>>4476698
Текст не читал, но возмущен.
А какого хуя рядом с этим высером на пике стоит моя божественная Два Си? Совсем ахуел?
>>4476698
Двачую.
Твой пикрелейтед, кстатии, тоже нарисован потому, что Японию когда-то коснулась благотворящая длань США.
Проиграл, вся их культура это бургеры и дешевые боевики из 90ых. По всем остальным параметрам они сосут у остального мира.
С передовой медицины в голос, не зря видимо Обама начал реформу, потому что никто не может позволить себе лечение. Тебя отпиздят - ты еще и денег будешь должен до конца жизни.
>>4476744
>два си
Фу, блядь, как можно так испортить ее имя на своем рюзке наречии?
СиСи бы ее еще назвал, фу-фу-фу.
C.C. - моя вайфу и мы няшимся с ней уже много лет. Наши узы любви не разрушить ничем, даже завистью проходимцев и интернет-быдла.
>>4476772
+15 рублей.
>>4476773
Зато я знаю как её зовут на самом деле, сасай лалка. Ты ей никто.
мне 23 года, я получаю 100 евро в месяц, на мое обучение родители потратили 12к баксов и я нихуя не умею
>>4476698
Не все так одназначно, ОП. Не в таком мы говне, получше многих, и большинства в мире, хоть звезд с неба и не хватаем, как США. Жаль только что США ссало на нас, если своих граждан оно тоже в анус не целует, то это и закономерно. Так что либо съебывать туда надо, если есть возможность и навыки удобные для этого, либо здесь жить. Нормально жить тоже здесь можно, сыто. Хуле бугуртить-то? Я вот в прицнипе россиюшке добра желаю. Но под танки за россиюшку никогда не полезу, но и баттхертить не буду. За поливание говном страны мне не заплатят, в граждане США не запишут.
>>4476784
Твоя манера общаться выдает в тебе типичного малолетнего обрыгана из вконтактика.
Впрочем, харкач и есть вконтактик.
Не двачем же его звать, где подобной тебе тупой твари не было никогда.
>>4476698
>Передовая медицина. Большие социальные гарантии и обеспеченность населения.
Это шутка блядь?
>>4476832
Просто признай, что ты недостоин даже толики её внимания, и я тебя прощу.
>>4476744
>А какого хуя рядом с этим высером на пике стоит моя божественная Два Си?
С.С. олицетворяет американодроч в тайтле, который собственно про традиции-дроч. Пруфы - постоянно жрет пиццу
>>4476849
Ай не пизди, там была Британия, а не бездуховные бургеры. И давно ли пицца стала символом Сашки?
>>4476855
Ссыканул обоссанному шлемазлу в мочеглотку
>>4476816
>Не все так одназначно, ОП. Не в таком мы говне, получше многих, и большинства в мире, хоть звезд с неба и не хватаем, как США. Жаль только что США ссало на нас, если своих граждан оно тоже в анус не целует, то это и закономерно. Так что либо съебывать туда надо, если есть возможность и навыки удобные для этого, либо здесь жить. Нормально жить тоже здесь можно, сыто. Хуле бугуртить-то? Я вот в прицнипе россиюшке добра желаю. Но под танки за россиюшку никогда не полезу, но и баттхертить не буду. За поливание говном страны мне не заплатят, в граждане США не запишут.
Многих - это кого? Африканских стран и северной кореи, что ли? Или может быть чечни с сирией? Ну так ниже уже ТРУДНОВАТО найти.
Впрочем твой тупой аргумент вообще из разряда "а у вас негров вешают".
На самом деле США сейчас уже довольно хуево живёт. И будет только хуже. Пришёл я к этому сам бтв, а не Киселев нашептал.
Причина проста - традиционный институт государства сформирован с мелких государствах Европы и никак не применим к реалиям огромных империй вроде США и Империи - отсюда и проблемы.
А охуенно сейчас в Европе.
Кстати, странно, оп, что ты восхищен айфончиками и Макдональдсом, но тебя совершенно не задевают Рафаэль, Кеплер, Ньютон, Ломоносов, Тьюринг, Фарадей, битлы...
Не культура, но культурка по сравнению с Великим США.
>>4476860
>Ай не пизди, там была Британия, а не бездуховные бургеры. И давно ли пицца стала символом Сашки?
