Кстати, я не тру- хикка, а биопроблемник, и поэтому не знаю что делать. Есть знакомый с шизоидным расстройством личности, он тру хикка и ему норм. А у меня Тревожное, и я не могу в одиночество. ОП
>>67980434
>как происходит отторжение "неудобных" тебе людей
Просто не общаюсь с быдлом, вот и всё
Что тут блять сложного такого
>>67980643
Ну а если смешанная компания? И не быдло, а просто люди с другим темпераментом? Те, для которых всё просто?
>>67980588
>биопроблемник
Понятно
Уёбывай
>>67980434
>ты краснеешь и раскачиваешься вперёд-назад с глупой улыбкой
А я наоборот все время с ебалом пикрелейтед.
>>67980769
Ну не надо, пожалуйста. Что тут такого? Я не вниманиеблядь и не ньюфаг.
>>67980434
У меня нет друзей и не было.
Меня это убивает но с етим ничего не поделаешь, я нищеброд а нищеброды не нужны никому (
BAMPUSIQUE
Ну что же вы, ананасусы?
>>67980711
Компании, вписки. Всё ето делается для получения удовольствия. Если пускай даже 1 человек из компании тебе не нравится то удовольствие ты уже не будешь получать. Значит нужно съебывать.
>>67981015
Что-то мне подсказывает, что ты ещё и ленивый. Я вот не только тревожник но ещё и немного шизоид, поэтому строю разные схемы и планы , чтобы выжить, и это даёт профит в виде лайфхаков. Компенсирую короче.
>>67980434
Не могу находиться в компании альфачей в вашем понимании. Становится тошно от их лицемерных еблетов и "крутых" речей.
Тянки вьются вокруг них как мухи вокруг конфеты, но это вызывает не багет, а удивление. Я знаю то чувство, когда рядом находится гребаный крутой самец, который сильнее и круче меня и оно не похоже на это удивление.
А потом смотришь на этих маминых самцов и просто диву даешься. Как к ним девушки липнут?
Моя девушка до того как стала ею, говорила о таком:"Какая-то сексуальная энергия тянет к нему, просто хочется быть рядом...", дальше я заржал и она не договорила.
А жаль, наверное там что-то интересное было.
Тоже общаюсь только с теми, с кем хочу. Тащемта я не слишком омежка и не слишком поехавший, меня уважают, с альфачами без проблем коннект налаживаю, но ситуаций, как в посте ОПа, избегаю.
>>67980434
По сути, почти нет друзей. ИРЛ сейчас совсем никого. Друг, с которым вместе учились в школе сейчас на заработках в другом городе. Сам работаю на офисоработе, но там одно быдло. Есть какая-то тян, но я хуй пойми что у нас с ней(это отдельная история для еот-треда, только вот я не влюблен и не пиздострадаю, а просто не знаю что делать). Есть несколько человек, с которыми достаточно много общаюсь в интернете, но ИРЛ никогда не видел, да и не увижу, скорее всего. Вообще, с детства такая ситуация. Крайне узкий круг общения, который ограничивается буквально 3-5 людьми, со всеми остальными просто стараюсь быть дружелюбен, но, так скажем, близко не подпускаю. Чувствую себя вполне комфортно, потребности в общении не испытываю, хотя иногда накатывает чувство, что я жалкое хуйло, хотя особых поводов(кроме почти полного отсутствия друзей) нет. Конечно, есть еще "знакомые", но чаще всего они — просто ненужные и неинтересные люди, с которыми дольше 5 минут не разговариваю. Всегда дела-ебола, надо бежать, потом поболтаем и т.д. Такие дела.
>>67981310
Я создан для вписок, но некстати получил вышеназванное краевое Тревожное (избегающее) РЛ. Оно не отменяет всех остальных черт моего характера , желания потусить в том числе. Жизнь - боль. Алкоголь не помогает. Я даже дрочить бросил, чтобы стать по альфовее- немного помогло. Но всё равно не то.
>>67981396
>е могу находиться в компании альфачей в вашем понимании.Становится тошно от их лицемерных еблетов и "крутых" речей.Тянки вьются вокруг них как мухи вокруг конфеты, но это вызывает не багет, а удивление.
У меня уже не вызывает удивления - это правда жизни. Горькая, но её нужно учитывать, или сфейлишься. ОП
>>67981329
Да я ленивый, добрый и простой. Но люди почему то считают меня ебанутым и опасным.
>>67980434
ни одного друга, 1-2 человека у них, социобляди ебаные. даже на харкаче теперь не мой круг общения.
>>67981689
Ну, я пока просто наблюдаю за таким. Жаль надоедает такое занятие быстро. Проще с другом-альфачом поговорить. Он не понимает половину проблем, а я - половину его.
Кстати, спасибо за милых котеек оп.
>>67980434
а я общаюсь со всеми подряд, кроме самого лютого быдла (хотя и с такими тоже иногда, чо уж). По натуре могу найти общий язык почти со всеми, и зависим от общения как такового. Если есть адекватные и умные люди - радуюсь общению с ними. Если нет - беру, что есть, и не выёбываюсь.
>>67981836
Так уебывай, в чем проблема-то? Ну или скрой хотя бы.
>>67981836
У меня 6. Но потом я получил краевое РЛ и мне стало страшно заходить в Макдональдс. ОП
>>67981703
Потому что ты молчаливый и тебя угнетающий взгляд?
