Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что вам нравится? Что делать не стоит и что может вызвать у вас неприязнь во время минета? И, самое главное, как вообще начать это дело? Не сразу же лезть в штаны и яростно сосать, лол (...или да, я хз) Существуют ли какие-нибудь местные гайды по поводу минета?
Помимо основной темы буду также крайне рада узнать что вам, например, нравится во время петтинга, в плане каких-то прикосновений и поцелуев. Да и в целом расскажите про ваш самый охуенный опыт в плане секса, буду благодарна за любую полезную инфу.
Вводные данные для полноты картины пихаю под спойлер:
Я тян 18 лвл, недавно сбросила листву с куном 23 лвл у которого до меня было 12+ девушек, он довольно опытный и мне не хочется облажаться в его глазах. Я понимаю, что наилучшим решением будет все спрашивать у него лично (и я делаю это иногда) но какие-то основы основ мне хотелось бы услышать здесь. Мне пока что довольно неловко по поводу всего, что связано с интимом, но пытаюсь преодолевать себя