Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И это пиздец - у нее такая куча тараканов в башке, что хоть метлой выметай.
Сначала вообще боялась, когда я ее обнимал, на второй или третьей свиданке сидели в кафе, я ее обнял и она просто как будто окаменела. С первой свиданки прошло чуть больше месяца, а мы только целуемся, и то в губы с засосом, но без языков.
Еще рассказывала мне, что:
1. На нее маленькую (5-6 класс) напал какой-то мужик с ножом, еле вырвалась.
2. В школе после после ее косяка ее целый год игнорил весь класс.
Давеча позвал ко мне под каким-то невинным предлогом к себе в гости (живу один на съемной хате), согласилась, хотя долго думала.
Ну там включил Coldplay вперемешку с Poets Of The fall и еще чем-то, в общем романтика, все дела.
На еблю я конечно не рассчитывал, но гандоны купил и в тайне надеялся.
Ну вот, мы легли рядом, я сверху и немного по-диагонали,
целуемся, и я пытаюсь просунуть своего розового партизана к ней на территорию (я про язык), на что она мне - "не надо, мне от этого тошнит".
Блять, я просто охуел. И короче вскоре она засобиралась и убежала, говорит, надо к семи ровно быть дома, какие-то там важные гости приезжают.
Потом пишу в ВК - типа в чем дело, мне очень обидно (про язык), она такая - меня всегда тошнит, когда что-то инородное попадает в рот (как она вообще ест, охуеть).
И вот что я думаю анон - дропать ее нахуй или пытаться что-то сделать? Может есть какие-то техники, психологические трюки, чтобы такую тян раскрепостить?
Я сам совсем не альфач, на ебло средний, работаю, 23лвл, девственота, но с ней я веду себя вообще свободно. А если искать тню поопытней, чтобы она была с инициативой и выебала меня сама мне как-то страшно. Но опять же ебаться сильно хочется, чмокаться в губы как два фуфела меня уже заебало, гормоны пиздец играют, хуй стоит каждое ебаное утро, во в
ремя поцелуев, во время мыслей. Фап уже особо не помогает.
Короче, надеюсь твою помощь, опытный анон.