Британия в Геассе - это и есть олицетворение США.
Но откуда об этом знать тупорылому малолетнему недочеловеку, вроде тебя?
Ты просто омерзительно туп, мне аж не по себе от этого.
>>4476847
Представь, нет. В говне сидят лишь бомжи, нигры, латиносы, нищеиммигранты и прочий скам.
>>4476871
>На самом деле США сейчас уже довольно хуево живёт. И будет только хуже
Ага, падение Запада уже вот-вот случится, да.
Вот-вот еще подождать немного осталось, ох хуже будет, ужас ужас.
+15 рублей получай и вали отседова, долбонавт ватный.
>>4476698
Так изобрети какуюнить технологию или напиши блестящий сценарий, или вступи в партию и продвигай законы для того чтобы все соц гарантии были бы тут. От того что ты ноешь на двичике ничего не измениться же. Или ты думаешь что все это делают какие-то абстрактные рептилоиды? Нет это такие же люди. Дерзай! Или ума не хватает и император виноват?
>>4476698
>великая культура
Америка почти убила искусство, выпнув его с золотого пьедестала в массы. Великая культура, пронизавшая весь мир - европейская, корень которой античность. Всё, что у нас сейчас есть, всему мы обязаны античности и Возрождению.
>>4476882
> мне аж не по себе от этого
МИНЯ АЖ ТРИСЁТ!
Спокойно, анальная контузия не шутки.
> Британия в Геассе - это и есть олицетворение США
Это тебе лично Два Си сказала, лол? Сашка там просто Бритоколония, как и узкоглазые.
>>4476868
Ну по доходам и возможности нормально жить получше многих стран даже и восточной европы, португалии и т.д. Что не отменяет громадной пропасти между нами и США, Германией там по урвоню развития технологий, общества, элит. Я просто указал что да, мы обычная не очень богатая большая европийская страна, с авторитарной властью, постсовковым населением к тому же, но где еще незабитый рынок и можно заработать. Поэтому мой аргумент не из этого раздела, США я вообще не критиковал - я тебе указал, что ты преувеличил масштабы. Либо охуенное США, либо мы типа чуть лучше сирии и ирана, лол. Что не так.
>>4476897
Ладно.
>>4476890
Все, кто страховку получить не может, короче говоря.
Но ватным малолеткам с императоркой вместо мозгов такое знать просто запрещено, ведь на Кисель-ТВ нужно как-то промывать вату, поэтому такие байки и ходят среди тупорылой ваты парашки.
Это ОСВОБОДИТЕЛИ так утешают себя, мол в своей районной обрыгаловке-поликлинике без современного оборудование, медикаментов и квалифицированного персонажа им могут поставить прививку от гриппа бесплатно, заодно заразив их спидом, потому что игла одна на весь район, денег-то нет.
А вот в США все так бедно живут, вообще позволить себе медицину не могут.
Фу, тупая вата. ТУПАЯ. ТУПОРЫЛАЯ. Совершенно никакой эрудиции, никаких знаний о жизни в стране.
Ну правильно, ведь это ВРАГИ. Госдеп же, НАТО. Можно утешать себя только о "накрытии ядерным пеплом", да. Какая там медицина.
Оооох.
Какие же, сука, тупорылые. А ведь это еще и интернет-юзеры, что взять с парашкеров, которые без интернета сидят. Там вообще туши свет.
>>4476908
Ты не понимаешь сути. Античная культура подходит только эпохе античности. Возрождения- средним векам.
Добро пожаловать в пост-модерн, потребляй и радуйся.
>>4476698
Американская еда - говно, 95% культуры - говно, уровень жизни для самой богатой страны в мире просто феноменальное говно. А вообще да, после того, как основные конкуренты рапидорасили друг друга во второй мировой все развитие перенеслось в США, и так продолжалось лет 40 пока остальные не восстановились и подтянулись. Но потом все начало медленно деградировать, и дошло до того, что сейчас мы сидим на китайских компьютерах на ОС написанной аутсорсными индусами, пользуемся корейскими телефонами ездим на японских машинах и летаем на русских ракетах. Величайшая индустриальная держава 20-го века может выпускать все меньше и меньше конкурентоспособной продукцию, единственное что ее еще спасает - печатный станок. Боже, храни ФРС Америку.
