Сохранен 44
https://2ch.hk/sex/res/3425501.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Марафонов тред или почему скорострелы дебилы.

Аноним OP 08/12/16 Чтв 19:27:30 #1 №3425501 
14812144502730.jpg
Сегодня повторился марафон и на волне этих событий решил поделиться с анонами мыслями, да и просто высрать тред.

Короче пилить ахуенную шапку с гайдами и прочим говном не буду. Рассказывать про вариабельность оргазма по окрасу и скорости его получения не буду. Ибо нахуй надо , 100 раз обсасывалось-обдрачивалось.Ну и про длину хуйцов тоже тут не буду.

Запилю прохладную о том, на что наяривают аноны - длительные марафоны ну все что больше 5 минут. лол. Так вышло , что часто была такая хуйня , как не мог кончить с тянкой. В смысле тян уже все , а ты нет. Морально это доставляло временами. По началу , когда ты сбрасываешь листву и начитался альфачей "я ебусь сутки без остановки и не кончаю" и наслушался шаблонов тянок которые нихуя не опытные , раз такое пиздят "скорострел - не человек" , то ясен хуй , что хочешь оказаться именно этим альфачом , а не червем-скорострелом. И вот ты наконец начинаешь долбить свою тянку. Видишь , что она уже кончает и ты думаешь "фак е! ачивка взята! Не кончать раньше тянки". И вот ты такой молодец продолжаешь ебать и кончаешь или нет, если тян уже говорит что сука неприятно дальше. Молодцом красаучиком чувствуешь себя, в общении уже готов любому показать , что ты неебаца йобырь и можешь как станок работать . Но скоро тебя ждет разочарование. Разок ты поебался - не кончил. Второй, третий, четвертый. Вот ты уже себе достаточно доказал, что свою тяночку можешь ебать аки ероха и никуда не денется ибо бьется в оргазме без сил, но ты так особо кафа с ебли в виде оргазма сам не словил. Ну мб пару раз, но не всегда. Ну а ебать без остановки минут 30 даже - это тоже нехуевые затраты сил, усталость и при том , что у тебя есть учеба\работа и т.д.
А еще по своему опыту с первой тянкой могу сказать когда я пожрал говна на этой теме, что ебешь ты свою ненаглядную, она кончила а потом ты начинаешь понимать , что ты просто в кусок мяса тыкаешь хуй. ПОтому что ей уже "никак". И ты уже гоняешь свою шишку ей в писечку и видишь просто тело , которому это вообще не интересно. Ну вот знаешь анаон , когда подрочишь и тебя отпускает и вся эта мута с тянками, еблей отпускает и появляется некое равнодушие. Также и тут . Так или иначе может даже проскользнуть вербально или невербально недовольство "ты там скоро? заебалась уже". И вот ты нихуя не кончил , так еще и морально пожрал говна наверно это даже в плюс было, что такое у меня было с малолеткой тянкой, которая не пыталась симмулировать в продолжении, подыгрывать и т.д. А сразу смогу почувствовать все "радости" этого пиздеца. Но в прочем у неё самой были некоторые заебы с головой , и оргазмировала хуже следующих, но это другая история.

Года 2 назад пилил тредики про знакомства в сети в шапке время от времени свои труды вижу. И пилил стори про другую тянку с которой также были марафоны. Со стороны тян марафоны куна тоже не слишком круто. Не считая физически возможных травм натер писечку, то можешь цепануть тянке самолюбие. Ну вот типа ебется она такая классная с тобой , уже сил нет, а тебе нихуя и не кончаешь. Разок другой и начинает задумываться, что это с ней что-то не то и не может сделать куну приятно. Т.к. тяны тоже лезут в инеты и начинают гуглить эту тему . Ну и был опыт - куны кончали, а тут ты йобырь-террорист а советы обычно для всех универсальные независимо от пола\расы - прилюдии, возбуди и будет кончать как пулемет. И получается такая тема , что либо проблема в тебе (но парни бывают либо скорострелы, либо кончают! Так что отпадает), либо в ней , т.к. при соблюдении советов - ты нихуя не стал заливать её малафьей. Так что у тянки самооценка пошатнется. Мне тянка так и говорила, что её это начинает задевать и она ОЧЕНЬ хочет чтобы я кончил. Когда ей это удалось - её счастью не было предела. лол. Анон, реально, глаза блестели от счастья.

