Сохранен 304
https://2ch.hk/sex/res/3440312.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Чего хочет тян?

Аноним 15/12/16 Чтв 21:55:22 #1 №3440312 
14818281224800.jpg
Привет, анон. Встречался с одной тянкой. Притом она сама познакомилась. Что её от всех отличает - она эффектная. Вечно в таком деловом костюме, на каблуках, парфюм, причёска, все дела. Выглядит как бизнес леди. И ведёт себя так же, уверенная походка, подчёркнутое чувство превосходства. А на самом деле обычная 24 лвл тянка, только закончила вузик.

Встречались несколько раз. Сначала просто гуляли. Позвал её в кино - перепредложила в театр, сходили. Позвал вместе ужинать - так выбрала неплохой ресторан. И всё время у неё такой взгляд - я королева мира.

И тут встречаемся и совершенно неожиданно вижу с ней какого-то мужичка. Сначала даже подумал, это её отец. Вылезаю из тачки, здороваюсь. Смотрю - она ему прямо какие-то команды даёт, в магазин сходи, то-то купи и всё такое. Потом он говорит ей - это и есть тот самый партнёр, я вас не задерживаю? Тогда уже ухожу, милая. Она ему говорит что вернётся поздно. Интересуюсь кто он - говорит прямо что это её муж.

Приехали. Она мне говорит, типа, ты, аноннейм, не волнуйся, я ему тебя представила что ты деловой партнёр, если он будет ревновать - он у меня получит. Я отвечаю что как-то это всё не по-человечески, она отвечает фразой которая меня совсем в ступор повергла: тебе что, его жалко что ли?

В общем, свидания не получилось, на этом мы расстались.

Это всё было летом. Я даже в каких-то тредах постил эту ситуацию. Но не со всеми деталями. Дело в том что я листва, мне 28, и эта тянка у меня была чуть ли не единственная, проявляющая ко мне интерес. А я сам её дропнул. И потом достаточно сильно страдал, но не вернулся.

Проходит почти полгода и вот она устроилась на работу... ко мне в отдел.

Уверенность в себе, дерзость, грация - ничего не исчезло. Муж тоже не исчез. К ней сразу стали клеиться молодые сотрудники. Она на них смотрит как на говно, с не скрываемым презрением. А они всё равно готовы её на руках носить. На мужа им, похоже, тоже похуй. Я их предупредил на всякий, они знают.

Разумеется, мы общаемся не только по работе с ней. И она постоянно хвастается передо мной. Притом в своём стиле. Например, говорит что одного куна из нашего отдела она заставила нести свою дамскую сумочку за право проводить её до дома, а потом, когда он её неудачно в грязь поставил, заставила его извиняться стоя на коленях и ножку ей поцеловать. Это самая жесть. Но и в целом вообще хуею с её прохладных о том как её пытаются соблазнять. Когда спросил зачем она мне это всё рассказывает - отвечает что типа мы с ней волки, а они все овцы, включая мужа, это закон жизни, равенства нет и быть не может.

И теперь она меня зовёт в субботу в загородный дом в одной деревне, сама сняла на ночь. Там что-то вроде туристического центра отдыха. Я даже не знаю что делать.

Здравый смысл подсказывает мне что нужно отказать, у неё муж, хотя детей нет, и всё такое. Но тут на другом плече появляется дьявол и говорит что я 28 лвл листва, что это мой единственный шанс и что такой офигенной тни уже никогда не будет. Может быть, вообще никакой не будет. Со мной и так-то тянки знакомились и проявляли интерес в жизни полтора раза, один из них - она.
Аноним 15/12/16 Чтв 22:11:04 #2 №3440364 
>>3440312 (OP)
Тебя не должно волновать то, что у нее есть муж. Просто она шлюха, твоей вины тут нет. Сбрось с ней листву и трахайся, пока дают, но не отношайся.
Аноним 15/12/16 Чтв 22:15:08 #3 №3440372 
Господи, этой пасте лет сто, не меньше, ее даже быдло из вконтактика знает. Тебе не стыдно такое дерьмо мамонта тащить?
Аноним 15/12/16 Чтв 22:19:33 #4 №3440381 
>>3440312 (OP)
>когда он её неудачно в грязь поставил, заставила его извиняться стоя на коленях и ножку ей поцеловать
История была бы хоть и ебанутой, но хоть немного реалистичной, но это уже перебор. Какие-то идиотские фантазии.
Аноним 15/12/16 Чтв 22:19:38 #5 №3440382 
>>3440364
Не понял тебя. Если бы не муж, я не против с ней встречаться и даже чтобы она стала у меня первой девушкой. Но а так у меня никаких прав на это. Но она мужа не то что не любит, элементарно не уважает, за человека не считает, но не развелась за всё это время при этом. Она вообще никого не уважает, я б сказал.

И ещё я не понимаю что у неё на уме и чего ей от меня надо. Чтобы я согласился, а она меня обломала, а потом рассказывала как я весь в слезах умолял меня хотя бы отстрапонить?

>>3440372
Ты, блядь, до конца дочитай. Эта паста - начало истории, я её постил как-то в тредах чтобы убедиться что я правильно её дропнул. Потому что слишком сильно страдал что упустил мегакрутую тню. Успокаивал себя что её целью было меня обломать. Начало это для тех кто не знает, а сейчас история получила продолжение.
Аноним 15/12/16 Чтв 22:21:44 #6 №3440389 
>>3440381
Я подозреваю что она придумывает. Слишком много прохладных у неё на единицу времени, хотя поклонников у неё тоже слишком много. Но, даже если фантазии, нахуя это ей?
Аноним 15/12/16 Чтв 23:08:51 #7 №3440489 
Бамп
Аноним 15/12/16 Чтв 23:32:15 #8 №3440560 
>>3440312 (OP)
Кун, не заморачивайся.
Муж, не муж. Вот потому и листва до 28 лет. Слишком много рефлексии. Если тян тебе нравится и ты не прочь её трахнуть - и она сама идет тебе в руки - бери и трахай. Обломает - ну значит обломаешься. Очевидно у тян легкие доминантные наклонности - ну... пусть.
Аноним 15/12/16 Чтв 23:46:16 #9 №3440600 
>>3440560
>Муж, не муж.
Да нет, это как раз и существенно.
Я вообще не понимаю как тян, да ещё такая, может выйти за столь убогое создание, да и при этом смотреть на него как на говно. И не разводиться. Здесь что-то очень не чисто. Может, он богатый какой, но с виду не скажешь, машины даже нет.

Я не представляю себе отношения с замужней. Другому человеку рога наставлять - это же мерзко.

Ещё одну её фразу вспомнил про него: я его свяжу и заставлю плакать от бессилия в то время как мы будем трахаться и ты испытаешь всё наслаждение от своего превосходства над другим мужчиной.

Не дословно, но смысл такой. Это не мои фразы, это она придумывает. Ещё и таким сексуальным голосом произносит, что башню сносит.

>>3440560
>легкие доминантные наклонности
Поподробнее в этом месте.
Аноним 15/12/16 Чтв 23:59:43 #10 №3440637 
ОП, реши что для тебя важнее: твои моральные принципы или животное начало. Или ты хочешь чтобы за тебя этот выбор сделали аноны? Чувство вины и отвращения к самому себе ты потом на нас не перекинешь.

мимо 25 лвл нецелованный
Аноним 16/12/16 Птн 00:01:19 #11 №3440643 
>>3440637
При чём тут животное начало? Ты скажи, разве тянка может про любимого уважаемого человека такое говорить и так относиться? И почему она меня уламывает?
Аноним 16/12/16 Птн 00:04:06 #12 №3440648 
Ты, вполне вероятно, не просто девственности с ней лишишься, а анальной. Так что в загородный домик банку вазелина бери.
Аноним 16/12/16 Птн 00:04:47 #13 №3440649 
>>3440648
А тебя вообще не понял. Думаешь, там хачи уже меня ждут?
Аноним 16/12/16 Птн 00:30:08 #14 №3440692 
>>3440312 (OP)
Я более упоротой хуйни в сексаче не читал. 28летний девственный волк, блять. Еще и с уолл стрит, небось?

Тянку такую вообще нехуй делать склеить. Воображаемая корона (по сути псих. защита своего манямирка) у нее с ДОМ, нахуй. Главное правильно ее зацепить и она сама себя замаринует и на блюдечке с голубой каемочкой подаст. Не верю, что у вас там не нашлось ни одного понимающего альфача, который бы даже ради лулзов это провернул.

Зеленая паста, нихуя я не верю в это.
Аноним 16/12/16 Птн 00:38:47 #15 №3440703 
>>3440692
Я сам не менее твоего охуеваю от её поведения, цитат, мировоззрения.
Аноним 16/12/16 Птн 00:46:13 #16 №3440712 
>>3440312 (OP)
Чёт пиздешь какой-то несуразный, ОП. Ну ладно, допустим есть такая рядом с тобой. Че ты хочешь то, я не понял? Что б она развелась и тебе отдалась?
Аноним 16/12/16 Птн 00:53:02 #17 №3440723 
>>3440712
Чувак, если кто и несуразный, то не она а я.

Чего хочу? Ответов на вопросы.

