2009 - Moon
2010 - Beyond Black Rainbow
2011 - Drive
2012 - Jagten
2013 - Ain't Them Bodies Saints
2014 - Joe
>>297645
Скотт Пилигрим против всех. По-хорошему безмозглое кино в традициях "Бразилии" и "Мира Уэйна" одновременно; разве что может выбесить главный герой, похожий на Сирожу (видео рилейтед), но всё остальное - просто феерия.
>>297645
Ты нетуда зашел. Тебе нужен кто-то, кто любит кино, мы в муваче его ненавидим.
> ошибка в первом же предложении
> смищное коверканье названий
> блядь
> отсутствие запятой перед "блядь"
> фильм Адам Сандлер стайл
Обратно_в_b.jpg
Краткие отзывы лень писать. Кароч всё нижеперечисленное маст си:
Драйв
Кровью и потом: Анаболики
Порочные игры
Отвязные каникулы
Географ глобус пропил
Только Бог простит
Новые парни турбо
Хешер
Неадекватные люди
Rampage
Стыд
Третий лишний
Место под соснами
Пророк
Мы - Миллеры
Одиссея 1989
Hodejegerne
Великий Гэтсби
Майор
Дорожный патруль
Мачете
Мачете убивает
Пленницы
Советник
Транс
Горько!
Повелитель бури
Бедная богатая девочка
>>297645
> Бетманы
Говно.
> Прометий
Совсем говно.
> Хоббиты
Говно в квадрате
> Инцепшен
Хороший фильм.
> (название забыл)
1+1. Говно.
> Джанго
Параша. Как и весь Тарантино.
> Гравити
Хороший фильм.
> Даласский клуб спидозников
Актеры тащат.
> Волк с Уолл стрит
Говно для школьников.
> 12 лет рабства
Унылость, но все равно лучше чем "Джанго"
> Облачный атлас
Хороший фильм.
> Мстители, айрон мэны и прочее
Йоба для развлечений. С своей задачей справляется.
> Голодные игры 1 и 2
Нормальная йоба с фансервисом и сюжетными потугами.
>>297658
http://www.kinopoisk.ru/top/navigator/m_act%5Begenre%5D/999/m_act%5Byears%5D/2010:2014/m_act%5Bnum_vote%5D/12000/m_act%5Brating%5D/7:/m_act%5Bis_film%5D/on/m_act%5Bis_mult%5D/on/order/rating/#results
Держи и уебывай. Либо определяйся со своими вкусами.
>>297659
Ну безграмотный я и эмоциональный, иди уже, исправляй мир к лучшему, пройти мимо ну никак не мог да?
>>297660
Мачетов видел, Миллеры тоже годные, Повелитель бури оче хорошо вкатил. В твоем списке увидел драйв, видел пару постов о нем, но так-как я не мижу в mov подумал что сарказм, это разве не форсаж-стайл поделка?
>>297662
Тебе Прометий говно, а я смотрел фильм по вселенное котороя мне люто доставила когда я мелкий был, хотя конечно незнаю как он может быть интересен тем кто алиенов не видел.
ЛОТР и Хоббиты - я читал это все еще совсем мелкий, и играл сука во дворе с друзяшками блядь в орков вс эльфов, тебе говно а мне ностальгия, да и снято красиво, блокбастер же.
Джанго - незнаю почему так, сюжет необычный, не приевшийся, костюмы неплохие, черный юморок, те самые вопросы которые в "12 лет рабства" тут мне преподнесли, чтоб я не выклюсил сразу, а досмотрел, и мне норм. А че тебе Тарантино так неприятен, нормально снимает, Чтиво так вообще пушка как по мне. Просто его фильмы явно не хуже большинства того что делает голивуд.
ОП-хуй
>>297678
>это разве не форсаж-стайл поделка?
Нет, это крутейший арт-хаус, и в принципе лучший фильм всех времён.
>>297678
> те самые вопросы которые в "12 лет рабства"
Тож про рабов?))
>>297662
> 1+1. Говно.
Во-первых, не 1+1, а Неприкасаемые. Во-вторых, почему говно? Обоснуй.
Хотя...
>> Джанго
> Параша. Как и весь Тарантино.
>> Облачный атлас
> Хороший фильм.
Всё и так ясно.
