Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему либерахи предлагают отказаться от протекционизма, если вложений в страну нет? Они надеятся что придёт иностранный капитал всё построит и будет заебись? Но ведь в этом случае страна не будет получать ни нормально налогов и прибыль будет выводиться. Опять же получать конкурентных преимущества мы перестанем. Ведь кто будет вкладываться в развитие местных производств? Внешний крупный капитал. Который будет сманивать наших учёных и инженеров и скупать любые перспективные маленькие фирмы, потому что прослойка из средних менеджеров убивает нахер всю инициативу.
Вопрос к кремлепетушкам. У вас манямирок ещё не трескается от того, что вроде как Путин всех переигрывает, но мы в жопе? Почему даётся возможность вывозить деньги? Почему не развивается культура? Ведь всем известно что мещане тянутся к мещанам. В Европе мещанская мекка, да и в Америке тоже. Почему не развивать культуру в России?
Думаю всем очевидно что нихуя Путин не делал, не делает и делать не будет.
Теперь придумайте мне такую систему, чтобы она удовлетворяла всем условиям. Протекционизм, торговля, вкладывание денег в российскую экономику, развитие культуры. Только не нужно мне придумывать идеальных чиновников. То есть всяких Сечиных и прочих мудаков нужно садить, но система должна работать чтобы даже если они появились, они бы нихуя не смогли.
И да, я тут заметил кремлеботы снова активизировались. И пишут странно, между абзацами строчку пропускают, то-ли куратору по абзацу передают, то-ли мудаки от природы. А и ещё, пишут слишком правильно.