Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче пилить ахуенную шапку с гайдами и прочим говном не буду. Рассказывать про вариабельность оргазма по окрасу и скорости его получения не буду. Ибо нахуй надо , 100 раз обсасывалось-обдрачивалось.Ну и про длину хуйцов тоже тут не буду.
Запилю прохладную о том, на что наяривают аноны - длительные марафоны ну все что больше 5 минут. лол. Так вышло , что часто была такая хуйня , как не мог кончить с тянкой. В смысле тян уже все , а ты нет. Морально это доставляло временами. По началу , когда ты сбрасываешь листву и начитался альфачей "я ебусь сутки без остановки и не кончаю" и наслушался шаблонов тянок которые нихуя не опытные , раз такое пиздят "скорострел - не человек" , то ясен хуй , что хочешь оказаться именно этим альфачом , а не червем-скорострелом. И вот ты наконец начинаешь долбить свою тянку. Видишь , что она уже кончает и ты думаешь "фак е! ачивка взята! Не кончать раньше тянки". И вот ты такой молодец продолжаешь ебать и кончаешь или нет, если тян уже говорит что сука неприятно дальше. Молодцом красаучиком чувствуешь себя, в общении уже готов любому показать , что ты неебаца йобырь и можешь как станок работать . Но скоро тебя ждет разочарование. Разок ты поебался - не кончил. Второй, третий, четвертый. Вот ты уже себе достаточно доказал, что свою тяночку можешь ебать аки ероха и никуда не денется ибо бьется в оргазме без сил, но ты так особо кафа с ебли в виде оргазма сам не словил. Ну мб пару раз, но не всегда. Ну а ебать без остановки минут 30 даже - это тоже нехуевые затраты сил, усталость и при том , что у тебя есть учеба\работа и т.д.
А еще по своему опыту с первой тянкой могу сказать когда я пожрал говна на этой теме, что ебешь ты свою ненаглядную, она кончила а потом ты начинаешь понимать , что ты просто в кусок мяса тыкаешь хуй. ПОтому что ей уже "никак". И ты уже гоняешь свою шишку ей в писечку и видишь просто тело , которому это вообще не интересно. Ну вот знаешь анаон , когда подрочишь и тебя отпускает и вся эта мута с тянками, еблей отпускает и появляется некое равнодушие. Также и тут . Так или иначе может даже проскользнуть вербально или невербально недовольство "ты там скоро? заебалась уже". И вот ты нихуя не кончил , так еще и морально пожрал говна наверно это даже в плюс было, что такое у меня было с малолеткой тянкой, которая не пыталась симмулировать в продолжении, подыгрывать и т.д. А сразу смогу почувствовать все "радости" этого пиздеца. Но в прочем у неё самой были некоторые заебы с головой , и оргазмировала хуже следующих, но это другая история.
Года 2 назад пилил тредики про знакомства в сети в шапке время от времени свои труды вижу. И пилил стори про другую тянку с которой также были марафоны. Со стороны тян марафоны куна тоже не слишком круто. Не считая физически возможных травм натер писечку, то можешь цепануть тянке самолюбие. Ну вот типа ебется она такая классная с тобой , уже сил нет, а тебе нихуя и не кончаешь. Разок другой и начинает задумываться, что это с ней что-то не то и не может сделать куну приятно. Т.к. тяны тоже лезут в инеты и начинают гуглить эту тему . Ну и был опыт - куны кончали, а тут ты йобырь-террорист а советы обычно для всех универсальные независимо от пола\расы - прилюдии, возбуди и будет кончать как пулемет. И получается такая тема , что либо проблема в тебе (но парни бывают либо скорострелы, либо кончают! Так что отпадает), либо в ней , т.к. при соблюдении советов - ты нихуя не стал заливать её малафьей. Так что у тянки самооценка пошатнется. Мне тянка так и говорила, что её это начинает задевать и она ОЧЕНЬ хочет чтобы я кончил. Когда ей это удалось - её счастью не было предела. лол. Анон, реально, глаза блестели от счастья.
Во время ебли , чтобы кончать - придется научиться надрачиваться к позам и движениям, чтобы быстрей отстреливаться. Сук, во время потрахона даже ощущение из-за этого , что ты звезда тверка.
Вся эта простыня не пустой пиздёшь. Ибо также отписывал в треде знакомств, как кончал с тянкой , чуть ли не только присунув эх лол и это при том, что у неё траблс с получением оргазма. В этот момент рил было б уместно марафонить. кек ну да похуй ну и вроде как приходил в параметры обычно куна , который кончает за минут 5-10 макс (первая палка). Таки есть что сравнить. И все ж марафонить даже на первой палке - это хуже , чем проблемы сдешних диванных скорострелов.
И так , кульминация первого поста :
Способы перейти в спринтеры из марафонцев по моим наблюдениям Надеюсь аноны добавят что-то своё
1- если есть стрессы, то избавиться от них. Ага. От стресса может либо вообще не встать, либо стоять будет колом , но не более. Но это индивидуально . Судя прохладным анонов - обычно случается вялый.
2- Не дрочить! Сука, воздержание и воздержание . Но в разумном пределе. Если часто хуец колом, но при этом не спускаешь вообще , то появится тупая боль в паху. лично у меня после такой хуйни оргазм от дрочки блеклый, даже не оч приятный. Ну и хуй как-то начинает лениво принимать боевую позицию.
3- задрачивай позы , в которых быстрее всего доходишь до оргазма и соответственно более правильные движения. Для меня это обычно миссионерская классическая и работать преимущественно тазом загоняем максимальное давление в тазовой области для воздействия на простату. Ну и частота должна быть высокой для должной стимуляции чувствительной зоны хуйца. Короче это пиздец кардио. + к этому работать в меньшую амплитуду - т.е. пихать неглубоко . Сужение писечки у тянки на входе дает лучшую стимуляцию этой зоны.
Для того чтобы наоборот прыгнуть в марафонцы из спринтеров - делаем все наоборот. Ну разве что без стресса. Он нам вообще нахуй не нужен нигде. ЧАстая дрочка обязательна. Собсно этим недавно и занимался и эксперимент дал сегодняшний результат. И под словом "частая" я имею в виду реально частую, а не просто разок в день под порнушечку, когда хуец уже готов взорваться.
Во время ели стараемся насаживать саму тян, а не долбиться . А именно - в позе раком хватаем тянучку руками и сами насаживаем на своего богатыря. Хоть поза сама по себе в которой тяжелей кончить, но "экономим силы". Во время ебли стараемся двигаться больше всем телом , чтобы движения тазом были минимальны. Алсо некоторым анонам помогает алко. Но это у всех по разному. Тут надо знать свои дозировки и свою реакцию на это дело. Или опять мистер вялый
Тащем-то все полотно к чему- аноны не переживайте скорострелить. Лучше уже между палками сказать тянке , что она такая няша и ты просто не моешь сдерживаться (всяко комплимент) , чем долбить её часами без какого либо особого смысла.
ну как-то так.