Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему в последнее время среди девушек модно увлекаться играми и гик-культурой(сериалы, паблики)
Опишешь свои билды сорка для соло прохождения BG2 (без табуретки, с табуреткой, трилогии) - расскажу. Я подразумеваю полное прохождение, с соло выпилом кривой руны и т.д.
Потому что девушки абсолютно всегда подстраиваются под своих парней. Если парень нацист околофутбольшик то его тян будет репостить из футбольных пабликов даже не понимания о чем речь Если парень роцкер то его тян будет слушать рок Если парень дотер то его тян будет играть в доту У женщин крайне редко бывает личное мнение
>>1820044 (OP) Вообще меня это > в последнее время смутило. Ну, то есть у меня компьютер был лет с четырёх-пяти, и с этого же времени я у мамы на ручках резалась в AoE II. И с другом детства засесть в дьябло в 4 руки (разыгрывали, кто будет играть; проигравший бдит и отжимает баночки вовремя) или в героев - яркие воспоминания ещё с начальной школы.
>>1820087 У нас с кунчиком этого нет, поэтому из общих тем только бытовуха, общее место работы, кино и прочее по мелочи. Блять, да лучше бы я тоже в archage залипала, а то чет совсем уныло. Но не нравятся мне игры. Могу погонять немного, но быстро наскучивает.
>>1820087 Очередной девственно-омежный миф, кек. Под меня всегда парни подстраивались, причем они все старше. Помню случай - когда кормила чувака то ли Херц Юнингом, то ли Хаус Арафной (долгое время обожала подобное), он не выдержал и сказал - "ты открыла для меня много охуенного, но извини, твой музон у этому не относится". Чуть не проиграла тогда.
>>1820044 (OP) Потому что ты типичная хуеблядь тупая. В детстве с подружками залипали в марио и мортал комбат, потом был симс и ньюфор спид с гта, а потом 8 лет вовки и других поделок близард, в которые иногда приходилось играть кунчикам, чтобы "проводить вместе время". А еще аниме приходилось смотреть. А сериалы вообще имеют мало отношения, их смотрят все. Недавно с клубной чикой с работы обсуждали мистера робота и лекса, так что вылези из манямирка, в котором принято думать, что тян могут увлекаться ток косметикой, блядством и так далее.
>>1820044 (OP) Не "в последнее время", а последние лет 10-15 такая тенденция нет. Некоторым в этом треде как раз столько лет плюс минус 5, поэтому для них это вообще в порядке вещей может быть. Причина - низкий порог вхождения, преимущественно мужская аудитория с помощью которой можно с избытком удовлетворять потребность во внимании к собственной персоне и чувствовать себя особенной.
>>1820044 (OP) Лет в 12 брат дал поиграть в одну хорошую рпг. Очень понравилось. С тех пор периодически ухожу в игровые "запои" на несколько недель. На счет сериалов-так их всегда смотрели все, даже когда нормального интернета не было, смотрели что дают по телевизору, разве нет? А паблики чего? Этого я вообще не понимаю. Все сидят в интернетах в основном в них, в зависимости от интересов. При чем тут гики?
>>1820271 Их везде как говна на самом деле, было где-то годик-два назад на волне всеобщего патриотизма. Сейчас у апасных хуястых новая мода, ты немного опоздала, кек.
>>1820093 Двачую. У меня комп появился 13 лет назад. Я помню диалап и интернет по карточкам. Я единственная в семье, кто самостоятельно в 7 классе осилил переустановку винды (для родителей тогда это было "что ты делаешь! а вдруг сломаешь!"). А уж сейчас то, когда дети рождаются и вся эта техника у них есть с рождения, с чего бы делать различия между мальчиками и девочками.
