Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут вата периодически в приступе батхерта тащит в /по декларации ваших чиновников и депутатах, и я вынужден иногда их просматривать. Тут одну увидел и просто охуел от ярости и зависти. Пикрелейтед.
И знаете что? Я захотел во Львов.
Я живу в сраном пидорашьем мухосранске у полярного круга,где осень с грязью и говном длится от августа до мая, а лето отличается от осени тем, что летом дожди теплее. У меня своя квартира, немалую часть денег на нее мне собирали всей родней. Я получаю 40-50к рублей в месяц. Здесь - на эти деньги мне приходится выживать.
Так о чем это я. Посмотрев декларации ваших чиновников и удивившись дешевизне квартир в Украине, я захотел продать свою сраную двушку в сраной сталинке и понаехать во Львов.
Квартиру я продам гдет за лям гривен. По ценам, которые указаны в декларациях - я смогу купить две-три квартиры во Львове, и еще останется приличная сумма на первое время.
Во Львове никогда не был, но был в Черновцах, в Хотине, и Каменце-Подольском. Львов меня еще привлекает тем, что он недалеко от Карпат, а я люблю горы. Ну и Европа рядом.
Теперь вопросы:
1.Какие подводные камни могут встретиться у меня на пути?
2.Выгодное ли дело - сдача квартир в аренду?
3.Как с работой? Я строитель, и люблю свое дело, не хочу просто так валяться на диване.
4. смогу ли я по российскому заграну гонять в Европу из Украины? у меня годовой шенген.
Спасибо за ответы