Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот уже полгода собираюсь написать про свою блядскую судьбу, но всё никак рука не поднималась.
Итак, я замужем пять лет. Секса с мужем мне уже давно не хочется. Ну, то есть бывает иногда похотливое настроение, когда я как бы ЗА, но это из разряда «я бы и с собакой». А какого-то особого влечения у меня к мужу нет. Нежность там, забота, дружба, общие интересы – это всё есть, с влечением не очень.
Да и потом, в любом случае, самые сильные сексуальные переживания у меня всегда были связаны с соблазнением, с флиртом, получится-не получится, в общем, с первым разом. Вообще не уверена, что могу испытывать настоящую страсть от секса с одним и тем же человеком в трёхсотый раз! Попытки как-то радикально разнообразить сексуальную жизнь мы похерили ещё в первый год брака. Сейчас, кажется, ни у него, ни у меня желания каких-то радикальных экпериментов нет.
Когда моё либидо стало угасать, я как-то и не думала, что проблема именно с мужем. Я думала, ну, угасло и угасло, может, возраст уже. Как-то и не поднимала тему походов налево. Хотя про измены мы с мужем разговаривали, и сходились на том, что сам факт секса не является каким-то преступлением, что в стандартной измене плохи именно сокрытие и обман. Я, собираясь в свою командировку, конечно, говорила, что никаких интрижек у меня не будет. Ну, я и правда так думала. Мне и в голову не приходило, что я могу влюбиться или просто кого-то завожделеть. Я говорила – я ошибалась, а не обманывала.
В общем, в командировке своей я познакомилась с парнем – слово за слово, появились какие-то чувства, целовались. С мужем я общалась по телефону, всё это ему рассказывала. Спрашивала, где проходит приемлемая для него граница.
Сначала он говорил, что поцелуи его устраивают. Потом, что куни. Потом позвонил и очень долго что-то объяснял про свои чувства, на примере какой-то притчи, суть которой была в том, что он меня любит, поэтому доверяет и разрешает делать всё, что мне хочется.
Я поблагодарила и немедленно трахнулась с новым парнем, в которого потихоньку влюбилась.
Опять позвонил муж, накричал на меня. Объяснил, что мораль его притчи была в том, что он мне всё разрешает, но я в свою очередь, если его люблю, не должна пользоваться таким разрешением.
Потом была чудовищная тягомотина с бесконечными звонками и выяснением отношений. В итоге я и потрахаться нормально как в последний раз с новым парнем не могла, говорила – я тебя люблю, но видишь типа, одни страдания от этого секса. И нервы все измотала, и отношения с мужем испортились. Смысл какой был в такой искренности. Кому она сдалась?!
В общем, я рассталась с новым парнем. Я тосковала и через какое-то время сама страшно озлилась на мужа. Стала звонить и кричать, мол, какого хрена, если у меня была обречённая интрижка, было меня так изводить скандалами и звонками. Почему не дать мне было хоть недельку отдаться новой любви. Если с новым любовником мы всё равно живём в разных городах и никакого будущего нет. Мне было это очень обидно. Муж вроде бы раскаивался.
Потом я вернулась из своей командировки. И выяснилось, что ничего он не раскаивался, что его мои звонки только обидели. Оказывается то, что он меня трепал (то есть звонил и пытался спокойно спросить как у меня дела, нечаянно скатываясь в скандал) это уже было большим подвигом с его стороны. А я, мол, только делала вид, что принимаю и ценю, а сама потом обрушила на него вагон упрёков.
В общем, наша жизнь превратилась в ад с бесконечными взаимными упрёками и скандалами, неадекватом и ревностью с его стороны.
Вся проблема с изменами и желанием измен усугубляется тем, что ни он, ни я не могли обсуждать эту тему с кем-то близким, кроме как друг с другом. Потому что, если кто-то из знакомых узнает, что я изменяла, то это будет как бы удар по его мужскому достоинству. Думаю, это общая проблема в таких делах.
В ходе этих скандалов на фоне кризиса, обострившихся жилищных и финансовых проблем, у меня появились настоящие проблемы с нервами. Теперь всё время пью успокоительные.
Приехав из командировки, я сказала мужу, что не могу мыслить свою дальнейшую жизнь ограниченной только им одним в плане отношений. Он мне на словах сказал, что да, конечно, он только ЗА, если я кого-нибудь найду для дружбы с потенциалом перехода в шведскую семью. Однако на практике он вёл себя совершенно неадекватно. Ревновал меня чуть ли не к незнакомым мужикам во дворе, которых я машину подтолкнуть просила. По любому поводу у него появлялись в голосе плаксивые ревнивые нотки, которые меня просто в бешенство теперь приводят. Потом мы стали с одной соседкой близко дружить. Так он меня и к ней додумался приревновать! Самые тепличные условия были – она 1) девушка, 2) няшка, 3) ангельского характера, 4) дружила с нами обоими одинаково – не какой-то парень у жены в командировке, 5) ни о чём непристойном речи не было – только элементы совместного хозяйства и общение – и он всё равно стал ревновать. Тогда я поняла, что его «только ЗА» -- это обман.
Когда я приехала из командировки, мы какое-то время снимали отдельную квартиру и думали ещё попробовать найти кого-нибудь для МЖМ. Но сначала что-то не вышло, а потом места не стало.
Сейчас я уже просто не поднимаю с мужем тему секса и расширенного секса, и всего, что связано. Чтобы лишний раз не нервировать ни его, ни себя. Но что мне делать со своим либидо?
У меня есть желание секса на стороне. Почему я должна его смирять и хоронить? Ради чего? Чтобы быстрее старухой стать? Получается, что я не только не делаю того, чего хочу, я даже эротических фантазий не могу иметь. Мне как-то кажется глубоко неправильным начинать эротическую фантазию с... «Итак, я внезапно овдовела...». А варианты «При живом-то муже» сразу обрастают таким количеством условностей, что пока их все продумаешь уже пропадает желание о сексе фантазировать.
Странно, что так мало пишут в интернетах на тему «честных» измен. Я допускаю, что половина брачных пар незамедлительно обзаводятся потомством и весь брак крутится вокруг детей. Я допускаю, что есть пары в которых ни один из супругов не хочет секса на стороне, и пары, где кто-то из супругов читерит и обманывает. Наверное, есть пары, в которых кому-то хочется, но из чувства долга/религиозных догм этот кто-то молча превозмогает.
Но в конце концов, должны же быть люди, которые состоят в браке, испытывают желание секса на стороне, которые при этом не хотят закрывать глаза на очевидное и молча превозмогать собственную сексуальность, и не собираются при этом обманывать любимого человека, ценят отношения, построенные на искренности и досказанности. И которые, конечно, не считают, что сексуальное охладение – это повод для развода в паре, которую связывают вещи гораздо более важные, чем секс. В общем, как я люди.
Я думаю, что таких людей полно. Но где же они? Где же советы, что делать в подобной заурядной ситуации?! Столько всяких шуток про гулящих жён! А где реальные варианты, что делать жёнам, которые хотят гулять? Серьёзные советы, вот без подъёбов, по-человечески! Нет их.
Всё, конец.
Морализаторов и ПГМных просьба – проходите мимо, не засоряйте эфир своей дурью.