Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречались несколько раз. Сначала просто гуляли. Позвал её в кино - перепредложила в театр, сходили. Позвал вместе ужинать - так выбрала неплохой ресторан. И всё время у неё такой взгляд - я королева мира.
И тут встречаемся и совершенно неожиданно вижу с ней какого-то мужичка. Сначала даже подумал, это её отец. Вылезаю из тачки, здороваюсь. Смотрю - она ему прямо какие-то команды даёт, в магазин сходи, то-то купи и всё такое. Потом он говорит ей - это и есть тот самый партнёр, я вас не задерживаю? Тогда уже ухожу, милая. Она ему говорит что вернётся поздно. Интересуюсь кто он - говорит прямо что это её муж.
Приехали. Она мне говорит, типа, ты, аноннейм, не волнуйся, я ему тебя представила что ты деловой партнёр, если он будет ревновать - он у меня получит. Я отвечаю что как-то это всё не по-человечески, она отвечает фразой которая меня совсем в ступор повергла: тебе что, его жалко что ли?
В общем, свидания не получилось, на этом мы расстались.
Это всё было летом. Я даже в каких-то тредах постил эту ситуацию. Но не со всеми деталями. Дело в том что я листва, мне 28, и эта тянка у меня была чуть ли не единственная, проявляющая ко мне интерес. А я сам её дропнул. И потом достаточно сильно страдал, но не вернулся.
Проходит почти полгода и вот она устроилась на работу... ко мне в отдел.
Уверенность в себе, дерзость, грация - ничего не исчезло. Муж тоже не исчез. К ней сразу стали клеиться молодые сотрудники. Она на них смотрит как на говно, с не скрываемым презрением. А они всё равно готовы её на руках носить. На мужа им, похоже, тоже похуй. Я их предупредил на всякий, они знают.
Разумеется, мы общаемся не только по работе с ней. И она постоянно хвастается передо мной. Притом в своём стиле. Например, говорит что одного куна из нашего отдела она заставила нести свою дамскую сумочку за право проводить её до дома, а потом, когда он её неудачно в грязь поставил, заставила его извиняться стоя на коленях и ножку ей поцеловать. Это самая жесть. Но и в целом вообще хуею с её прохладных о том как её пытаются соблазнять. Когда спросил зачем она мне это всё рассказывает - отвечает что типа мы с ней волки, а они все овцы, включая мужа, это закон жизни, равенства нет и быть не может.
И теперь она меня зовёт в субботу в загородный дом в одной деревне, сама сняла на ночь. Там что-то вроде туристического центра отдыха. Я даже не знаю что делать.
Здравый смысл подсказывает мне что нужно отказать, у неё муж, хотя детей нет, и всё такое. Но тут на другом плече появляется дьявол и говорит что я 28 лвл листва, что это мой единственный шанс и что такой офигенной тни уже никогда не будет. Может быть, вообще никакой не будет. Со мной и так-то тянки знакомились и проявляли интерес в жизни полтора раза, один из них - она.