1. Чего она добивается таким странным поведением вообще?
2. Чего она хочет от меня и почему?
3. Зачем она меня преследует (я её дропнул и оборвал контакты, она устроилась ко мне в отдел спустя время)
4. Нормально ли если я начну с ней встречаться при том что у неё муж. Я бы на этот вопрос ответил твёрдо "нет" если бы она так откровенно и прямо его не обсирала и меня не преследовала.
5. Если всё же да, то как влюбить её
6. Стоит ли принимать её приглашение прямо сейчас.

И ещё множество сопутствующих вопросов, общая суть которых - как мне себя вести со столь эффектной, дерзкой, охуенно сексуальной девушкой, учитывая что она может возбудить одной фразой, но всё же учитывая что она замужем и вообще всё настолько непросто и нестандартно что ситуация и правда выглядит малореалистичной.
Аноним 16/12/16 Птн 01:15:35 #18 №3440780 
>>3440723
Ладно, будем считать что поверил тебе.
1. Не такая уж она и странная. Есть такая штука, психотип называется. Она - демонстративный.
2. Ну хуй его знает. Тут надо понимать что ты из себя представляешь.
3. Смотри второй пункт.
4. Нет, ненормально. Если ты хочешь здоровых отношений конечно.
5. Ну ты же понимаешь, что на этот вопрос тут тебе никто не ответит. Хотя какие-то рекомендации можно придумать.
6. Подумой.
Аноним 16/12/16 Птн 01:23:18 #19 №3440795 
>>3440723
>как влюбить её
Да вы батенька знаете толк в извращениях.
Просо трахни её, у неё любви для тебя на пару недель блядь. Охуеть совсем, просто ебитесь раз уж ты её чем-то зацепил, и не западай особо.
Она ж решила что ты просто дохуя СЫТЫЙ походу по жизни, вот и не лижешь ей под хвостом. Типа нетипичное поведение.
Аноним 16/12/16 Птн 01:45:06 #20 №3440823 
>>3440780
>Тут надо понимать что ты из себя представляешь.
Да в том-то и дело что ничего из того что она обо мне говорит.

Обычный 28 лвл кун, руководитель маленького отдела в приличной компании, зарплата примерно вдвое больше средней по городу, параллельно мучу небольшой бизнес с одним корешем, но он пока что не раскручен и мало приносит чтобы заниматься только им, основная работа больше приносит. Занимаюсь спортом, любительски, на уровне не выше перворазрядника, капитан команды, призёры нашего мухосранска. Увлекаюсь интеллектуальными играми, пару раз сколотил команду по Что? Где? Когда? но оба раза она просуществовала годик и развалилась потому что никто не хотел даже на игры ходить, не то что тренироваться брать вопросы отдельно. Пожалуй всё. Ах да, стихи пишу под настроение. Хочу пробежать айронмена через полтора года, вроде здоровье позволяет. Но это всё остальное на уровне "хочу" а не на уровне "умею".

Она же все факты спутала. Говорит что раз я занимаюсь спортом, значит люблю унижать соперников, побеждая их. Раз строю бизнес, значит работать на дядю не хочу, а хочу чтобы все подчинялись моим решениям, капитан всяких команд - туда же. И вообще, её послушать, я весь такой нагибатор получаюсь, которому нравится отбирать красивых девушек у мужей. Я говорю ей что она фигню несёт, а она говорит что чувствует мою силу и что от неё я не должен скрывать свои потаённые желания, ей это всё нравится, она сама такая же, любит брать от жизни своё, а всякие слабаки пусть рыдают и ждут справедливости.

Тут не так давно был тредик, где тянка строила куна доминатором перед подружками, в результате выставила его тираном. А у меня чуть иначе. Тян сама меня обзывает таким вот нагибатором и говорит что ей это нравится. Но на самом деле я никогда никого не оскорбляю, не унижаю, плохого слова ни про кого не говорю.

>>3440795
>Просо трахни её
Блядь, я даже не знаю что она за человек. Я действительно начинаю опасаться, например, того что она на меня сердита за то что я её дропнул, хотя я объяснил все причины. И теперь мстит и заманивает в дом, где меня лишат анальной девственности хачи. Один анон уже такой расклад предположил. А может я слишком загоняюсь, это просто демонстративность, а внутри она слабая, но боится показать. Просто реально девушка от которой совершенно не знаешь чего ждать, взрыв мозга. Но этим она и интересна.

>Она ж решила что ты просто дохуя СЫТЫЙ походу по жизни
Вот это очень может быть. Проблемы есть, но ныть и жаловаться что всё плохо, ещё и обвинять кого-то - совсем не моё. Мне люди часто говорят что я всегда выгляжу так будто у меня всё заебись.

>Типа нетипичное поведение
Ты хочешь сказать что не быть нытиком - это сейчас уже нетипичное поведение?

Ну даже допустим, но другим-то тням на меня как-то в целом пофиг.
Аноним 16/12/16 Птн 01:52:23 #21 №3440835 
>>3440312 (OP)
Pizdish.

Учти, человек с философией овцы-волки всегда считает волком только себя. Ты для него овца. Это сто пудов. И даже если ты начистишь ему ебало или попортишь жизнь, ты останешься овцой, только очень сильной. И этот волк отступит, но дружить с ним ты никогда не сможешь. Потому что ты всё равно овца. И он будет искать как тебя если не уничтожить, то поиметь.

Как учил Гэндальф - кольцо потому и одно, что может находиться только на одной руке. И Властелин Колец не делится властью.

Поэтому никогда не верь таким закидонам. говоря тебе, чмошному, пусть и гламурному, девственннику, что ты ей равен, она копает для тебя капкан. Попадёшься?

А если по сути - твой пост нужно оформить в рамочку и вытатуировать отражёнными символами на груди каждого омеги. Чтобы утром под душем перед зеркалом омега смотрелся в себя и читал твой текст.

Потому что в нём всё, что нужно знать о бабах

з.ы. её муж - опущенный пидор
Аноним 16/12/16 Птн 01:55:33 #22 №3440839 
>>3440835
Да я и сам подозреваю что не всё чисто. Так бы треда не создавал.

В каком месте я гламурный-то?
Аноним 16/12/16 Птн 02:06:07 #23 №3440848 
>>3440649
Анон намекает на то, что эта тян тебя отстрапонит.
Покормила

>>3440723
1. Ей виднее, ее тараканы. Она вообще очень смахивает на верхнюю в БДСМ, только ебанутую наглухо, что еще и на ИРЛ это распространяется. Побольше бы инфы про нее.
2. Судя по всему ты ее привлек тем, что не стелешься под нее так как прочие куны. Либо она хочет тебя передоминировать, либо выстроить отношения с кем-то таким же, как она. По ее мнению ты такой же.
3. Вопрос смежен с предыдущим. Мне кажется, ты запал в ее душу тем, что нитакойкакфсе в ее глазах.
4. Нормально, если ты готов смириться с его наличием. Для тянки ее муж на уровне слуги, скорее всего она его за человека-то не держит, ее явно ничего не смущает. И мужа это не смутит, поверь.
5. Продолжать выглядеть в ее глазах таким, каким она тебя видит сейчас. То есть лютым нагибатором и альфачом, или кого она там в тебе видит. Ничего сложного, веди себя как вел ранее, просто старайся ей не ныть и не стелиться под нее.
6. А вот тут хуй знает, тебе решать, ОП. Только, если поедешь, не давай ей себя страпонить. Дашь - она тебя передоминирует и конец ее заинтересованности.
Аноним 16/12/16 Птн 02:07:27 #24 №3440851 
>>3440823
>Обычный руководитель
Ясно. Тогда отвечаю еще раз.
2-3. Возможно у неё корыстные мотивы, но уверен, ты ей действительно нравишься как человек.
5. Рычи и двигай тазом. А если серьёзно, продолжай оставаться собой. Не ссы, влюбить её в себя довольно просто. Тут ты справишься без моих советов.
>я никогда никого не оскорбляю, не унижаю, плохого слова ни про кого не говорю.
Как раз таки в этом есть сила.
Аноним 16/12/16 Птн 02:09:47 #25 №3440855 
>>3440848
>>Она вообще очень смахивает на верхнюю в БДСМ, только ебанутую наглухо, что еще и на ИРЛ это распространяется.

Не путай верхнюю в БДСМ с обычной стервой.

мимо-умудрённый-тематик-свитч
Аноним 16/12/16 Птн 02:19:42 #26 №3440863 
Она трап
Аноним 16/12/16 Птн 02:22:41 #27 №3440866 
>>3440848
>Побольше бы инфы про нее.
Самому бы хотелось

>не стелешься под нее так как прочие куны
Это так

>выстроить отношения с кем-то таким же, как она. По ее мнению ты такой же.
Но это не так. Она реально получает удовольствие унижая мужиков. Я никогда никого не стремлюсь унижать. То что в спорте все к победе стремятся - это естественно вполне.

>Для тянки ее муж на уровне слуги, скорее всего она его за человека-то не держит, ее явно ничего не смущает
Вот это 100% так. Ты, случайно, не она?

>И мужа это не смутит, поверь.
А вот этого я как парень вообще понять не могу. Как можно терпеть столько унижений?

>То есть лютым нагибатором и альфачом, или кого она там в тебе видит
Я не знаю кого она там увидела, но никакой я не альфач. Я девственник вообще. И ей говорил, так она стала считать меня манипулятором. Типа для меня всех обводить вокруг пальца - тоже кайф. И убеждена что девственники стыдятся такого факта, а я типа говорю с такой улыбкой уверенной, но её-то не проведёшь, она-то знает что я шифруюсь.

>если поедешь, не давай ей себя страпонить
Ну это естественно.

