Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже устал. Покажите мне хоть один настоящий образ НАСТОЯЩЕЙ сильной женщины, коей она стала в следствии причин и действий, а не просто потому, что так надо. Есть сейчас хоть один персонаж, который может быть хоть чуточку похожа на Элен Рипли или Сару Коннор? Нет, блядь. Ибо нынешние пёзды в отличие от вышесказанных персонажей не вызывают и долю интереса. Все как на подбор. Все пустые. Все лишь требуют, не пытаясь требованиям соответствовать. Причём вне зависимости от сеттинга или окружения, мужские говноперсонажи реагируют на это вполне адекватно, лишь бы вылизать пизду. Я уже не помню, чтобы остался хоть один мужик, который бы пиздил бабу по заслугам и воздавал по заслугам ровно столько, сколько причитается ей действиями, а не наличием дырки.
А ещё этот ебучий этнос и пидоры. Семейный сериал? Не беда! Давайте покажем там двух сосущихся пидоров! А может вы хотите посмотреть на 20-минутный монолог СИЛЬНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ ЖИРУХИ-ЛЕЗБУХИ про то, какая она сильная и гордая? Нет? Ну всё равно посмотрите. А как насчёт совершенно ненужной сюжетной линии про африканского беженца, которого приютила белая гетеросексуальная семья? Или может вы хотите посмотреть в хорроре межрасовую еблю? Или хотите посмотреть, как хрупкая девушка ебашит из минигана, или в одиночку укладывает десяток-другой профессиональных солдат, не получив ни царапины? Нет? Пиздос ты расист-женоненавистник!
Блядь, как я устал от этого времени и нравов...