Кароч сексач, мне 25 и у меня была только 1 тян. Мы и сейчас живём вместе, завертелось еще в школе, впервые трахнулись на 1 курсе, так до сих пор и отношаемся, 8 лет уже, у нас всё хорошо и я люблю ее. Но суть в том, что мне начало нехило так рвать жопу по поводу того что я имел всего 1 тян. Когда собираемся с друзьями я постоянно слышу рассказы о новых тянках, свежих знакомствах, сексе, кураже и угаре, эти уроды даже школьниц дерут и у меня просто БОМБИТ от того, что я всего этого лишен. Мне 25 блять уже, а я всего с 1 был. Нет, я ни разу не стыжусь этого, наоборот. Не каждый может похвастаться в моём возрасте такими долгими отношениями, да ещё и без измен. Я верный и любящий кун и считаю это похвальным. В нашей компании я типа достопримечательности. Так что мне не стыдно что я был лишь с 1, но это меня ЗЛИТ. Злит до чертиков, злит и кажется что жизнь проходит зря, что я упускаю кучу возможностей, уже упустил. Я ХОЧУ СВЕЖЕЙ МОЛОДОЙ ПИЗДЯТИНЫ. У кого такое было? Что сделать? Друг советовал мне снять шлюху в тайне, но это не то нихуя, я хочу настоящий секс, с эмоциями. Будь я обычный ебарь-террорист, которому интересно только яйца разгрузить, яб не тратил столько времени на 1 тянку. Но где его взять, чтобы тянка не заметила? Как? Да и стоит ли вообще?