>обжирайте монополистов и олигархов
Моментальный проигрышь. Выпились, борцун мамкин.
>>67944531
Мне похуй,это просто моральное оправдание для тех кому оно нужно,мне не нужно,я бы пиздил даже если бы магазинами владели ветераны.
>>67944531
Ты анальный раб корпораций.
>>67945366
У Вас проблемы с этим? Вы хотите поговорить со мной об этом?
это министерства сельского хозяйства трежд?
или это тесака тред? тогда я влюбился в тян ей 12 чо мне делать?
А что делать с рамками? Как через них проходить?
Воровство - харам.
>>67946078
Пикалки весят только на дорогие товары,да и с них хуйню можно просто оторвать/затереть,вообще если боишься пизди там где нету пикалок,делов-то.
>>67946146
Вору и воровке отсекайте руки в воздаяние за то, что они совершили. Таково наказание от Аллаха, ведь Аллах – Могущественный, Мудрый.
>>67946146
Но тут лазэечка есть. Ты не пиздишь у КОГО-ТО, там у бабки не пиздишь, у дедки. Ты берёшь товар и не оплачиваешь его без палева.
>>67946182
Пока Аллах не видит всё можно же.
>стоя у прилавка с шоколадками ОДНИМ движение берёте ДВЕ шоколадки
>>67944349
Я один раз нечаянно жвачку сунул в карман, но уже на кассе вспомнил про неё и выложил на ленту. Это нормально?
>>67945962
Это национального фронта тред.
>>67944349
>Даёт советы как воровать.
>Обжирайте монополистов и олигархов.
Гаррисона обчитался, пидор?
>>67946529
Ну а что,у меня вот всегда полный шкафчик шоколадками забит,и вообще эт способ для неуверенных,так что ди нахуй.
>>67944349
Я тут уже как-то пилил про то, как мой родственник с другом на пару стащил огромную плазму с ашана. Взяли коробку с теликом и шкафили что там за полочки с дверями. Перетащили эти две коробки в зону без камер и поменяли товары местами. Купили дешёвый шкаф, а получили плазму, лол.
>>67944349
>блок шоклоада
Ну ебаный в рот! Люди пиздят сотни нефти на закупках, распилах, делают ниебические откаты. А ты тут с шоколадкой блять. Если бы ты тут спалил тему как пристроиться к кормушке, то был бы другой разговор. Целая шоколадка! ВОТ ЭТО ДЕЛЮГА БЛЯТЬ.
>>67946612
Это тоже своего рода совет,потому как многим воровать мешают именно моральные принципы,их можно легко подавить поняв у кого ты воруешь.
>>67946146
>>67946182
>>67946388
Так у неверных можно.
>>67944652
Здохни ебаный фашист.txt
>>67946661
Ещё я сам пиздил полный рюкзак продовольствия в обычных магазинах. Когда был на очередной сходочке, то завалились в один очень узкий и длинный магазин. Я в толпе к себе положил 3 блазёра и несколько всяких сырных булок и сэндвичей.
Ещё как-то зимой с супермаркета вытащил большую банку нутеллы в кармане куртки, лол.
>>67946661
Бред. В ашане поверяют содержимое.
>Сап анонимам,только сегодня БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС я научу всех желающих беспалевно,и буквально с 0 пиздить
СНИКЕРС ЗА 20 РУБЛЕЙ
Вот это годноту спалил, я же теперь и от голода не умру и миллиардера на 20 рублей кину.
>>67946661
Если ты не пиздишь,то это уже уровень-за гранью богоподобия(и наглости) кстати анон прав,вроде же такого рода покупки проверяют не?
>>67946677
Ты хочешь на дваче прочитать инструкцию " как за 5 минут начать воровать стони нефти", ну ну я бы тоже такую хотел почитать,но увы.
>>67944349
Спиздил на 500 рублей. Спалили, вызвали мусоров. Штраф 1к и отметка в личном деле - в полиции и прочем подобном говне работы теперь не дадут. Такие дела.
Сука, ебаное ворье.
Парадоксально - БОРЦУНЫ С ВАРАМИ АЛЕГАРХАМИ просто пиздят из магазина. Причем убытки терпит явно не МАНАПАЛИСТ.
Надеюсь, вас, пидорасов, в жопу выебут всем спиженным.
Такие сволочи как вы идут на работу, занимают должности, продолжают воровать даже канцелярские мелочи, а потом ноют про ЗЛЫХ ЧИНУШЕЙ РАСПИЛ АТКАТ!!!
миня аж трисет
>>67946748
И у кого ты воруешь, школоборцун? Ты, должно быть, не знаешь, что жирному дяде Толстосуму похуй на твои поборы - вся недостача ложится на рядовых работников магазина.
