Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я в свое время опрометчиво отожрался со 190/65 до 190/90 за 7~ месяцев.
Мне тогда на этой вот прямо доске писали, что с такой скоростью мышчная масса не растет и я стану свиньей.
Я в порыве бессмысленного энтузиазма никого не слушал, ходил в зал по 5 раз в неделю и жрал раз 10 в день. Мне хотелось быть как майклбей на той картинке, понимаете? Я думал, вот, господин Бэй смог, значит и я смогу, без фармы, зато на мамкиных блинцах и молодом запале.
Самое мерзкое в этом всем - у меня раздалась морда. Я стал выглядеть одновременно "солиднее" и мерзотнее. И главной ошибкой в моем имиджевом позиционировании как раз стало это.
В общем, каким посмешищем я бы ни был, потом я пол года сушился и скинул назад 10 кг - пкж в районе талии уменьшился знатно, а физиономия похудела лишь немножко. Сууука, меня это так нервирует, я уже просто не знаю что делать дальше, то ли правда сушиться обратно до кости, то ли на фарму переходить.
Эксперимента ради, я вбросил свои фотки подруге и трем знакомым тням - все они однозначно сказали, что худощавое лицо выглядит лучше, чем то, что я нажрал на массе.
В тиндере тоже проверял - луки со здоровой мордой `намасси` нааамного хуже конвертятся в лайки, чем с худой и скуластой.
И позвольте порассуждать.
Часто вижу мясистые одутловатые рожи у здоровяков в своем зале.
И знаете что? Это пиздец как тупо.
Сейчас в тренде сухие, костлявые, четко очерченные лица - будьте с собой честны, не занимайтесь самообманом, посмотрите вокруг, посмотрите на архетип красивого мужского лица, кристализованный в современных актерах и исполнителях - в 90% лицо, которое уверенно импонирует людям и выглядит породистым - оно худое.
И чувак, идущий в зальчик, чтобы апнуть свою привлекательность и разжирающий себе харю на вечной массе - это оксюморон. Я сам попадал в эту ловушку, ты видишь округление черт лица, появляющиеся у себя здоровенные щеки и думаешь, что это окей и даже по своему мило на контрасте с предыдущей худобой. Ты типа солидный весь такой, массивный и самодовольный. Но нихуя подобного.
Никому не сдалось ваше огромное еблище, вы понимаете? Оно говорит людям лишь о жоре, лишних тканях и вырождении, братцы. Избавляйтесь своей ряхи, худейте мордами!
Мужское лицо должно быть в меру худым, чтобы быть няшным - это константа. Вы можете сколько угодно идти по линии бадипозитива и убеждать себя в обратном, включая психозащиты и оправдывая себя, но вкусовой стандарт, установленный в обществе, вы изменить не сможете.