Что за песня в видорелейтеде?
>>7647783
ОП, скинь разрабу этот трек. Я хочу его наблюдать в игре.
http://pleer.com/tracks/2174826TsFj
>>7647829
Я и есть разраб. Пока не знаю, куда его можно вставить.
>>7647837
Тогда ладно, почему ты ограничиваешь доступ? Я хотел поиграть, а она не включается. Что за хуйня? Кинь кряк.
>>7647837
Там можно ебать детей и сажать их на иглу? Есть женщин и бомжей? Расчленять трупы священников и ссать на Путина?
>>7647851
Не знаю, это было давно. Во времена беты еще, все вот спросить хотел.
Когда игра выйдет?
>>7647864
Ограничиваю доступ, чтобы получать максимальную отдачу и ажиотаж в первый дни, также чтобы не успела надоесть до полного релиза.
Ну и защита от рака, в какой-то степени.
>>7647783
Во мне от этого треда Кирильство проснулась. А что если сделать игру - симулятор Брейвика/Чувака который в школе детей вырезал, вставить туда возможность наложить текстуры из фото и выпустить на ведре. Короче смотри, школьники качают, фоткуют друг друга. Вставляют лица в ботов школьников. Твою жестокую игру, которая разврящает школьников запрещают и показывают по новостям, и вообще тебя сажают на сгуху. Будет много видов оружия, главная задача - вырезать всех школьников до приезда мусаров, которые тебя отпиздят.
>>7647917
На ведро нереально. У меня на пеке тормозит иногда. А вот вставлять фоточки, возможно, добавлю.
>>7647924
Если когда нибудь начнешь пилить игру не для борды, подкину еще идейку. Откопал этот шедевр в глубинах модификаций, щас начал форсить тут. Игровой процесс уникален, анологов реально нет. Если запилить в 3d от первого лица, все ахуеют. Вот тут суть, попробуй поиграть.
http://ru.metastasis.wikia.com/wiki/Metastasis
Братишка, не советую такое кровавое затемнение у экрана, когда пиздят.
Похоже на хуевые кисти фотошопа.
>>7647917
Мое мыло [email protected], если ты не против я запилю такую игру. >>7648006 -> кун.
>>7648032
Я думаю организовать как пазл, то есть сделать основные цели и + % мимокроков чтоб пройти уровень. Ты должен успеть их выпилить до приезда мусоров, а они будут убегать и прятаться. Нужно придумать тактику.
Если у кого не работает ссылка -
http://tvorofag.blog spot.ru/2014/05/bitardia_8.html
Просто тут блогспот заблокирован.
Попроси двачеров записать голоса за как обычно нихуя, слушать гугл невозможно от слова пиздец
Я бы сам записал, но я школьник с плохим голосом
У меня в клетке бугурт случился, там на зданем фоне где-то блядопоньская музыка играет
>>7648466
Так это у анона на ноуте.
>>7648491
я уже понял. было бы неплохо сделать ноут разбиваемым, чтобы музыку можно было отключить
>>7647975
Ну не сказать, чтобы совсем уникальная. Был же Ship на сорсе, там нечто похожее судя по всему
>>7648512
нет, тогда музыка ускоряется и искажается, а нужно, чтобы полностью останавливалась, когда бьешь или стреляешь в ноут
Эта, надо бы скорострельность пистолета поднять
Эта, лифт н стройке не работает
>>7648535
Включается, когда говорят идти на 14 этаж, либо расставлять бомбы.
>>7648560
я случайно на 14 этаж сразу. Теперь нужно скрыться, но бомбплейсы отмечены вес равно. я не сломал ли игру?
>>7648605
Не, все норм. Но лучше начни заново.
iPad - Клавиша B - Вторая миссия.
>>7648656
Я у рака бомбы подобрал на E, устанавливать их тоже на Е?
Было бы смищщно сделать надпись "Потрачено", когда ГГ умирает
>>7647880
>раковая игра, пиарившаяся на враковнике
>защита от рака
Хорошо пошутил.
Поднимался в лифте и внезапно выпал из него вниз.
Алсо чому не сделать было нормальное шутановое перемещение? Нахуя эти смещения "на шаг"? Напрягает такая хуйня и выглядит неотзывчиво очень.
Оп, давно на юнити работаешь? Какой по счету это проект? Как давно начинал?
>>7648808
До этого ни разу не работал в юнити и не писал код?
>>7648834
Есть идея. Ничего не бетатестил у тебя.
Вот у тебя есть подобные видео, так ты можешь их в игру запихнуть под видом передач по ТВ или встроить там в ноутбук ютуб с ними. Либо впилить реальные концерты в игру, но это конечно куда проблемнее реализовать.
Добра, видел тебя с год назад, а ты все пилишь и не дропаешь. Малаца.
ОП, на каком движке пилишь ?
Если это юнити то обоссал и сажаскрыл.