>>4476922
>Ну по доходам и возможности нормально жить получше многих стран даже и восточной европы, португалии и т.д
Ох лол...
По каким таким доходам? Доходам в 15-20 тысяч максимум в области? По отсутствию рабочих мест, что вынуждает всех, кто хочет хоть как-то выжить, ехать в Москву?
Да ни один эмигрант не вернется из балтийских стран и уж тем более Португалии обратно в парашу.
Потому что их "нищета" - это менеджер среднего звена тут, в Москве.
>>4476994
> Американская еда - говно
Ну, не пизди же. Ты или никогда ее не ел, или любитель майонезика с хлебушком.
>>4476986
Разве я говорил что-либо про античность, применимо к нашему веку?
>потребляй и радуйся
Будто что-то плохое, в самом деле.
>>4476992
Написал русский малолетний тупорылый ОСВОБОДИТЕЛЬ Петя с OS Windows, Firefox/Chrome browser и с американскими комплектующими в своем "компьютере для учебы в ПТУ".
Да еще и в ЦРУ-ИНТЕРНЕТЕ!
Срочно отключи себя от потреблядства, Петя. Чего это ты потребляешь продукты ВРАГА.
>>4477033
Доход в 15-20 тыс. только у неквалифицированных, типа уборщиц и "менеджеров по продажам". Ну и у части бюджетников, да. У остальных все гораздо лучше. Сам получаю, работая в типографии, от 25к в худшем случае.
Скоординировался.
>>4477069
>ЦРУ-ИНТЕРНЕТЕ
Вот что меня всегда умиляло в креаклах, так это их "грамотность" сочетающаяся с редкостной самоуверенностью.
>>4476918
Просвещайся, херов дебил.
http://codegeass.wikia.com/wiki/Holy_Britannian_Empire
Real World Countries
North America
South America
New Zealand
Philippines
А Пендрагон у них (столица, дубинушка) находится на территории Юмы - город на крайнем юго-западе штата Аризона, США.
Священная Британская Империя в Геассе - это США. Повторяю второй раз для тупых.
>>4477174
анимуеб не человек
>США.
>Американцам.
>Их великой культуре
>культуре
Напомню, на всякий случай, пару стран, которым помогли США:
1. Япония. Полностью восстановленная экономика. США в Японии - это брат, друг и пример для подражания. И это после сброса бомб на их города (!!!).
Япония теперь - страна первого мира с передовыми технологиями, здравоохранением, высоким уровнем жизни.
2. Южная Корея. Тоже самое. После "оккупации" и поддержки США, страна взметнулась вверх. Теперь это поставщик передовых технологий, страна первого мира, страна с высоким уровнем жизни. Счастливая, успешная страна.
3. Польша. Ноу комментс. Страна, которую терроризировала и парашка, и гитлеровские нацисты. Теперь экономика этой страны, благодаря помощи США, во многом превосходит экономику загнивающей парашки.
Ну и на закуску План Маршалла:
Австрия
Бельгия
Великобритания
Западная Германия
Греция
Дания
Ирландия
Исландия
Италия
Люксембург
Нидерланды
Норвегия
Португалия
Свободная территория Триест
Турция
Франция
Швеция
Швейцария
Все эти страны получили помощь и поддержку США после второй мировой войны.
Все эти страны сейчас живут очень успешно и обожают своих друзей из США. Потому что США - их друг, партнер и союзник.
Союзники парашки: Ирак, Иран, Северная Корея, Сирия, Ливия, ну и так далее.
Под боком преуспевающий Северный Кавказ - Чечня, Дагестан. Вах.
А, ну и братский народ, который ненавидит парашку всей душой и хочет наконец вырваться из этого братства мордора.
>>4476698
> Нет, я не готов от этого отказаться. Скорее я откажусь от тебя, дорогая парашка.
Чего же ты ждёшь?
> Японию когда-то коснулась благотворящая длань США.
←
>аниме протекло
>Пропущено 40 ответов
>>4477418
Никто не отрицает сброса бомб на Японию.
Однако, сейчас это вернейший союзник США, который во всех полагается на США в вопросах комми-замашек китаевщины на их территории.
В Японии обожают США, ибо все прекрасно знают, чем им обязаны. Для тупых: США восстановили и поддержали японскую экономику. Во многом именно благодаря США был этот беспрецедентный рост экономики Японии.
