Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На каких площадках вы находите себе годных друзей/коллег с которыми можно пилить игры? Хотя вангую, что тут как и с обычными хорошими знакомствами - так просто их не найти.
Алсо что-то мне подсказывает, что программисту с игрой найти художника легче чем художнику с картинками и идеей, программиста.
Сам я художник-аниматор и иногда вот прямо выть хочется от отсутствия способности программировать, ибо идеи для игр у меня есть, и даже концепты и скелетные анимации. Смотришь на весь этот хайп индиподелок, где люди создают, стараются, пробуют новое, работают в поте лица, и как-то не хочется до конца жизни работать на дядю. Хочется рисовать и анимировать свои идеи, сотрудничать с такими же поехавшими как.
Как было бы охрененно иметь такого друга, такого же фрилансера, который тоже постоянно дома и открыт работе и фиксам в реальном времени. И к примеру к вечеру начинать совместную работу, коопперируясь по скайпу, и создавая игру, и так и пилить это до самого утра.
Интересуюсь абсолютно серьезно, ибо мне давно уже не 25, и играми мечт голова не забита. Но вот отсутствие таких знакомств сильно давит.
Потому, что жизнь идет дальше и дальше. И начинают уже возникать вопросы, что обычное такое медленное течение тебя не устраивает.