>>3440851
>Возможно у неё корыстные мотивы
Да не такой уж я и богатый. Это она, судя по внешности, миллионерша. Ну или наивных богатеньких папенькиных сынков разводит, хер знает.

>>3440855
>тематик-свитч
Что это такое?

>>3440863
>Она трап
Это было бы лучшим объяснением
Аноним 16/12/16 Птн 02:42:18 #28 №3440885 
>>3440866
>Это так
Вот, продолжай в том же духе.

>Ты, случайно, не она?
Лол, нет, даже не похожа.

>А вот этого я как парень вообще понять не могу. Как можно терпеть столько унижений?
Ее муж какой-нибудь моральный мазохист небось, или типа того. Есть такие повернутые, что вытерпят, и еще за дозой на коленях приползут.

>И ей говорил, так она стала считать меня манипулятором
А про ее сексуальный опыт что-нибудь знаешь?
Алсо, не удивительно, что она так отреагировала, но это ты даже здорово сделал, только подогрел ее интерес к тебе.

>Да не такой уж я и богатый
Да нету у нее корыстных мотивов. Если ей будут нужны деньги, ей и без тебя они посыпятся от других кунов, небось даже среди ее охуительных историй была какая-нибудь подобная.

>Что это такое?
Это таки из БДСМ. Погугли, проникнись. Тебе, вероятно, пригодятся эти знания в общении с этой тян. но не факт, вон выше >>3440855 авторитетное мнение, что она к этому отношения не имеет. Хотя мне все равно кажется, что она с этим связана

>Это было бы лучшим объяснением
Зачем, если есть страпон.
Аноним 16/12/16 Птн 02:50:28 #29 №3440889 
>>3440885
>Ее муж какой-нибудь моральный мазохист небось, или типа того. Есть такие повернутые, что вытерпят, и еще за дозой на коленях приползут.
Охренеть. Я ещё многого о жизни не знаю.

>А про ее сексуальный опыт что-нибудь знаешь?
Нет, не спрашивал, но раз есть и муж и поклонники, то сильно сомневаюсь что его нет.

Да и считаю это долбоебизмом - спрашивать тянку были ли у неё куны, есть ли кто-то сейчас. Лузерством от этих вопросов веет.

>Алсо, не удивительно, что она так отреагировала
Она на всё по-левому реагирует.

>Если ей будут нужны деньги, ей и без тебя они посыпятся от других кунов, небось даже среди ее охуительных историй была какая-нибудь подобная
Ну да, логично.

>Это таки из БДСМ. Погугли, проникнись. Тебе, вероятно, пригодятся эти знания в общении с этой тян.
Хорошо, только уже не сегодня, в двух словах можешь?

>страпон
не пройдёт!
Аноним 16/12/16 Птн 02:54:09 #30 №3440891 
>>3440866
>>>тематик-свитч
>>Что это такое?

Тематиками себя называют люди, которые находятся в Теме, то есть в бдсм-культуре, практикуют бдсм-отношения, участвуют в жизни бдсм-сообщества как онлайн, так и в реальной жизни. Слово Тема принято писать с большой буквы.

Свитч - позиционирование себя в Теме. Существует три позиции - верх, низ и свитч.

Верхние Господа, Топы, Хозяева и Хозяйки, Доминанты etc. - это те, кто лидирует в тематических отношениях. В зависимости от бдсм-практик, к которым прибегает пара, они контролируют жизнь, порют, надевают пояса верности, пытают в разумных пределах, насилуют по заранее оговорённому сценарию, заставляют удовлетворять себя и т.д. Верхние получают эмоционально-сексуальное удовлетворение от насилия и контроля над нижними.

Нижние рабы, низы, воспитанники, служанки, боттомы etc. - это те, в отношении кого Верхние применяют свои практики. Разумеется, в Теме всё происходит добровольно и с согласия нижних если согласия нет, то это не Тема, а уголовка. Нижних контролируют, ставят запреты на определённые действия в их жизни, порют, заковывают в наручники, связывают, насилуют по оговорённому сценарию и при согласии, существуют примеры, когда Верхние наказывают нижних за реальные проступки в их жизни повредил авто, растратил зарплату, завалил учёбу и др.. Нижние получают эмоционально-сексуальное удовлетворение от насилия над ними. Разумеется, всё насилие в Теме подразумевает согласие на него.

Свитчи - это те, кто в зависимости от настроения способен получать эмоционально-сексуальное удовлетворение как в роли нижнего, так и в роли Верхнего. К примеру, я способен получить удовольствие от жестокой порки проводом со стороны моей партнёрши, которая является для меня Госпожой в рамках нашей сессии. В то же время через пару дней мы разыграем сценарий, где жестоким палачом буду уже я, а она будет терпеть сильную боль и унижения с моей стороны. Разумеется, мы договариваемся обо всём заранее.

Исторически складывается так, что мужики тяготеют к роли Верхнего в Теме, а тян - к роли нижних. Алсо по моим наблюдениям, в каждой второй тянке дремлет нижняя, но нужно помочь ей раскрыться. В то же время совершенно чистых нижних или Верхних мало - элементы свитчей есть в каждом или каждой.

Ваш 29-летний опытный свитч.

Аноним 16/12/16 Птн 02:57:34 #31 №3440892 
>>3440891
Спасибо. Как по мне, это жесть какая-то совсем жуткая. Я сильно недооцениваю человеческие психические отклонения.
Аноним 16/12/16 Птн 03:01:39 #32 №3440897 
>>3440889
>но раз есть и муж и поклонники, то сильно сомневаюсь что его нет
Ну, хз, думаешь, она бы стала заниматься сексом с теми, кого ни во что не ставит? Еще страпоном их можно выебать, а вот дать им выебать себя - это уже такое. Но я могу ошибаться, но что муж у нее на голодном пайке это точно.

>не пройдёт!
Хороший настрой, одобряю.

>>3440891
А насколько давно ты в Теме?
Аноним 16/12/16 Птн 03:06:48 #33 №3440901 
>>3440897
с 16 лет
Аноним 16/12/16 Птн 03:10:21 #34 №3440902 
>>3440901
НЕПЛОХО.
Было бы интересно послушать, как вкатился, но да ладно, тред не об этом.
Аноним 16/12/16 Птн 03:12:38 #35 №3440904 
>>3440897
>Ну, хз, думаешь, она бы стала заниматься сексом с теми, кого ни во что не ставит
Да откуда я знаю. Я уже ничему не удивлюсь.

>Еще страпоном их можно выебать, а вот дать им выебать себя - это уже такое
А в чём разница куда? Мне так наоборот казалось что для более щепетильных видов секса нужны более уважительные и доверительные отношения.

Да в любом случае, её сексуальное прошлое - это не мои проблемы уж точно.

>>3440901
Хренасе. Я в таком возрасте ебался только с математическими задачками, а в сексуальном плане и дрочить-то не умел, стыдился, лол.
Аноним 16/12/16 Птн 03:15:55 #36 №3440906 
>>3440902
Ничего особенного. Меня зажала в углу и защекотала одна симпатичная мокрощёлка на два класса младше и заставила делать ей домашку, отпустила когда я подчинился. Потом ей понравилось и одной домашкой дело не закончилось.
Аноним 16/12/16 Птн 03:18:10 #37 №3440908 
>>3440904
>А в чём разница куда?
Это уж ей виднее, лол, но да не будем гадать.

Что думаешь, ОП, примешь ее приглашение?

>>3440906
А сейчас у тебя постоянный партнер?
Аноним 16/12/16 Птн 03:22:54 #38 №3440910 
>>3440908
Думаю, да. Но давать пока не собираюсь.
Ты бы приняла?
Аноним 16/12/16 Птн 03:26:21 #39 №3440913 
>>3440892
Если это добровольно, то это не жесть. Как говорится, если два взрослых человека делают что-то по согласию и для обоюдного удовольствия, в этом нет ничего плохого.

>>3440897
>>А насколько давно ты в Теме?

Тот анон - не я. Я сколько себя помню, всегда это возбуждало и в отношениях старался пробить тянку на это дело. Тогда я понял, что довольно во многих тян скрыты большие ресурсы удовольствия от подчинения. Разумеется, игрового, никогда не путай маньяков и Тематиков. В бдсм-тусовке отношение к маньякам и неадекватам очень жёсткое.
Аноним 16/12/16 Птн 03:29:13 #40 №3440915 
14818481537860.jpg
>>3440312 (OP)

Сука, вот зачем ты меня расстроил? Ты пробудил мои мирно дремлющие фемдомные фантазии.
Вот на хрена ты придумываешь рисуешь здесь образ тян моей мечты? Чтобы лишний раз нанести удар в псину?

> заставила его извиняться стоя на коленях и ножку ей поцеловать

Это же богиня :3

> мы с ней волки

Ты волчара, епта. Описал тут мои свои эротические грезы, раздразнил и что теперь?

Аноним 16/12/16 Птн 03:30:56 #41 №3440918 
>>3440913
Ну не знаю. Если верхнего ещё хоть как-то можно понять, если это какой-то закомплексованный омежка, пытающийся отыграться за школьные обидки, но нижним эта шляпа зачем? Тупо подыграть, поддаться и получить удовольствие от своего великодушия что ли?

>>3440915
Тян твоей мечты? Не спорю что она мне нравится, но иногда мне кажется что она слегка поехавшая. Хотя, поехавшая - не то слово, любит строить манямирок и всё под него подгонять.