Ну а теперь давай посмотрим на страны, которые "освободил" совок от Гитлера. Все эти страны ненавидят и презирают парашку.
Никаких союзников у парашки нет. Только субпарашка-Белорашка, да Казахстанская параша.
Даже джедаи, ох кокой братский народ, и те уже из последних сил пытаются от ватного образа жизни откреститься. Обнищавшая страна, у которой одна надежда - на помощь от США. Но при этом, конечно же, Урине ставят палки в колеса и не дают ВРОХАМ ПОХАНЫМ ИЗ ГОСДЕПА НАТО США ВРОХИ ТОКИЕ помочь.
>>4477033
Хуйня. Я тащемта живу в области ДС (ЗВенигород), про зарплаты не пизди. Никто реально столько не зарабатывает почти. В оснвоном это реально уборщицы, либо бабки-пенсы, которым норм на их гос. работах с невысокой ставкой. С пенсие выходит под 30к и заебца им, ниечго менять не хотят. А вообще есть статистика, которая показывает где какие доходы. Да и внешних примеров куча - как европийский тур. бизнес недавно баттхертил насчет санкций возможных - не хотят потерять туристов из Империи, которые имеют бабло. Впрочем, опять же это не говорит что в рашеньке у всех есть бабло. Есть расслоение по доходам, есть некоторые бедные регионы, которые реально на уровне Чечни. Это да, проблема. Тем не менее это не отменяет общих вещей и цельного, объективного взгляда. А у тебя кококо про мигрантов и парашку. Сам бы не скатывался чтоль до уровня школоты и линчевания негров.
скинь пак сицушечки, пидор. Пожалуйста :3
>>4477560
Ну хуууй знает. 15-20 к средняя зарплата, ну никак не больше. Челябинск-кун. В ДС может и повыше.
Вот тут правда 2012 год, но моим наблюдениям соответствует более чем.
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/bednost/tabl/1-2-6.htm
>>4477560
Ну я как бы бывал в Зауралье в девяностых и в двухтысячных, так что знаю какие там зарплаты у населения. И какой уровень жизни.
В каких-то местных банках работать не по знакомству тебя никто не возьмет, айти компаний нет или минимум. Выпускнику вуза по сути остается либо на завод идти, либо в магазин "менеджером".
Про зарплаты учителям просто смешно говорить. Там репетиторство стоит 150-200 рублей в час от университетских преподавателей. Сказать тебе сколько это в Москве стоит? Минимум в 6 раз больше.
Гос клиники - без ремонта, нищие, зарплаты хирургам 20 тысяч максимум. Там невозможно работать и жить на эти деньги, не устроившись в частные клиники. Что ты там вылечишь себе, какие протезы поставишь. Смешно просто. Тебе сказать почему все в Германию или Израиль катаются лечиться, у кого, конечно, средства есть. Или сам догадаешься?
>>4476698
>Скорее я откажусь от тебя, дорогая парашка.
В манямирке. ИРЛ ты так и будешь у старой мамки клянчить деньги, чтобы оплатить интернеты, выходить из своей вонючей пещеры, только чтобы оплатить интернеты и жить только в интернетах. Ты никчёмное и закомплексованное недоразумение.
Покаялся.
>>4477909
Фантазии лузерские свои не проецируй на меня, чмо.
>>4477947
Это твоя реальность, которая задела тебя за живое. Ну хоть на минутку ты в реальность вернулся из манямирка.
>>4478042
Тебе было велено не проецировать свои опущенные фантазии на меня, чмо. До тебя все так трудно доходит с первого раза? Ты необучаемый дефективный дебил, что ли?
>>4478111
Да это пидopaха пятнадцатирублёвая, когда не может аргументированно ответить — переходит на личности. Ты тут новенький, да?
>>4476698
Лалка хуиная. Долбоёбы дрочащие на пиндосию всегда с короткой памятью, как обезьяны, кидаются на красивую картинку, не интересуясь что за ней.
