Сохранен 29
https://2ch.hk/sex/res/3430944.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Стоит ли возвращать тян

Аноним OP 11/12/16 Вск 15:50:26 #1 №3430944 
14814606269820.jpg
Не уверен, что мне здесь помогут. Скорее всего будет что-то вроде "съеби с двача", "ракал", "лох" и все такое. Как минимум, в прошлый раз такое было. Так что если зашел сюда именно с такой целью, то можешь не утруждать себя поисками способа меня оскорбить.
А теперь к делу. В августе расстался с девушкой. Встречался 10 месяцев. Она — первая в моей жизни девушка, а я у нее еще и первая любовь. Очень много ламповых моментов и все в таком духе. Просто в конце концов она меня заебала, и где-то за месяц-полтора до расставания я уже не считал, можно сказать, ее своей девушкой. Дальше было тянуть нелепо и бессмысленно: она переживает, я нервничаю.
Но только долбоеб не поймет по теме треда, какая у меня проблема. Она стала меняться. Она стала красивее в разы, и несмотря на то, что в плане мировоззрения мы жили душа в душу, теперь ее взгляды еще ближе к моим. Также я понял, насколько тяжело найти годную тян без тараканов, как она, и не тупую пизду. Это не считая того, что она меня любила до смерти и боготворила, в прямом смысле слова. Была няшей-скромняшей, не шлюхой, а наедине со мной такие желания мне рассказывала и, хочу сказать, с блеском выполняла, что дух захватывает.
Думаю, мое горе понятно: упустил умную, красивую, ламповую, скромную извращенку, которая меня безумно любила.
Но есть другая сторона вопроса. Меня к ней тянет потому, что мы породнились. Было очень много ламповых моментов, близость, взаимопонимание. Но я хочу страсти. Я хочу еще раз того, что испытал на заре отношений. Я хочу свежести и свежей любви. Я еще молодой и хочу как можно больше страсти, пока могу ее получить. С ней этого я не получу.
И что я имею? С одной стороны, тян 10/10, которую знаю вдоль и поперек и с которой приятно подводить время, а с другой — возможность найти (правда, очень тяжело) новую девушку и получить эмоций, но вероятность найти настолько же понимающую меня и любящую равна вероятности выстраивания планет Солнечной системы в форму куба.
Анон, помохи, прошу: что мне делать и что выбрать?
Аноним OP 11/12/16 Вск 16:02:25 #2 №3430973 
Бамп сука
Аноним 11/12/16 Вск 16:13:35 #3 №3430994 
В свое время выбрал дропнуть и ни о чем не пожалел. Прошло какое-то вркмя, и я понял, что не очень то и много у нас общего было. Увидел ее нового всратого ебыря, так вообще осознал, что она не мой уровень. Толку от любви и верности, если отношения с человеком не доставляют?
Аноним 11/12/16 Вск 18:52:40 #4 №3431328 
бамп
Аноним OP 11/12/16 Вск 21:25:05 #5 №3431695 
>>3430994
Спасибо за точку зрения.
Аноним 12/12/16 Пнд 00:17:11 #6 №3432044 
>>3430944 (OP)
Когда-то вернул тян которая меня заебла и была выслана. Очень скоро об этом пожалел. Анон, это решение нельзя принимать импульсивно, подумай о той хуйне из-за которой ты её выслал, хорошенько подумай. В моём случае оно того не стоило, но там всё было иначе.

Удачи
Аноним 12/12/16 Пнд 00:20:12 #7 №3432057 
>>3430944 (OP)
Если бы мне сейчас позвонила бывшая, и сказала прости меня, давай начнем все заново. Я бы бросил и жену и детей.

Этого звонка я жду уже 8 лет....
Аноним OP 12/12/16 Пнд 00:30:28 #8 №3432071 
>>3432044
>>3432057
Ребят, вы понимаете, как мне тяжело принять решение? Вы себе не представляете, что у меня внутри сейчас. Хоть на части рвись. И никто мне помочь не может, даже вы.