И никакой я не волчара. Добрейшей души человек.
Аноним 16/12/16 Птн 03:41:11 #42 №3440927 
>>3440910
Скорее всего да, терять особо нечего. ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ - В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ.
Да и интересно, что там произойдет. Отпишись, если поедешь.
Аноним 16/12/16 Птн 03:42:35 #43 №3440928 
>>3440918

Видишь ли, добрый человек, мы тут мимо проходили, извращенцы неприкаянные, да твой пост как увидели, так и обомлели.
Тут уже выше отписались аноны из бдсм-субкультурки. И не зря.
Твое описание этой тян - это самая обычная эротическая фантазия про садо-мазо-госпожу.
К сожалению, мы все знаем, что в самой бдсм-субкультуре таких тян быть не может, а вот в обычной жизни встречаются. Но роль госпожи им навязать принципиально невозможно.
Поэтому и вызывает бугурт твой пост, потому что он манит образом мечты, который может даже существовать в реальности, но для нас - извращенцев все равно останется недостижим.
Такие дела, братан. Оближи ей как-нибудь туфли, когда возникнет подходящий момент, и скажи - передаю привет от анона :3
Аноним 16/12/16 Птн 03:43:46 #44 №3440929 
>>3440927
>ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ
в лесу не ебаться

>Отпишись, если поедешь.
Обязательно. Если её хачи выпустят.

>>3440928
>Оближи ей как-нибудь туфли
Оближи сам, я не из вашей песочницы.
Аноним 16/12/16 Птн 03:44:32 #45 №3440931 
>>3440929

> Оближи сам

Нет, ты определенно издеваешься, лол
Аноним 16/12/16 Птн 03:48:41 #46 №3440933 
>>3440931
Мне просто нравится вместе с ней ржать над её поклонниками из придуманных а придуманных ли? прохладных.
Аноним 16/12/16 Птн 04:03:16 #47 №3440944 
14818501964280.jpg
14818501964281.gif
>>3440933

Да блин, мне вообще смешно наблюдать весь этот детский сад. Ты омеган, испугался тян и спрашиваешь на дваче совета.
Тян хочет нормального мужика, чтобы грубо взял ее сзади. Вокруг нее до хуя мужиков, но ей почему-то нравишься именно ты.
А я хочу, чтобы она то есть воображаемая дерзкая и успешная няша-доминяша ходила по мне ногами и заставляла лизать туфли.
Аноним 16/12/16 Птн 04:03:55 #48 №3440945 
>>3440918
>>но нижним эта шляпа зачем?

Чтобы это понять, нужно быть нижним.

Ты рассуждаешь как классическая ваниль. Ванилью мы называем людей, которые предпочитают обыкновенный секс. Это не обидное слово из наших уст, это термин. Люди со стороны всегда говорят - да это они вымещают, да их самих в детстве пороли, да это у них карьера не задалась, вот они и выкорёживаются. Но это так же необоснованно и глупо, как утверждение, будто геем можно стать из-за пропаганды.

Люди рождаются геями. Точно так же некоторые люди рождаются со склонностью к садомазохизму. Мозг такой. Вот тебя ударит тян со всей дури плетью - ты заорёшь от боли и пошлёшь её на хуй. А меня ударит - я заору, у меня хуй вздыбится и тут же захочу её. Это когда я нижний. А когда я верхний, точно так же с ней. Это особая нервная связь в мозге, она или есть, или нет. И это никакого отношения к карьере, семейному насилию и детству вообще не имеет. Тут как с геями. Почему они геи? Ведь это так естественно - ебать тян, а не потного мерзкого мужика. А им вот почему-то кажется наоборот. То же самое и с Темой. Это либо нравится либо нет.

Но в то же время я замечу, что у многих тянок в голове есть некая предустановка на низ. Конечно, если я приведу ванильную обычную тян, с которой познакомился только что, домой, там свяжу её и заставлю сосать, то она обратится в полицию и будет права. Нельзя так делать. Но по мере развития наших отношений я могу либо прямо сказать ей, чем я увлекаюсь, либо "прощупать дно". То есть я могу начать её шлёпать при сексе, шутить на тему той же порки, мол, завалишь сессию - выпорю, что-то незначительное внезапно запретить, связать ей руки ленточкой. И посмотреть как она реагирует. Если ей это не надо, значит не надо, тогда адьё. Но у меня были тянки, которые медленно втягивались, и которые раскрывались в этом. И для которых это было огромным удовольствием. Они не знали, что они такие, но я смог показать им эту возможность. Конечно, понемногу, по чуть-чуть. А потом уже какие-то жёсткие вещи были, прищепки, воск, пламя. И это единство с этой постепенностью превращало обычный домашний экшн в священнодействие.

При этом быть Верхней этим тянкам было довольно тяжело, во всяком случае я чувствовал, что они доминируют для меня. Но сами тянутся вниз.

В принципе, любые отношения в паре так или иначе - низ и Верх, и это в самой ванильной. В БДСМ-культуре это доведено до контраста, и многое в ней понимается буквально. Да и секс как таковой без доли агрессии - не секс, я читал у какого-то психотерапевта, Лоуэна, кажется, что если мужчина совершенно теряет агрессию в сексе, то рано или поздно это будет психологическая импотенция. И эта агрессия не противоречит любви. А в БДСМ агрессия игровая. когда у моей тян удаляли кисту на челюсти, ей было жутко больно, и я очень переживал. Такая боль не приносит удовольствия. Никакого. БДСМ потому и БДСМ, что вся боль в этой культуре игровая. Мы играем в боль и удовольствие получаем именно тогда, когда знаем, что это игра.

Если моя тян страпонит меня, мне это в кайф, я наслаждаюсь своим безволием и унижением. Но если на меня набросится тян и изнасилует страпоном, я буду чувствоватьсебя униженным и грязным безо всякого удовольствия. Точно также мне противна сама мысль изнасиловать другую тян. Но игровой износ своей тянке я устраиваю с превеликим удовольствием. При этом она сопротивляется всерьёз, но у нас есть кодовые слова, и пока она их не говорит, я знаю, что ей в кайф сопротивляться. И оргазм, который мы испытываем, в тысячи раз ярче обыкновенного. Это оргазм духа. Не только хуем я чувствую его.

Но если ты не можешь это почувствовать - что ж, ты ваниль. Это нормально. Ничего плохого. Но чтобы объяснить себе поведение нижних, представь, что им нравится игра в это.

А если Тема выходит за рамки игры и становится навязчивой идеей, на фоне которой совершаются изнасилования и прочие преступления - это болезнь. И тут разговор короткий.
Аноним 16/12/16 Птн 04:17:10 #49 №3440953 
14818510310420.jpg
14818510310431.jpg
14818510310442.jpg
14818510310463.jpg
>>3440944
>А я хочу, чтобы она то есть воображаемая дерзкая и успешная няша-доминяша ходила по мне ногами и заставляла лизать туфли.
Аноним 16/12/16 Птн 06:39:52 #50 №3441019 
>>3440945
>>3440953
Сблеванул
Аноним 16/12/16 Птн 07:23:01 #51 №3441035 
>>3441019
Ну и?
Аноним 16/12/16 Птн 07:50:09 #52 №3441046 
>>3440364
Двачую
Аноним 16/12/16 Птн 07:54:52 #53 №3441047 
>>3440312 (OP)
>И она постоянно хвастается передо мной. Притом в своём стиле. Например, говорит что одного куна из нашего отдела она заставила нести свою дамскую сумочку за право проводить её до дома, а потом, когда он её неудачно в грязь поставил, заставила его извиняться стоя на коленях и ножку ей поцеловать.
Ты кому веришь?! Ты пиздаболке которая даже своему мужу пиздит веришь?!
И после этого ты "волк"?!
Не смеши.
А суку выеби если хочешь. Только вот то что вы работаете в одной конторе не есть хорошо. Мало ли как повернется дальше, а судя по её поведению она и тебя может начать травить в той или иной форме.
Я бы лично не стал такое ебать. Но тебе виднее.
Тем более раз ты листва есть большой риск в первый раз облажаться. А теперь представь как на это отреагирует такой человек ("волчица" мать её, гы-гы).
Аноним 16/12/16 Птн 08:26:27 #54 №3441070 
>>3440312 (OP)
> мы с ней волки, а они все овцы
> я 28 лвл листва
У меня диссонанс, анон, что за хуйня?! А не зелень ли ты школьная?
sageАноним 16/12/16 Птн 10:01:34 #55 №3441122 
>>3440915
Ничего себе скелеты в шкафу у блонды.
Аноним 16/12/16 Птн 10:08:29 #56 №3441127 
Рубрика "говорим с пастой"

На самом деле такие тяны порой редкие тупицы.
Одна такая вешалась на меня. Считала меня сильным, самоуверенным, независимым.
Мол "все вокруг за мной всегда бегали а ты смотришь будто сквозь меня"

И она не допирала лол что я околоомега и такрй вот "волк-одиночка" как я ненавижу такие выражения только от того что со мной никто общаться не хочет. А внимания на нее не обращаю от понимания того что ничего не взлетит.
Притом сама она крутила мужиками как хотела. Ее задаривали всяким хламчиком и шмотками порой по штуке баксов за вещь. Я ничего не дарил. Я нищееб

Вот короче тру совет.
В отношения вступать с такими можно если ты уберальфач. Ты тверд как скала. Твоя воля нерушима, а разум твердый холодный механизм. В остальных случаях такая тян тебя сломает. Я вот начал мутить с ней и спустя какое-то время до нее дошло что я просто неудачник. Я под нее тоже прогнулся и стал ей не нужен.
Ни о чем не жалею, однако.

