Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас поискал работу для интереса в этих ваших зарубежьях.
Точно такая же лажа, в том же НЮ требуется куча дно-профессий, типа водилы, сиделки, баристы, менагеров всех мастей. А во всяких "интересных" профессиях требования просто космические. Че самое веселое, зп они не указывают, по крайней мере на видном месте.
Пиздецово я чет приуныл.
В голове что-то не вяжется: если 95% населения земли-тупорылое быдло, то почему рынки имеют такие пиздецовые требования? Где работают все эти люди, как устраиваются?
Чтобы попасть в ебанный суппорт(это типа когда Индус сидит на телефончике и консультирует-связывается потребителей) нужна особая вышка, особый опыт, особые навыки. У меня стает вопрос, если такие запредельные требования даже на такую плевую профессию, то неужели люди реально идут туда, а не в какое-нибудь ракетостроение?
Стеба ради погуглил 'почему в россии нет нормальных работ, как найти нормальную работу, почему с российским рынком все так хуево' и тд. И также выпал. Люди Путину письма пишут ака почему везде развод, наеб, частные бизнесы закрываются, люди изо всех сфер сокращаются, как вообще работать, какое хера вообще безработица растет(очевидная нездоровая экономика).
В статьях также советы по поиску ака 'помолитесь', мда. Все нужен специалист, особый специалист. И что прикажете? Каким образом все могут стать этими-самыми особыми? Как не прогадать? Эту все тупо веяние времени, сейчас твое аутирование востребовано, затем ты становишься неудел. Также, ну умею я взяать макроме пальцами ног, я специалист, при чем особый. Но нахуй такое кому-либо сдалось?!
После такого стало горько. Зачем люди плодятся, если даже жить нормально не могут? Я вот не представляю в какую сферу податься, где вообще набивать опыт, как выживать.
ПС Лично сам уже заебался, последние года не гамаю в игори, не прокарстинирую, а просто блядь сутками изучаю темы, работаю без зарплаты. Учил то-се. А толку, если нужен опыт, практика. порог вкатывания. Узнавал, что то, что я учил-не нужно. И мне уже тошно, ибо я не вижу результатов, заебался изучать-изучать-изучать.
ППС Также не представляю почему школотроны так веселятся. Сейчас хи-хи, игра в мемасики, а после 18-21-23+ приходит пиздец.