Я просто осознаю, насколько она была шикарна и насколько хуево мое положение: я осознаю все ее достоинства, я хочу быть с ней, но... я ее не люблю.
Стоило ли мне ввязываться в это? Может, не надо было начинать с ней общаться, заводить отношения?
А ведь я был готов ради нее на все... Ладно, это уже слюни. Просто все еще подкрепляется тем, что я был нужен только ей. Сегодня у меня день рождения, и в прошлом году она равно в 12 ночи, как и я ее, поздравила меня с днем рождения, сделав такое пожелание, что с ума сойти. А сейчас мне даже не пишет никто. Знаете, как обидно, ребят? Я так хочу об этом рассказать, Господи, но мне стыдно за это, ведь я должен держать себя в руках. И реветь хочу, а не могу, ведь яжмужик.
А мы с ней завтра встретимся. Мы каждый день друг друга видим. И раньше мы бросались друг другу на шею, а теперь игнорируем. Проходим просто мимо. Но я чувствую даже ту энергию, которая от нее исходит. Потому что она все помнит, и я все помню. Все было в тех же местах, в тех же зданиях. В парке когда хожу к центру города прохожу мимо места, где первый раз поцеловались.
Эх, ебаная любовь, ребята, как же бляха я заебался, просто сука по-человечески! Я так хочу спокойствия и понимания!
И ничего блин не сделать. Один одно говорит, другой другое. Хоть вешайся.
Ладно, вроде полегчало, может, пройдет это.
Спасибо все-таки вам за помощь.
Аноним 12/12/16 Пнд 00:31:36 #9 №3432074 
>>3432057
А мне было бы пох. Я наоборот радуюсь, что высшие силы не свели нас. Я был бы очень несчастлив. Они все стали стремными бабищами со скучной жизнью.
Аноним 12/12/16 Пнд 00:34:36 #10 №3432078 
>>3432074
В моей жизни все наоборот, это у нее сейчас яркая счастливая жизнь. А у меня тлен, кабала, так же я быстрее постарел. А она до сих пор такая же яркая.
Аноним 12/12/16 Пнд 00:36:47 #11 №3432081 
>>3432078
Поменьше рефлексируй. Займись боксом, борьбой. Качественные пиздюля выбьют из тебя сопли. Если и это не поможет, то ставь себе синяки плоскогубцами. Боль физическая замещает боль душевную.
Аноним 12/12/16 Пнд 00:42:32 #12 №3432092 
>>3432071
Это все пройдет.
Люди не расстаются просто так. Это ты сейчас в голове строишь себе воздушные замки о такой прекрасной и хорошей, а на самом деле это среднестатистический и, так уж сложилось, чужой для тебя человек.
Оглянись и возрадуйся - ты свободен и можешь делать все, что пожелаешь. Это куда значительнее двух людей, которые случайно встретились и у которых не сложилось.
Контролируй себя и старайся не вспоминать прошлое. Я сам расстался полгода назад и выл белугой, но сейчас уже гораздо легче, хоть до конца и не отпустил.
Аноним 12/12/16 Пнд 00:45:42 #13 №3432099 
>>3430944 (OP)
Если ты думаешь, что нахуй никому не будешь нужен, то не стоит бросать.
Бля, просто любви не существует! После определенного возраста понимаешь, что отношения это взаимовыгодный мутуализм скорее, нежели любовь там какая-то...
Аноним 12/12/16 Пнд 00:46:39 #14 №3432101 
Дорогой Оп, я конечно же могу ошибаться, но мне кажется, что тебе тупо хочется ебаться. Вздрочни раза так три подряд и подумай уже на чистую головушку.
Аноним OP 12/12/16 Пнд 01:13:42 #15 №3432167 
>>3432101
Нет, не хочу))
Аноним OP 12/12/16 Пнд 01:14:00 #16 №3432168 
>>3432092
Ладно, спасибо большое.