Но думая над тем как бы поступить было правильно решил для себя кое что. Нужно было когда все дошло до секса - ухмыльнутся и отказать. Порвать с ней все контакты и уйти в закат. Это бы ее уничтожило.
Аноним 16/12/16 Птн 10:24:58 #57 №3441145 
>>3440312 (OP)
Что не история, там у всех анононов тачки есть.
Где вы их берете?
Аноним 16/12/16 Птн 10:27:34 #58 №3441150 
>>3441145
У меня нет хоть я и достаточно состоятельный кун. Предпочитаю бухим ездить на такси лол
Аноним 16/12/16 Птн 10:36:19 #59 №3441160 
>её прохладных о том как её пытаются соблазнять. Когда спросил зачем она мне это всё рассказывает - отвечает что типа мы с ней волки, а они все овцы, включая мужа, это закон жизни, равенства нет и быть не может
>типа мы с ней волки, а они все овцы
Я, конечно, не знаю всей ситуации, но пизда твоя сильно напоминает определенный тип баб, с которым имел честь в разных позициях контактировать. Очень коварный тип, если не самый.
Так вот, гхм: средства на парфюм и костюмчики она берет вовсе не от оленей, которые ей ляжки целуют просто так.
Точнее, - от оленей, конечно же, только целующих ляжки потому что они ВОЛКИ (с её слов, разумеется). И муж у неё тоже ВОЛК, наверное, хищник гипермаркетный епт.

Процентов 60 от её прохладных, - пиздеж, скорее всего. ВОЛЧИЦА твоя надувная тебе на ушах летку-енку отплясывает лихо таким вот образом. Очень хороший маркетинговый трюк, которым абсолютно все бабы пользуются в разной мере - заставить тебя поверить в собственную исключительность, одаренность, только следующий её шаг, - мягко принудить тебя платить членские взносы в волчьем клубе, ага.

Да, есть и хорошие новости, — она даже может с тобой потрахаться, это ей не принципиально, но за это ты дорого заплатишь, анон, д о р о г о, потому что если ты откажешься... её историй про целование пяток твоими коллегами ты уже наслушался, хихи.

Анон выше верно выразился, - никого она за равного априори не считает, и делает на этом кэш, создавая оленям иллюзию их превосходства. Попробуй пообщаться с её мужем раз на раз, — я уверен, что ты охуеешь. Добра.
Аноним 16/12/16 Птн 10:37:54 #60 №3441162 
.............эти фантазии куколда................
Аноним 16/12/16 Птн 10:58:37 #61 №3441181 
>>3441160
Да, чуть не забыл, - у настоящего хищника есть ружьё, и с волками он общается исключительно через дуло. Волчья башка висит у него на стене над камином. Всех благ, есть жи.
Аноним 16/12/16 Птн 12:03:45 #62 №3441233 
>>3440312 (OP)
>она эффектная.
>в таком деловом костюме
>Выглядит как бизнес леди

Странные у тебя представления об эффектности.
Аноним 16/12/16 Птн 12:18:56 #63 №3441262 
>>3440312 (OP)
>Здравый смысл подсказывает мне что нужно отказать
слушай здравый смысл. она привыкла к тому, что все ей пиздолизят в прямом и переносном смысле. а ты один такой гордый стоит красивый одинокий. её от этого припекает - не порядок, если есть один кто не у её пизды вращается. но есть и другая сторона.

есть вероятность, что ей надоело изображать из себя крутую стерву и ей захотелось банальной нежности. уверен, что она догадывается, что ты девственник и это для неё не проблема, ей нужна хорошая сексуальная игрушка и ты хороший кандидат в связи с выше описанным. решать в конечном счёте тебе, но ты должен чётко понимать, что из всего этого выйдет. если она легко получит то, что хочет, то быстро охладеет и дропнет тебя, потешив своё ЧСВ.
так что если не хочешь чувствовать себя выброшенной секс игрушкой - сделай так, чтобы ей пришлось сильно постараться, чтобы она тебя получила. пока морозишь её, изучи вопрос лишения девственности и как себя должен вести в постели мужчина, а не латентный гей (без обид).
Аноним 16/12/16 Птн 16:14:06 #64 №3441632 
Бамп
sageАноним 16/12/16 Птн 16:33:43 #65 №3441657 
>>3440312 (OP)
>2016
>отвечать зеленому
Аноним 16/12/16 Птн 17:36:40 #66 №3441746 
>>3440312 (OP)
ОП-Хуй, тебе досталась самая охуенная тян, которая только может быть. Говорю тебе план действий, слушай внимательно.

На встречу, разумеется, соглашайся. Это круто и прикольно когда тянка, за которой все бегают, дропает всех ради встречи с тобой, от которой хер знает что ждать и с которой ничего не ясно.

Это обычная тянка, а не то что здесь понаписали омежки про волков и овец. Она лишь рисуется перед тобой какая она коварная, соблазнительная, роковая и беспощадная девушка, как умеет вертеть и ставить под каблук взрослых мужчин и как ей доставляет их унижать. Подыграй ей в этом, скажи между дел какая она умница и молодчина, как уделала лузеров. Похвали.

Во время общения с ней максимум доброжелательности. Она тебе нравится. А теперь самое важное НО! Это всё до тех пор пока она под тебя стелется. Как только начала качать права, ставить условия, требовать, так ты быстро и ненавязчиво, с доброй улыбкой на лице, объясняешь ей что там, где есть ты, действуют только твои правила и законы, а если ей что не нравится, если она хочет командовать или даже равноправия, то она отправляется в пешее эротическое путешествие к своим ссаным омежкам, которые готовы ей хоть на коленях туфли облизывать.

Она должна понять простую вещь - ты главный. С тобой она не имеет никаких прав и свобод. Все права - за этой дверью, нахуй находится там же. И это ты делаешь при первом малейшем наезде на твой статус лидера, который является абсолютно безоговорочным на том простом основании что ты так решил. А она? А её никто не спрашивает, либо с тобой и под тобой, либо к своим омежкам, для которых она королева.

Далее две важные альтернативы, которые ты не можешь контролировать, либо она согласна, либо нет. Если согласна, как только она приняла твои правила, ты снова становишься добрым, нежным и ласковым. Нет причин для ссоры и выяснения отношений, ты её уже построил, она у тебя уже ручная послушная хорошая девочка. А то что для других она стерва - так посмейтесь над этими мудаками, которые настолько убоги, чтобы обсирать девушек. Но если она продолжает вести себя неуваждительно к тебе - ты дропаешь её сразу. Она должна знать - ты в любой момент можешь уйти. А ещё лучше - ты уйдёшь, а она останется одна, будет рыдать, и никто её бедняжку не пожалеет. Ты один раз уже дропнул её из-за мужа и, как я понял, не писал ей потом, оборвал контакты. То что ты страдал - этого она не видела, значит считаем что этого не было. Поэтому это может сработать. Она боится - своим уходом ты её раздавишь, унизишь, уничтожишь. Она понимает это и полностью ощущает себя в твоей власти. Полное подчинение тебе для неё теперь единственный шанс на выживание. Ты победил её в её игре. Ты заставил её отдаться морально. После этого у вас будут незабываемые ночи. Она всю жизнь мечтала о таком жёстком доминаторе. И как красиво ты всё провернул, как гроссмейстерски! Пока омежки обсуждают ббпе и как отомстить шкуре, ты ласково но безоговорочно уложил её на лопатки.

И ещё, с первого раза может не получиться, она может дёргаться и рыпаться несколько раз, но это только играет на тебя. Чем больше она будет пытаться "соскочить с крючка," тем больше она будет понимать что она принадлежит тебе.

Ну и впоследствии ты сможешь пользоваться своей обретённой властью, но будь мудр. Не мучай девочку сверх меры, она и правда полностью твоя, а мы в ответе за тех, кого приручили. Но и спуску не давай, помни что бывших агентов не бывает.
Аноним 16/12/16 Птн 18:26:31 #67 №3441818 
>>3440891
>>3440945
Спасибо тебе за такие подробные посты, прямо на одном дыхании читаются.
Расскажи еще что-нибудь. Почему тебе доставляют обе роли? Чем тебе доставляет игровой износ?
>у многих тянок в голове есть некая предустановка на низ
Раз у многих тянок такое, значит ли, что у многих кунов предустановка на верх?
Аноним 16/12/16 Птн 18:54:05 #68 №3441849 
>>3440382
>Но а так у меня никаких прав на это.
ты поехавший
Аноним 16/12/16 Птн 19:29:08 #69 №3441915 
>>3441818
>у многих кунов предустановка на верх
Нет. Мамкино воспитание.
Установка на верх у тех кунов, которые росли в классических семьях, где отец главный, мать уважает и слушается отца, отец воспитывает сына, сын быстро взрослеет, начинает сам заботиться о матери. А не наоборот, как в большинстве семей сейчас. Инфантилизм и верхняя позиция несовместимы, инфантилов она даже пугает, а полноценных мужчин, да, привлекает в подавляющем большинстве случаев.
Аноним 16/12/16 Птн 22:11:09 #70 №3442160 
>>3440723
>>3440780
Я ответил на твой вопрос?
Аноним 16/12/16 Птн 22:28:10 #71 №3442179 
>>3440312 (OP)
"волки"
>28 лвл , девственнота нецелованная
> мы волки

