Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче я к чему веду - вкинул ей хуй свой эрегированный и ей снесло крышу, она мне стала слать тут же фото, которые были под табу и как бы предназначались только ее бойфрендам - письки, сиськи, массаж пельмени, проникновение, обсасывание дилды на камеру и шлик на меня. Вкинул ей видос на то, как кончаю, представляя ее, так ей вообще крышак снесло, и она стала грезить когда я приеду и выебу ее грубо, ну там видос был такой, уровня браззерс. В общем теперь что у нее не попрошу - все делает, пальцы, дилды все в ход идет, охуел люто с того, что она свои выделения из вагины вылизывает. Хуй стоял колом. Так сейчас она вообще говорит мне, чтобы я ее отодрал и называл ее своей шлюхой. В общем я в легком недоумении, ибо обычно веду себя как обкуренный пацифист, которому все похуй и как бы особо на контакт не иду. И вот теперь планируя свой отпуск не знаю, как показать ей доминантность которую она внезапно во мне увидела. При том, что я пиздлюлин вешать или хуесосить могу, если меня вывести из состояния равновесия.
Есть ли какой аутотренинг, чтобы агрессию выработать и доминантность чтоле? Просто я хоть уже и прагматик, больше я меланхолик с выраженными романтичными чувствами. И как бы бетка по местным меркам с луком на 8 из 10. И чтобы с ней поебаться мне нужно рычать и двигать тазом, чего я не умею. И вот думаю, чтобы не лажануть надо гормончиков для тестостерона уровня поебашить или в зал спортивный записаться. Или же я сам завел себя в тупик в общении с ней, внушив ей неподходящий мне образ.
Она желает, чтобы я ее драл во всех позах, говорит что готова глотать все что я ей выплесну в рот, готова раздвигать передо мной в разных местах. Ну естественно это все было подкреплено с вебки, с видео, с фоточек - хуево их количество.
Короче анон, я нихуя не понял. Протопопов был прав? Я тут в ахуе, с того как неожиданно вдруг девке может крышу снести, что она тебе посреди ночи за 2 недели тесного общения шлет мокрую пизду и просит ей рассказать, как ты ее будешь трахать. У меня когнитивный диссонанс.
Посоветуйте чтоле чего, а то она уже чемоданы собрала ко мне на лето.