А за ней - рабская эксплуатация нигеров до 1860х, за ней - коварное торгашество во время двух мировых войн, за ней атомные бомбардировки японии, за ней грабёж всего мира с помощью долларовой эмиссии (эдакое UNLIMITED MONEY), за ней - отказ дать СССР рецепт пенициллина, за ней - анальная прослушка всего мира, хамство ближайшим союзникам (fuck the eu)
Ссу тебе в рожу, псина. Это страна сатанистов, сделавших своё огромное состояние на том, что быстрее всех научились плевать на морально-нравственные устои.
Да, американская культура сегодня в каждом доме. И я тоже в чём-то фанат их культуры, но она насаждена нам силой. Пиндосня уничтожила всю конкуренцию с собой и анально поработила мир своим дерьмом (поговорка: макдональдс будет доставлен к вам на крыльях ф15). Это эдакая "нежная" римская империя, безжалостно уничтожающая конкурентов с лицемерной маской на лице. Если ты хаваешь их дерьмо, а взамен отдаёшь нефть и ресурсы - молодец. Если пытаешься выдавить их дерьмо (макдаки там прочую хуйню) и создать им альтернативу - разделяешь судьбу ливии и ирака
Я жалею что в СССР зассали провернуть сценарий сахарова и либерировать североамериканский континент по полной.
Ссу пиндососам в рожу
Скрываю говнотред
>>4478111
Это твоя реальность, которая сильно задевает тебя за живое. Ну хоть на пару минуток ты в реальность вернулся из манямирка. Для тебя это сильно болезненно, видимо. Ведь ИРЛ ты сидишь в грязной холупе, где мамка уже устала гнать тебя устраиваться на работу и просто махнула рукой.
>>4478154
>Да это пидopaха пятнадцатирублёвая, когда не может аргументированно ответить — переходит на личности. Ты тут новенький, да?
Я тут с открытия Двача.ру, а до этого постоянно и по сей день на 4чане.
Хотя постой, "тут" - это Харкач-Сосач-Тиреч и прочее, так что да, новенький.
Практически перестал заходить на это вырожденческое убожество, которое паразитирует на бренде "Двач".
ОП, а почему ты до сих пор не в штатах?
Ты умный и умеешь смотреть в суть вещей, ни то что здешний сброд, который ничего не может делать, кроме кидания говном друг в друга, и в упор не понимает вещей, которые ты видишь насквозь.
Я думаю, из тебя получится отличный Американец с большой буквы, а рашку будешь вспоминать как страшный сон. Америка ждет тебя, я уверен, что ты будешь очень ценным кадром на благо американской экономики и сможешь внести свой посильный вклад в американские процессоры, ОС, игры и так далее.
>>4477101
Ты в ДС? Мне с опытом работы в родной мухосрани в 2006 предлагали 9-12К в месяц, недавно проверил - те же вакансии, те же конторы, зарплаты - 11-15К, и как на это жить?
>>4476698
>Скорее я откажусь от тебя, дорогая парашка.
я не понимаю вообще, что можно делать сегодня в РФ, уезжай же, няш
>>4478164
>А за ней - рабская эксплуатация нигеров до 1860х, за ней - коварное торгашество во время двух мировых войн, за ней атомные бомбардировки японии, за ней грабёж всего мира с помощью долларовой эмиссии (эдакое UNLIMITED MONEY), за ней - отказ дать СССР рецепт пенициллина, за ней - анальная прослушка всего мира, хамство ближайшим союзникам (fuck the eu)
И что, дебил ты 15-рублевый. Тут уже дважды про Японию было сказано все.
И нигеры в Америке отлично живут. Вон какие фильмы снимают про них, все оскары берут и уважуху от Тарантино получают.
Когда в парашке будут про хачей-трюкачей такое снимать, напомни мне.
Ой, наверно, никогда. Ведь хачей все тут ненавидят, а хачи чувствуют себя, как дома. Что-то очередной убогий провал парашки.
Япония обожает США. Негры обожают США и отлично там живут. Союзники и друзья обожают США. Да-да, у США очень много друзей и союзников. Вот кратенький список тех кому помогли США выбраться из жопы: >>4477388
Теперь они США по гроб обязаны. Хотя их к этому и не принуждает никто.
Ой, а теперь давай вернемся к неудобной теме для 15-рублевых парашкинцев с синдромом дауна, вроде тебя, к наследию СССР. Нука-нука, кто там коммунизм и совок любит, кто чувствует себя обязанным и другом совка? Что, НИКТО?
