Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что есть одна тян, и я наверное уже не найду более годной тян для проекта "дети"
Посему я реально рассмативаю возможность брака с дальнейшим запилом пузожителей.
Плюсы очевидны, так что давайте сразу к минусам
1) Она тян, у неё есть пизда жопа и рот, следовательно всю свою молодость (ей 28, мне 31) она сосала километры хуев альфачей. Я хз как с этим жить, она говорит что няша-стесняша, в ней побывало только 3 хуя её бывших, но счетчика нет, а значит по умолчанию ожидаем худшего.
2) Она залетит от Ашота и повесит прицеп на меня - как тут быть? Насколько тесты днк являются надежным пруфом? можно ли этот пруф приложить в суде и выгнать шлюху на мороз в случае чего?
3) Она начнет скакать по хуям альфачей как в старые добрые времена, и отсудит у меня половину моего имущества - Что делать тут? как обезопасить себя? Насколько брачный договор годная тема в Рашке? Есть ли у кого-то опыт применения?
4) Она родит от меня детей, мы разведемся, она заберет их и будет жить на алименты и скакать по хуям альфачей - Как поступить в этой ситуации? В идеале я бы хотел оставить детей себе, а алименты пусть она и платит, лол. Насколько реальны такие надежды? Какие нужны условия чтобы отжать детей у онажематери?
Алсо у меня свой бизнес, хата в ДС, полный фарш ништяков.
Тянка умная, интересная, но занимается наукой, и следовательно денег с гулькин нос.