Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян 21лвл, без ума влюбилась в мальчика 15лвл.
Кульстори: я живу одна в двухкомнатной квартире (хата досталась от родителей). Так как мне лень слишком много работать, решила одну комнату сдавать. Кто знает тот поймет, сейчас это довольно непросто, но мне попалась женщина преклонного возраста, готовая на все мои условия, с сыном, понаехавшие в культурную столицу за лучшей жизнью. С женщиной у меня сразу сложились хорошие отношения, первую неделю мы жили вдвоем, а потом прибыл сынок. Сразу уточню, что я против серьезных отношений, всяких там мужиков, влияния и прочих быдлопроблем. Сама я выгляжу довольно юно, может с натяжкой мне можно даже дать 16-17 лет за счет худобы, короче говоря, мальчик выглядит чуть ли не как мой ребенок все равно. В общем по порядку. Отнести его можно к этим вашим "омежкам", он очень робкий, худенький, нелепый, но во взгляде уже относительное понимание того, что такое жизнь и что его ждет. Обладает очень изящной красотой, которую не многие могут увидеть в кунах, никакой манерности и чсв, только добрая улыбка голубых глаз, острые зубки покусывают пухлые губы, длинные пальцы ну и т.д. Впервые увидев его, я чуть не ебанулась. Это такой сильный ИМПУЛЬС, анон. Он называл меня на Вы, относился с таким благоговением как к Хозяйке Квартиры. Потом мы стали немного переговариваться в отсутствии его мамки, он сразу стал рассказывать о своих переживаниях, обо всех этих подростковых комплексах. Меня хлебом не корми - дай пофилософствовать без возможности вставить слово час или два, так он проявил большой интерес ко всем моим болезненным темам. В общем этот мальчик стал для меня родственной душой, объектом для любования. Само собой его робкие взгляды и небольшие затупы в моем присутствии мне очень льстили, пока мне не пришла в голову мысль, как бы ему нежно отдрочить. С тех пор я как больная. Во мне ужасный мучительный конфликт двух сторон: первая объективно понимает, что мое детство уже прошло, кого бы он не напоминал мне, тут уже не для меня, я могу навредить ему, себе, матери его уж точно. Если мы заведем роман лол и что-то не срастется а не срастется рано или поздно в любом случае, им придется искать новый дом, а меня возможно вообще отправят в лесбийский лагерь. Вторая сторона конфликта: я его люблюююю хнык хнык, хочу обнимать и целовать, выйти замуж и умереть в один день! Объективно, это же самое охуительное приключение для него. Взрослая тяночка, вполне себе красавица, могу научит его в нормальные вещ-ва, сделать из него мужчину, заставить кончать радугой. Вчера между нами состоялся очень горячий разговор: в продолжение какой-то темы он сказал мне, что я очень красивая и красивее всех баб в его классе, а я случайно сказала ему в ответ, что я очень часто думаю о нем. Это же уже почти признание. В общем, сейчас от моего решения зависит все дальнейшее развитие событий, меня не стесняют никакие отношения, никакая учеба от возможности сосаться с ним целыми днями. Имея представление о ситуации, что ты порекомендуешь, анон? А главное, есть ли возможность мне попасть в тюрьму как педофилке?