Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Компьютерным бесом, мне сейчас 19 лет и каждый день я провожу за компьютером по 6-10 часов (скролю двач, музыку слушаю, сериалы и.т.д).
В своей жизни я не работал ни дня, но работать и не хочу, считаю, что работа не для меня, я был рожден для чего-то другого, более высшего. Но вот высшего образования у меня нет, да и плевал я на него, не в этом суть, а в том суть, что я в основном зависим от интернета и компьютер как будто не пускает меня никуда.
Понимаю что надо заканчивать читать интернет, ну все равно как словно цепью пристёгнутый, не могу закончить читать. Даже когда выхожу на улицу в магазин за пивом, а все мои мысли о интернете, из-за компа у меня нету опыта общения с девушками соответственно девушки тоже нет, а трахаться то хочется все рано, но в интернете сидеть все же больше хочется, чем трахаться.
Вот собственно я и думаю, а может я одержимый компьютером, бог через компьютер хочет со мной говорить и дает знаки, может я избранный, что должен делать избранный в таком случае?
Помоги мне, Дфапч, на тебя одного уповаю.