Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Срут, срут годами на мою страну, какие-то нелепые прогнозы лепят, которые нихуя не сбываются. Ну там голод обещали к весне 15-го и всё такое, пустые полки, помните да? Маршы миллионов несогласных обещали провести, а приходило 1.5 инвалида. "Элита свергнет Путина". "Холодильник победит телевизор". "Россия разделится по Уральскому хребту". И прочую хуету.
Вот делать им не чего, кроме как фантазировать. Мне кажется они занимаются этим эпотажем лишь в целях самопиара и пиара своих произведений (многие оппозиционеры - писатели, причём фантасты). Либо отрабатывают деньги госдепа. Как бы то ни было их деятельность вредит стране.
Ещё угрожают нам расправой от запада. Учат нас русских как жить, хотя их аргументация на уровне стрелки осциллографа. И сделать толком нихуя не могут в лучшую сторону для страны, только пиздят и гадят, что только усугубляет ситуацию, нагнетают панику. Таких вообще раньше изолировали от общества либо в дурку, либо на принудительные работы. Наверное правильно делали, хуй знает. А сейчас им эфир дают. Критика вообще-то нужна, но не до такой же степени.
Я понимаю, что многое в стране плохо, но хочу чтобы была нормальная оппозиция, без вот этого всего кукарек-паникёрства, фантазий. Оппозиция должна быть мудрее чтоли, внятнее, интеллигентнее, сдержаннее. И вообще стройнее, красивее, подтянутее. Двигать страну вперёд, так сказать, а не в говно макать постоянно.
Судя по нынешним оппозиционерам можно сказать - они внатуре отрабатывают чей-то заказ, бюджет осваивают иностранный. Продали душу дьяволу, от того и лезет с их языка всякое неподребство, хоть экзорцистов им вызывай. Ну не могут вменяемые люди от чистого сердца, по своей инициативе срать там, где живут. Я бы даже сказал - дристать, поскольку только этим большинство оппозиционеров и занимается, вместо созидательной деятельности.
Но больше всего меня напрягает то, что многие из простых граждан берут на вооружение фейловое мышление нынешней российской не системной оппозиции, и в каждой свой личной неудаче, личной проблеме начинают видеть влияние кремля, у них везде становится виновата власть... В общем люди из-за прослушивания речей либерастов становятся какими-то мудаками. Ну разве государство виновато, что к 30-40 годам у тебя нихуя нет? Нет товарищ, это ущербное мышление. Ты сам просрал свою жизнь и продолжаешь её просирать, обвиняя правительство в своих бедах, вместо саморазвития и поднятия баблишка, вместо утренних пробежек для укрепления здоровья.
Бабло в нашей стране под ногами валяется, мы далеко не бедная страна, ты только жопу подними с кресла, диванный ты сука аналитик. Нет блять, сидит и слушает Ухо Мацы, ждёт и верит, что рашка развалится, запад придёт и порядок наведёт. И окружающим свою желчь изливает. Это как чума, как зараза.
Я сам в период 12-15 годов внимательно их слушал-слушал, внимал их речам так сказать, из-за чего боялся голода, войны, репрессий, валить уже думал из страны. Но потом однажды вышел на улицу, огляделся внимательнее, чего не делал ранее и охуел - как рукой сняло, нет ни голода, ни тотальной разрухи, кругом роскошные иномарки, дома под 30 этажей, коттеджи, клубные элитные посёлки, кучи народа в торговых точках, кеш в кошельках у соседей по очереди, чеки на тысячи рублей лишь только на "покушать". И я понял. Мышление нынешнего оппозиционера - это мышление неудачника, он живёт в каком-то выдуманном мире, где повально все россияне голодные, замерзают, вымирают и вообще пиздец. Это просто экстраполяция собственных неудач. Если ты ничтожество это не значит что кругом разруха и уныние. Либо это мышление навязывается на гранты госдепа, специально.
Будет ли нормальная не системная оппозиция в России и нужна ли она? Ведь то, что мы сейчас имеем - это просто лютый винец (от слова win) какой-то.