Получается так. :((((((((((((((
Ну ладно, а может быть у современной парашки есть друзья? Ну там, которые в Катыни людей убивали, финскую войну устраивали, от нацистов освобождали, Курилы и Крым отжимали, на Кавказе марионеточное правительство ставили, потеряв при этом просто безумное количество солдат против каких-то сраных обезьян с гор?
Может быть Грузия, Украина, Латвия, Польша, Молдавия? Что, тоже все ненавидят парашку?!
НУ КАК ТАК ТО :(((((((((((((
ПАЧИМУ ВСЕ С США ДРУЖАТ, А ПАРАШКУ ВСЕ НЕНАВИДЯТ? НУ ХОТЬ БРАТАНЫ ТО ИЗ СЕВЕРНОЙ КОРЕИ ЖИ ЕСТЬ?
>>4478206
АЛТФАК В ТРЕДЕ, ВСЕ В ЛУРК
>>4478294
>я не понимаю вообще, что можно делать сегодня в РФ, уезжай же, няш
Нужно сначала место работы в IT подыскать, а из парашки это сделать не так уж и просто, как кажется. Туристом-то всегда можно съездить, не проблема.
Согласен с ОПом, США - вторая Римская Империя, удавшийся четвёртый рейх. Как когда-то международным языком был римский - сейчас английский именно из-за культурного влияния США. Через сотни лет аналоги нынешних врачей будут использовать английский в своей профессии, а остальные будут охуевать от мёртвого языка. Ну или всё-таки маятник не качнётся и мы полетим колонизировать другие планеты говоря именно на английском.
ОП - хуй, который никогда не был в Пиндосии. Тот пиздец, что я здесь вижу, вполне достоин лучших выпусков Киселева. Если бы не учеба Йель - съебал бы назад в родную Сраную Рашку и забыл бы год в Стране Демократии, как страшный сон.
inb4 15-рублевая прокся
>>4478402
Пили кулстори во всех подробностях, не забудь про универ рассказать и свою специальность. На дебилов не обращай внимания.
А давайте мы в этом треде обосрем потешное недоразумение под названием Япония. Припомним например про АРМИИ НЕТ, вспомним про рекордный госдолг, аналитические статьи про зомбиномику и вообще постебаемся над островными макаками, обреченными вечно жить под юбкой США, трясясь от страха когда начинает ворочаться КИтай.
>>4476698
>отключи в мире "ЦРУ интернет" и произойдет не просто коллапс мировой экономики, произойдет просто откат в каменный век.
Во дибил, ЦРУ у него интернет отключит.... ржунимагу
>>4478402
расскажи-ка про пиздец, няш, это в Йеле-то. Штаты не идеальны, конечно, но где Штаты и где РФ
Бамп.
>>4477059
Говно ведь. Мешать сладкое с солёным - это вообще как? А американцы это обожают, начиная с арахисового масла и заканчивая каким-нибудь медовым соусом к жареному мясу.
Хотя полно вкусного шина, особенно то, что у мексиканцев взяли
>>4476698
Двачую тебя, бро - не был бы ленивым хуесосом, то осовоил ангельский и съебал в оплот свободы и демократии.
>>4478501
Запросто, няша - все Интернеты крутятся на американских и дублирующих китайских серверах. Если они вырубят корневые доменные системы, то всё накроется пиздой, но ты ведь умная Манька и поднимешь свою национальную Систему ЧЕБУРАШКА.
>>4476698 абассака. Ши-Цу фаг играет в кэпа и публично дрочит на мурику, а дебилы с ним спорят и пытаются спрятать слона в комнате. Фу, политач. Надо быть умнее. Фу!
>>4478164
>Да, американская культура сегодня в каждом доме. И я тоже в чём-то фанат их культуры, но она насаждена нам силой
что, лично Обама приходил и насаживал? "люби американскую культуру, люби ее сука!!"
>>4476698
Поддержу тебя, ОП. Я сам в последнее время склоняюсь к американофильству, причём отнюдь не из дегенеративного ватничества, а с вполне респектабельного европоцентризма.
Собственно, забегая вперед - я даже "болею" за них в мочилове с ЕС+Бриташкой за мировое господство, хотя по-прежнему боготворю европейскую Культуру™ и прекрасно понимаю, что в мире победившей Европы место у рашки будет потеплее.