я охуеваю ОП с твоих влажных фантазий перед сном.
Аноним 16/12/16 Птн 22:30:07 #72 №3442181 
>>3440312 (OP)
пиздец ОП я ржу как лось, загородный дом, сперму мужа из пизды не предлагает тебе вылизывать?
Аноним 16/12/16 Птн 22:52:43 #73 №3442213 
https://m.youtube.com/watch?v=H59We0Y-KsM
Оп, это про тебя. Не благодари
Аноним 17/12/16 Суб 11:42:28 #74 №3442750 
бамп для Опчика
Аноним 17/12/16 Суб 14:15:30 #75 №3443031 
>>3440892
>Я сильно недооцениваю человеческие психические отклонения.
>28 лвл листва
И тут я в голос на всю очередь в магазине.
Аноним 17/12/16 Суб 15:26:33 #76 №3443160 
>>3440944
Двачую этого анона.
А ОП хуй.
Аноним 17/12/16 Суб 19:51:11 #77 №3443635 
ОП, мы все ждем историю о том, как ты съездил!
Аноним 17/12/16 Суб 20:56:59 #78 №3443770 
>>3443635
Она его там до смерти отстрапонила
Бамп
Аноним 17/12/16 Суб 22:22:00 #79 №3443959 
Ананы скажите что делать
Есть тян 17 лвл поставила ультиматум что до 18 ни няшиться ни оголиться доконца
2 года вместе
Ей на радость подумываю о кострации
Заебался
Аноним 17/12/16 Суб 23:20:51 #80 №3444094 
>>3443959
Выеби её.
Аноним 17/12/16 Суб 23:27:33 #81 №3444100 
>>3440312 (OP)
>куна из нашего отдела она заставила нести свою дамскую сумочку за право проводить её до дома, а потом, когда он её неудачно в грязь поставил, заставила его извиняться стоя на коленях и ножку ей поцеловать
Все бы отдал за возможность оказаться на его месте.
Аноним 17/12/16 Суб 23:38:17 #82 №3444122 
>>3444100
Ебать она ДОМИНА.
Вообще вся эта стори больше похожа на влажные фантазии.
Аноним 18/12/16 Вск 01:15:24 #83 №3444334 
Она просто верхняя. Возьми с собой смазки и готовься к интересному, но сложному приключения
Аноним 18/12/16 Вск 01:16:10 #84 №3444338 
>>3444334
>>3440855
Аноним 18/12/16 Вск 08:20:22 #85 №3444598 
ОП пили продолжение
Аноним OP 18/12/16 Вск 14:27:03 #86 №3445086 
В общем, я съездил. Получилось прикольно.

Для начала, загородный дом оказался никаким не загородным домом, а обычной деревенской ночлежкой. Хорошо что он хоть немного отапливался и удобства были не во дворе. На этом царский комфорт заканчивается. Далее, деревня там полна отбросов. В клубе-ресторане постоянно кто-то орёт блатные песни, повсюду мат. Я даже удивился что она выбрала такое место, но она сама не знала, думала что культурная турбаза. Но это не суть.

В общем, тянка сменила стратегию. На этот раз она была милой и ламповой. Мы погуляли на природе. Природа там и правда охрененная. Она рассказывала про себя, про своё детство, пару раз я поприкалывался над ней. Я спросил с чего такие перемены И вдруг она выдаёт: Я просто хочу отдохнуть с интересным мне парнем, зная что меня не будут домогаться и затаскивать в постель. Но при этом постоянно она шла на контакт. То приобнимет, то к лицу прикоснётся как бы невзначай. И всё как-то по-доброму, без высокомерия своего.

Хотели потанцевать, но в клубе было находиться невозможно. Потом пошли в домик. Хоть и грязноватый, но всё же уютный. Распили бутыль вина, притараненного ещё из города. Предложила потанцевать без музыки. Глупо, но забавно вышло.

Ну и потом пришла пора ложиться спать. В общем, в этом доме две кровати, одна из которых двуспальная. Видимо, дом на семью рассчитан. Ну я прыгнул в двуспальную и жду её хода - отдельно она будет или нет. Решила лечь со мной. Положила голову на плечо мне. Я её обнял, чмокнул в щёку, так и уснули.

А утром она снова стала настоящей. Просыпают и она мне говорит: вот ты гад, сволочь, засранец, я так старалась, так хотела тебя с сексом обломать, а ты опять меня победил, я любого парня на твоём месте уже три раза морским узлом завязала и всю волю бы сломала, а ты мучаешь меня, ещё и довольный, довёл девушку.

Тогда я тоже поэкспериментировать решил. Сказал что раз я победил, то теперь она будет делать как я скажу, поэтому прекращай капризничать и быстро поцелуй меня как послушная девочка. И она так и сделала. А потом я обнял её и гладил по голове, говоря что она моя хорошая девочка. А она постоянно спрашивала всех ли своих девушек я так ласково насилую.

Ну и в самом конце она обещала за всё отыграться и мне отомстить. Сказала что сегодня я её победил, но в конце концов она меня поимеет, сломает, уложит на лопатки, заставит ей ножки целовать и вообще сделает меня своей собственностью и игрушкой на всю жизнь, что я, влюблённый в неё, у неё буду по струнке ходить, послушный и покорный.

В общем, ничего необычного не было, но у неё действительно есть какие-то наклонности в сторону бдсм. Что дальше делать - не знаю.
Аноним 18/12/16 Вск 14:39:39 #87 №3445104 
>>3445086
Что и требовалось доказать. Её припекает от того, что ты не вокруг её пизды вертишься. Пусть мечтает о чем хочет, твоя задача её саму подмять под себя. И если дойдет до бдсм, то сделать её нижней.
Аноним 18/12/16 Вск 14:47:08 #88 №3445112 
>>3445086
Вот алень. Был шанс - и не выебал. Готовься в колдуны.
Аноним 18/12/16 Вск 14:52:03 #89 №3445121 
>>3445086
>Что дальше делать - не знаю.
прекращать фантазировать, нихуя не смешно уже получается, скучно как то ...
Аноним 18/12/16 Вск 15:00:34 #90 №3445131 
>>3445086
Не вижу потенциала для отношений. Как только ты согласишься, так она посчитает что тебя прогнула и потеряет интерес.
Аноним 18/12/16 Вск 15:20:02 #91 №3445196 
>>3444100
Что мешает?
Аноним 18/12/16 Вск 15:29:30 #92 №3445214 
>>3444334
Верхних тян не бывает
Аноним 18/12/16 Вск 15:34:18 #93 №3445227 
>>3445214
Бывает, но никто не говорит, что это нормально.
Аноним 18/12/16 Вск 15:35:47 #94 №3445231 
>>3445227
Не выдавай свои фантазии за реал. Круто было бы, но не бывает их.
Аноним 18/12/16 Вск 15:57:37 #95 №3445275 
>>3445231
Ничего общего с моими фантазиями. Я, конечно, не эксперт, но знаю что некоторые тянки тоже любят доминировать.
Аноним 18/12/16 Вск 15:58:21 #96 №3445276 
>>3445275
Полжизни отдал бы за такую тянку, но нету их, нету.
Аноним 18/12/16 Вск 16:04:28 #97 №3445296 
>>3445276
Зачем тебе? Доминировать самому значительно приятнее и естественнее. хоть это и не моё дело
Аноним 18/12/16 Вск 16:06:01 #98 №3445298 
>>3445296
Доминировать интересно над той, которая сама хочет доминировать. Иначе игра в поддавки, скучно это.
Аноним 18/12/16 Вск 16:07:54 #99 №3445303 
>>3445298
А как же приказать ей сопротивляться?)))
Аноним 18/12/16 Вск 16:13:37 #100 №3445313 
>>3445303
Всё равно не естественно. Лучшее, что у меня было, это тянка, которая была сильно против того чтобы прикасались к её анусу. И против всяких, там, скажем так, "ограничений". Так мы десять минут боролись в полную силу, пока я её связал, а потом аккуратно приспустил штаны и несколько гладил по жопе. Она аж заплакала от такого. А я языком слизывал её слёзки и говорил что она моя. В конце концов сдалась и разрешила делать с ней всё что вздумаю. Поэтому завидую ОПу. Бывают тянки, которые жёстко задвигают "проверки" на доминантность, но чтобы сами хотели доминировать - это фантастика.
Аноним 18/12/16 Вск 16:14:03 #101 №3445315 
>>3445313
>несколько
несколько минут
Аноним 18/12/16 Вск 16:32:10 #102 №3445353 
>>3445313
Мдя... Ну ищи тогда сильную и независимую. Вот они точно помешаны на чувстве собственного достоинства.
Аноним 18/12/16 Вск 16:38:08 #103 №3445368 
>>3445353
Независимые - то ещё говно. Они сами по себе, пусть и живут с кошками. А я люблю победительниц. Вот только реально доминирующих тян не бывает, увы. Бывают только те, кто поддаётся, и те, кто нет.
Аноним 18/12/16 Вск 16:49:56 #104 №3445384 
>>3445353
>>3445368
А получается всегда наоборот. Если тянка победительница, то я ей на фиг не нужен, а нужен только неудачницам и прочим слабым, немощным, которых и иметь жалко, рассыпятся ещё.

