Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте, пожалуйста, программу, которая поможет наглядно работать с большим количеством очень длинных чисел (много цифр после запятой), которая может находить одинаковые числа и подсвечивать их в таблицах с результатами расчётов разными цветами.
Программа должна помогать находить закономерности и должна строить графики функций.
Будет хорошо, если она будет помогать в обнаружении законов и формул, по которым можно получить числа, желательно взаимосвязи между числами (к примеру, если результат из ячейки №19 из первой таблицы умножить на корень из двух, разделить на заданную константу k и возвести в степень — ячейка №876 из таблицы номер 2, тогда получим результат из ячейки №1048 из первой таблицы; программа создаёт множество таких взимосвязи, а затем ищет закономерности и составляет формулы, а я выбираю, думаю и корректирую).
Офисные табличные редакторы у меня совсем не пошли, они неудобные и явно предназначены для других дел.
https://www.youtube.com/watch?v=MbNVU6JRskA