фритуплей
варфейс
мейлру
>>7650492
Вангую, что за "мэйлрушный". Алсо, на твой вопрос есть ответ. Такой онлайн и создан для уебков, вливающих сотни далларов в игру. Всякие детишки нефтяных магнатов легко вольют сотни денег для увеличения виртуального члена.
фритуплей варфейс мейлру
Короче, для тех, кому влом долго читать. Я предлагаю сделать полностью бесплатную ММО с балансом, без доната и каких-либо покупных преимуществ. Туда резко валит охуевший от такого счастья народ, ведь теперь можно будет рулить за счет прямых рук, а не анального доната. И тут мы вводим контекстную рекламу, т.е. крупные компании платят за то, чтобы игроки видели в локациях рекламные баннеры, пользовались различными игровыми вещами с логотипами известных компаний. В итоге - игрокам счастье, ведь в игре соблюдается баланс и нет анального доната, а создателям игры - профит за счет рекламы, которая будет дорого стоить, ведь многие захотят поиграть в игру без анального доната с оптимальным балансом.
мэйлрушный варфэйс
Вы осознаете вообще, что за вами уже выехали?
>>7650564
Это гениально, 10 из 10, ОП. Если ввести такую фишку, уже через год на все игры со старой архаичной системой фритуплея, основанной на игровом донате хххВИП-НАГИБАТОРОВххх, будут смотреть, как на говно.
парашный etc
>>7650492
Ты что долбоёб?
Тебе знакома понятие целевой аудитории?
Люди играющие в подобные игры - инфантильные наркоманы. Они не тратят деньги на потребительские товары, им бесполезно показывать кока-колу. Зато задонатят легко, как на очередную дозу.
Пиздец, школьник-срыватель покровов.
Ах да, никому НАХУЙ НЕ НУЖНО иметь игры без доната. Еще раз: целевая аудитория это инфантильные уебки. Ну и маааленький процентик обеспеченых дядь. Дяди не хотят равных условий, дяди хотят вкатить пару тыщ и ебать школоту без напряга. Вот и все.
>>7650897
>дяди хотят вкатить пару тыщ и ебать школоту без напряга
Проиграл с успешного дяди.
>>7650897
Люди, играющие в подобные игры, - это обычно подростки, которым легко впарить разные напитки, одежду определенных лейблов и прочее говно. Нерд и не заметит, как начнет покупать только колу и есть только сладкие рулеты, потому что его персонаж восстанавливает хп-бар банкой с логотипом колы и сладкими рулетами, и ходить с рюкзаком от того же лейбла, которым пользуется его альтер-эго в ММОшке. Задумайся, что среднестатистический игрок проводит за любимой игрой в среднем несколько часов в сутки, и представь, что все это время перед его глазами будет мелькать реклама. Это может оказать охуительный эффект зомбирования, и заставить его неосознанно делать выбор в пользу тех или иных логотипов во время шопинга. А тру битарды будут ебать систему в рот и наслаждаться отменным балансом и отсутствием анального доната.
Алсо, я приведу четкий и яркий пример. Есть тут любители фаллаута? Если завтра на прилавках будут стоять бутылки колы, идентичные игровым, станете брать?
Будет, будет игра и с контекстной рекламой, и с анальным донатом.
Если уже нет.
>>7650999
И так уже покупается мусор с игровой символикой, тот же ангри бердс.
>>7650999
Конечно, я бы даже квантовую колу купил бы если она существовала, и похуй что там дохуя радиации и вкус неважный, главное что как в игре.
>>7651023
Ты не понял, я предлагаю вариант, следуя которому, любая компания-игродел сможет выехать на миллионах фанатов, которые сделают свой выбор в пользу игры только потому, что в ней присутствует баланс и нельзя купить игровые преимущества за деньги. А это значит, что больше не будет заниженных шансов дропа, замедленной прокачки, плохонького оружия, рассчитанного на неплатежеспособную категорию, использующуюся в остальных проектах как массовка для "дядь с деньгами". Будет АБСОЛЮТНО ЧЕСТНАЯ ИГРА, это привлечет ОХРЕНИТЕЛЬНО ОГРОМНУЮ аудиторию, и реклама здесь будет ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ.