>>67981880
Я тоже могу найти подход практически к любому человеку, но не могу слушать его, если он мне неинтересен. Дропаю сразу.
67981511-кун
>>67981914
истерика у меня, придурок.
>>67980434
Я бы рад не общаться с теми, кто мне неприятен, но не могу - тогда потеряю и без того единственного друга, с которым можно поговорить и мамкин борщ.
А так, просто стараюсь не касаться острых тем и больше общаться по работе/учебе/погоде.
>>67982042
Ну так успокойся, до десяти сосчитай. Глядишь, прекратится истерика, успокоишься, будешь способен вести нормальный диалог.
>>67980434
> Анон
> Анон
> анон
>>67982177
чтоб ты сдох
>>67982234
Со 100% уверенностью могу сказать, что умру, и что ты умершь, тоже могу со 100% уверенностью сказать. Только никто не знает когда.
>>67982360
наложил проклятье на тебя, тварь
▲
▲ ▲
Аноны, почему молчаливого человека с остановившимся взглядом непременно считают психом, норкоманом и чикатилой?
Ситуация, описанная в ОП-посте, была у меня пару лет назад. 2 раза. первый- на вписке с тремя тянами и одним недоальфа-куном. Второй - на встрече небольшой компании из универа. Не пойти не мог. Как избегать таких ситуаций и при этом оставаться на уровне нормалфага, а не нелюдимого сихопата, я не знаю. ОП
>>67982443
Олдфажное? Что от него будет? Стану истеричным социофобом и буду звать хикканов с 1-2 друзьями социоблядками? Бля, хуево. Сними, пожалуйста.
>>67982443
Да ладно тебе, серьезно, парень дело говорит. Выпей чаю, послушай любимую музыку, развейся.
>>67980434
Бывал когда-то в таких компаниях, вел себя довольно отстранено, редко с кем общался, много пил, чтобы не стремно было. Заметил такую вещь, что когда в компании не было вагиноносителей можно было употребить алкоголь и нормально проводить время, в противном случае Я как-то замыкался в себе ожидая от тней подъеба что ли, да и вообще. Соответственно выводы были ТЫ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ, ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ? Но то было 2 года назад, сейчас Я алкоголь совсем не употребляю, соответственно на подобных мероприятиях сидеть в здравом уме не могу.
21лвл, не целованный девственник, на свиданке за ручку не держался, мне норм.
>>67982490
Да потому что у людей с РЛ такой взгляд. Или у шизофреника тоже, вроде бы. Короче слишком выделяющихся не любят - молчаливых и с диким взглядом.
>>67982490
Ну вот такие ассоциации у людей. Может думают, что человек что-то плохое придумывает, а раз не разговаривает, значит замкнутый-злой-акопалипсиснасвсехумирают.
>>67982710
Я думал, такие люди наоборот не выделяются особо, лол
Бамп
>>67981689
Да ты же быдло!
>>67980434
Я здорово научился играть в "зеркало". Лучше всего это получается при беседе с человеком тет-а-тет. Я могу в каком-то смысле скопировать его эмоции, поведение (даже если они мне пиздец как чужды), кроме разве что откровеннейшего быдла. Человек в каком-то смысле может принять меня за старого друга, с которым просто давно не встречался. В компании чуть сложнее, но делаю следующим образом. Выбираю главного заводилу-альфача и "настраиваюсь" на него. В итоге, я что-то типа мальчика на подхвате. Продолжаю его шутки, вообще шучу в том же ключе, в том же стиле, делаю примерно такую же лютую хуйню, как и он. Девочки даже смеются и заинтересованно поглядывают на меня (мол, он почти такой же охуенный, как наш Ерохин). И всё равно, копия хуже оригинала (лол, может кто вспомнит аниму, откуда эта фраза). Тянки уходят ебаться с ерохиным, а не со мной. Если ВДРУГ мне когда-то перепадает тянка из такой вот компании, она быстро разочаровывается, потому что я не могу долго копировать чужое настроение/поведение - оно мне чуждо. В итоге я становлюсь самим собой, угрюмым и задумчивым и мне на всех похуй всем на меня похуй.
Но от этого есть вполне себе реальная пользя: я сумел хоть как-то влиться в общество. Меня не считают ебанутым социопатом, у меня в телефоне сильно больше трех номеров (мама/папа/я). На работе не возникает особых проблем и конфликтов, все непрочь со мной попиздеть, если что.
>>67983164
Спасибо, возьму на вооружение.
>>67983164
Так будь самим собой!
>>67983164
Ты хуже червя--пидора. Даже я бы тебя быстро раскусил и унизил бы. Потому что ты - добровольная шестёрка и клоун у пидорасов
Возьму-ка я имя
>>67980434
> как ты выбираешь круг общения
Вот из-за описанной тобой проблемы никак не выбираю. Т.к. меня безумно тяготит общение с большинством "обычных" людей, завязывать знакомства со всеми подряд я не решаюсь (ещё привяжутся ко мне, а послать куна "мы с тобой слишком разные" я не в состоянии, да и как это будет выглядеть со стороны?)
А где находить таких же интовертов, в меру сычей, в меру хикк, как я я, которые будут спокойно относиться к моим недостаткам (со своей стороны обещаю то же самое), я нз.