Во время ебли , чтобы кончать - придется научиться надрачиваться к позам и движениям, чтобы быстрей отстреливаться. Сук, во время потрахона даже ощущение из-за этого , что ты звезда тверка.

Вся эта простыня не пустой пиздёшь. Ибо также отписывал в треде знакомств, как кончал с тянкой , чуть ли не только присунув эх лол и это при том, что у неё траблс с получением оргазма. В этот момент рил было б уместно марафонить. кек ну да похуй ну и вроде как приходил в параметры обычно куна , который кончает за минут 5-10 макс (первая палка). Таки есть что сравнить. И все ж марафонить даже на первой палке - это хуже , чем проблемы сдешних диванных скорострелов.

И так , кульминация первого поста :
Способы перейти в спринтеры из марафонцев по моим наблюдениям Надеюсь аноны добавят что-то своё
1- если есть стрессы, то избавиться от них. Ага. От стресса может либо вообще не встать, либо стоять будет колом , но не более. Но это индивидуально . Судя прохладным анонов - обычно случается вялый.
2- Не дрочить! Сука, воздержание и воздержание . Но в разумном пределе. Если часто хуец колом, но при этом не спускаешь вообще , то появится тупая боль в паху. лично у меня после такой хуйни оргазм от дрочки блеклый, даже не оч приятный. Ну и хуй как-то начинает лениво принимать боевую позицию.
3- задрачивай позы , в которых быстрее всего доходишь до оргазма и соответственно более правильные движения. Для меня это обычно миссионерская классическая и работать преимущественно тазом загоняем максимальное давление в тазовой области для воздействия на простату. Ну и частота должна быть высокой для должной стимуляции чувствительной зоны хуйца. Короче это пиздец кардио. + к этому работать в меньшую амплитуду - т.е. пихать неглубоко . Сужение писечки у тянки на входе дает лучшую стимуляцию этой зоны.

Для того чтобы наоборот прыгнуть в марафонцы из спринтеров - делаем все наоборот. Ну разве что без стресса. Он нам вообще нахуй не нужен нигде. ЧАстая дрочка обязательна. Собсно этим недавно и занимался и эксперимент дал сегодняшний результат. И под словом "частая" я имею в виду реально частую, а не просто разок в день под порнушечку, когда хуец уже готов взорваться.
Во время ели стараемся насаживать саму тян, а не долбиться . А именно - в позе раком хватаем тянучку руками и сами насаживаем на своего богатыря. Хоть поза сама по себе в которой тяжелей кончить, но "экономим силы". Во время ебли стараемся двигаться больше всем телом , чтобы движения тазом были минимальны. Алсо некоторым анонам помогает алко. Но это у всех по разному. Тут надо знать свои дозировки и свою реакцию на это дело. Или опять мистер вялый