>>297691
Потому что это очередная розовая история про то, как хорошо быть калекой если у тебя есть миллионы, про то, что даже если ты тупая негрилла, то и ты можешь жить в огромном доме и ни в чём себе не отказывать. Если рассматривать кино как драму, то фильм откровенно слаб, нереалистичен, а некоторые сюжетные линии душатся на полуслове. Если как комедию, то смешного там мало.
А теперь давай, поясняй, что не так с Облачным атласом.
>>297698
>что не так с Облачным атласом
Как будто два часа "Осторожно модерн!" посмотрел.
>>297698
> А теперь давай, поясняй, что не так с Облачным атласом.
Шесть (или сколько там) историй, связанных собой очень херовым образом. Плюс ставка делается скорее на грим, нежели на сюжет, и поэтому при пересмотре, когда уже не ололокаешь над перевоплощениями, обнаруживается, что фильм, в общем-то, пустой. Нет никакой основной идеи, реинкарнации не обладают общими чертами и, по сути своей, это просто люди с одинаковой родинкой, не более (то же самое и с остальными recurring-внешностями).
>>297700
Ты сравнением с одним из лучших шоу в истории пидорашьего телевидения хотел фильм принизить? Или чего?
>>297716
Это он про смищные образы, сыгранные ограниченной кучкой актёров. Очевидно же.
Мне фильм напомнил Воннегута, очень херовенького, полупьяного, но все же Воннегута. Наверное, именно благодаря этому он мне и понравился. Разве что Курт не выпячивал проблему на первый план, не тычел ею в глаз.
>>297731
И что там от Курта? Совершенно другой настрой и стиль.
>>297743
> Совершенно другой настрой и стиль.
Да. От Воннегута там только бесконечные детали переходящие из истории в историю. Ну и сами истории, мало связанные между собой. У Курта всё обставлено веселее, феласовскей)), и интересней.
>>297645
Shingeki no Kyojin - экшн, мечи, кровь, без психоделики, драйвово. 1 сезон вроде, не помню.
Kill la Kill - фашизм, тематика рабства и свободы, запредельно эпичный сюжет и экшон.
SAO II - экшн про сурового киллера-профи, не особо драйвовый, но со своей атмосферой, меня порадовал. Сезон из 25 эпизодов + 1 ова, но мне не оч понравилась, в ней есть анимешные клише.
HOTD - 1 сезон с незакоченным сюжетом. По стилю зомби survival или как такое называется, интересный сюжет.
Accel World - экшен, киберпанк. Один сезон. Особенно порадовала вторая половина - в ней больше философии, чем экшена.
Jormungand - экшн, не помню о чем там, претензия на третью мировую вроде, давно смотрел.
Guilty Crown - что-то типа киберпанка, 1 сезон. Конец скомканный, как будто недоснимали несколько серий, но сюжет довольно интересный.
Есть пара комедий, молодежные скорее, но душевные, думаю для взрослого тоже интересны т.к. раскрывают отношения между людьми с доброй стороны.
Sakurasou no Pet na Kanojo - про спермотоксикозного парня, помогающего разрулить людям их проблемы 1 сезон: 26 серий.
Chuuni--byou - про школьника 16 лет, помогающего разрулить проблемы и комплексы учеников.
Сейчас проверяю еще пару экшенов: Canaan, Code:Breaker, Coppelion, не знаю, как они.
>>297749
Ты опять выходишь на связь, мудило? Тебя же обоссали в собственном треде. Тебе мало унижений?
>>297749
Шёл бы ты отсюда, петушок.
>>297749
> Shingeki no Kyojin
> драйвово
> SAO II - экшн про сурового киллера-профи
> Accel World - киберпанк
> Guilty Crown - что-то типа киберпанка
>>297680
Не развел. Не лучший всех времен, но понравился, к сожалению я не такой большой ценитель саундтреков, да и музыки в целом так бы еще больше бы доставило скорей всего. Но учитывая что я вообще неприпомню что из арт-хауса мне доставляло, это явный вин. Правда еслиб ты об этом не сказал, у меня бы возникли вопросы по поводу фильма.
>>297749
Я так-то не против мултиплекации, но мне больше нправится игра актеров все таки. Аниме смотрел и не раз, но не очень люблю эти анимэ-штучки, восклицательные знаки эти и резкие смены кадров, типо чтоб отобразить яркие эмоции.