Пока хиккую, но чувствую, что без общения (с 1-2 людьми, более не надо) тяжело и тоскливо.
>>67983584
Какой нескрытый реквест знакомства!
>>67983584
Зелень, уходи!
>>67983422
Унылым аноном из /b/? Спасибо, но я хоть что-то интересное получаю от взаимодействия с обществом. Такое чувство, что ломаются в голове какие-то стены, которые вознеслись в детстве из-за хз чего (воспитание возможно, неординарные условия - рос в общаге с родителями, сверстников рядом не было)
>>67983703
я не надеюсь здесь найти кого-то, хотя анонов из моего города тут много.
Дело в том, что я в реале согласятся встретиться аноны с некоторыми да что там - не малыми социопотребносятями, с которыми мне не по пути. Отличительная их черта - использование фразы "давайте устроим сходочку/вписочку".
А такой же хиккан как я, останется дома. В том и вся проблема.
>>67983426
Диванный психолог, залогиньтесь.
Не могу в продолжительное общение с кунами. Только тян. У кунов узнаю всю нужную инфу/помощь и дропаю. Не способен иметь более 1 близкого знакомого единовременно. Никого не считаю своим другом.
Короче мне бы ваши проблемы.
>>67983916
Я ОП и да, ты можно сказать таки угадал.
>>67983951
>Не способен иметь более 1 близкого знакомого единовременно
я думал только у меня такая херня. как это лечится?
>>67983900
По-моему, нет проблем найти такого человека. Мне вот нравится валяться на кровати, я хикка, и хочется, чтобы валялся кто-то рядом, так что хикки не будут против, я думаю
>>67980851
Сейм щит, бро!
>>67983875
Нет, не аноном из b. Собой, каким ты родился, каким ты рос, какой ты есть. С именем, а не под маской анонимности. Ты - личность
>>67980434
По общности интересов в основном. Есть один человек, которого просто очень уважаю и чьей дружбой дорожу по непонятной для меня причине. Задело за живое его хорошее отношение ко мне. Близко практически не общаюсь, разве что в универе. Вне универа любое общение сведено к минимуму.
>>67983900
Поясняю за сходочки - вы опозоритесь и уйдёте. Если вы шизоед и/или тревожник. Я читал отчёты таких психопатов, которые внезапно возомнили о себе то что они смогут в социум. И сам такой ошибки не допущу,надоело. Пойду на сходку, когда буду честен сам с собой. Не скоро. ОП
Бамп няшным котиком.
>>67984295
>сходочки
Сорри за оффтоп, но пусть мне кто-нибудь объяснит что это такое.
>>67981586
>Я создан для вписок, но некстати получил вышеназванное краевое Тревожное (избегающее) РЛ. Оно не отменяет всех остальных черт моего характера , желания потусить в том числе. Жизнь - боль. Алкоголь не помогает. Я даже дрочить бросил, чтобы стать по альфовее- немного помогло. Но всё равно не то.
Бамп этому вот. Кто что скажет? ОП
>>67984442
Лол, кот-лиственник.
>>67984076
Я не знаю. Я просто выбираю 1 человека и привязываюсь уделяя все время ему. Тян это нравится. А вот с кунами возникают проблемы видимо из за этого. Может надо на какие то тусы походить, где народу много. Или как то пересслить себя.
>>67983900
Был на сходке /cg/. Были разные люди, но все абсолютно нормальные. И был один Ъ-хиккан, который не разговаривал и ни с кем не играл. Что поразило: он был не двачером, просто кто-то из питурдов прихватил его проветриться.
>>67984537
Аноны координируются в тредике в /soc и встречаются группой 5- 20 человек.Возможно.ябут друг другав жёппы, колятся марихуаной, гнобят омежек, а также посещают музеи, выставки, разные объекты, и просто дружелюбно общаются, даже с таким ничтожеством как ТЫ.
>>67984216
> каким ты рос, какой ты есть.
Я рос социопатом, совершенно неспособным в общение. И многое здесь зависело не от меня, а от воспитания и условий.
Мне ОЧЕНЬ хотелось общаться с детства, но по ряду причин я до энного возраста жил в общаге с родителями. Там не было сверстников, мне не с кем было общаться. Я общался со студентами (это блядь в 6-7 летнем возрасте). Плюс родители с детства "запрограммировали" меня на науку.
В итоге, к 20 годам я понял, что я "охуенный ученый", но совершенно не умею с людями общаться (а хочется, хикковать мне не особо нравится). Тогда же примерно я понял, что очень неплохо могу оценивать/"читать" других людей, хотя общаться с ними не могу. Из какой-то тупой книги по пикапу я взял идею с "зеркалом" и решил попробовать. И получилось, надо сказать. Сейчас я уже неплохо социализировался, понемногу перехожу к "естественному" поведению, но до завершения еще далеко.
>>67984771
А если я не пью, не курю и никого не задеваю?:3
>>67985062
Лал ну тебя не заставят, дело твоё.
>>67985158
Но фломастер в жопу засунут и так и так.
А как вообще влиться в компанию? Есть всего один настоящий слегка ебанутый друг, остальные меня считают за знакомого. С тянками всегда хорошо находил общий язык, но дальше френдзоны дела не шли, притом больше по моей робости и лени продолжать отношения.
