>>67676485
Продолжение пидорской истории.
>>67676485
Предварительно смажь свой анус, попроси их не брать сижком больше дилдаки.
Жир капает.
>>67676703
Про дилдаки пока разговоров не было, хотя стоит запастись ими.
>>67676724
Почему жир, братишка? Тян сама предложила, я естественно не отказался.
>>67676485
>>67676485
>Сап, группаны. В ближайшее время у меня намечается секс втроём, с моей тян и её подругой, на которую у меня давно дымится шишка. При мысли о том, что я увижу двух голых существ женского пола, которые хотят друг друга и которыми я могу в любой момент обладевать, я просыпаюсь на лекции в обдристаных штанах.
Пофиксил тебя, бро.
>>67677597
Спасибо, братишка. Держи няшу.
>>67676485
Я с одной-то тян либо кончаю за пару фрикций, либо ебу пару минут полувялым хуем, а что с двумя делать ума не приложу.
>>67677841
Эта первая мысль которая меня немного напрягает. Кончаю не за пару фрикций, но от напряга может и такое случиться, а чтобы начать снова необходимо минут 10 подождать. Вдруг они за это время сами, без меня, закончать.
бамп
>>67678417
Признателен.
>>67676485
Покажи им сосач.
>>67678864
Моя тян видела. Толком не понимает, говорит что тут сидят только девственники-анимешники и я, лол.
>>67676485
Nu beresh huy i suesh v pizdu pervoy, a pal'cem terebesh' pizdu vtoroy,
Что думаешь насчет контрацепции и зппп? Подруга не одарит чем-нибудь ненужным?
>>67679532
Da pohui, potom vylechih'sya esli cho.
>>67676485
Все, как с одной, только с двумя. Разогрей сначала, подпои мб немного, больше прелюдии БОЛЬШЕ ПРЕЛЮДИИ БОГУ ПРЕЛЮДИИ. Ну а потом пусть сами друг друга и тебя развлекают. Я так понимаю, телки сами по себе ебливые, поэтому фэйл может выйти только в плане стеснения. Сумеешь заставить их расслабиться - пожнешь плоды с их влажных писечек.
Ну и не давай одной остывать, пока занят с другой, или пусть тебе помогает.
Бамп
>>67679532
Подруга надёжная. Мы в ней уверены, но предохраняться буду.
>>67680153
> не давай одной остывать, пока занят с другой
Об этом придётся всё время помнить, спасибо.
Сап, группаны. В ближайшее время у меня намечается секс втроём, с моей тян и её подругой, на которую у меня давно дымится шишка. При мысли о том, что я увижу двух голых существ женского пола, которые хотят друг друга и которыми я могу в любой момент обладевать, заставляет моё сердце биться намного быстрее, но в тот же момент мне ссыкотно.
/r/ советов годных как не сплошать, как понять когда и кому мне подключаться и т.п.
В общем группового секса нить иди.