>>7651062
Я не говорю, что это невозможно, или что никто так не сделает.
Я говорю, что это скорее породит злоупотребление.
Понял, ты хочешь хорошую бесплатную игру с рекламой.
Меня смуащет что-то, даже не могу объяснить. Как будто слишком много условий в плане, чтобы он сработал успешно.
Может быть, если бы это было возможно, то инди-команды под крылом богатых компаний уже бы так и поступили. К моменту засевания игры рекламой, она должна быть уже популярной, должна окупить разработку и раскрутку самой игры.
>>7651081
Любая идея однажды приходит в голову в первый раз, и неважно, кому. Просто сейчас все игроделы настроены на примитивное добывание денег, напрямую с игрока. А моя идея заключается в том, чтобы добывать деньги с СИСТЕМЫ, которая будет состоять из массовости+геймплей, делать деньги на рекламодателях.
>>7650492
>Свободное общение
>2014
>харкач
>Мочехлёбы
Проиграл.
>>7651191
Зачем мне что-то искать? Я писал пост в ответ на утверждение о том, что такой подход нигде не используется. Если это не так, то и пост можно не рассматривать всерьез.
>>7651232
>Если это не так, то и пост можно не рассматривать всерьез.
Если это не так, то можно и не проверять, успешен ли метод, почему сработало/не сработало? Ну и смысл в таком подходе к своим идеям. Конечно, в исследовании очень математики, но все же.
Если ты не автор, забудь.
Моча.ч — это система форумов, где можно общаться быстро и тралльно, если ничего не сломалось или у вас есть пасскод, где любая точка зрения имеет право на жизнь, если не вызывает бугурта у мочератора. Здесь все еще нет регистрации и подписываться не обязательно, хотя это не избавляет вас от необходимости соблюдать писаные и неписаные правила и чутко улавливать тренды. Все форумы (кроме /Б/реда), а их список находится снизу, имеют собственную тематику, ограниченную экспертным мнением сеошника-азербайджанца. Словом, если что-то не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, это еще ничего не гарантирует.
>>7651269
Лол, блять, ты берега-то не путай. Я просто высказал мысль на борде, какие доказательства, какие поиски? Сейчас у нас дискуссия на тему, если тебе что-то хочется мне предъявить, бери и ищи сам, вбрасывай, разберем тобою написанное.
>>7651406
То. не хочу ничего искать, и особенно native advertisment in games, лень разъебала, еле мышкой по экрану вожу.
>>7650492
Ну не знаю. Меня и ирл реклама заебала, так что не стал бы играть в такую хуйню. Как, впрочем, и в ту где донат влияет на игровой процесс.
>>7651449
Не пизди, стал бы, ты же не тупой мудак и понимаешь, что геймплей важнее сраных моделек. По мне, так пусть вся локация будет заклеена рекламными плакатами, лишь бы игра была сбалансирована и не было ВИПНАГИБАТОРОВ Васянов, заливающих в игру деньги, сэкономленные на завтраках, чтобы самоутвердиться на обычных игроках. Чтобы я мог без искусственно созданных проблем, обойти которые можно лишь донатом или тысячей человекочасов, собрать нужную колоду/скрафтить шмотку/выбить лут/купить оружие.
>По мне
Нууу, хуй тебя знает.
>>7651531
Ну, если ты даун, который готов променять геймплей на любой другой составляющий аспект игры, тогда хуй тебя знает.
А можно просто разрешить создавать серверы/комнаты с галочкой "Запретить донатский обвес". Нормальный игрок будет заходить только на такие сервера и бугуртить уже от папок-задротов. А на серверах, где это опция отключена останутся только донатеры и папки, решившие патралить мамкиных самоутверждаторов.
>>7651567
это уже совсем в другую степь тебя занесло, создавай новый тред. или оставайся, паскуда тварь.
>>7651586
Что ты блеешь на ММО? Через пару лет ВСЕ игры будут включать в себя черты ММО. А через пять лет ВСЕ игры полностью перейдут в онлайн и мультик. Выпускать синглы с ботами будут только воннаби не такие как все инди-аутисты для нердов и фриков.