Может у кого-то есть такое же чувство? Когда вроде тян и нравится, но как подумаешь, что надо будет вместо дотки с друзьями или качалочки гулять как мудак с ней, выслушивать ее проблемы, знакомится с мамами... Я понимаю, что она ебабельна и красива, но общих тем нет, общих интересов тоже нет. Как вот вы встречаетесь с тян? Что делаете вместе? Как в начале вы поняли, что вот она телка, которую будет приятно не только ебать, но и проводить время с ней?
>>67984941
Ну так твоё желание общаться и есть ты. А ты говоришь "анон из b"...
>>67980434
> избегаешь "других" людей
заебешься избегать.
Вся твоя проблема в том, что ты относишься к себе очень серьезно (ЧСВ, лiл). На самом деле то, что тебе знакомы слова "двач" и "анон" не делает тебя лучше других.
Если уж тебе уготовано судьбой общаться с "быдлом" (по твоим понятиям), забей на все свои загоны (никого кроме тебя они не волнуют). И неси чушь какая только тебе придет в голову. Базарю, и им и тебе понравится.
омега-социализирующийся
Я кстати прона с конями скачал, надо вздрочнуть пойти.
Давно я ничего не писал
>>67985410
>>67984771
У меня в моём миллионнике официальная илитная сходка проходит в месте, где также собираются сраные хиппи, обрыгано-говнари, маргиналы,неформалы,растаманы и пирсингованное быдло. Вы понимаете, почему я не хожу на эту сходку. Может быть, когда-нибудь заявлюсь, но точно не скоро. А жаль, у нас сходки со своими традициями, можно сказать бренд.
>>67985653
Нельзя! Это извращение. Я воо тоже раньше на коней дрочил
>>67985751
Вот*
Ну вот смотрите, я в этом треде как тот лишний молчаливый хикка в компании. Лучше оставаться или уйти, измениться или быть собой?
>>67985751
И ничего не извращение, я вон и корову еб однажды, и ничего - шишка стоит, с дурами ебемся.
>>67984771
Нахуй ваши вписки ебучие. Там все друг друга уже знают. Ты один как ненужное говно будешь там дрочить вприсядку и бухать соло пока не вырубишься. Потом проснешся с фломастером в жопе и весь в зеленке.
Какой, нахуй, круг общения? Я из дома месяц не выходил.
>>67985578
>заебешься избегать.
Я знаю. В этом и проблема - я знаю что это не совсем правильно, но я не умею по-другому. И ты меня совсем не так понял - я вовсе не ЧСВшный мезантрап с двача, я пытаюсь найти ответы на свои вопросы. Я веду себя естественно.
>>67985911
А что, нет вписок нормальных хикк?
>>67985882
Оставайся и учись у успешных людей!
>>67985989
Конечно нету.
>>67985900
Извращение! Но это не отменяет факта твоей cow-ебли
>>67986034
Где найти абсолют успешности? Хочу найти почву, фундамент под "успешностью"
>>67986053
Ну так давайте создадим. Давай договоримся, или ты или я создадим тред в соце
>>67980434
Зачем искать себе круг общения? У меня с детства так уж получилось, что никакого круга общения никогда не было, и сейчас он нахуй нужен. Людей, с которым общаюсь, по пальцам пересчитать, и это не назвать "кругом".
>>67985911 Двачую этого. Там одни мажоры и наркоманы, хикк там не было и нет и не нужны они там.
>>67984542
<<Ну прокомментируйте вот тот пост, пожалуйста. ОП
>>67986199
Ну и что, допустим, извращение, ну а чем плохо-то?
>>67986341
О. Самая распостранённая ошибка таких как мы - это поиск абсолюта. Блджад, сверхчеловек ты ебучий, ты найди не абсолют, а то, что соответствует реальности. То, что поможет приспособиться в жизни. Мечты и твой охуенно богатый внутренний мир ИРЛ никого не волнуют
Имя-1, аутсайдер уровня /b, ты тут? Скажи что-нибудь.
>>67980434
>как ты выбираешь круг общения
Никак, лел. Попадал в самые рандомные незнакомые кампании, от типичных люмпенов до илитариев, и со всеми есть чем поговорить. Быдло говорит "молодца, правильный парень, не быковатый", илита уважает.
>>67986687
Короче говоря, перестань мечтать, ныть и сублимировать, а займись лучше каким-нибудь интересным делом, там и единомышленники подтянутся, заодно станешь ценной шестерёнокй общества, т.к. скилл этого дела прокачаешь, стремясь довести его до абсолюта, по пути и успешность подцепишь.
Искать абсолют - это хорошо, на самом деле, вот мечтать о нём бессмысленно, мысль без действия - это ничто, пустата.
мимокрокодил
Дайте советом мудрых мне интроверту с подозрением на шизоидное расстройство личности :З
Хикки - новая раса людей. Мы сосредоточены на своих увлечениях, а не на общении. Хикки-куны живут с хикки-тянами, лежат на диване
>>67986679
Тем, что извращение
>>67986687
А меня не волнует, что мои мечты кого-то не волнуют. Это мои мечты, они не созданы для оценки окружающими
>>67987338
Не упарывать вещества.
>>67986983
Я создавал тред "никогда мы не будем брятьями", где сказал, что я и не битард, и не человек, что не могу найти единомышленников
Спасибо, мне приятен твой пост
>>67987437
>Мы сосредоточены на своих увлечениях
Дрочить на кукол и цветных коней - это не увлечение.