Ещё со школьных времён это началось. Была одна тянка на класс младше - отличница, умняша, красавица, но при этом характер сильнее чем у кунов, даже в школе хулиганов избивала. Так никакого интереса, просто дружили. Зато всяких двоечниц курильщиц, с которыми и поговорить не о чем, всегда было навалом. Только нахер мне они. И в университете то же самое. В результате встречался со скромняшей одной, скорее из жалости, нежели из любви. Нежная, ламповая, но никаких амбиций, стремлений, там. Нутыпонел.
Аноним 18/12/16 Вск 16:53:30 #105 №3445394 
>>3445384
Тогда качай мужскую силу - тестостерон наше всё.
Аноним 18/12/16 Вск 16:58:13 #106 №3445409 
>>3445394
При чём тут он? Ты не понял смысла вообще, что я сказать хочу. Смысл что всю жизнь встречаюсь с тянками из жалости, а не из восщихения. А с ними такая штука как >>3445313 не пройдёт, их и так жалко, они и так все замученные, чтобы ещё их мучить. А у ОПа наоборот.
Аноним 18/12/16 Вск 17:02:06 #107 №3445415 
>>3445409
Да всё я понял. Став сильнее сам, станешь более интересным для тней-победительниц.
Аноним 18/12/16 Вск 17:08:24 #108 №3445422 
>>3445415
Я понимаю о чём ты. Но к ним ещё какой-то подход нужен другой. Не как "к дочке", покровительски, со снисхождением. Вот что ОП сделал, хер знает.

Потому что часто вижу как эти победительницы выбирают себе самых хуёвых кунов, которые из себя вообще ничего не представляют. А с нормальными - просто дружат.
Аноним 18/12/16 Вск 17:26:45 #109 №3445468 
>>3445422
Да все просто. Она привыкла, что все вокруг её пизды вертятся и пиздолизят. ОП же из общей картины жестко выбивается. Вот ей и припекает.
Что же касается сильных и независимых - ключ к их сердцу, как ни странно, в уважении без собственного унижения и при этом надо открыто намекать на желание большего. И причиной этого должны быть именно её успехи. Как-то так.
Аноним 18/12/16 Вск 17:28:33 #110 №3445473 
>>3445422
>>3445468
Выбирают они мудаков потому, что мудаки не стесняются и морально сильнее их. Доминантов, короче.
Аноним 18/12/16 Вск 17:39:02 #111 №3445499 
>>3445468
>ключ к их сердцу, как ни странно, в уважении без собственного унижения
И получишь дружбу. Не френдзону, нормальную такую дружбу.

>>3445473
Да ни хрена не сильнее они на проверку оказываются. Иначе бы я и не писал так. Типичные серые ничем не примечательные эпсилон-куны безо всяких охуительных достижений, качеств, силы воли и прочего, до альфачей там как до Китая раком.
Аноним 18/12/16 Вск 17:50:46 #112 №3445530 
>>3445499
Значит они в роли "сыночков". Садист и мазохист живут вместе долго и счастливо.))
>и получишь дружбу
Вот не факт. Они сильно пуканами дымят за то, что их не воспринимают всерьёз. Главное на этом фоне не стесняться своих желаний.
Аноним 18/12/16 Вск 17:54:57 #113 №3445540 
>>3445530
>Значит они в роли "сыночков"
Это больше похоже на правду

>Садист и мазохист
Почему это?

>Они сильно пуканами дымят за то, что их не воспринимают всерьёз
Некоторые да, как у ОПа, но этим пофиг будет.
Аноним 18/12/16 Вск 18:16:37 #114 №3445601 
>>3445540
>почему это
Ну это я к тому, что это классическая пара доминант/подчиненный, только баба сверху.
Аноним 18/12/16 Вск 18:24:29 #115 №3445621 
>>3445601
Тян не доминируют
Аноним 18/12/16 Вск 18:31:38 #116 №3445652 
>>3445086
Чего не отымел в жопу-то?
Аноним 18/12/16 Вск 19:18:19 #117 №3445797 
>>3445621
Еще как доминируют.
sageАноним 18/12/16 Вск 19:24:16 #118 №3445816 
>>3445086
> так и не выебал
Ясно.
Аноним 18/12/16 Вск 19:36:10 #119 №3445846 
>>3445797
Двачую. Мне как раз с такой повезло.
Аноним 18/12/16 Вск 19:46:43 #120 №3445886 
>>3445846
запили сэдстори
Аноним 18/12/16 Вск 21:53:49 #121 №3446119 
ОП, ты где, запиливай как встреча прошла
Аноним 19/12/16 Пнд 00:11:58 #122 №3446380 
>>3445886
Ну сначала дружили, она была хиккой. За полгода дружбы и аккуратного ее раскрытия умудрились незаметно стать тематиками, когда случайно проявилась ее доминантность. Затем, когда решили устроить первую сессию (ну насколько это возможно для нубов), поняли, что должны быть вместе. Ну так с тех пор и повелось, что она моя верхняя
Аноним 19/12/16 Пнд 00:12:39 #123 №3446381 
>>3445886
Ну сначала дружили, она была хиккой. За полгода дружбы и аккуратного ее раскрытия умудрились незаметно стать тематиками, когда случайно проявилась ее доминантность. Затем, когда решили устроить первую сессию (ну насколько это возможно для нубов), поняли, что должны быть вместе. Ну так с тех пор и повелось, что она моя верхняя
Аноним 19/12/16 Пнд 00:13:57 #124 №3446383 
>>3446381
Лаги
sageАноним 19/12/16 Пнд 00:34:26 #125 №3446408 
>>3446119
В глаза ебешься?..
Аноним 19/12/16 Пнд 07:11:09 #126 №3446725 
бамп
Аноним 19/12/16 Пнд 10:02:16 #127 №3446864 
ОП ты где?
бамп
Аноним 19/12/16 Пнд 10:08:37 #128 №3446874 
>>3446864
насадила она его, походу.
все, пиздец...
Аноним 19/12/16 Пнд 12:40:46 #129 №3447184 
ну пиздец заинтриговал.
ОП как дальше дело было?
бамп
Аноним 19/12/16 Пнд 15:04:29 #130 №3447388 
>>3446864
>>3446874
>>3447184

В глаза ебётесь?
Вот же >>3445086
Аноним 19/12/16 Пнд 15:35:40 #131 №3447437 
>>3447388
Дак а дальше что?
Аноним 19/12/16 Пнд 16:24:55 #132 №3447513 
Уже понедельник, ОП, как работа-то? .......каблуки облизал уже или чё?
Аноним 19/12/16 Пнд 16:35:43 #133 №3447531 
>>3440945
Двачую. Пробовал с одной тян свичизм. Нижним вообще не зашло, верхним ну норм, но без особого энтузиазма. Видимо, это не мое. Хотя дрочить иногда доставляет на бдсм.
Аноним 19/12/16 Пнд 20:01:55 #134 №3447859 
Бамп
Аноним 20/12/16 Втр 03:12:07 #135 №3448562 
>>3447513
Один раз ОП зашёл написал, больше, знать, ему новая хозяйка не разрешает.
Аноним 20/12/16 Втр 03:57:33 #136 №3448577 
>>3440945
>Но это так же необоснованно и глупо, как утверждение, будто геем можно стать из-за пропаганды.
Все, дальше твой высер читать не имеет смысла.
Аноним 20/12/16 Втр 07:51:53 #137 №3448656 
>>3448577
>Все, дальше твой высер читать не имеет смысла.
а хули нет? он прав.
мимокун
Аноним 20/12/16 Втр 08:15:14 #138 №3448661 
А потом ты проснулся с...
Аноним 20/12/16 Втр 09:08:40 #139 №3448710 
бамп
Аноним 20/12/16 Втр 09:17:45 #140 №3448725 
>>3440312 (OP)
> отвечает что типа мы с ней волки, а они все овцы
Хм, где она в тебе, девственнике в 28 нашла волка? Ты альфач по поведению? Тогда почему тян не было? Сдается мне что морозная это былина.
Аноним 20/12/16 Втр 09:22:39 #141 №3448730 
>>3440600
Есть вероятность, что муж мазохист, хардкорный, ему только в кайф будет, если ты на его глазах ее трахнешь. Извращенцы-с.
Аноним 20/12/16 Втр 09:42:21 #142 №3448749 
>>3445086
Как у твоей тян отношения с вашим генеральным, или кто там выше тебя по службе?

Запилю тебе одну прохладную. Есть у меня знакомый. Сейчас вместе волейболом занимаемся, в одной команде, тренируемся вместе. Этот кореш не мегаальфач, но вполне себе среднекун. Так он тоже закончил вузик, устроился на работу и стал каким-то там мелким начальником, но с хорошей зарплатой. Набрал кредитов зачем-то. А потом появилась тян, они вместе работали. Он на неё сливал все свои бюджеты. А она подлизалась как-то к их генеральному и он назначил её на его место. А ему выговоры и резкое понижение зарплаты. Хотя хер знет, может он и реально накосячил где-то, я свечку не держал. В результате кредиты платить нечем. Совсем нечем. И у этого куна настала тогда жопа. Варианта два - либо бежать к мамке, в его-то возрасте, либо просить помощи у своей тян. Делать нечего, выбрал второе. Она согласилась, но при условии что он увольняется с работы и становится её домохозяйкой, они как раз тогда всякие евроремонты делали, вот чтоб он этим занимался. Да и на работе о них уже слухи нехорошие ползали. Согласился. В результате сегодня она - начальница, неплохо получает, он - не работает и стал её ручной комнатной собачонкой на содержании, только тапки в зубах не подносит. Когда на люди выходят вдвоём, она безоговорочно "верхняя"

Не гарантирую что твоя история, но рассмотри такой вариант, мало ли что она задумала. И не бери кредитов.
Аноним 20/12/16 Втр 09:45:13 #143 №3448753 
>>3448749
прямо сценарий к эротической драме.
“Нижний” 2017
Аноним 20/12/16 Втр 10:11:30 #144 №3448775 
Аж передергивает от нездорового треда. У ОПа какие-то расстройства личности.
Саганул.
Аноним 20/12/16 Втр 12:22:10 #145 №3448956 
>>3445086
ну и инфантильный же ты я хуею...
Аноним OP 20/12/16 Втр 15:13:16 #146 №3449275 
>>3445104
>твоя задача её саму подмять под себя
Это даже интерено

>до бдсм
Не моя история.

