>>3682185 (OP) Очень здорово, да с такими-то машинами. И этот спор с машинами, похоже, стал сириус бизнессом, раз прислали заводских механников. Забавно было сравнить механиков ферари в пафосных комбинезонах и мужичка из макларена в футболке.
>>3682185 (OP) И раньше присылали, только они обычно оставались за кадром. Так всякие Кенигсег и доверят свой автомобиль за хуеву тучу бабок в руки каких то бриташек.
>>3682606 Там видно, что БиБиСи лицензировало Топ Жир, и хер оттуда вытащишь и приглашенных звезд, и стену с результатами на треке. Пришлось изъебываться, придумав совершенно ебанубый Эболадром, с ебанутым амеропилотом. А селебрити пришлось убить. Но изъебнулись они просто охуенно. Юмор, картинка, харизма ведущих итд.
>>3683763 Кларксон с Мэем тестируют новые модели элитных дилдаков, после чего каждый высказывает свое мнение и срут в рот друг другу. После этого в кадре появляется Хамонд и сноешает их обоих своим элитным фаллосом со светомузыкой. Они сливаются в экстазе и поют оду Черному Властелину, после чего в шоу появляется Сам ЧВ и насаждает их по очереди, тем самым демонстрируя BLACK POWER. В заключении сюжета Кларксон делает вывод все это было хорошо, но нет ничего на свете краше и милее чем старый добрый и проверенный викторианский самотык. Звезда в студии. Приглашается звездатая личность которую приглашают попить чай с печеньками, но все оборачивается совсем не так. Эту самую личность сковывают кандалами, набивают жопе британский крест, после чего троица в самой грубой форме сношает звезду. Путешествие. Троица едет нахуй по миру, сосут хуи нигеров, дают в пукан всем желающим, попадая в нелепые ситуации, типа обосратого Кларксона на приеме у президента Индии, отсасывающего под столом его же хуец. По итогу путешествия они возвращаются в Британию, где по прилету в аэропорт их сажают в пативэн и увозят на гей вечеринку как дешевых шлюх и на этой необычной ноте они заканчивают свою педерачу.
Я думал будет что то в новом формате, по итогу оказался просто топгир, только от амазона. Учитывая что топгир вмегда был лютейшей хуитой, то гт лусше оказаться не мог.
Внезапный адекват в этом ИТТ. Хуита, да, но лучше ничего всё равно нету. Специально смотреть это говнище не сяду никогда, но пару раз смотрел с другом, в паре мест было смешно. В принципе, Кларксону нужно работать соло, у него юмор интересный, подача. Остальные два клоуна не нужны никак.
>>3684761 >В принципе, Кларксону нужно работать соло, у него юмор интересный, подача. Остальные два клоуна не нужны никак. Двачую.
Хотя в рахе ещё более-менее нормально, а на западе этот ТОП ГИР боготворят и только стоит сказать, что он по факту - говно для подпивасов и школьников, сразу начинается ТЫ ЧО БЛЯ ЛОХ ОНИ ЛУДШИЕ.
>>3684680 Раньше выглядел сносно. Сейчас же это просто старое говно. Как же он постарел, бля. >>3683927 Жаль одну часть сняли всего. Довольно хорошее получилось, да калька, да российские реалии, но как-то душевно даже. Блядь, маленько подшаманить, чуть-чуть уйти от формата ТопЖира и сейчас бы такое шоу "взлетело"...
>>3685182 Нахуй вы такие вообще существуете: ни написать нормально (ни прописных, ни точек), ни прочитать (нихуя не понятно, то ты имел ввиду, где ты увидел, что я написал, что Кларксон "не заебись"?), еще эту дегенеративную говнол поставил? Серьезно, я не "тролю", почему надо жрать дерьмо, если можно не жрать и писать/читать/думать нормально? А Фоменко нормальный и так.
>>3684727 Я думал, что то говно которое я жрал всегда какое-то не то, но теперь, попробовав говно в новой обёртке, я на 73% уверен, я не говноед. Хотя... Можно мне ещё ложечку?
>>3694378 Да там по первому уже было понятно, что не взлетит. 80% выпуска страдают хуйней с жалкими потугами на юмор (у меня штаны упали, азаза, ой, я застрял в окне, мвахаха, полный хохотач), и только в оставшиеся 20 показывают собственно автомобильное шоу. Даже ссаный академег теперь больше передача про автомобили, чем этот высокобюджетный высер про старых пердунов.
>>3702109 Если убрать из топ жира автомобили, там вообще не на что будет смотреть. Если, конечно, у тебя не подкашиваются коленки от возбуждения при виде сутулых богатых старичков и карлика.
>>3701387 Как раз все по канону. Конкретно это корыто слишком дорогое что б его купили сынку-мажору, а такой бабос возможно накрабить только годам к 50-60. Так что такие машины нужно оценивать с точки зрения старперства.
>>3717563 В бриташке например, сынку-мажору его и не купят, а если и курят, то ездить он будет от полицейского до полицейского, т.к. страховики просто откажутся страховать эту йобу малолетнему имбицилу, который ее при первой же попытке разъебет.