>>67987246
Так вот для того, чтобы заняться каким-то делом, мне нужна почва под ним, поэтому я и спросил про абсолют. Кстати, может, мы понимаем что-то разное под абсолютом
>>67980434
Тут есть одно правило: если ты нормальный человек, ты со всеми подружишся, а если ты гавно тебя и на киче выебут и в интелегентной компании уважать не будут!
>>67987542
Ок,но если они управляют тобой ИРЛ и неадекватны со стороны, то энджой ю отвержение социумом.
>>67987754
Двачую. Соль в том, как перестать быть говном.
>>67987635
Я, конечно, не понитрах и не куклособр, но это как раз-таки увлечение. И тут ты меня не переспоришь, да и незачем
>>67984542
Ну пожалуйста!!!!!!!!!!! Ретарды, что думаете? :3
>>67987719
>чтобы заняться каким-то делом, мне нужна почва под ним
займись почвоведением
>>67987903
Уже, лол. Я учусь на эколога. ОП
>>67980434
>Расскаи о том, как ты выбираешь круг общения
Сходки анона
/thread
>>67987889
Таблетки, наверное
>>67980434
Пекарня и кот - вот мой круг общения.
>>67987820
Купи валыну.
>>67987951
Это же не тебе
Я вот если в игре какой-то интересный момент или красивая вещь делаю скриншот
Но не знаю, вдруг это вредит восприятию игры? Вдруг душа лучше запоминает игру, когда ты сам наслаждаешься ею, а не переносишт всё на скриншоты?
И есть ли параллели между скриншотированием и фотографированием? А то ведь так до ненужности фотографий можно дойти, а я этого не хочу, честно. Я хочу, чтобы можно было в жизни фоткать, а в играх только что-то необычное, ну пейзаж иногда или глюк. А так мне приходится всё локации скриншотировать, иначе кажется, что я что-то пропускаю, если не скриншотирую
А как у вас со скриншотами? Зачем вы их делаете?
Ещё я делаю скрины чего-то смешного в интернете, на Дваче, на Гейммаге... ) Это вообще нормально? Это не плохо?
>>67988044
Я знаю.
>>67987820
Это очень просто относись ко всем с уважением, но не позволяй себя оскорблять, когда уже будешь свой, можешь петросянить, подшучивать над людьми.
>>67980434
А вот хуй знает, анон. Осталось полтора друга, которого оставил в другом городе. Щас учусь в ебенях. Друзяшек нет и видимо не будет.
В свое время был воннаби альфачом. Клеил тянок с лету, со всеми находил общий язык, был в своих кругах заводилой. Был репортером на местном телеканале. Потом не знаю что случилось. Начали малость травить и оказалось, что я обычный омежка. Все это длилось пока я не съебал со своего мухосранска. Потом все пошло наперекос. Было много интересных сюжетных перепетий и поворотов. Альсо, я быдло еще то. В свое время глушил пиво из баклашек с уголовщиной с моего мухосранска, сириосли.
Вообщем состриг патлы, начал заниматься собой, я терь у мамы отличник. Правда долгое затворничество и рефлексирование оставило свой отпечаток. Сейчас у меня постоянно каменное ебло, я сух, безэмоционален и все в этом роде. Стараюсь держаться всегда уверенно, блещу иногда умом и прочей хренью и произвожу впечатление, хотя этого совсем не хочу. Пытались люди идти на сближение, но я уже создал вокруг себя ауру неприветлевого человека. Можно сказать, снова стал альфой, но по другую сторону лодки. Было даже пару ситуаций, когда какой-нить Ерохин с группы ненароком заденет плечом или хочет попросить что-то и всегда робеет когда говорит со мной, лол.
Ну и вдобавок начались проблемы с алкоголем, бывают припадки рефлексии до сих пор, при чем через чур болезненные. Появилась неконтролируемые вспышки гнева (могу уебать мать или сестру ненароком). Такие дела.
>>67988077
Архивариус в треде, всем в винрар.
>>67988298
Печально, когда ты любишь архивы. Архивирую в облаке картинки, интернет-страницы, видео, программы
>>67988438
В жизни записи, вещи
Имя-1, ты мне нравишься.
>>67988553
Ой, как приятно...
Но если бы я писал больше, я бы не понравился
>>67980434
Никак не выбираю.
Делю всех людей на три группы.
1 - рэндомы. Сюда входят коллеги по работе, на которых мне похуй, случайные знакомые которых можно встретить на улице(бывшие одноклассники, например) и просто случайные люди с которыми приходится вступать в контакт(тот же продавец в магазине). На них, и на то что они подумают мне похуй. Но с другой стороны среди них я стараюсь вести себя прилично, и не выставлять с плохой стороны.
2 - друзья. На самом деле, за 24 года я понял что эти самые друзья появляются и пропадают, например когда поступил в вуз познакомился с парнем, на протяжении 4х лет учебы нормально общались, потом еще год общались крайне редко, в интернете в основном, а сейчас не общаемся вовсе. Но есть и такие, кто дружит со мной не смотря ни на что, и я тоже дружу с ними какими бы они не были. Таких всего двое, и, знаю их лет с 10, т.е. по сути большую часть жизни мы так или иначе общаемся. От них вообще ничего не скрываю, делюсь всем, похуй же, друзья, ничего плохого они не сделают и мнение обо мне давно уже составили. Бывали моменты когда ссорились, даже пиздились, чего только не было - но все равно продолжаем дружить. Как я их выбрал? Хуй знает, просто так пошло с самого начала, а потом мы уже поняли что нам норм и менять что-то смысла нет.