имплаинг что это может быть что то кроме юнити
>>7648913
Сука ты чо ахуел, решил короче в первый теперь наверное последний раз скачать поделку сделанную аноном, смотрю такой, 1 гб весит, нихуя се ! Ну ладно, скачал, а тут сука твоя гнилая бета заблокирована. Ты чо ахуел сука щас по айпи вычислю.
>>7648975
Весит 300 мб, нахуя для все операционок качал?
И ничего не заблокировано.
>>7648989
Да в том то и дело что я поставил скачаваться только для винды, но при этом он качает все 930, хз почему.
>>7648913
>Это выступление Абу можно посмотреть в кафе.
Окей, но я подразумевал все твои подобные видео задействовать. Или сделать выступления по определенным дням разные.
Или тупо кинуть все остальные под видом дисков с шедеврами на продажу прямо как всякие музыканты делают.
Такие дела.
Алсо, желтые кружочки выпадющие из тел это же деньги? Просто можно сделать их ехидными колобками (и даже разным номиналом в зависимости от выражния желтого кругляша).
С Дропбокса какой-то файл скачивается. Ты ёбнутый? Ты что вообще делаешь там, Творог?
>>7647783
А мультиплеер завезли? Если да, то я покупаю прямо сейчас.
>>7649078
Будет в следующем тесте. Если будет следующий тест.
автор, отсыпь места, где есть оружие и джетпак, оче уныло шароёбиться по мыльным неграфонистым местам
>>7649337
Джетпак дается на второй миссии, оружие покупается в магазинчике у полицейского участка. Если на первой миссии не получил лицензию на оружие, можно купить её у полицейского-негра. Про читы я написал в статье из оп-ссылки.
>>7647975
>процесс уникален, анологов реально нет
я замечаю что кириллов чаще всего подводит именно узость кругозора. а персонально тебе следует освоить ss13.
>>7649398
> Джетпак дается на второй миссии
прошел, все взорвал, преследования нет, джетпака нет. Что я делаю не так?
>>7649567
> За анона надо пройти
это как? я за анона играю, который в маске
>>7649600
то есть надо просто взять и одеть пакет в гейбене и пройти заново? или новую игру начать?
>>7649634
Зайди в меню - кастомизация. Там маски на два столбика разделены.
>>7649644
опять не дали, что я опять не так делаю? его где-то купить можно или как?
автор по сейнтс роу угорает?
За рачка старт посложнее, чем за анона.
>>7649826
> как тут пройти.
не догадался, что джетпак просто рядом лежит, я на лифте вниз ехал
Осне годно, но, по-моему, игре надо ещё немного лулзов и отсылок к мемам, вроде гранат с детонирующей водой и крепость, из обшитого рельсами сортира. Всячески доставляющие комментарии NPC будут также осне уместны.
Алсо, будет ли монетизация? Какие-нибудь vip-шапки Габена?
Как за рачка взьебать мочератора на 14 этаже?
Это ж пиздец, 3 раза убил, на 4-ый плюнул да просто пробежал мимо него поставив бомбы и сьебал на лифте, жду кулдаун от розыска, сколько он по времени длится?
>>7649953
я его убил с пистолетом, играя за рака в маске, просто укрывался за колоннами и перекатывался
>>7649953
Даже с пистолетом легко убивается, если встать за стену. Я уже не говорю о другом оружии.
>>7647783
Что за музыка играет у феласафа в палатке взлома гейпадов?
>>7649981
> 600 секунд до 1-ого уровня или там время розыска стакается типа с 5-ого на 4-ый = 600, с 4-ого на 3-ий = 450, так чтоле?
не заметил, обычно я быстро умираю
> денег на лицензию нету
пикрелейтед
>>7649998
А зачем, когда я прямо в основной статье написал чит на 900 лулзов?
Пацаны, как телефон убрать? Ютуб и радио работают, а сам телефон убрать не могу. Алсо, с первых раков по типу "АЗАЗЗАЗА ЗАТРАЛИЛ" дико обосрался.
>>7649998
Как оказалось, я долбоёб и не взял ствол с первой миссии.
Перепрохожу теперь.
>>7650086
Жми на Tab.
Может планшет? Для телефона больно большой
Аноны, у меня БАРАБАС, где небоскреб-то?
>>7650130
Нашелся, слава господу. Для странствующих: вдоль магазина габена.
>>7650130
возле магазина гейбена, дальше иди, рядом кран еще
>>7650130
На первом перекрестке с горящей помойкой кстати, что она символизирует? поворачиваешь налево, идешь по дороге до упора. Не пропустишь.
>>7650130
Ну блять, в посте все расписано.
>>7650194
Да, хочу сделать больше интерактивности.
А если уж зарабатывать, то легче сделать игру платной, чем обмазываться f2p.