Посоны с общаги ходили покупать телек в эльдораду. В первый заход прошли, выбрали нужный телек и налепили крючек на липучке прямо на середину экрана. Через неделю купили его со скидкой 70%. Заебались потом липучку отдирать.
>>67946856
Мелочь но приятно же,ещё к слову легко пиздить зубные щётки,пасты,гели,шампуни,красную рыбу,орешки всякие.
>>67946974
О, первый разоренный ОЛИГАРХ
>>67946985
Или учитывается в цене, от чего затем мамка и еще сотни покупаетелей докладут по рублю, что уж выйдет больше цены шоколадки в несколько раз, лал.
Алсо, ТАКОЕ воровство, катится только как:
1. развлечение, примерно на десяток ходок, дальше уже не доставляет и скорее всего нашего вора уже поймают и отругают
2. сурвивал нищеброда
>>67946906
Победитель по жизни что сказать,меня всего один раз поймали,потому что какая-то бабка меня заметила и охраннику рассказала,я просто заплатил и всё(ну ещё мне охранник сказал что если ещё раз поймает-даст пизды)
>>67947034
Поймаю -выебу.
>>67947161
До того безнаказанно пиздил месяцев восемь. Вынес товара на 20к. Да и главное, доставляло, адреналин.
>>67944349
просто охуительный гайд, это где-то на уровне книжек "как стать миллионером за пол года"
сажи долбоебу
>>67946661
А у меня знакомые спиздили так Гелендваген из салона. Взял его на тест драйв а потом приклеил на него штрих-код от дворников. На кассе просканировали и оплатили как дворники и уехали
Оп, если ты еще тут, то отвечай. Брать в магазинах продукты питания мне даже не интересно. Интересует несколько другое. Допустим мне захотелось взять себе флешку в ашане. У меня уже есть магнит, который гарантированно снимает все что нужно. Вот если меня ловят уже со снятой защитой, тут проканает мое "забыл оплатить"?
>>67947251
Охуенно, завтра так же сделаю!
>>67947313
а сказать что это твоя флешка, не?
>>67947239
Такая же хуйня,наверно уже год так живу,в магазине только хлеб и молоко покупаю лол,а началось всё с того что нас на трене начали возить по разным городам,ну и я там в местных магазинчиках начал марагеновые наконечники для шпаг пиздил,и своим же парням с трени продовал,ой каким же я тогда богатым был для 14-ти летнего пиздюка.
У нас вл многих магазинах есть кассы самообслуживания. проходишь, сам пробиваешь, пакуешь себе все в пакеты. Иногда могут попросить проверить, но не часто. Так вот я так в икее забыл оплатить реально забыл, пиздить не хотел стеллаж. Упаковался, выкатил тележку и только потом вспомнил.
Скандинавия
>>67944349
>обжирайте монополистов и олигархов.
тащемта, обжираешь ты не олигархов, а продаванов, которым и так мало платят. Ты думаешь, олигархи упустят хоть копейку? Все спижженное делится поровну на младший персонал и вычитается с их зряплат.
Смотри сам, оп, тебе может и на младший персонал похуй, но не надо прикрываться робингудством. И напомню между тем, что воришка - самое низшее звено в уголовной иерархии. Реальные пацаны не воруют, а отнимают.
>>67947341
Ну я ведь не от упаковки избавлюсь, а всего лишь от блямбы, которая вроде как должна пищать.
Как тут будет сочетаться "забыл оплатить" и случайно снял блямбу?
>>67947438
ебатьдебил. никак. вскрывай все, даже небо, даже аллаха. а то он тебе руки отрубит
>>67947239>>67947161>>67946906
Никогда ничего не пиздил. Но однажды приебались охранники, мол, видели как я что-то украл. Пытались обыскать, несколько раз пытались ударить и схватить. Увернулся лол. Потом приехали полицаи. У меня с собой не было паспорта, и ночь я провёл в КПЗ. В итоге: содержимое кошелька, 6к и карточки достались мусорам. Теперь буду пиздить из магазинов, чтобы не сдохнуть с голода.
>>67947313
Блять если есть всё чтобы снять защиту какая проблема в том чтобы спиздить сраную флешку,да блять спрячь её так чтобы не нашли,в рот себе засунь.
>>67947430
>Реальные пацаны не воруют, а отнимают.
Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
>>67947430
Да похуй на реальных поцанов. У них своя система ценностей. Мы главное с голоду не помрем остальное не интересует.
>>67947430
А ещё реальные пацаны матают сроки,имхо главное избежать наказания,уголовники-это хуёвые воры,убийцы,грабители.
>>67947529
хоть в бздуньку себе суй. Дома пробздишься и ок все будет
Помнится по щегляне, зимой, спиздили ногамес 3 с магаза, просто засунув под гигантский пуховик
>>67947413
Только всякие рашкопидоры так делают. А истинные арийцы оплачивают теперь за тебя твой стеллаж.