Ну и наконец 3 категория - родня. Сюда же отношу тян, ибо в разряд друзей она не попадает - мне не похуй что она подумает, я стараюсь выставить себя с наилучшей стороны. Тоже самое с родней. Общение не всегда приятное, т.е. если я друзьями всегда легко и понятно, то тут бывают какие-то конфликты, как мелкие, так и глобальные, но все равно без этого тоже никуда. Семью никак не выбирал, оно и ясно, а тян стараюсь выбирать такую же как я сам, скромную и немного поехавшую. На самом деле таких много, причем многие из них довольно няшны, но настолько утонули в собственных суждениях, что уже и не понимают этого, стоит лишь им об этом напомнить и они начинают вас любить.
Бампану последний раз. Я ушёл.
>>67988077
У меня, например, есть бабка, которая ведёт дневник уже несколько десятков лет. Это такие толстые тетради в твёрдой обложке, ими уже все полки завалены. Она записывает абсолютно всё, например:
"Сегодня я сварила борщ", "кошка окатилась, оставили одного котёнка, назвали Борисом", "приехал внучок" и тп. Она их ещё постоянно перечитывает вслух.
>>67988948
Твоя бабка пользовалась твиттером когда это ещё не было мейнстримом.
Отрпавь их в печать под названием "Мемуары бабки", вся жизнь законспектирована, ёпт, я б даже почитал, наверное. По диагонали, хотя наверняка же у неё в жизни что-нибуд интересное случалось.
>>67986387
>никогда мы не будем братьями
Читал твой тред
>>67986387
>Ну так давайте создадим. Давай договоримся, или ты или я создадим тред в соце
Я пока недостаточно честен с собой, чтобы встречаться с аноном.
>>67988948
У меня есть стопка тетрадей, куда я записывал всякое...
>>67988948
Наверно, у неё были схожие с моими мысли, а именно, меня беспокоит, что я не всё запоминаю. Ну то есть я знаю, что помню всё, но не всё вспоминается
Например, я беспокоюсь, что не помню, что делал и что чувствовал 20 февраля
Меня беспокоит, что лучше запоминается что-то выдающееся, это не согласовывается с моей формулой идеальной жизни, при которой ты лежишь на диване, кушаешь и играешь в игры
Хотя я также понимаю, что чувства важнее, и запоминаем мы для чувств
Но это мне очень не нравится, поскольку выглядит цинично и гедонистично
Короче, эта бабка могла начать вести тетради тоже чтобы ничего не забыть
И вот, нас осталось двое: я и табличка "Нет новых постов"
>>67990030
...
Троеточие...
Переплетение тредов http://2ch.hk/b/res/67988137.html
Бамп
>>67987951
А из какого ты города? Вдруг мы одногруппники, лол.
мимо-еще-один-недохикка-эколог
>>67980434
Какой круг общения, ты ебанулся. Есть у меня в друзьях один олдфажный Хикке, аки аз есмь, ну вот и все.
Как вам мои слова о том, что хикки - это новая раса?
Я не общаюсь ИРЛ.
Благо, сейчас 21 век.
Чтобы выбирать круг общение, надо чтобы было из чего выбирать. Такая хуйня. И даже у стандартного Ерохина толком выбирать не из чего, дружат в основном потому что в детстве вместе спутались. А вы про выбор круг для хиккана говорите.
>>68001321
Наверно, зря
>>68001463
Зря 21 век?
>>68001274
Очевидно, что ты ебанутый. Люди практически кровные братья со свиньями, а Хикке от людей отличаются только в головах Хикке.
>>67980588
В дурке познакомились?
>>68001532
>Люди практически кровные братья со свиньями
Ты практически кровный брат со словом быдло. Уходи
>>68001518
И это тоже зря. Зря такой 21 век. Нет, то, что в жизни не общаешься
>>68001596
Но ведь он прав, нашу цивилизацию удерживают на плаву только накопленные знанию.
Выпили все книги и знания людей - получишь средние века с каннибализмом и чумой.
>>68001688
>знанию.
>знания.
Фикс.
>>68001688
Так хули свиньи знаний не накопили? Книг не написали?
>>67980711
- Юзернейм, приходи на тусу завтра к нам, празднуем праздникнейм.
- Кто будет?
- Леша, Петя, Марина, Вова.
(Вова бесит сил нет)
- Нет желания. Если соберусь, позвоню.
>>68001624
Но ведь в сети куда удобнее. Не говоря уже про анонимность.
Можно действительно быть собой, ИРЛ бы за такое затравили.
>>68001756
Их съедают быстрее, очевидно же.
>>68001798
Нет, в сети хуже и бесчеловечнее
>>68001756
>>68001829
Прекратить препирания! Ваши хвалёные знания тут вообще ни при чём
>>68001887
>бесчеловечнее
Что, простите?
>>68001939
Тред ребенка, диагностирующего у себя расстройства по руководству из сети. Чего ты еще ожидал? Сука-интернет обесчеловечил общение.
>>68001939
Быдло, уходи
>>67983164
Прочитал. Призадумался. Сравнил. Я себя веду точно так же.
