Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотел написать в /b/, а потом подумал - а почему бы не в /po/?
Ведь этот тред напрямую касается грядущих пошлин на товары по почте, а это, как ни крути, уже политика.
Купил я сегодня флешку в DNS, за 1000 рублей на 32 гига.
Принес домой, и вижу что упаковка вскрыта, думаю значит возвращали обратно, а это неспроста. Запускаю тест, сразу вылезает куча ошибок чтения, ошибок записи, думаю отнесу обратно поменяю.
Дали другую, она работает но кривая. В смысле, механически деформирована.
На али флешки стоят в 2 раза дешевле, 32 гига можно взять за 500, плюс по защите покупателя можно получить с продавца все деньги обратно за неработающую или часть денег за кривую.
И я теперь думаю - а зачем я вообще купил эту флешку? Можно ведь и потерпеть месяц, пока придет с али. Раньше я опасался заказывать из Китая память, потому что обманывают с реальным объемом, но ведь во-первых защита покупателя, во-вторых в ДНС тот же самый кривой и косой Китай, только в 2 раза дороже.
А где политика? А вот она. Если пока еще есть альтернатива в виде али, то скоро ее не будет и всех принудительно заставят жрать говно из торговых сетей.