>Как точно убедиться нужно ли мне это?
тебе это не нужно, 100%
кому нужно, тот не задает таких вопросов
>>247679
Я чувствую, что так будет правильнее, но я боюсь принимать такие кардинальные решения не обдумав со всех сторон, только и всего.
>>247677
Прежде всего такие вопросы стоит задавать не на дваче, а на более серьезных профильных ресурсах - тут насоветуют.
>>247677
Пару лет назад у меня тоже поехала кукушка по этой теме. Мучился вопросом "А надо ли оно мне?". Метался, пытался найти себе объяснение какое-то почему не надо, начал упарывать, бросил упарывать, начал опять. И после года упарывания и эпиляций ВНЕЗАПНО понял, что это то, что мне надо и этого более чем достаточно. Конечно, меня закидают утиным дерьмом сейчас, но я осознал что мне нравится быть андрогинным куном и большего не надо.
>>247677
>Последние несколько лет меня доебывает навязчивая мысль о том, что я "не в своей тарелке", ну вы поняли.
>Но мысль о том, что мое физическое тело отличается от того, кем я себя на самом деле ощущаю, со временем не уходит, а наоборот даже всплывает еще чаще. В последнее время начал задумываться о возможности изменить свое тело
А - я все понял! тебе ка жется, что ты Наполеон... это же здорово, что в полку наполеонов пополнение! чтож сейчас запилим тебе небольшой гайдик:
1 тебе нужно обязательно купить белые колготки
2 обязательной обзаведий трегульной наполеоновской шапкой
3 научить сосовыать одну руку под пиджак а другу держи за спиной
4 поищи контакты с другими наполеонами, у некоторых есть возможность тепатической связи 9как рабатает не скажу. но это через торсионные поля и кристалы вобщем)
5 начни упарывать свежих лягушек и жаб
6 ну вобщем может быть для начала достаточно, не забывай делится с нами своими успехами, и мыслями, подом посчажем что дальше делать
>>247690
От того, что я спрошу мнений "бывалых", хуже все равно не будет. Алсо, может посоветуешь годный ресурс?
>>247691
Меня вот кстати как раз в этом ключе и теребит, мне кажется, что добиться андрогинности для меня будет тем, чем нужно, насчет дальнейшей феминизации мысли еще пока размыты. Были подводные камни в твоем опыте?
>>247694
>Были подводные камни в твоем опыте?
Нужно иметь стабильный источник дохода. Чтобы ВНЕЗАПНО не оказаться без денег на гормоны, а они не очень дешевые (андрокур, особенно). От этой штуки такая реальная психологическая зависимость. Да и для самой ХРТ такие резкие перерывы не очень полезны.
Кстати, насчет "профильных ресурсов" не слушай тетю Наташу, она в маразме. На профильных ресурсах тебе скажут "ну ты сам реши чего надо и приходи". Я когда-то сам мозгачил на всяких форумах и слышал мнения от "ты нормальный посан" до "ты женщина в мужском теле!". Это все решается самостоятельно.
>>247677
Самый сложный момент - это адаптация. Допустим, гормоны есть, доход стабильный есть, даже на пластику есть, но если ты не очень уверенный в себе человек как я, то хождения по улице до объективной пассабельности может превратиться в сущий ад. Я просто уже глаз от пола не отрываю, так как на меня смотрят в общественных местах просто все. Может если я оденусь в женское и сделаю макияж годный, то не отличат от обычнотянки, не знаю, но у меня уже реально паранойя. Вот рассказываю свой опыт. Верю в лучшее. Предупреждаю к чему в теории можно готовиться, если ты по жизни хикка)
>>247697
Учту. А что конкретно ты принимал и за какой срок добился своего результата?
Суть уловил, так что тред сагаю.
>>247700
Характер у меня странный, даже предугадать не могу как поведу себя в такой ситуации. Спасибо за предостережение, няш.
>>247677
Ну давай тебе человек с такими же проблемами всё распишет, ибо тут одни дебилы и ответа по теме ты скорее всего без меня не получишь.
Как убедиться? Для начала возраст. Если начал думать об этом совсем недавно (особенно если тебе больше 18), то вполне могло быть надуманно.
Дорогое? Да, если делать всё не через задницу. На всё может уйти $50k~ в сумме. Всё зависит от исходника, конечно. Если ты Валуев, то готовься платить ещё больше.
Адаптация зависит от пасса и принятия тобой этой роли.
Ну и надеюсь ты понимаешь, что тело как таковое (костная структура) не меняется вообще. Гормоны дают перегон жирка и изменение кожи, не более про эрекцию понятно и так.
Я тут с дивана, но надеюсь, что какие-то ответы тебе пригодятся. Добра.
>>247702
Андрокур и прогинову. За год добился. С бабой не путают, но зато оценивают возраст эдак на -10 лет от настоящего. Что порой создает трудности при покупке сигарет или бухла. Но это даже забавляет.
>>247706
Вот я удивляюсь. Нагрузка на печень и так нихуёвая из-за андрокура, а они ещё спирт хлещут. Вам себя-то не жалко?