>>67947828
Алсо там и без этого жить можно припеваючи,так что воровство в развитых странах-удел быдла.
>>67947828
В глаза долбишься? Я же сказал, что забыл. Намеренно я так не делаю
>>67947438
Скажи, что заходил до этого в анашан, сейчас вернулся купить попить, например.
>>67944349
один раз пошел в магазин, всё выложил на прилавок, а минеральную воду держал в руках.Просто держал, даже не прятал.Расплатился и вышел, а потом осознал, что я преступный элемент.
>>67946777
Лол. Его там же упаковали и ничего не проверяли. Это же сраный шкафчик.
Когда-то нас отправили покупать учебники на весь класс. в общем при перекладывании мы каждый третий пронесли мимо кассы. деньги поделили на двоих
>>67948044
> Скажи, что заходил до этого в анашан, сейчас вернулся купить попить, например.
Малоправдаподобно, если честно. Если оп, такой крутой шоплифтер магазинный вор, у него наверняка должна быть отмазка на такой случай.
>>67948154
Почему же,вполне реальное ситуация.На самом деле самое главное-эмоции,овладев скилом "контроль эмоций" вам будут верить почти всегда.
>>67947589
Пиздец, эта мелодия у меня в голове всё утро крутится. И тут ты. Крипота.
Слушай мою кулстори анон. Купил я в секонд-хэнде форму ашана (из франции что ли), распечатал бейджик и пошел на склад. оттуда при помощи транспортера выгрузил напарнику пару ящиков нямки (пока машина не заполнилась) и мы съебались в закат свой город
>>67948291
Хитман уровня /b/
Поцаны, если я замаскируюсь, наложу в пакет всякого говна и пройдя через эти пищащие штуки побегу к выходу, какова вероятность того, что меня оперативно поймают за несколько шагов до двери? Что мне будет за это?
А удавкой-то подушил?
>>67948538
Зависит от того чем заняты охранники,если они пьют кофе/пишут смски то вполне возможно я думаю,только тогда снова в этот магазин возвращаться стрёмно,ну или делать это в темных очках,капюшоне и с недельной щетиной.
>>67946906
Не дожидаясь ментов предлагал оплатить в тройном размере ?
>>67948538
Вполне возможно, что у мимокрокодилов взыграет гиройство и тебя пизданут, либо охраник из залупы вылезет и тебя пизданут, либо уборщица узбечка. А потом на тебя повесят грабеж и будешь мотать 5 лет за пакет колбасы. Нахуй оно надо?
>>67948538
Охрана включит по громкой связи "Бед бойс вача ганна ду?" и поедет за тобой на таких маленьких машинках с электромоторами.
>>67946974
На работе ничего не пизжу - не доставляет.
>>67948741
Представил и проиграл.
>>67948698
Насчёт мимокрокодилов едва ли,народ то похуистичен чуть более чем полностью,не похуистичны лишь бабки и нашисты,бабки бегать не умеют,а нашисты заняты пропагандой на двачах.
>>67947430
Еу если младший персонал готов идти на такие скотские условия труда, на которые не пойдет коренное население, отнимая у них рабочие места, получать копейки и жить в подвалах - то мне глубоко насрать на этих папуасов.
Проиграл с борцух с системой. Шоплифтеры, лол, что вы воруете? Плитку шоколадки? Пиво? Блейзер? Рыбу? Колбасу? Лол. Уверен, что вы на работку/в универ ходите/может даже в школу и платите/за вас платят налоги, отдаёте кредиты. Когда кто-то кого-то пиздит - вы проходите и думаете: "Ай-яй-яй, как не хорошо, БЫДЛО, СТАДО!" Смешно.
>>67947239
Хм... Я как раз сейчас иду на 7й месяц. Мне пора завязывать?
>>67944349
Еще можно положить продукт вкорзинку и только потом его спиздить где не палят
>>67949383
В школе никогда не сдавал деньги,но как-то раз взял на себя организацию 8 марта,купил одну дорогую хуйню и кучу дешёвой,отпринтовал дорогой штрих и показал класухе,косарь почти выгодал.
>>67949558
Современные камеры обводят кружочком всех людей в момент, когда они что-то берут с полки. То есть палят тех кто что-то пытается спиздить сразу. Таких и ловят, да.
>>67949701
Я об этом и писал в ОП посте.
>>67944349
где важнейший третий пункт, сука
>>67949701
Что значит - берут с полки? А где надо брать тогда? В магазине все на полках же.
>>67949851
его спиздили.