Аноним 12/12/16 Пнд 02:05:20 #17 №3432230 
>>3430944 (OP)
Тян. В своё время дропнул кун, которого и любила, и моментов дохера было, похудела ради него и смотрела только на него. Бросил он меня, крч, я расстраивалась очень долгое время, почти суициднулась. А потом как-то отпустило, стала заботится о себе, саморазвиваться. Стала встречаться с милым хиккой. И тут появился дроп-парень, который заявил (через друзей, лол), что хочет заново все. Поржала над ним и забила на этого Гордона, сейчас встречается с сельскими шкурами.
Так что забей, тебя ждет та же история.
Аноним 12/12/16 Пнд 02:06:04 #18 №3432233 
>>3432230
Гондона*, прошу прощение
Аноним 12/12/16 Пнд 02:49:03 #19 №3432259 
хз,на самом деле,нужно опираться тебе на то,что для тебя важнее в первую очередь.я тян,могу честно сказать,что без любви с человеком быть не могу,каким бы хорошим он не был,так 3 года мучалась с ебанутым куном,который меня ни во что не ставил,изменял и тд,но любовь была первой и сколько нормальных парней отношения не предлагали-всем говорила нет,жалею ли я об этом?опять же,честно,нет.эти "отношения" закончились,как и чувства к нему испарились в итоге(хотя скорее он их умертвил уже окончательно),влюбилась снова и понимаю,что мне с моим нынешним мч очень повезло и раз все сложилось так,как есть сейчас,то жалеть абсолютно не о чем.так что,если для тебя чувства в первую очередь важны,то бросай ты это все(если не мудак и не собираешься до первых дребезжаний сердечка контоваться с этой выгодной тян) и жди просто,развивайся,найдешь свое в любом случае. в противном случае-возвращай обратно ее.
Аноним 12/12/16 Пнд 03:08:24 #20 №3432267 
>>3430944 (OP)
Друг, было такое же, потом как то увидел Ее с новым парнем, и внутри все перевернулась, минусы теперь стали плюсом и так далее. Адово хочется вернуть, го пару рушить не буду. Но в глубине души понимаю любви то нет уже, и ничего нормального не будет. А вообще если хочешь быть счастлив-будь
Хочешь вернуть-возвращай. Но не думай только о себе, подумай не сломаешь июли ты Ее
Аноним 12/12/16 Пнд 04:41:07 #21 №3432307 
Братишечка, проходил через такую же фигню недавно. Вернул. Пожалел. Могу сказать, что твой мозг наебывает тебя. Он преувеличивает ее плюсы и преуменьшает минусы.
При этом есть еще такой момент, что ты мог дропнуть ее не из-за реальных недостатков, а потому что что-то там себе надумал о затухшей любви и недостатке страсти. Если дело было только в этом, то ты проебался. Необходимо было потратить время и узнать, как восстановить страсть и все сопутствующее. А это реально.
Так что ситуация сложная. В виду того, что местные аноны не имеют полной картины. Она есть только у тебя. Достаточно ли у тебя опыта, чтобы эту картину правильно понять? Не знаю. В любом случае удачи. Могу сказать, что в итоге жалеешь о том, что не сделал, а не о том, что сделал. Я лично жалею не о том, что вернул и все снова скатилось в говно, потому что я все-таки принял изначально верное решение о дропе, основываясь на объективных фактах. А о том, что жалел себя и пошел по легкому пути (возвращение бывшей), а не по пути развития себя и нахождения новой более подходящей спутницы.
Такие дела, котаны.
Аноним 12/12/16 Пнд 04:45:04 #22 №3432308 
Так что если захочешь - попробуй вернуть. Ничего не теряешь. Делай, что хочешь, если это не ущемляет других людей. Мб, она только этого и ждет. Но предупреждаю: чувства нихуя не вернутся сами по себе. Снова станет похуй на нее. Причем очень быстро, если не сразу же после возвращение (да даже в сам момент разговора, как станет понятно, что она только за, лол). Для того, чтобы их вернуть, надо работать над отношениями.