>>7650245
с таким-то графоном игру уровня /b/ будут покупать на торрентах
>>7649065
Откуда твой гифрелейтед?
>>7650553
Прозреваю DCS.
Читы не работают, где их вводить надо?
ОП, играл в твою битард-арену. Что там, что здесь - пофиксь скорость полёта ракет. Ну серьёзно, игра аркадная, а ракеты даже в Q3 медленней летают.
СУКА, ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ЗАЦИКЛЕННЫЙ ОПЕНИНГ. Я НАГРИНДИЛ 500 ЛУЛЗОВ, Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ СЕРИЮ. ОТВЕЧАЙ НА МОИ ОТВЕТЫ
>>7648716
А чего ты ожидал от ОПа? Он и есть рак, вг деградирует уже не первый год: ОП, аниме, мочерня которая ещё школу не окончила, дальше будет только лучше.
Бамп! Бета сама себя не затестит!
Унылота паразитирующая на протухших мемчиках.
>>7655213
А нужно удалить эту какашку или идти форсить вкалтакте.
>>7655213
Не нужно вообще, мало что ли на абучане дебилов, нужно чтобы копроигра еще и новых приманила.
Оп,надеюсь ты тут. Есть пара предложений:
1)Тряска камеры. Сделай не такой грубой, особенно во время спринта. Кажется, что ГГ будучи пьяным пытается бежать по катку. Посмотри мод на хл2 Underhell для примера исправления.
2)Переставь оружие немного ближе к центру, чтобы было видно, что гг действительно держит оружие. Особенно это касается автомата. Он слишком уж уходит вправо.
3)Блджад, где дробовик? Всякие вуб - вуб ганы есть, а дробовика нет?
4)Исправь анимацию биты, она бьёт чересчур резко, не видно замаха.
5)Реально ли нарисовать руки, которые держат оружие? А то летающий в воздухе пистолет - не очень.
6)Может вместо шокера сделать удар ногой со слабым эффектом отбрасывания и оглушения?
7)Ты не будешь делать систему улучшения оружия?
8)Альтернативные режимы огня для оружия не предвидится?
9)Подумай над озвучкой. На всём дваче наверняка найдутся добровольцы, которые за нихуя озвучат тебе персонажей.
10)Увеличь высоту прыжка, ГГ еле подпрыгивает.
11)ГГ умеет приседать? Если нет, как насчёт добавления этой функции?
12)Переделай систему ударов руками без оружия. Один клик - один удар. Можно ещё сделать что - то вроде замаха. Зажимаешь кнопку мыши и отпускаешь - мощный удар. То же самое можно сделать и с битой.
13)Сделай карту Битардии. Миникарту на самом экране во время игры и полную карту например в айпэде.
14)Звуки при получении дамага слишком грубые. ГГ же вроде в ебасос получает кулаком, перед ним не взрывается граната. Предлагаю поставить вместо звука оглушения смачный звук удара в лицо.
В целом - очень круто, особенно понравилась шутка с бетономешалкой. Фразочки "ананемусаф)))" тоже поначалу дико веселят. Прошу не кидаться в меня говном, если написал хуету. Жду обновлений и доработок, надеюсь ты не дропнешь проект.
>>7655512
>Переставь оружие немного ближе к центру, чтобы было видно, что гг действительно держит оружие. Особенно это касается автомата. Он слишком уж уходит вправо.
Хорошо.
>Блджад, где дробовик? Всякие вуб - вуб ганы есть, а дробовика нет?
Точно, добавлю.
>Исправь анимацию биты, она бьёт чересчур резко, не видно замаха.
Исправлю.
>Реально ли нарисовать руки, которые держат оружие? А то летающий в воздухе пистолет - не очень.
Придется переделывать всю анимацию. Возможно, займусь этим, но не обещаю.
>Ты не будешь делать систему улучшения оружия?
Пока не знаю.
>Альтернативные режимы огня для оружия не предвидится?
Сейчас есть подобное, когда юзаешь чит на бессмертие и стреляешь из ракетницы. Сделаю что-нибудь и в нормальном режиме.
>Увеличь высоту прыжка, ГГ еле подпрыгивает.
Хорошо, хотя ему и прыгать некуда.
>ГГ умеет приседать? Если нет, как насчёт добавления этой функции?
А зачем? Если, конечно, укрытий запилить.
>Сделай карту Битардии. Миникарту на самом экране во время игры и полную карту например в айпэде.
Уже полгода хочу сделать, но не знаю, как красиво организовать.
>>7649994
> Что за музыка играет у феласафа в палатке взлома гейпадов?
ахах
сука
чё за ракоигра
весь тред выглядит как БАРОНОПОДЕЛИЕ
над сыгрануть
Как из клетки вылезти? Долблю X - ничего.
Погнали.
Тут подробное описание и ссылки на яндекс диск и торрент.
http://tvorofag.com/bitardia/BitardiaFaqDownload.html