Но к сожалению вынужден сказать, раздел ваш проебан конечно. За 2 часа 5 постов от адекватного анона который таки ответил на просьбу, не так-как я просил, но не моя личная армия все-таки. Зато покидаться говном, это да, это мы можем. И еще других в /b/ отправляют, лицемеры ебаные.
>>297838
А хуле ты хотел? Чтобы мы тебе за пару минут набили советами тред до бамплимита? Это тематика, тут кино не советуют, а обсуждают.
Ладно ОП, специально для тебя. Несколько фильмов которые понравились за 4 года.
Бойфренд из будущего
Пленницы
Странный Томас
Мой парень – псих
Хроника
Отель «Гранд Будапешт»
Убей своих любимых
Девушка с татуировкой дракона
Привет Герман
В доме
Потомки
Воровка книг
Афера по-американски
Август
>>297840
Я не против обсуждения, но разве то что было выше это обсуждение? Я всегда рад попиздеть за хорошее кино, иногда после чужого мнения хочется пересмотреть, взглянуть по новому на фильм. А тут же дискуссии уровня б:
- кино Х говно, ты быдло!
- нет ты!
Обсудили хуле. Но я незнаю что посмотреть, посмотрю и обсудим, если уж вы сидите в этом разделе по идее как заинтересованы в его +- активности. Все хорошее старое я посмотрел, может и упустил какой-то фильм, который тотали не прокатный и прошел вне радаров, но я сомневаюсь. Вот драйв только что посмотрел, но в нем разве чето один момент я бы хотел прояснить. Гг поверил этому хую насчет телочки, что ее не тронут и все такое? Деньги проебаны, это факт, сколько времени в ЛА пролежит сумка с баксами на улице. Этот любитель ножей разве сам не повязан с мафией, он когда говорил с Тони про семью, мне так показалось, а даже если и нет ребята из Филадельфии будут искать свой лям, на девченку выйдут быстро, вот и хули так, столько пережить а потом так типо - "ай не вышло, ну его нахуй, разберуться как-нить, а я поехал" так чтоли?
Оп, а ты не прихуел ли? Пришел в дом к достопочтенным господам и выставляешь на показ свои мещанские вкусы. При этом настойчиво требуешь чтобы господа оторвались от обсуждения шедевров киноиндустрии и немедленно запалили тебе годноту, непременно с рецензией. Иди-ка ты отсюда, пока я не приказал дворецкому выкинуть тебя вон из нашего поместья.
>>297854
Как по мне так это господа охуели, а ты в особенности.
>выставляешь на показ свои мещанские вкусы.
Как что-то плохое. Если тут некоторые фильмы обсуждать нельзя, то какого хуя этого нет в прикрепленном посте?
>господа оторвались от обсуждения шедевров киноиндустрии
Ты оторвался с какой целью, попиздеть "не о чем"? Ну смотреть мне все равно нечего, могу и с тобой мудаком пообщаться, жги господин хуев.
>>297849
Ну он типа сегодня здесь, завтра там. Здесь он сделал всё что мог, пырнули блять, ну и подзабил какбэ, думал по нормальному разрулить, а тут такие нежданчики прилетают, ну он как бы ну ево нахуй, поеду.
>>297859
Посиди пару месяцев в ридонли, потом можешь попробовать спросить у господ совета. Если повезет, то тебя даже не погонят ссаными тряпками.
>>297871
Я представляю что ты можешь посоветовать. Не утруждайся, я слишком лоу для твоего кина, не пойму да еще и говном назову. Ты же наверняка из тех у кого фильмы деляться на 2 категории - для быдла и все остальные.
Тебе здесь совсем неправильно за Драйв раскидали. Удивляюсь, почему ты после этого вообще фильм не возненавидел. Ищи православное описание фильма от меня в одном из Смотрим фильмы жопой-треде.
>>298006
ну ты понимаешь, Водитель он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а Водиле все похую он в эти игры не играет, он вообще специально молчит потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он в школе штоле бля на контроьной по русскому????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает на своем мустанге как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как ботан а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет скажет нужна ли зубочистка. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всем предложить зубочистку, особенно трудовику он вобще лох педальный или обежешник вообще чмо.
>>297645
>от сюда и реквест
>от сюда
Тупой уёбок.