Аноним 12/12/16 Пнд 04:51:03 #23 №3432309 
По факту я вижу, что ты жалеешь себя. Никто не поздравляет с нг, новую тян внезапно не удалось найти за один день и т.д. Тут сразу мысли о бывшей, которая решила бы эти "проблемы", если бы ты ее не дропнул. Это хуевый подход.
Кароч проанализируй, так ли хороша она. Дропнул ли ты ее по объективным причинам (хотя мозг может тебя наебывать, помни об этом и старайся быть беспристрастным).
Можешь попытаться вернуть, если дело было только в угаснувших чувствах. Не получится - найдешь лучше, поверь. Хоть сейчас тебе и кажется, что это почти нереально. Но это наеб твоего мозга. У меня было 1 в 1 так же. Как и у миллиардов мужчин до нас. Типичная хуета. Все заебок будет.
Аноним 12/12/16 Пнд 09:56:02 #24 №3432430 
Бывает по разному.
Как-то возвращал бывшую. В первый момент был так рад, что она не против, и что не все упущено. Через 2 дня вспомнил в полной мере в чем собственно было дело, и почему мы разошлись - а расходиться снова через 3 дня, когда сошлись по моей же инициативе - как-то нелепо. Терпел ещё несколько месяцев, в итоге все равно разошлись, только уже с кучей ругани, разбитыми зеркалами, изменами и прочей ерундой.

А вот в другой раз то же самое проделал и не жалею, скоро будет 3 года как живём после "воссоединения". Просто "дорос".

Аноны тут тебе особо не советчики.
Аноним 12/12/16 Пнд 09:57:22 #25 №3432431 
>>3432430
в другой раз с другой тян, уточню. Ту первую все ещё как страшный сон вспоминаю.
Аноним 12/12/16 Пнд 13:28:08 #26 №3432793 
>>3432071
Всё ещё будет Анон. Я вот, в другой город ради бывшей переехал жить на постоянку и после нескольких месяцев совместной жизни мы расстались. Здесь ВСЕ вещи несут воспоминания потому что мы съехались сразу же как я приехал..и ничего, смирился. Как будет вспоминаться хорошее - сразу же вспоминай и плохое. Наметь себе цель и иди к ней забыв о тянах и прочем - когда достигнешь её то самооценка поднимется и ты не будешь переживать о том что "мне никто не пишет". У меня из друзей в этом городе вообще нет никого, а общаюсь я с парой челов и всё и норм. Главное найди себе что-то что тебя отвлечет я вот людей убиваю

>>3432044-кун
Аноним OP 12/12/16 Пнд 22:35:08 #27 №3433814 
>>3432793
Да, понимаю. Так же я понимаю, что я решение то принимал долго. Также на Двощ писал, помогите, мол. Даже помню, как и когда.
Просто понимаешь, привык так к теплу и пониманию. Да и вообще к ней. Поначалу даже не представлял, как бы я жил без нее. Просто осознаю, что это было все ровно год назад. И вспоминаю, как был счастлив год назад.
Знаешь, что я осознаю? Я хочу тех же чувств и эмоций, что у меня были, того же счастья. Но она мне снова их не подарит. Тогда были первые отношения, первая любовь, можно сказать, все было в новинку, необычно, радостно. Кто бы не хотел этого еще раз испытать. Но опять же, она мне снова этих чувств не подарит.
Аноним OP 12/12/16 Пнд 22:36:41 #28 №3433817 
>>3432793
Я инстинктивно хочу к ней, так как с ней связан лучший год в моей жизни. Но стараюсь, все же, отдавать себе отчет в том, что больше такого не будет. Да, сладкие воспоминания. Пусть они и останутся сладкими, не будут испорчены импульсивным решением.
Аноним OP 12/12/16 Пнд 22:38:06 #29 №3433820 
>>3432793
Это примерно как с моими родителями. Они развелись. Когда мы были все вместе, мы были счастливы. Но я понимаю, что такого больше не будет, и если, теоретически, их свести, будет только хуже: продолжатся ссоры, негативная атмосфера, и те ламповые воспоминания улетучатся.
comments powered by Disqus