>>3718127 Если уж про европу говорить то я вообще не уверен что такому чудовищу номера дадут. Это же полностью трековый автомобиль, я не удивлюсь если у него подушек не окажется, лол. Да и выезд на дорогу общего пользования в такой йобе попахивает особо изощренным способом самоубийства.
Чет какт хуй знает, TG мне больше нравился. Здесь проебали даже остатки здравого смысла и все в ебанутую клоунаду скатили. Пятая серия так вообще шлак. Даже обзора на какую-нибудь машинку не было с тестом, всю серию смотреть на ставший совсем уже сортирным юмор как-то утомляет.
>>3729709 Так-то да, я не спорю, духа авто-путешествия больше стало, только он как-то полностью вытеснил автомобильную часть передачи. Слишком много юмора и слишком мало машин в каждой серии.
Алсо, чет вспомнил какую то передачу где кажеться Мэй с губастеньким бородачем ехали через Сибирь на машине. Но там больше познавательная передача, нежели топгир.
Губастенкий этот ещё в начале играл и рокенрольщике, пидорка.
Просто как-то все банально и скучно. Напоминает типичное американское шоу с натянутыми улыбками и примитивным юмором, да и сами гг какие-то подуставшие.
новые шоу - высосанное из шопы шалавы гавно! в бибисишном не хватает харизмы старых пердунов - герои гавно. у амазона большие проблемы со сценарием и сюжетом - чувствуется почерк студентов недоноскеов из кавээна уровня камедибаттл. отсюда поносность и низкопробность передач.
>>3787410 А мне понравилось. У этого шоу в целом есть проблемы со сценарием и юмором, но в общем не плохо. Очень нравится когда они путешествуют по Европе на подержанных машинах.
>>3788745 А я все хочу посмотреть как эта ТРОИЦА на РУССКИХ Б.У. машинах проедет от МОСКВы до МАГАДАНА. Ухххх, вот это испытаньеце будет. Притом для полного пиздеца машины должны быть в диапазоне 100-150к (рублей естественно)
>>3682727 Из годных были только Файнс(с его кулстори как он отпилил себе в сарае пальцы), Фрай, Холланд(особенно доставила его кулстори об блитц-интервью с Майлзом Дэвисом) и Лено. Остальные вообще говно. Даже ужимки и припрыжки кларксона нихуя не спасали положение.
Если какой нибудь производитель одежды однажды выпустит коллекцию "Джеймс Мэй", я куплю пару рубашек и буду одевать, когда соберусь сделать какое нибудь педантичное или скучное техническое задание.
>>3808479 >>3808476 >>3808475 Обычные рубаки, у меня у отца такая была в 80х. Просто кто-то любит цветастые, кто-то строгие. Я вот больше в мелку клетку или монотонные.
>>3819389 Походу вин будет. Вся проблема нового ТГ была в отвратительном рыжем уёбке. Его закономерно выпилили. Эти ведущие не вызывают отвращения, а как сработаются, то думаю дадут посасать ГТ, потому что КХМ изжили себя в автошоу, их юмор — завонялся, а новых идей нет, сплошной делирий.
>>3819389 Этож надо такую кривую рожу состряпать.. Очень по Британски. Мне нравится, вспоминается мистер Бин почему то. Короче в Бриташке есть ещё бренды.
>>3819498 Вина не будет. Потому что что старый TG, что новый GT - это шоу вовсе не про машинки. А про трёх друзей-джентльменов, развлекающихся всеми возможными способами и постоянно друг над другом стебущихся. Иногда между их трёпом и развлекухами почему-то вставляют рекламные ролики новых дорогих тачек, но этого недоразумения не слишком много. А в новом TG вместо сложившейся компании завезли каких-то клоунов, могущих только корчить рожи.
>>3820464 Двачую. Помню как у меня бомбануло, когда я смотрел серию про communist cars, надеясь на нормальный обзор. Не тут-то было. Вменяемо потестить машину и рассказать свои впечатления? Хуйня какая-то, давайте лучше сбросим еще одно фортепиано на вон тот Моррис Марина.
Меня наоборот бесит когда они начинают вместо того, чтобы кататься по индиям, сахарам сурьезно обозревать какое-то говно. Первая серия вообще не понравилась, воткрул сразу спецвыпуски, брат сразу воскрес
>>3801544 А у меня всегда были странные ощущения от интервью: вроде постоянно хотел пропустить, но всегда смотрел. Ибо никогда не знаешь на какой разговор выведет Кларксон. Особенно нравились старые рок-звезды и почти все голивудские актеры. Местечковых знаменитостей можно было не смотреть, мда.
Для тех то еще не видел, палю ссылки:
http://bmirussian.tv/Watch/THE-GRAND-TOUR-S01E01-SVIATAIA-TROITSA-BMIRUSSIAN онлайн на руссише, бесплатно, без регистраций и смс.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5313112 оригинал на инглише.
http://rutracker.club/tv-peredachi/6272-grand-tur-1-sezon-1-serii-iz-12-2016-webrip-coldfilm.html в переводе на русише.