Для меня их неоспоримые достоинства - это, конечно, и абсолютное технологическое превосходство, и смелость во внедрении ноу-хау, и такой уровень жизни для страны с 300 лямами. И пресловутая US Army, неподъемная для любой другой страны. Но именно приз моей зрительской симпатии СШАшка получает потому, что вся их история - классическое ПРЕВОЗМОГАНИЕ в лучших традициях. Начали вообще никем при господстве Европы, вырвали сначала независимость, потом место в тройке-пятерке и, наконец, полноценную субгегемонию, которую успешно держат уже полвека. Т.е. их репутационная почва намного крепче, потому что тупо всего добивались сами, без стартапа и через жесточайший прессинг мировых паханов.
Тут многие привели слабую культуру - но не стоит забывать, что перед ними стояла задача изобрести и привить нечто совершенно оригинальное, чтобы сбросить культурную диктатуру Старого света - притом, опять же, начинать "с нуля" и ещё остаться в рамках европейского рационализма для сколько-нибудь успешной конкуренции культур много, Цивилизация одна, привет Богемику. С чем они и справились.
Единственное, что меня в них расстраивает и озадачивает - бесконечное сюсюканье с ниггерами и совсем уж странное попустительство в заполнении юга и запада мексикашками (пикрелейтед). Но полагаю, на верхах там всё under control.
По-моему, Америка вообще любому русскому - должна быть милее: тут вам и своя идея национализма, построенная на принятии "американской мечты" в противовес европейской этнической идентификации, и мы-одни-против-всего-мира, и "третий путь", и мессианство всем остальным. Да даже побывавшие там говорят, что американцы - те же российские державники-поцреоты, только причёсанней, без комплексов и с настоящими поводами для шапкозакидательства.
Так что ИТТ желаю Америке долгих лет и победы, перед европодрочерами уважительно снимаю шляпу и надеюсь на понимание, а на ОСВОБОДИТЕЛЬов с их недогосударством-косплеером-США брезгливо ссу.
>>4483157 fuck yeah! каждая нация заслуживает то правительство, которое имеет
>>4476698
Полностью согласен, США лучшая страна в мире, собственно, это локомотив всего человечества, а остальные страны - бесполезные вагоны, которые ещё и возмущаются что они позади, хотя по идее благодарить должны. Ведь это США изобрели практически всё, что отличает XX и XXI века от дремучего средневековья, без них мы сидели бы в деревянной избе и глодали кости.
>>4483157
>время склоняюсь к американофильству, европоцентризму, патриотизму, похуизму, долбоебизму.
А в чем это выражается? Ты получаешь от этого моральное удовлетворение? Как поменялась твоя жизнь после того, как ты бросил пить ты полюбил Соединенные Штаты Мексики?
>>4476918
> Сашка там просто Бритоколония
Охота вам выяснять отношения с этим?
Мир покорила именно Британская Империя, All hail Brittania!
США это бывшая колония Британии пидорнувшая короля за несоответствие британским-же законам
Канада доминион Британии
Австралия доминион Британии
Новая Зеландия доминион Британии
Ирландия член содружества и бывшая часть Британии
Сингапур бывшая колония Британии
Гонг-Конг бывшая колония Британии
Соединенное Королевство прямой наследник Британии
Весь ЕС такие няшки только потому-что их послевоенное устройство определяли Британия и США
Самая успешная страна ЕС - ФРГ, которую они оккупировали и переписали с чистого листа
Самые успешные страны азии - Япония и Корея - обе были оккупированы США
Две самые успешные страны третьего мира - Индия и Китай. Первый - доминион Британии. Второй - был реформирован по образцу Сингапура, бывшей Британской колонии
All hail Brittania! All hail Lelouch!
Все сюда! Тотальное унижение русни:http://2ch.hk/po/res/4483067.html
Всем, кому надоела срусня:http://2ch.hk/po/res/4483230.html
>>4476796
сссссссссука! Тоже самое. Только 300 евро получаю.
>>4478361
>Нужно сначала место работы в IT подыскать, а из парашки это сделать не так уж и просто, как кажется. Туристом-то всегда можно съездить, не проблема.
Ну так едь туда туристом и находи место работы
Бамп.
>>4484508
А что бампать? США стронк, тут никакие 15рублевки не смогут опровергнуть.