>сделать полностью бесплатную ММО
>вся локация будет заклеена рекламными плакатами
>туда резко валит охуевший от такого счастья народ
Когда релиз, петух ?
>>7651608
Естественно валит, придурок. А ты бы не повалил в бесплатную сессионку или ММО с охуенным геймплеем и балансом, без влияния доната? Завтра бы уже создавал тред: "О господи, 10 из 10!!1 МИНЯ АШ ТРИСЁТ".
>>7651586
Только шапкофортресс, и то потому, что за деньги там только косметику продают.
>>7650492
Это не взлетит, т.к. у игры есть свой дизайн/атмосфера, а если у тебя вместо баночки со светящейся синей жидкостью будет POWERADE - это будет вырвиглазный пиздец.Или же твоя идея может и взлетит, но в рамках одной игры, иначе про все остальные игры будут говорить, мол они слизали идею у самой первой, и будут правы, т.к. отмазаться тем, что последующие игры просто параллельно придумали эту фишку нельзя, потому как это очень специфическая штука и легко узнаваемая, а следовательно и легко закрепляющаяся за определенным продуктом.
Ты самый обычный грузин с ларьком.
Твоя цель - развиться до крупного предприятия в условиях жесткой конкуренции.
Станешь ли ты большим папиком газпрома?
Сложная и нелинейная система прокачки: пепси или кола?
Все это зависит от вас.
>>7651651
Естественно не взлетит, если игра делает ставку на атмосферу, и естественно это можно провернуть лишь один раз. Если создать качественную сессионку или ММО с подобной фишкой, то она войдет в историю, как самая честная и сбалансированная параша для всех категорий игроков, это такая не в рот ебись реклама игре, что просто охуеть, она может стать культовой, блять.
Можно в игру комментатора добавить:
"Иии... Побежает команда чуханов с футболками от Gucci! А мы напоминаем, что спонсором сегодняшних матчей является Газпром! Газпром - мечты сбываются!"
>>7651771
Лол, ты верно уловил мысль. Главное, что это говно никак не будет влиять на геймплей.
>>7650492
Bаt Nоrtоn
фритуплей ММО
Варфейс маилру
CODE RED
донат
Помнится в нигромании писали про какую-то ММОшечку, где разработчики планировали торговать рекламой. Помимо анонса в новостях больше ничего про нее не было.
>>7650492
Рекламу воспринимают куда хуже доната. Куча народу готова покупать платные говновипы\сервисы\полные версии, лишь бы не видеть рекламы. Пекарды первыми же вой поднимут.
>>7652063
Ох лол, это Ваt Norton. Чем он макаке не угодил то? Швы что ль на жопе разошлись в неудачный момент?
>>7651513
Да играй в аллоды, там же есть сервер без доната, только подписку надо каждый месяц оплачивать, заебал.
>>7652112
Это ты еще не пытался постить на тему лучников и упоминать запрещенное слово кол чан
>>7654441
>упоминать запрещенное слово
Прочитал и проиграл нахуй в голос на всю округу. Ебать, макак, что ты творишь в двадцать первом-то веке? Какие нахуй запрещенные слова на аиб?
>>7650492
Потому что большую часть ф2п окупают не рандомные покупки кучи Васек на сэкономленные со школьных завтраков деньги, а целенаправленное затаривание горстки энтузиастов безруких, но успешных Ерохиных, желающих ногебат.
>>7650564
1)Сервера сожрут больше. Гораздо больше.
2)А еще нужно разрабам денег за разработку дать
3)А еще нужны деньги на апдейты и поддержку
4)Вырвиглазная реклама шоколадок повсюду гробит игру быстрее донатных пушек в разы.
Не хочешь доната играй п2п.
Bаt Norton
реклама в играх не катит, пробовали много раз
Лол, макака ёбаная, я легко обойду твой спам-фильтр. Свободное общение, блять. Что запрещённого я написал? Мочехлёбы сраные. В общем, сабж на пикрилейтед, читайте, вникайте, делайте выводы для себя)))