>>1820578 У меня папа был относительно продвинутым, потому что работал с этим. Классе в четвёртом подарил мне свой собственный загрузочный диск с виндой и научил, как переустанавливать винду/как сбросить пароль, если забыла или очень нужно, используя загрузочный диск, вот это всё :3
>>1820612 Обезьяну тоже можно научить нажимать кнопочки ПРОДОЛЖИТЬ, ДАЛЕЕ и ставить галочки в окошке формативрования
>>1820578 > А уж сейчас то, когда дети рождаются и вся эта техника у них есть с рождения Да, с рождения, буквально в первых классах уже у всех смартфоны, а в 3 года она играют и смотрят кино на планшетезавидую делающим на них миллионы, знаю все свайпы и воспринимают планшеты, UI, интернет, ВК, ютуб и гугл как нечто само собой разумеющееся, т.е. дя них абсолютно нормально нажимать на экран вот этой вот пластмассовой дощечки(а их бабушкам - совсем непривычно) и для них это базовый рефлекс, но это не делает их нискольок гиковатыми, ибо принципов работы ни желеха ни софта они не знают, они тупая биомасса
>>1820117 >>1820380 >>1820093 Очевидно же, что речь шла о тех тянках, которые увлекаются играми, чтобы понравиться кому-то или показать, что она нитакаякак все. Зачем вы горите//оправдываетесь?
>>1820616 >ибо принципов работы ни желеха ни софта они не знают, они тупая биомасса Ну так это тоже независимо от пола, кек. Потому что бОльшая часть людей не знает принципов работы железа и софта, но пользуются этим все. Разве в ОП-посте был вопрос: почему так много тян хотят научиться разрабатывать ПО?)
>>1820626 Потому что правда гиков очень мало, тут нечем хвастаться, это скорее повод для стыда. Ты думаешь, задротят от большого счастья? Тянки тоже бывают лузершами и омежками.
>>1820626 Схуяли очевидно? Оп написал общее "девушки", долбоебина. О том, что конкретно о любительницах примазаться речи никакой не шло. Вообще, эта тенденция и у парней есть, вот это вот примазывание к интересам тян.
>>1820052 А че там описывать то. Подрочить статы начальные, квестики хуестики, экспа не делится на партию, берёшь лвл, робу векны, кольцо овна, спамишь черепки. Можно абузить мешок для камушков.
>>1820044 (OP) Хуй знает, честно тебе скажу. Мой кунец иногда тихонько страдает из-за того, что мне все это неинтересно и расписывает райские картины того, как мы бы лампового играли вместе. Еще и обижается, зараза. Я же не плачу в подушку из-за того, что ему со мной скучно оригами складывать.
Потому что раньше отношение к этому было другое. Поэтому их раньше было намного меньше. Раньше у людей образ тян-гика ассоциировался с люто всратой и асоциальной задроткой. К тому же люди работали больше, поэтому если человек, а тем более тян, тратила кучу времени на всё вот это говно, то это вызывало куда больше порицания у общественности. Кунчики вокруг таких тянок считали их в лучшем случае "своими парнями" или "не от мира сего". Это сейчас появилась мода на ламповых няш, да и игры стали более казуальными и простыми для восприятия любым полом. Это сейчас образ геймерши ассоциируется у всех с сексуальной тянкой с джойстиком в руках и в обтягивающей футболке с Дартом Вейдером. А раньше всё было куда грустнее в этом плане. Отчасти офк дело и в том, что бабам срочно всралось уравнивать свои права, в том числе и в том, что "в игры они не хуже играют". Но это скорее следствие появления игр для более широкой аудитории, а не причина.
>>1820044 (OP) >в последнее время Ну я хз. В 6 лет, пока головы и остальные части тела кукл Барби валялись под диваном и шкафами, Спайдер мэн, Черепашки Ниндзя и Трансформеры были самыми любимыми игрушками. Ну и Могучие Рейнджеры, конечно же. Так и пошло все. Сначала мультики про Людей-Икс, потом комиксы, потом денди, первый комп в компании Ларисы Крофт.
>>1847226 >у людей образ тян-гика ассоциировался >у людей У быдлоты? У них и сейчас образ геймера ассоциируется с задротством, причем даже куна, кек. Тян массово играли еще с 90х, с появлением доступных консолей и пека. Просто потом соцсети появились задроты начали визжать. Новая культура быдлоты подросла прост.