Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Официальный тред самого милого трио на планете. Девочек, которые каждый день дарят нам всем радость и улыбки. Официальный BABYMETAL тред объявляю открытым. Сохраняем вебм, делимся своими, постим картиночки, дарим добро
Основная роль Юи и Моа, а также их страсть - это танцы. Но у BABYMETAL есть подгруппа, имеющая название BLACK BABYMETAL, где Юи и Моа выступают вдвоем без Су, танцуют и поют
Самая первая песня BABYMETAL, написанная в 2011 году. Всего за 5 лет наши девочки вышли на мировой уровень и 2 месяца назад выступили в Tokyo Dome две ночи подряд, собрав по 55 тысяч человек в каждую
Это вы про узкоглазую пародию на музыку? Взять даже только хореографию: девочки из школьной самодеятельности любой мухозадрищенской школы порвут этих луноликих на тряпки. Это же пиздец: какие-то нелепые прыжки и махания руками.
>>140695890 >девочки из школьной самодеятельности любой мухозадрищенской школы порвут этих луноликих на тряпки Почему они тогда не устраивают мировой тур?
В апреле девочки выступили в Англии на легендарном стадионе Wembley, став первой японской группой в истории, выступившей там, а также самыми молодыми участниками, которые выступали на этом стадионе когда-либо
А обнаженка с ними есть? Им уже по 17-19 лет же. Или они только для богатых японцев раздеваются. Вся эта ЖпопКпоп индустрия это шоукейз эскорт для состоятельных донов азии.
Какой же уебищный концепт. Совещание продюсеров крупного лейбла. У нас такие отличные прибыли с поп-групп. А ведь есть еще полуебки, которых не принимает окружение и которые слушают роск. Эй, у меня отличная идея! А давайте эксплуатировать инстинкт ебли и у этих ебанатов? А давайте! Так, набираем телочек, одеваем как этим долбоебам нравится, накладываем гитары на нашу обычную жвачку. Так малолетние омеги будут платить деньги и в своем манямирке оставаться ХАРДКОРЕ.
Ну например Асмарт не отправляет напрямую на твой адрес. Приходится пользоваться услугами другого сайта, который примет посылку и уже перешлет на твой адрес
>>140695890 Двачую. Не метал, и не попса - хуета какая то. Только жанры шкварят. Ладно, узкоглазые - эти любят говно пожрать с лопаты, но руззке Ваньки то куда? Ах да, я и забыл, что тут анимублядские выродки обитают. ЦА БЕЙБЕМЕТОЛ, как раз таки.
>>140700018 То есть если ты не слушаешь, как стадо, ссаный коммерческий проект, который тащат только 3 узкоглазые пизды, на которые дрочат пубертатные двощеры, то ты автоматом жирный? U MAD BRO?
>>140700159 Двачую. Возьми любых 3 азиатских пизды и поставь их дрыгаться под митол - профит. Вангую течку кадров в группе как и в любом герлсбенде нулевых, или вообще нахер закроют их.
>>140701112 Мне хватило вебм в треде чтобы понять что я не стал бы целенаправленно такую мешанину из непойми чего слушать. Они забавные, для фона можно поставить, но не более. Вообще забей, я больше по старой школе угораю, не мое это.
>>140694698 (OP) Моя жена под них ездит на работу. Садится в свою маленькую кругленькую японскую малолитражку, врубает на всю этот коллектив и едет. Постоянно все в окна заглядывают, но она уже привыкшая.
>>140694698 (OP) Всё это смотрится нелепо, какой-то продюсер нарядил своих детей и заставил с пеленок выступать на публику. Что-то уровня утренников с богатыми родителями. Такое разве что педофилам зайдет или анимешникам или говнорям-педофилам-анимешникам.
>>140703212 Ебать аргумент. Я абсолютно не знаю японского, но могу спеть наизусть 3-4 песни на этом языке. Нихуя себе, да? Я смотрел их интервью, и таки в инглише они ни бум-бум.
>>140702250 Начинал слушать еще когда они первый сингл выпустили. Это была сорт оф диковинка про которую мало кто знал. И до сих пор слушаю, потому что, мать его, нравится. А не по тому что они внезапно стали дохуя популярны.
Почему на дваче так много говноедов? Вот существует нормальная музыка для белых людей, например ДНБ. Но нет, двачепетухан найдёт какое-нибудь самое жёсткое дерьмо для бомжей, типа вот этого бабуметала или ещё какой-нибудь саундтрек к аниме и будет его форсить везде, где только можно. Почему так? Что движет такими людьми? Где они встречаются ирл? Хочу поговорить с такими экземплярами, это всё равно что открыть новую форму примитивной жизни.
>>140706111 Естссна, что 90% аудитории - хайпово-трендовые питухи, которые почти сразу забывают о сабже, но это просто современные реалии. Группа потихоньку набирает целевую аудиторию, которая и будет их слушать через 5 лет и через 10. Музыкальные группы и до интернетов как-то набирали свою аудиторию и не сливались. А этим ее набирать гораздо легче, особенно сейчас, на волне хайпа, которая, кстати, длится уже года 2, что весьма долго. Даже феномен Псай слился куда быстрее, хотя и хайп там был раз в 100 выше.
>>140705172 и что ты этим хотел сказать? есть одна знакомая на работе, в среднем по 2 раза в год гоняет в Японию на какие-то фесты. Ну вот нравится ей там. Однако это не значит, что она полетит месить гавно в мск, пусть даже это в три раза дешевле.
>>140694698 (OP) Ну, молодой человек, вы останавливаться собираетесь, или вы к нам повниманиеблядствовать прибыли? Три набора тредов сменилось, а вы все шалите. Вами весь /b провонял.
>>140706629 >>140706650 >>140706671 Живенько. Но для целого концерта однообразно, не-фажиков заебёт, как и музыка. Им бы те же переодевания между песнями добавить, чтоб всё было по законом поп-музыки, стремящейся в театр, это классика блядь! Но там придётся и оркестр напрягать, и декорации менять, и коркор разбавлять другими жанрами, а их сонграйтеры без метала наверняка могут только в совсем уж заурядный кей-поп. Так что пока они даже спят в этих своих нарядах, как ушлепкнот. Хуёво в общем азиатам, японцы блядь, хуй знает что им делать чтоб их воспринимали всерьёз. Отдать буряток записываться в Мемфис