Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А также проблемой за собой замечаю, что у меня очень часто начинается каша в голове, когда мой наставник смотрит пару секунд на мой код, переписывает или дописывает что-то в середине и так быстро, что я охуеваю и я уверен, что сейчас все сломается нахуй, а вот и нет, все работает и потом я еще пол часа сижу с кашей в голове, чтобы понять, что же он сделал. И вообще спустя какое-то время становится трудно соображать и держать ясность в голове. Как будто какое-то помутнение. Очень трудно собрать все мысли в кучу.
Анончики, что мне делать со своими проблемами? Как изменить мышление? Как избавиться от каши и помутнения в голове?
У меня получается быстро решать только те задачи которые я уже решал раньше или имел что-то подобное. А с новыми я начинаю жестко тупить и казалось бы над очевидными вещами могу долго сидеть.
Если что, то я не откажусь от программирования. Сидяя работа в тишине, просто мечта для такого как я