Тащем-то все полотно к чему- аноны не переживайте скорострелить. Лучше уже между палками сказать тянке , что она такая няша и ты просто не моешь сдерживаться (всяко комплимент) , чем долбить её часами без какого либо особого смысла.
ну как-то так.
Аноним 08/12/16 Чтв 19:48:06 #2 №3425550 
>>3425501 (OP)
Скорострельность в основном от физической слабости и низкой выносливости. На себе лично проверял. Когда это поправляешь (регулярными кардио и физическими нагрузками), то всё приходит в норму и долбить можешь сколько хочешь (на сколько сил хватит у тебя и у неё). У меня было по часу и больше (кто нахуй такие вещи засекает, примерно). Кстати бабам не натирало нихуя, видимо мне везло на ебливых сук, ну и смазку я естественно иногда добавлял при смене поз.
Аноним OP 08/12/16 Чтв 19:55:48 #3 №3425570 
>>3425550
> долбить можешь сколько хочешь
О том и тредик , что долбить ты можешь сколько сил хватит, а будет ли этому приятный конец - главный вопрос. Хотя я уже начитывался о мастерах , который достигли просветления и научились кончать как только их мозг этого пожелает.Но я не верю особо таким ахуительным историям.
Аноним 08/12/16 Чтв 19:57:26 #4 №3425572 
>>3425501 (OP)
> ЧАстая дрочка обязательна. Собсно этим недавно и занимался и эксперимент дал сегодняшний результат
Если я подрочу, то могу вообще не кончить. Говно совет, для тебя работает, для меня нет.
Аноним OP 08/12/16 Чтв 20:01:15 #5 №3425580 
>>3425572
Дурной? и где расхождение?

>Для того чтобы наоборот прыгнуть в марафонцы
>ЧАстая дрочка обязательна

Если для тебя разовая дрочка = не кончить с тянкой , то стоит сходить к доку.
Аноним 08/12/16 Чтв 20:02:31 #6 №3425584 
ОПчик, как же ты прав, не знаю кто множит слухи, что мы любим долгую еблю, но это полнейший бред, если кун долго не кончает это проблема, значит ты его недостаточно возбуждаешь, это обидно и начинаешь искать причину в себе. Либо читаешь интеренет, где написано, что это из-за частой мастурбации, что тоже не радует, ведь получается, что пофапать ему интересней чем тебя выебсти. Если выбирать между ебарем-террористом и скорострелом, я однозначно за скорострела. С первым лучше вообще не начинать.
Аноним 08/12/16 Чтв 20:05:26 #7 №3425594 
>>3425580
Потому что какой-то долгокончающий петушок так сказал? Спасибо, проигнорирую.
Аноним 08/12/16 Чтв 20:08:02 #8 №3425601 
Корень проблемы в долбежке. И для тян, и для кунов. Чем более плавно наращиваешь темп, тем выше вероятность соргазмировать вместе. А долбежка вообще неприятна. И надо что-то делать блять кроме этих ваших фрикций. Ваш кэп.
Аноним 08/12/16 Чтв 21:54:49 #9 №3425837 
>>3425550
ебать по часу...
я за 30-40 минут так заебываюсь, что мысль только одна - как бы быстрее кончить...
Аноним OP 08/12/16 Чтв 22:58:18 #10 №3425976 
>>3425837
Зато полная борда омежек , котоыре хотят ПОДОЛЬШЕ! ШОБ КАК МУЖИК!
Аноним 08/12/16 Чтв 23:34:20 #11 №3426038 
14812292601410.jpg
Ничего хорошего нет в долгом сексе. И да, в целом может это и завязано на физподготовку, я провожу часы тренировок на пульсе 140-150-до 180 в пике и могу трахаться долго, затрахать тянку до того, что она уже не может кончать, ей натирает, а я ещё не близко.

Нахуй такое.

В целом чтобы кончить быстрее я предпочитаю прелюдию подлиннее и надо освободить голову полностью, не думать, не сосредотачиваться, отдаться страсти. И нехуй на ходу думать как бы тян сделать поприятнее, ничего хорошего не получится. Всё делать по велению эмоций, а не "ещё минут 5 потрахаемся и сменим позу". Ну и когда я так делаю то получается от 3-4 минут если перерыв в сексе дня 2-3 до минут 10-15, с тянкой давно решили что лучше уж скорострельнуть или просто нормальный страстный секс на 15 минут (без учёта прелюдии) в котором она хоть раз да успеет тоже кончить, чем устраивать марафоны
Аноним OP 08/12/16 Чтв 23:40:50 #12 №3426057 
>>3426038
> я провожу часы тренировок на пульсе 140-150-до 180
Гипертрофии миокарда не боишься, спортсмен? Ты у себя один.