>реквест
Слепой уёбок.
Пиздуй назад в /b/. А все выше тебе ответили - хуесосы.
Просмотрел свои самые высокие оценки на кинопоиске за период 2010-2014.
Петля времени - хороший сай фай с в кои-то веки неплохо играющим Уиллисом.
Исходный код - тоже хороший сай фай, очень похож на олдскульную фантастику.
«Весёлые» каникулы - Гибсон снова крутой мужик.
Патруль - идея с цифровой камерой не самая удачная, но в целом хороший фильм за жизнь про патрульных из ЛА.
>>298126 why not?
Самые очевидные фильмы в треде уже звучали.
>>298120
>Петля времени
>хороший
>сай фай
Все фильмы говно, все сериалы говно, вся анима говно, весь мир говно, это уже давно пора понять, говноеды тупые.
мимоилита
Привет мувач, это несовсем реквест тред, но и он в том числе, не сносите, молю.
В ваш раздел я заходил 3.5 раза, хотя на борде уже давно, как-то к вам не заходил, сегодня зашел и я блядь разочарован. Хотел прочитать отзывов, простых блядь, человеческих, а не хуемерство какое-то неадекватное, главно меряются сука уровнем элитности вкуса, что блядь?
Тред пилю не чтоб посетителей раздела обосрать, а спросить мнение, надеюсь пара адекватов которые меня поймут - отпишут. Я вообще люблю кинематограф, кинцо люблю упарывать и сериалы, люблю провести время посмотрев нечто интересное, приятное. Из старого почти все годное, что есть в подборка треде смотрел, а что не смотрел либо не понравилось, либо не захотел смотреть. Собственно от сюда и реквест - что-то хорошее за последние 5 лет, нет я не в лесу жил и все что было "нашумевшее" скорей всего видел - Бетманы, Прометий, Хоббиты, Инцепшен, Шаттер айленд, Про негра и паралитка во франции (название забыл), Джанго, Хер, 7 психонавтов, Гравити, Король говрит, Черный леблядь, Гонщик, Даласский клуб спидозников, Волк с Уолл стрит, Мальчик с тигром в лодке, Дред (сморел оригинал в свое время, было ок, ремейк доставил люто, лучше чем оригинал). Все эти фильмы в целом понравились, какие-то меньше, какие-то больше. Хотелось бы притного кина (может быть и легкий фильм Адам Сандлер стайл и Список шиндлера, главное чтоб приятно было посмотреть и потраченого времени было не жаль).
Что я не смотрел и не буду или непонравилось:
12 лет рабства - меня раздражают темы толерантности/нетолерантности (Хотя Филадельфия доставила в свое время) и прочая либерастическая возня, возможно это важная проблема современности, но мне она не интересна, тем более лично мне кажется что неграм пора уже блядь жить настоящим, заебало уже отовсюду прет это.
Нимфоманка 1 и 2 - Первую начал смотреть, неосилил, тема мне не интересна, проблематика мне похуй, кино явно не для меня, тягомотина и поебень уровня "а давайте задумаемся над глубиной проблемы" раздражает. Я не против фильмов со смысловой нагрузкой, но давайте уж тогда чтоб хоть интересно было. Не знаю для кого этот фильм по задумке автора.
Звездный атлас - Очень люблю Тома Хэнкса но тут мне его гер был просто похуй (Как и в фильме про сомалич, тоже так себе кино), но этот фильм, я незнаю, мне жаль времени которое я потратил. Может я и не понял сути, может я не умею созерцать, мне было скучно и не интересно.
Мстители, айрон мэны и прочее - я не в теме комиксов и если бетман еще +- мне близок по старым фильмам, то это мне кажется каким-то совсем абсурдным, тема супергероев совсем не мое.
Голодные игры 1 и 2 - сюжет не захватил, герои не понравились и эмоций не вызвали, книгу я не читал, возможно по этому такое мнение. Смотрел 2-ую только потому, что было вообще нехуй посмотреть.
Собственно накидайте что-то из последнего лет за 5. Краткий отзыв оче преветствуется, ибо все эти постеры я видел на трекерах, и только 1 из 100 привлекал внимание, плот саммари тоже нихуя не нужен, ибо я бы уже давно что-то скачал. Заранее спасибо, анон, я верю в тебя.