Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А теперь к делу. В августе расстался с девушкой. Встречался 10 месяцев. Она — первая в моей жизни девушка, а я у нее еще и первая любовь. Очень много ламповых моментов и все в таком духе. Просто в конце концов она меня заебала, и где-то за месяц-полтора до расставания я уже не считал, можно сказать, ее своей девушкой. Дальше было тянуть нелепо и бессмысленно: она переживает, я нервничаю.
Но только долбоеб не поймет по теме треда, какая у меня проблема. Она стала меняться. Она стала красивее в разы, и несмотря на то, что в плане мировоззрения мы жили душа в душу, теперь ее взгляды еще ближе к моим. Также я понял, насколько тяжело найти годную тян без тараканов, как она, и не тупую пизду. Это не считая того, что она меня любила до смерти и боготворила, в прямом смысле слова. Была няшей-скромняшей, не шлюхой, а наедине со мной такие желания мне рассказывала и, хочу сказать, с блеском выполняла, что дух захватывает.
Думаю, мое горе понятно: упустил умную, красивую, ламповую, скромную извращенку, которая меня безумно любила.
Но есть другая сторона вопроса. Меня к ней тянет потому, что мы породнились. Было очень много ламповых моментов, близость, взаимопонимание. Но я хочу страсти. Я хочу еще раз того, что испытал на заре отношений. Я хочу свежести и свежей любви. Я еще молодой и хочу как можно больше страсти, пока могу ее получить. С ней этого я не получу.
И что я имею? С одной стороны, тян 10/10, которую знаю вдоль и поперек и с которой приятно подводить время, а с другой — возможность найти (правда, очень тяжело) новую девушку и получить эмоций, но вероятность найти настолько же понимающую меня и любящую равна вероятности выстраивания планет Солнечной системы в форму куба.
Анон, помохи, прошу: что мне делать и что выбрать?