Аноним 08/12/16 Чтв 23:44:43 #13 №3426064 
14812298832780.jpg
>>3426057
А что тебя смущает? Я велосипедист, у нас все гонки и тренировки длительные

Я же не как дебил сразу луплю 150, размялся минут 15 на 120-130 и пошел. Это для меня даже не анаэробная зона
Аноним 09/12/16 Птн 17:18:08 #14 №3427438 
Не тонем
Аноним 09/12/16 Птн 17:36:45 #15 №3427484 
>>3425501 (OP)
Оп дело молотит. Алсо, что мне помогает, чтобы быстрее кончить и кайфануть:
1. Помещение должно быть проветриваемым, иначе можно тупо словить одышку и с этой одышкой натирать тне мозоль хть час.
2. напрячь мышцы, раздвигающие ноги на шпагат - не знаю, почему, но помогает.
Аноним 09/12/16 Птн 17:40:48 #16 №3427493 
>>3425572
Тебе ж, дебилу, пишут - что это для прыжка в марафонцы.
Алсо, лучше не переусердствовать. Разовая дрочка за 12-24 часа до танки будет самое оно. Иначе словишь другие минусы дрочки.
Аноним 09/12/16 Птн 20:49:47 #17 №3427795 
>>3425550
Ага, а как сбросишь и начинаешь вывозить только мин 15-30, так она говорит: "Ну ты скорострел" и блядь выпадаешь в осадок, пытаясь разъяснить, что другие и этого не могут.
Аноним 09/12/16 Птн 20:52:49 #18 №3427800 
>>3425570
Нету тут просветление.

Способ 1:
Просто думаешь о другом, например о работе, если тян выше 6, то хер не упадёт, а кончать так долго не будешь.

Способ 2:
Когда уже хочешь кончить оттягиваешь яйца. Кто-то любит этим пользоваться, но не я, т.к. ощущения не приятные, да и палевно это, сразу следует вопрос: "А что ты делаешь?"

Способ 3:
Подрочить прям перед этим, ну мин за 5.
Аноним OP 09/12/16 Птн 20:57:15 #19 №3427808 
>>3427800
Ты какойто очень странный
Аноним 09/12/16 Птн 20:59:39 #20 №3427813 
14813063800430.jpg
>>3427808
Да, мне говорили.
Аноним 09/12/16 Птн 21:32:41 #21 №3427862 
>>3425501 (OP)
проиграл прямо в голос. Но, в целом - всё верно. Хотя моя нынешняя тян просто обожает марафоны минимум на час. Сегодня, несмотря на рабочий день - 3 часа, а так рекорд - 5 часов. Само собой, не непрерывной долбёжки, с отдыхами минут по 5-7 через каждые полчаса.
Аноним OP 09/12/16 Птн 23:33:13 #22 №3428082 
>>3427862
Это заебись , что вы так друг другу подходите

Мне тянка наоборот обычно гвоорит "надеюсь ты уже все". лол
Аноним 10/12/16 Суб 00:57:38 #23 №3428273 
>>3428082
Беда в том, что я женат, и с женой уже секса не было около год. Ей, кстати, совершенно пофиг на это, я эту няшу нашел примерно через 2 месяца сплошного воздержания.
Аноним 10/12/16 Суб 01:26:53 #24 №3428327 
Во время ели надо просто расслабиться и любить свою тян. Занятия любовью описываются в театре. Смысл не в том чтоб раздробить тян и вапнуть - ПеРвЫЙНАХ! А ВТОМ ЧТОБ НЕ давать ей кончить. Мне нравится долбить ее в точку джи когда она внизу ногами сверху и когда она захлебывается в слюнях перед тем как кончить ты переворачиваешь не на животик, подумаешь ее прелестную жопку и входишь сзади. Меняются точки контакта. Ебашишь так час не давая ей кончить . Держишь перед пиком. Этож описано в сабже по тантрам-хуянтрам. Половая энергия не идет на оргазм а хуярит тонкой струйкой в мозг. А потом она уончает с адскими криками. Может и разрываться. Короче не будь перфоратором. У тян в шкафу свой есть
Аноним OP 10/12/16 Суб 01:48:35 #25 №3428369 
>>3428327
Я тянок с шизотерикой избегаю. С их мантрами хуянтрами, с потоками энергии и прочим дерьмом. Но когда об этом вещает кун, то становится грустно и понмаешь "мы потеряли его. Теперь он один из них. Он теперь ЕБАНУТЫЙ!"