Как думаете, скоро ли запилят реалистичную симуляцию любящей тян?
Не думаю, что здесь нужен Ъ-ИИ, хватит и очень больше базы данных с какой-нибудь нейронной сетью.
Да уже сейчас некоторые боты пишут гораздо интереснее чем тян.
Есть инфа на эту тему?
>>68002036
Тебе в ночной клуб.
Ты ошибся адресом.
>>68002036
Он называет тебя быдлом, ахах. Серьезно, впервые вижу настолько убогий ночной, да еще столько нытья было днем, пиздец, что случилось?
>>68002115
Абу продал сосачево хомякам.
>>68002081
Быдло, уходи!
>>68002112
Быдло, уходи
>>68002155
Быдло у тебя в штанах!
>>68001788
Хм, у меня проще. Я не иду куда-то ,если народу будет больше трех, не считая меня :3 Даже если я всех знаю и мы друзья.
И потом, если надо встретиться небольшой (до трех человек) компанией, но там будет такой вова, то я переключусь на очень интересного мне Петю. И забью на всяких вов хуй. обо мне уже сложилось мнение тихого и забавного психа, который мухи не обидит - мне норм
>>67980434
>а чего ты такой странный и молчаливый
На себя посмотри, хуйло болтливое.
>как происходит отторжение "неудобных"
Можно просто игнорить, иногда кивать но не говорить или сказать прямо, свести контакты с индивидом к минимуму.
>как ты выбираешь круг общения
Ну тут всё просто, если он мне интересен и не делает
описанного выше то начинаю с ним общаться как можно больше, но без фанатизма, преследование его отпугнёт.
>>67980588
А я, кстати, быстро приспосабливаюсь к абсолютно любой компании, будто перенастраиваюсь, дружу со всеми, есть конченые наркоманы, есть труъ альфачи, есть задроты, со всеми я разный.
Только сейчас об этом задумался.
Ну же!
Реальные тян не доставляют, от 2D никакой ответной реакции, а для тульпы надо быть слишком поехавшим.
Что делать? Бочки и хуйцы всегда успею.
>>68002303
Ебать, какой ты разный, охуеть просто. Ну надо же, блять, ты вырос до уровня домашней кошки - ведешь себя по-разному с разными людьми. Пиздец, что тут, блять, происходит, Абу?
>>68002317
Мой круг общения сложился из пары контактов из универа и пары людей отсюда. Почему-то быдлецо как из твоей пасты даже не липло. И потом, если меня не устраивает человек - он отсеивается. Если не отсеивается, но он общается с быдлом - ок, пусть, но я не буду принимать в этом участие.
>>68002303
Скорее всего, ты гей.
>>68002050
Сейм проблем.
>>68001829
А хуле дикие кабаны тогда? Где книги от диких кабанов?
Я тебя спрашиваю.
>>68002605
А с чего ты взял, что их нет?
>>67980434
Как выбираю круг общения: Говорю с человеком тет-а-тет, если у него есть интерес продолжать со мной общение и он не грузит меня своими проблемами то он мне подходит. Также неподходят те, кто усиленно пытаются убедить в своей точке зрения как единственно правильной.
Отсеиваю просто: перестаю общаться. если приходиться где то пересекаться по обстоятельствам, учеба или работа, то просто сухо с ним говорю, и человек понимает что я ему совсем не рад.
Компании, тусы, вписки нахуй ненужны, собой оставаться дороже.
В ситуации был. Опыта никакого не дало. Кстати после хихиканий каждый раз находились долботян которые пытались "помочь" познакомив с какой нибудь обезьяноподобной подругой. Всех нахуй послал ибо общение, а тем более отношения со второсортными, замороченными полухиккитянками ничего не даст окоромя лишних заморочек.
Были возможности выебать быдлотней, особо страшные даже бухло предлагали за такой подвиг. Но я всеми побрезгал.
21 левл ливственник, сыч-битард, ноулайфер. ИМХО лучше никакой жизни чем жить в общении с биомусором, нормальным ты от них не сделаешься, а вот заразившись ихним образом жизни вполне скатишься в гавно.
>>68002637
Не выёживайся, пидор. Книгу под издательством Золотого Желудя мне запили.
>>68002605
А я вот думал над эти и пришёл к выводу, что животные просто самодостаточны. Возможно они живут инстинктами потому, что осознанно считают это самым правильным путем, то есть люди считают это инстинктами, а на самом деле животные выбирают варианты своего поведения из нескольких, просто делают это намного быстрее человека и не сомневаются в своих решениях. Возможно мой кот может разобраться в логике решения самых йоба задач по физике, но не хочет тратить на это своё время и считает нас, людей, поехавшими, естественно, никак это не показывая, ведь какое ему дело до такой хуйни в его идеально спланированной жизни, где каждая минута тратится с умом.
>>68003081
Мне кажется, нельзя так говорить
>>68002717
>отношения со второсортными, замороченными полухиккитянками ничего не даст окоромя лишних заморочек.
>лучше никакой жизни чем жить в общении с биомусором, нормальным ты от них не сделаешься, а вот заразившись ихним образом жизни вполне скатишься в гавно
Чувак, как хорошо, что ты это понимаешь в 21. Я сие осознал только в 25, когда 3 года проебал.
>>67980434
Бля, у меня от ваших био-тредов бугурт начался!
