Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хожу туда, все нравится, потому что сам бы я себя не заставил столько времени учиться, мне дают учебные задания, все нравится, где-то моих знаний хватает, где-то нет.
Мне сказали, что самое главное чему я должен научиться это решать проблемы самому, а не постоянно звать кого-то на помощь, но и как оказалось это я умею меньше всего.
Когда появляется какая-то проблема, то я не могу правильно оценить проблему, понять причину и правильно написать запрос в гугле. Я постоянно натыкаюсь на нетривиальные ошибки или проблемы решения для которого находится на китайском форуме на третей страничке гугла и двенадцатой страничке форума. Многих ошибок с которыми я сталкиваюсь просто нет в гугле, есть похожие, но не моя, я просто хуй знает, что с ними делать. И решаются они у меня чисто случайно после пятичасовой ебли. А некоторые ошибки самые очевидные, но тем не менее с ними сталкиваюсь только я.
Разумеется на работе такое не прокатит, поэтому к вам вопрос. Есть ли какой-то алгоритм поиска решения на полученную проблему или какие-то советы?
Как вы подходите к проблеме?