>>3428327
>Мне нравится долбить ее в точку джи
>Короче не будь перфоратором
Ох лол

>>3428327
>А ВТОМ ЧТОБ НЕ давать ей кончить.
Щас сюда еще любитель обосрать и обосрать любимую прибежит и начнет нам рассказывать , что смысл это не письками потыкаться, а умыть её тепленькой и обмазать в свеженьком. Ну ты понял , да? не проецируй свои ценности\смысл на других.

>>3428327
>Ебашишь так час не давая ей кончить
Боже , повелитель тантрической ебли и всея шизотерики. Я если минут 10 буду раком тянку свою сзади оприходовать, то она там уже раз 10 вскрикнет, крякнет,визгнет и что там еще у тебя бывает. Внезапно не все тянки одинаковые. А потом ты встретишь другую тян. И твои шизотерические вращения ей будут никак.

>>3428273
Я вот одного не понимаю - како смысл тогда вообще в браке? Ну вот если сексуально разные люди, то смысл ? Пусть хоть во всем идилия, но без ебли все пойдет по пизде, потому что кто-то побежит на лево из-за недоеба.А это и породит проблемы. А если разводы, то потом дележ имущества и всякая такая хуйня. Хуй знает, конечно диванные рассуждения, но читая каждый раз это все дерьмо про измены, недоебы, ссоры\срачи - начинаю для себя делать вывод , что сначала сожительствовать , а потом брак с брачным контрактом , чтобы хотябы своё изначальное имущество в случае чего не проебать.

Аноним 10/12/16 Суб 09:09:21 #26 №3428552 
14813501612070.jpg
Фантастические истории.
Ждем треда про то, как оказывается плохо иметь елду 20 см.
скорострел
Аноним 10/12/16 Суб 09:24:18 #27 №3428555 
посоветуйте годную методику ебли
Аноним 10/12/16 Суб 10:58:48 #28 №3428616 
>>3428369
>Я вот одного не понимаю - како смысл тогда вообще в браке?
Аналогично. Но две личинки, которых я люблю и уйти от них нелегко будет. А изначальное своё имущество в случае с разводом ты итак у себя оставишь - делят только "совместно нажитое".
Аноним 10/12/16 Суб 14:37:59 #29 №3428922 
>>3428552
>Фантастические истории.
Маня мирок затрещал то да? Я не сомневался. Хотя ебанаты омежки с двачей все равно не поверят в такое.

>>3428552
>Ждем треда про то, как оказывается плохо иметь елду 20 см.
Мб , когда-нибудь. Но пока рано. 2 таких треда разом на борде и у анона мозг построит такую стену , дабы не улететь на орбиту, что будут везде спамить "ВРЁТТИ! ТРАЛИТЕ!".
между нами по секрету: обычно хуя 15-16 см тебе хватит с головой , чтобы выебать тянку и упереться ей куда только можно. От болього елдака у многих потом воспоминание как "было больно, столько в меня не влезает. Больше такого не хочу, только поменьше". Но кому-то норм.

>>3428616
Ну а хата и все такое? Ты ж в ней получается прописываешь тянку , детей. Потом в случае чего - дети с тянкой и она "через них" получается может отхапать неслабо так
не?
Аноним 10/12/16 Суб 14:59:52 #30 №3428949 
>>3425501 (OP)
Ебаный графоман, мысли свои научись выражать, твоя простынь нечитаема нихуя.