Тянки его УНИЖАЮТ, блядь, ВОПРОСАМИ!
>>68003238
Нельзя так говорить, быдло
>>68003186
Почему? Кстати, вчера чуть не плакал от этого, ведь если все так, получается, что мало того, что я тупее их, так ещё и пользую в пищу действительно разумных существ. После сна вроде попустило, а вообще у меня часто ночью какие-то новые мысли о, казалось бы, очевидных вещах и тяга к необратимым поступкам, но на утро все это кажется глупым и рискованным.
>>68003508
Ну и хорошо, что к утру нормализуется. У тебя вообще человечность барахлит, надо подтягивать
Кстати, я вот тоже со своей бесчеловечностью борюсь, я стал думать, что животные счастливее людей, ведь им не надо делать какие-то обязанности, а добыча еды для них как развлечение - как для нас путешествие и компьютерные игры
И это при том, что я стараюсь не верить, что они могут что-то чувствовать
>>68003281
>био-тредов
Других не существует
>>68003238
Все дело в том, что вы сами - говно, будь вы сильными личностямида хоть бы и просто личностями, блядь, со своими убеждениями и целями - менялись бы тянки, а не вы. Ну или был бы взаимный бугурт или вам бы нравилось, что вы разные, но изменения в образе жизни от общения с тян бывают только у уебков.
>>68003555
Да нет у меня проблем с человечностью, вроде, я моралфаг ещё тот. Вот, кстати, слушал тут недавно Джоплин и первый раз словил себя на мысли, что она могла бы петь в наше время и что она такой же человек, а не, хуй знает, динозавр какой, с совершенно другим мышлением. И стало как-то грустно, что сейчас песни с душей уже не в мейнстриме как это было в 60х, а ещё хотелось бы вернутся к ним в прошлое и разубедить колоться всех, кто от этого умер и поехал, жалко их очень. Вот. Пойду спать что ли
>>68003612
>2ch.hk
>омега-дискуссии нить
>Будь вы сильными личностями...
О чем ты вообще? ты разве предлагаешь какое то решение? разве ты сам являешься сильной личностью?
>изменения в образе жизни от общения с тян бывают только у уебков
Тебе просто так кажется. Может ты просто невнимателен к своей жизни, анон и принимаешь изменения за норму?
>>67980434
Это происходит практически непроизвольно. Пяти-десяти минут общения с человеком достаточно, чтобы определить подходит он мне или нет. Сразу избегаю людей плоских, скучных, в общем не представляющих никакого интереса. Общаюсь со всяким сбродом и поехавшими, и мне норм. Если компания не нравится я просто ухожу.
Я как-то пидорнул из компании одного куна, который больше 2х лет бегал за тян. Всё дело в том, что эта тян мне очень нравилась, в итоге я её девственности лишил. Ну кун тот был типичным пиздолисом. Я настроил против него всех тян в компании, подшучивал, унижал всячески. В итоге тян, за которой он бегал узрела во мне альфача и отдалась. Правда мы потом с ней расстались в скором времени. А тот хуй за ней и по сей день бегает. Такие дела.
>>68004400
Ты унижал человека только ради своих эгоистичных мотивов, ты быдло.
>>68004122
Суть в том, что у каждого вопроса есть ответ и ты, по мере возникновения вопросов, их находишь и из этого строится твоя личность. Так вот если твои ответы имеют за собой аргументацию и логичны и если при общении с человеком не поднимаются новые вопросы - ты никак не меняешься, если только твои убеждения не построены на аргументах уровня "бабка сказала"
>>68004491
>Ты унижал человека только ради своих эгоистичных мотивов
Словно что-то плохое...
И хуй с ним, зато я поебался, а он нет.
>>68004496
Погоди ка как понять "имеют аргументацию и логичны"? разве процесс зарождения вопросов и поиска ответов это не бесконтрольный процесс на подсознательном уровне?
>>67980434
>тянки смеются и спрашивают "а чего ты такой странный и молчаливый"
>Пришёл в компанию @ тянки смеются и спрашивают "что ты долбишь?"и постоянно просят поделится
>>68004804
Как математику понимай.
2х3=6 потому что по правилам умножения, умножаемое число 2 в этом случае должно браться три раза, а 2+2+2=6 блядь, какое нахуй бессознательное.
бамп
сажа
Анон, сидел я недавно тут в омега-бугурт-треде, и один анон описал типичную ситуацию "Пришёл в компанию @ тянки смеются и спрашивают "а чего ты такой странный и молчаливый" @ ты краснеешь и раскачиваешься вперёд-назад с глупой улыбкой." И другой анон в ответ на этот бугурт написал что " это тебе урок на будущее, что не стоит общаться с людьми чуждого менталитета. Анон, как же у меня полыхнуло тогда. Одни превозмогают изо всех сил, специально находят такие ситуации, чтобы опозориться, азазаза омежка проработать пугающую ситуацию или как там это называется. С другой стороны, я по себе знаю, что побыв пару раз в таких ситуациях, получаешь опыт и в дальнейшем избегаешь "других" людей.
Расскаи о том, как ты выбираешь круг общения - даже если это 1-2 человека, как происходит отторжение "неудобных" тебе людей. Был ли ты, анон, в описанной мной ситуации? Если да, то какой опыт тебе это дало? Омега-дискуссии нить иди.