Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишет тян, 20 лет, и пишет плача, как мелкая школьница. Старая и уже разжеванная тема, но я никак не могу начать жить после того, как меня бросили после 3х лет отношений. Не могу ничем заниматься, полная апатия. Представим, что я дипломированный врач и я ставлю себе диагноз - депрессия. Мне не помогает работа (работаю официанткой), не хочется общаться с друзьями и близкими. Так как живу одна, то после работы у меня раздолье для самокопания и т.п. не имею даже ебаного домашнего животного из-за отстутвия времени и денег, которое, возможно, как то сглаживало мое состояние. Много раз посещали мысли о суициде, я просто не вижу никакой дальнейшей перспективы, прям совсем.
Случилось эту уже как три месяца назад, но мое состояние такое же, как и в первый день. Единственное, что плакать уже нет сил, поэтому, скорее всего, слезы и прекратились.
Сама я вполне интересная, вышла рожей и фигурой, когда-то мне давали 8/10, пишут много парней, но мне не хочется абсолютно ничего, мысли о другом мужчине вызывают рвотный рефлект, не в переносном смысле.
Сам кун уже давно не проявляет ко мне никаких чувств. Но бывают дни, когда он пишет мне и даже предлагает встретиться. Очевидно, только за поебаться, но я бегу к нему со всех ног. Но после всего мы засыпаем с ним в обнимку, что меня сжимают, как в последний раз. Если мы видимся, но при этом намека на секс нет (допустим, мы в общественном месте), то он обнимает меня, может сказать что-то приятное. Из-за всего этого я тешу себя надеждами, что не все конченно и он вернется ко мне.
Подскажи, что мне делать, как начать жить?