Я как-то раз так украл. Даже толком не смотрел что и по какой цене. На 1400 в итоге вышло, когда охранники подсчитали ущерб и сдали меня ментам. Уголовное дело, неесколько допросов. 7500 в магазин отдал, чтоб на мировую пошли. В суде дело закрыли. Зачем я это сделал, сам до сих пор себе самому не могу ответить.
>>67944349
Совсем недавно шел себе по магазину, смотрел чего бы спиздить, как раз попал в место где людей нет. Тут подходит мужик лет 40 пьющий бритоголовый немного немытый, я лишь кинул на него взор и дальше продолжал промышлять план, а он начал лихо закидывать себе в джинсы под куртку куски мыла, не смотря на то, что я и какая-то бабка стоим от него в метре, потом он достал свой старенький телефон, начал по нему пиздеть довольно уверено и быстрым шагом вышел через вход (не через кассу). От такого хитрого плана я так охуел что в тот день так ничего и не спиздил.
>>67949955
Ты берешь что-то с полки, тут же на мониторе вокруг тебя появляется красный кружочек, оператор начинает следить конкретно за тобой (в сумку спрячешь или в корзине положишь).
>>67949383
> что вы воруете? Плитку шоколадки? Пиво? Блейзер? Рыбу? Колбасу?
Почему бы и нет, при регулярных походах профит только увеличивается.
> Уверен, что вы на работку/в универ ходите/может даже в школу и платите/за вас платят налоги, отдаёте кредиты.
То есть гордишься тем, что в одном предложении перечислил просто 85% населения страны? Пенсионеров забыл только и детсадовцев.
> Когда кто-то кого-то пиздит - вы проходите и думаете: "Ай-яй-яй, как не хорошо, БЫДЛО
А что хорошего когда человека бьют и калечат?
>>67950151
Да, покупатели в последнее время стали сильно мешать, стараюсь осторожнее.
>>67949558
Двачую
>>67950259
Сколько же операторов в том же ашане тогда? Видел я книги, в которых все спиженное записывают в магазине. Пиздят в основном непродовольственное. Очень много сосок детских, всяких тампонов, туалетной воды, ножей и прочего ширпотреба
Пацаны, поясните за магниты. Видел на бутылке один большой черный, который надевается на нее, и белую наклейку. Большой магнит на кассе сняли, а наклейку нет, но она и не пикала. Дома снял ее и на самом деле оказалось, что это был какой-то чип рисунок с клейкой стороны был как на микросхемах. Что это было?
>>67950401
Ашан достаточно серьезно охраняется, не советую начинать с него. Гораздо проще всякие быдлопятерочки.
>>67950259
Лол это что за CSI?
>>67950458
Вот этого двачую, нахуй не сдались ашаны
>>67946078
Спиздил недавно шампунь, оторвав с него пикалку и скинув ее
>>67950845
Я постоянно путаю бальзамы с шампунями, уже херова куча идиотских бальзамов скопилась.
>>67950802
Такие я думаю далеко не везде есть.
>>67949422
завязывай. а то у тебя родится пузожитель
>>67944652
КАК ТЫ МОЖЕШЬ!!!??? ДИДЫ ЖИ ДОЕДАЛИ, ЭТО ЖИ ЦВЕТНОЕ!!!
Сап анонимам,только сегодня БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС я научу всех желающих беспалевно,и буквально с 0 пиздить в магазинах.ВНИМАНИЕ: моралфаги и просто чтущие закон граждане идут лесом.Итак есть несколько базовых правил:
1)Пиздить надо в больших магазинах,в магазинах с маленькими локациями все скорее всего спалят,особенно есть вы новичок.
2)На камеры наблюдения всем похуй,а если даже в них и смотрят то только в момент когда человек стоит у прилавка,ибо большая част воров-долбоёбов пытается спиздить товар сразу с прилавка, НЕНАДО ТАК ДЕЛАТЬ.
4)Эмоциональный аспект,охранники в первую очередь смотрят на поведение человека,если вы ведёте себя так будто что-то спиздили-вас непременно тормознут.
5)Ну и знаменитое "ЗАБЫЛ ОПЛАТИТЬ" тесака,тут главная соль в том что кража не считается кражей,если вы спиздили меньше чем на 1000р,и у вас есть деньги что оплатить товар.ВОРОВАТЬ БЕЗ ДЕНЕГ НЕЛЬЗЯ.
Ну и под конец пара моих советов начинающим,для начала научитесь самой простой технике,стоя у прилавка с шоколадками ОДНИМ движение берёте ДВЕ шоколадки и несёте их одной рукой,даже если в этот момент будут наблюдать именно за вами, камеры недостаточно точны чтобы можно было отличить два блока шоколада сложенных в один,и просто блок шоклоада,такой же трюк работает с любыми маленькими предметами,лишний товар потом попросту скидывается в карман.Удачи братцы,обжирайте монополистов и олигархов.