От секса я не кончаю, ебу тянок часами, а потом рукой додрачиваю. То, что от секса не получаю огразм - мне лично похуй, я не эгоист и мне больше нравится доставлять удовольствие, чем получать.
Аноним 10/12/16 Суб 15:09:40 #31 №3428972 
>>3425501 (OP)

Первые разы не мог кончить с тян. Рили, ебал пару часов и никак. Заканчивалось все тем, что тян говорила что ей больно, и приходилось заканчивать эту экзекуцию. При том что при дрочке рукой кончаю минуты за 3-5. Прочитал где-то что просто хуй привык к достаточно жесткой стимуляции рукой, и мягкая мокрая писечка его в таких раскладах вообще не впечатляла, плюс психология. Перестал дрочить, и вышел на скорострельность, лол. Рили кончал за 6-8 фрикций. Хорошо хоть тянка была понимающая и с чувством юмора, иначе бы получил очередную психотравму. Короче, со временем все пришло в норму. 10-20 минут собственно коитуса. Тян такая продолжительность устраивает. Как и меня. В общем, вопрос опыта и привычки. Ведь все что связано с оргазмами и сексом - это по сути условные рефлексы и для их выработки требуется некоторое время. Особенно, если до этого они были другими(наработанными годами дрочки). Такие дела. Хз, зачем это написал.
Аноним 10/12/16 Суб 15:13:01 #32 №3428978 
>>3428972
Я вот сегодня только впервые со шлюхой кончил от вагинального секса. До этого всегда приходилось ручной тягой заканчивать. Даже завидую скорострелам.
Аноним OP 10/12/16 Суб 15:50:13 #33 №3429049 
>>3428949
>То, что от секса не получаю огразм - мне лично похуй, я не эгоист и мне больше нравится доставлять удовольствие, чем получать.
ой иди на хуй, альтрусист. И сколько лет ты себя так уже оправдываешь? Ты вкурсе , что проблемы с оргазмом - это действительно проблемы? А твои вскудахты "мне похуй, главное тяночке приятно сделать" ебанутый бабораб это лишь ширма твоей психики, лишь бы неприятно не было
Так кто тебя заставляет читать нечитаемое?
Ты какой-то говноед, чес слово.

>>3428972
>Перестал дрочить, и вышел на скорострельность, лол
И сколько ж ты не дрочил? Если вскроется "около недели", то вся эта ахуительная стори про "привык" - сводится на нет.

Аноним 10/12/16 Суб 16:23:47 #34 №3429116 
Тут же всё строго индивидуально, у каждой тянки разный оргазменный порог, разная чувствительность, разное восприятие своего куна и т.д.
К примеру, с своей нынешней в начале отношений ебались только марафонами, по 1-2 часа, я выкладывался по полной, потел и уставал, словно на тренировку сходил, но кончить первое время не мог, потом придрочился к ней и начал спускать, потом совсем привыкли друг к другу и я начал спускать в нее чуть ли не за 5-10 минут. Тян только потом призналась, что обожает быстрый секс, когда она получила оргазм, ты получил оргазм и на этом можно закончить и няшится, смотреть сериальчики и т.д. Но в некотторые периоды наших отношений ей жуть, как доставляет наш длинный секс, после таких марафонов она всегда говорит, что оттрахана полностью, абсолютно удовлетворена, и на всё что она способна после морофона - это попить водички и лежать с вибрациями в животе.