Да и доктрина поменялась, ещё пару лет назад было "зато они тормозят, а мы вот-вот догоним", а теперь "зато у нас духовность"
>>4484634
Некоторые до сих пор тешат себя надеждой о загнивающем западе и вот-вот уже скором обвале экономики США.
Вспомнить хоть как ликовали ОСВОБОДИТЕЛИ перед "возможным дефолтом" в США, но нет, что-то не срослось. Нужно еще подождать, вот в следующий раз уж наверняка!
Вот санкции наложат на парашку и тогда экономика США сама загнется, ваще!
>>4484676
>себя надеждой о загнивающем запад
Запад конечно умрет, всеобщая либеральная демократия это очень "смертный" строй всегда движущийся по одной и той-же траэктории, будь у нас исторический вакуум я бы сказал что у неё ещё лет 150 до потери оборотов и 300 до слива.
Другое дело что вакуума уже никогда не будет, американская республика переживет нынешний ЕС, переживет КПК Китая и Империю в РФ тоже, и вообще доживет наверняка до отмирания национальных государств
Бамп Великой Америке.
Мне вот другое интересно, возможен ли проект "Рашка без говна"? Допустим в Украине получает 146% Балашов или Канада решается, дает визы любому жителю бывшего совка
Допустим на пять лет, за каждое мелкое нарушение вписывать баллы. Если превышает какой-то лимит - нахуй из страны. Любое преступление серьезнее кражи мыльного кинца - сразу нахуй. Не может заработать на хлеб? Тысяча баксов в карман и билет в любую точку мира куда это говно пустят с пожизненным запретом на въезд
Взлетит или нет?
>>4477033
О, таки есть одна фапабельная картинка с СиЦой, которую я ещё не встречал. Спасибо.
И тред в тему — читаю Бжезинского как раз. Та же упоротость во многом. :3
Вопрос анону - почему у опа так бомбардирует пукан от любого мнения по поводу швятой америки которое не совпадает с его собственным?
Толстозелено
Bump.
I'm no longer talking filthy parashkin language.
Как же я завидую величайшей нации на земле - США. Американцам.
Их великой культуре, которая пронизала весь мир. Можно сколько угодно строить из себя дурачка и смеяться над Макдаками, комиксами, Голливудом, музыкой и прочим, но все это есть в любой цивилизованной стране этого мира. Даже в рашке.
А их технологии. Господи боже, отключи в мире "ЦРУ интернет" и произойдет не просто коллапс мировой экономики, произойдет просто откат в каменный век.
Смартфоны, процессоры, комплектующие, оптика, авиация, информационные технологии - все это дает вам светоч мира сего США.
Блестящие драмы, комедии, боевики, ужастики. Актеры, актрисы - кто на всем этом не вырос, тот жил в крысиной норе и мнил себя хипстерком убогим.
В девяностых любой уважающий себя пацан знал Терминатора, Робокопа и каких-нибудь Охотников за приведениями. Ну и конечно Звездные Войны.
В первый макдак выстраивалась огроменная очередь на тверской. И даже сегодня там дикие толпы народа.
Вся культура США надежно впитана в мозг с малых лет и вспомнишь ты через 50 лет именно достижения культуры США, а не Чебурашку с Простоквашино (опять же только хипстонуть можно таким образом).
Все играли в американские игры и играют до сих пор. Не можешь поиграть в новенькую американскую игру? Ну значит купи новый американский процессор, купи новенькую американскую видеокарту, обнови американские драйвера на американской ОС. Зайди в американский стим и играй!
В США потрясающий уровень жизни для огромной страны. Охрененный климат. Передовая медицина. Большие социальные гарантии и обеспеченность населения. Пенсия, на которую можно жить, а не выживать, как в рашке.
Как же у меня бомбит, когда я вижу новости парашки в духе: "парашкинцы готовы отказаться от смартфонов, интернета и прочих бесовских технологий госдепа. Или: "парашка создаст свою ОС, свой интернет и свой, сука, смартфон".
Просто ужас. Там, в США - Свет. Ум. Культура. Прогресс.
Тут, в парашке - деградация, северная корея, развивающийся фашизм и нищета.
Нет, я не готов от этого отказаться.
Скорее я откажусь от тебя, дорогая парашка.