Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И она живет у меня дома и шатает нервную систему.
Есть подозрение что она либо тупая как валенок - либо делает это намеренно.
Пример диалога сегодня утром что перерос в срач.
-Милый я нашла в группе вк духи за 1500 которые в магазине стоят 5000. Что скажешь?
-Скажу что это наебалово. Фирмовые духи не могут быть по такой цене. Это будет одеколон шипр в кривом флаконе духов. Это китайское говно.
-Почему ты все говнишь? Я больше никогда не буду с тобой ничем делиться!! чтоблядь?
-Зачем ты вообще хочешь купить китайское говно? И обидаешься на меня что я назвал говно говном? В чем проблема купить нормальные духи в магазине?
-Ты в этом вообще не разбираешься откуда тебе знать что это говно? И вообще скоро новый год я хочу накопить денег на него.
-Я шесть лет занимаюсь запчастями и в том числе китайскими. И знаю что ускоглазые всегда все делают через жопу. Это как китайский айфон или роллекс купленный в переходе у бомжа.
-Ты опять все говнишь!! Как бабка старая!! Не буду тебя слушать. Сама куплю эти духи!!!
Пожелал ей удачно купить на сэкономленные деньги ваучеров МММ. Хлопнул дверью и ушел.
Далее эта хуйня продолжилась в вк. Где у меня возник вопрос "разве я не прав?" На что мне было отвечено что я могу гордиться до конца дня тем что я прав. Назван дебилом, послан нахуй и забанен.
От чего мой мозг взорвался.
Какого хуя блядь?
Нахуй она спрашивает мое мнение если ей нужно только одобрение? Хули на меня обижаться если я блядь прав?
Теперь вечером как я припрусь с работки меня ожидает очередная порция ебли головы, обидок и прочей хуйни. Пример красноречив. Но вот еще несколько моговыносящих тезисов.
МНЕ НЕ НУЖНЫ ОТ ТЕБЯ ПОДАРКИ
@
ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ ДАРИШЬ?
ТЫ КУПИЛ НА УЖИН СТЕЙКИ? КУДА ТЫ ТРАТИШЬ ДЕНЬГИ!?
@
ПОКУПАЕТ ШИПУЧИЕ ВИТАМИНЫ ПО КОСАРЮ ЗА ПАЧКУ ИБО ЕЕ ПРИКАЛЫВАЕТ ЧТО ОНИ ЗАБАВНО БУЛЬКАЮТ
МЫ С ТОБОЙ НИКУДА НЕ ХОДИМ
@
КОГДА ЗОВЕШЬ - ОТКАЗЫВАЕТСЯ
МЫ ДЕЛАЕМ ТОЛЬКО ТО ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ
@
КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТИМ ЕЕ ЕБУЧИЕ СЕРИАЛЫ. ПОПЫТКА ВКЛЮЧИТЬ НОРМАЛЬНОЕ КИНО ПРИВОДИТ К РЭЙДЖУ. СПИСОК ШИНДЛЕРА - УНЫЛОЕ ГОВНО ГДЕ ВСЕ ГОВОРЯТ
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
@
ОБЪЯСНЯЕШЬ
@
НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО! ТЫ ХУЕВО ОБЪЯСНИЛ
ТЫ У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ
@
ТЫ ТУПОЙ ПИДОРАС. ИДИ НАХУЙ! ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ С ТОБОЙ ПОЩНАКОМИЛАСЬ
И список можно дополнять и дополнять.
Можно предположить что моя тян тупая пизда - но это не так. Она вполне себе образованная и умная тянка. Иногда ее правда переклинивает и она творит необьясгимую хуйню. За счет того что баба.
Ну и как мне быть с ней? Достал этот цирк уже.
Уговоры - не работают. Серьезные уговоры - не работают. Игнор - не работает. Ббпе - не работает (даа... Было дело что до этого дошло)
И мне уже страшно становится. На любой хуйне может получится скандал. Потом меня заебывают этим на работе а когда прихожу домой - ругань до самой ночи.
Раньше такой хуйни не было
Дропать не хочу - ибо в спокойные моменты это лучшая тян в мире.
Пикрандом