А вот предыдущая тян была совсем дикая, хотела ебаться везде, всегда, сосать хуй везде и всегда. И для нее секс морофоны были истинным наслаждением, сколько не еби, она требовала больше. с ней мы могли вообще ебаться всю ночь напролет, делая перерывы на перезарядку и отдышаться. Такие дела.
Аноним 10/12/16 Суб 16:26:29 #35 №3429122 
>>3428922
> Маня мирок затрещал то да?
Надо будет тянке передать в следующий раз, когда она не успеет кончить за две фрикции. Любимая, у тебя манямирок, нибамби)
Аноним 10/12/16 Суб 16:26:34 #36 №3429123 
>>3428972
Я открыл для себя новый вид дрочки - это траханье тянки между бедер. У тян начались месячные, а еаться дико хотелось, в итоге начал вставлять промеж сдвинутых бедер. Тянка при этом умудрилась тоже кончить и вообще очень возбудилась. А оргазм был пожалуй самый сильный из всех, что я испытывал.
Аноним 10/12/16 Суб 16:48:23 #37 №3429168 
>>3429049
Где ты тут оправдания увидел, шизоид? Я твое мнение вообще не спрашивал, можешь нахуй идти. Скорострел - не человек. Оправданий ты тут накатал целую простынь, а не я.

Каково это, когда не можешь удовлетворить тянку пятичасовой еблей?
Аноним OP 10/12/16 Суб 22:01:14 #38 №3429841 
>>3429168
>Скорострел - не человек.
Нормально ты порвался.

>Оправданий ты тут накатал целую простынь, а не я.
Ты настолько тупой , что так и не смог уловить посыл поста? Ох божечки ...

>Каково это, когда не можешь удовлетворить тянку пятичасовой еблей?
Рваный-рваный дауненок. Это же насколько надо быть убогим, чтобы свою успешность пытаться оправдать таким сомнительным навыком? а скорей просто проблемой, но об этом тебе соответствующий спец расскажет.
Давай ты заштопаешься, а потом перечитаешь мой пост? Раз 10.
Хотя ты прав. Это хуево. Если у меня это получается сделать гораздо быстрей ;) . А каково жить сомнительным ебырем , с проблемой получить оргазм и необходимостью часами долбить свою тян, чтобы она была удовлетворена? Как там... Качество приходится менять на количество. Да , убогий унтерок? :3

>>3429122
Передай тянке, что кун у неё долбаеб , с мышлением школьника. Такое же категоричное и из крайности в крайность.

Аноним 11/12/16 Вск 23:05:24 #39 №3431862 
>>3429931
>Твои проекции очень меня забавляют
>Ты такой злой потому что не умеешь набирать текст, правильно ставить споллеры или потому что не умеешь в секс? А может всё вместе? :)
>Твои проекции очень меня забавляют

>>3429931
>Я не настолько тупой, чтобы читать эту хуйню
Текст не читай
@
в тредике сри
я, пожалуй, тебя зарепорчу за такое
Аноним 11/12/16 Вск 23:06:44 #40 №3431866 
>>3431862
Как бы с одного абзаца понятно, что ты дегенерат обиженный. Че сказать-то хотел? Не пиши в этом разделе, бесполезный.
Аноним 12/12/16 Пнд 11:40:15 #41 №3432574 
>>3425550
>Скорострельность в основном от физической слабости и низкой выносливости. На себе лично проверял
Ты ПИЗДОБОЛ - теоретик, сразу же посрал тебе на ебало.
Аноним OP 12/12/16 Пнд 14:23:38 #42 №3432872 
14815418188730.jpg
>>3431866
>Че сказать-то хотел?
> Не пиши
Когда ты перестанешь плакать?
Аноним 12/12/16 Пнд 18:18:44 #43 №3433286 
Заметил такую хуйню, что в первые минут 5 ебли нахожусь на грани спуска и приходится либо сбавлять темп, либо за дыханием следить, короче хуйней страдать. А если за эти 5 минут не кончу, то тогда уже могу хоть час ебаться и не кончить, да. Тащемта, 80% половых актов заканчивались тем, что тян высыхала, а я начинал задыхаться и вял хуй. Чому так?
Аноним 14/12/16 Срд 01:44:10 #44 №3436731 
>>3429123
Годно. Я своей меж сисечек присовывал в такую пору, думал быстро кончу, ан нет, несколько поз межсисечного траха сменили, кек, и только потом я замалафил ей всю грудь, шейку и живот
comments powered by Disqus