>>247704
Благодарю. Возраст 24, задумываться начал в районе 16, может даже раньше. Не слишком ли староват для такого?
И как понять "через задницу"? Принимать не то, что нужно? К кому в таком случае посоветуешь обратиться за консультацией?
>>247707
Да я не пью (с начала ХРТ). А вот иногда корешам или на СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК покупать приходится.
>>247708
Ну если мысль не пропала через год, то как минимум провериться стоит. С одной стороны, конечно, можешь забить, если нет депрессии из-за этого, но вот я отмахивался несколько лет и сейчас страдаю. Но это индвидуально смотреть надо, думаю ты себя лучше знаешь.
24 немного поздновато, но зависит от исходника. В зависимости от того, насколько тебя обезобразил тст. Ну и параметры тела - рост, широта плеч и прочее.
Через задницу в смысле делать операции в хуёвых клиниках в целях экономии, а потом получать отвратный результат.
Что касается консультации, то тут эндокринолог поможет. На трансгендер.ру где-то список врачей висит, я только в дс знаю, так что посмотри там ближайших. Хотя перед этим тебе опять же вроде надо ещё, собственно, психиатра с этой темой знакомым посетить (найдёшь там же).
Можешь довериться местным диванным врачам, конечно, но это на твой страх и риск.
>>247677
в жопу даешь? хуйцы сасешь?
че пачем хакей с мечем? и какая город
>>247677
>Как точно убедиться нужно ли мне это?
тебе это не нужно, 100%
кому нужно, тот рождается в правильном теле
А кем ты себя ощущаешь? Девушкой? В чем именно это выражается?
>>247756
>А кем ты себя ощущаешь? Девушкой?
Дедушкой же
- дедушкой наполеоном
>>247709
>жалко, но алкоголизм сложно лечить.
Миртазапин + флуоксетин збс от алкоголизма.
ОП, можешь сразу забыть про трапование, если ты хоть чуть-чуть сомневаешься. В 16 у тебя появились такие мысли, это уже поздно, обычно раньше появляется. Попробуй стать просто андрогинным куном.
>>247764
У меня появились такие мысли только когда узнал, что такое вообще возмжно, то есть в 14 лет. Мне тоже ничего не делать? Я не сомневаюсь ни секунды.
Не оп
>>247765
Сложно что-то сказать. Подробней рассказывай свою кулстори.
>>247765
>Мне тоже ничего не делать?
почему ничего - сначала школу закончить, потом институт, пойти на работу
>>247768
Потом жениться, потом завести детей, потом повеситься на чулках.
>>247694
Да полно. Например, transgender ru, trans-tema ru и т.п..
Но полезнее всего - подписаться на конференцию Лены Киевской lena.kiev.ua и задавать вопросы там. Тут тебе уже наполеоновскую труголку посоветовали - оцени адекватность ресурса. :)
>transgender ru
Аха-ха-ха. Самая адекватная конференция, ага. По числу кретинов может сравниться с фг.
>>247786
Хотите иметь пасс как у машкера? Идите на транс-тема.ру Джиллопидоров полнеет в рядах. Машкер опидорить рад будет.
Я знаю что я интерсекс-шемале и рад этому.
>>247799
>Я знаю что я интерсекс-шемале и рад этому
ты ебанутый чурка.
>>247799
На всех этих ресурсах полно переводных статей, тыреных еще с сайта Ангеты. По-любому их почитать полезнее будет, чем верить местным байкам.
>>247819
>тыреных еще с сайта Ангеты
Вот что осталось от того сайта http://transsexuals.ru/wp/
>>247819
Все те статьи переделаны под нормы вассабизма и джилломразианства. Потом все будете как Ицхак-Машкер
Трапачик, времени суток тебе.
Последние несколько лет меня доебывает навязчивая мысль о том, что я "не в своей тарелке", ну вы поняли. Поначалу старался ее игнорировать, как большинство ей подобных, так как личность я довольно депрессивная, и подобных идей у меня хватает. Но мысль о том, что мое физическое тело отличается от того, кем я себя на самом деле ощущаю, со временем не уходит, а наоборот даже всплывает еще чаще. В последнее время начал задумываться о возможности изменить свое тело, но толком ничего в интернете не нагуглил, в основном советы обратиться к психологу и танцы от этой печки.
Для начала мне хотелось бы получить советов мудрых от тех, кто через это прошел сама%. Как точно убедиться нужно ли мне это? Какие подводные камни? Насколько дорогое это удовольствие? Насколько сложно адаптироваться ирл после транзишена? %%В термины еще вник не до конца, поправьте если ошибаюсь. Гайд-тред посмотрел, но на все мои вопросы он не ответил.
Если вдруг найдется няша, которая сможет по доброте душевной расписать все это в подробностях и ответить на последующие вопросы по переписке, то я оставлю мыльце и тред поднимать не буду, чтобы не светиться. Поаватарю Микасой, если никто не против.