстати, не понимаю парней, что как-то стремают подобного рода девчонок (как с оп-пика), мол, дуры, курицы, ботокс/силикон и пр. Очень многие "неброские" красивые девочки имеют схожий образ мыслей. Просто мозгов хватает не выставлять его напоказ.
>>3390317 >встречаюсь с куном 250-300к >я 8-9/10 тут тащемта верно написано соотношение дохода и уровня тян. зарабатывай столько же, и сможешь даже выбирать среди таких
Фу! Пиздец! Как это может быть топ тян??? Она вся неестественная. Какая-то мерзкая шкура с огромными, абсолютно непропорциональными силиконовыми шарами. Вся рожа перемазана тональником, да еще и в фш ретушь. Ебанутые, кто считает это красивым.
>>3390302 >Я постоянно доказывал ей, что бабы любят только альфачей и незаслуженно обходят стороной хороших парней (теория иерархии все дела). Кароче, в один раз она мне в лицо заявила, что готова дать мне, лишь бы доказать, что это не правда. Это никак не доказывает, что теория не работает. Если я люблю вкусно покушать, то это не значит что на спор я не съем что то невкусное.
>>3390317 вот удваиваю этого зеленого, довольно долго общался с тян а-ля ОП-пик, 50К+ подписчиков в быдлятне и всё такое. В повседневной жизни до своих фото она ОЧЕНЬ не дотягивала хотя в целом по внешке определенно имела выдающиеся данные и для создания образов типа ОП-пика требовалось дохуя не только дорогой хуеты, но и просто тупо времени - чтобы выглядеть так, этим надо заниматься практически как работой, лол.
>>3391169 >Но по факту таких вижу только в интернете и по ТВ. Был в командировке в ДС в прошлом году. Решил прогулятся по ВДНХ. Кроме того, что случайно увидел как какой то мамкин пикапер-карлан разводил рандом тян на улице, что выглядело довольно смешно, так же видел тян типа ОП пика с куном. Это я увидел при первой же вылазке со съемной квартиры. У себя в мухосране я таких не припомню. Тян реально была что то типа "бимбо", с длинными светлыми волосами, неплохими сиськами, на шпильках и вот это все..
>>3391615 почему она жила с тобой? топ тян может найти куна с гораздо больше, чем 600 баксов. вокруг красивых тней крутится хоровод заинтересованных мужиков, из которого найдутся несколько норм зарабатавающих. уж хотя бы 100к каждый второй омежка в дс сейчас имеет. почему она все это игнорила и жила с тобой?
>>3391169 прогуляйся в дс или хотя бы в дс2 вечером в выходные около дорогих и популярных баров, например. или проведи время около пафосных магазинов со шмотками. увидишь.
двачеры, я прям очень заинтересовался, нахуя тян с лямом подписчиков в инсте страдать такой хуйней, как тратить свое время на этого куна. я немножко в курсе рекламы в инстаграме. на 50к подписчиков особо не заработаешь, а вот около ляма подписчиков это шикарно. персональные тян-каналы могут брать 20-50к за один рекламный пост, и даже больше в некоторых случаях. она на одном своем инсте сама может неплохо зарабатывать. кроме того лям реальных подписчиков - это отличная база, чтобы зафигачить свой альбом/написать книгу о какой нить хуйне, например, "советы, как быть топ-няшей из инста"/сделать магазин китайских платьев с алиэкспресса с накруткой в 300%, и толкать это говно в свою миллионную аудиторию.
>>3392479 какой западной компанией, что ты несешь? достаточно зайти на инстаграм биржу. или твоя тян была редкостно фееричной дурой, если даже рекламной не монетизировала свой лям, фееричным идиотизмом объясняются и ее отношения с тобой, либо ты очень и очень сильно приукрашиваешь ее популярность.