>>3445131
>Не вижу потенциала для отношений
С чего ты взял что мне нужны отношения? Она мне интересна сама по себе. Отношения имхо только разрушают любовь, точнее она там угасает.

>>3445652
>Чего не отымел в жопу-то?
В жопу? Почему туда?

>>3446119
>ОП, ты где, запиливай как встреча прошла
Уже запилил же.

>>3446874
>насадила она его, походу
Не было секса.

>>3447513
>Уже понедельник, ОП, как работа-то?
Нормально всё. Особой новой активности от тянки нет, всё так же флиртует, подкалываем друг друга, сказала что хочет повторить встречу.

>>3448725
>Хм, где она в тебе, девственнике в 28 нашла волка?
У неё спроси. Я нихуя не волк, а весь тред с чего-то взял что я понтуюсь.

>>3448725
>Тогда почему тян не было?
Ну как не было? Глобально - не было. А что касается свиданий на пару раз - этого всегда было достаточно. Но всё на уровне дружбы. Правда, мне самому чего-то серьёзного не нужно. Когда заходит разговор об отношениях, меня сразу передёргивает. Я такой человек, терпеть не могу обязательства, ограничения, компромиссы. Люблю когда или всё по-моему, или гуляй вася, никто никому ничего не должен. Думаю что девушки считают меня абсолютно бесперспективным для чего-то длительного, серьёзного. Моя жизнь - игра. Если тян приносит в жизнь какой-то драйв, фан, то я хочу с ней встречаться, если заебало, то нет. И это у меня не только на тней, на всё такой же взгляд.

>>3448749
Да я всё равно уходить собирался ближе к лету, подзаебаябывать уже слегка начало, хотя может это и временное явление. Друга твоего жаль, но он сам виноват. Видишь, опять, корень всех проблем - кредиты, они же суть долги, обязательства.
Аноним 20/12/16 Втр 15:52:29 #147 №3449334 
>>3448753
Новгород?
Аноним 20/12/16 Втр 17:14:20 #148 №3449500 
>>3449275
Ты всё правильно делаешь, но выебать её в жопу обязан
Аноним 21/12/16 Срд 01:46:46 #149 №3450466 
>>3445086
>Сказал что раз я победил, то теперь она будет делать как я скажу, поэтому прекращай капризничать и быстро поцелуй меня как послушная девочка
Ты шикарен.

>Что дальше делать - не знаю
Продолжать в это играть, пока не надоест. Главное помнить правила - не давай ей тебя прогнуть, и все. Если будешь ее ебать, то потому что это не она так захотела, а потому что ты так решил. Наслаждайся, ОП.
Аноним 21/12/16 Срд 08:09:25 #150 №3450664 
>>3449275
ПОКА не твоя, лол
Аноним 21/12/16 Срд 08:10:45 #151 №3450669 
>>3450664
>>3449275
>Не моя история.
быстро фикс
ПОКА не твоя
Аноним 21/12/16 Срд 15:08:08 #152 №3451171 
Бамп
Аноним OP 22/12/16 Чтв 02:45:09 #153 №3452554 
>>3449500
>>3450466
Не буду никуда вообще. Не заслужила, лол. Пусть к мужу идёт если ей неймётся.

>>3450669
И не будет. Не люблю когда всё ненатурально и постановочно, люблю спорт, а не договорняки. Если ты понимаешь о чём я.
Аноним 22/12/16 Чтв 07:59:44 #154 №3452671 
>>3452554
>И не будет. Не люблю когда всё ненатурально и постановочно
сразу видно - девственник. при чем тут постанова?
бдсм это не постанова. более того в твоём случае нарваться на это куда вероятнее чем ты думаешь. тян эта явно имеет наклонности. у тебя походу только один вариант не скатиться в её пиздолизы - самому её прогнуть и чпокать в жестком стиле. начнешь сопли и мимими разводить - прогнёт тебя и довольная пойдет искать другого.
Аноним 22/12/16 Чтв 15:37:04 #155 №3453389 
Бамп
Аноним 23/12/16 Птн 04:47:49 #156 №3454673 
>>3452671
Когда заранее знаешь кто сверху, а кто снизу, ещё и всякие специальные слова, это хуйня а не сражение.
Аноним 23/12/16 Птн 06:46:08 #157 №3454723 
>>3454673
Какое сражение?
Аноним 23/12/16 Птн 07:53:29 #158 №3454756 
>>3454673
БДСМ не сражение, дурачок, это совсем про другое.
Аноним 23/12/16 Птн 10:30:22 #159 №3454955 
бамп
Аноним 23/12/16 Птн 12:25:34 #160 №3455181 
>>3440312 (OP)
Это гнилой варик, только если ты не хочешь поебаться, поебаться на раз норм - но не более
Аноним 23/12/16 Птн 13:03:02 #161 №3455232 
>>3452554
Ждём лет через пяток нытьё-треды от опа, который
1. всё проебал
2. стал магом
3. тяны больше на него не смотрят
4. а когда-то даже принимали за волка

суть проста - оп короткоствол и боится облажаться. Прошёл все этапы, был на волоске от поебушек, щитает, что уже этим потешил своё эго. Но страх перед безмолвным (или в голосину) "ой, какой маленький" не позволяет двигать дальше. ОП, насколько всё плохо-то? Если без патологии и укладываешься в евростандарт - забей, тяны и от пальца кончают.
Аноним 23/12/16 Птн 19:05:17 #162 №3455927 
>>3455232
Ты по себе людей не суди. Не у всех такой маленький как у тебя.
Аноним 23/12/16 Птн 21:12:14 #163 №3456151 
Бамп
Аноним 24/12/16 Суб 15:36:20 #164 №3457318 
В общем, зовёт меня к себе домой на новый год, то есть в новогоднюю ночь.

Спросил а как же муж. Начала расписывать свои стандартные фантазии что если муж будет себя плохо вести, то я его раком поставлю, свяжу, выпорю и выебу до слёз, а она будет смотреть на это, приобняв меня. И далее в таком духе. Вот и что делать?

Кстати, её муж один раз прибегал к нам в офис, такое жалкое зрелище. Меня она заранее предупредила что очень надо, потом сама его вызвонила, заставила приехать. Она тогда сначала пыталась меня приобнять, типа как своего, но я ей соврал что мне тогда звонок надо было сделать срочный, а она пусть быстро со своими делами разбирается. А сам смотрел за шоу. Так она приобняла одного куна из отдела, а этот муж вокруг неё порхал, крыльями хлопал, типа всё-всё для тебя. Вообще не врубается в ситуацию. Как ушёл, над ним потом всем отделом ржали, тянка довольна была, этот кун себя героем считал, правда недолго, вскоре она его тоже обломала, а я пытался понять зачем она вообще это шоу устроила.

Ещё у нас один кун в отделе запорол срок сдачи проекта и я его предупредил что он скорее всего лишится премии. Он потом со мной говорил, был сам не в себе, что ему эта премия нужна любой ценой. Так эта тянка вчера после рабочего дня как всегда дождалась после рабочего дня когда все уйдут, присаживается на край стола, ногу на ногу закидывает, сексуальность так и прёт, и мне начинает рассказывать какой я строгий начальник и как один всех наказываю, вспоминая это. И оказалось что она тому куну сказала что если его лишат премии, то она не разрешит ему больше её домой провожать. Сказала что любит "ломать мужчинок". Что ей понравилось как я его на место поставил, показал кто здесь главный, и что у меня все по струнке ходят, и ей это нравится. Хотя я ничего такого не имел в виду, мне и самому за задержку влетит. Пиздец. Но она так постоянно себя ведёт.

Что с НГ делать?
Аноним 24/12/16 Суб 15:53:08 #165 №3457340 
Такие-то фантизии куколда...
Аноним 24/12/16 Суб 17:18:19 #166 №3457479 
>>3457318
интересно девки пляшут
Аноним 24/12/16 Суб 18:11:43 #167 №3457606 
Бамп
Аноним OP 24/12/16 Суб 18:32:23 #168 №3457642 
Сейчас зовёт гулять, скучно ей. Сказал что заезжать за ней в лом, поэтому пусть приезжает сама ко мне, тут как раз парк недалеко.

Аноны, поясните, она вообще хоть немного меня любит или даже хочет, или это игра всё и флирт, а я себе нафантазировал лишнего?
Аноним 25/12/16 Вск 06:22:31 #169 №3458599 
>>3457642
Ты, ОП, скорее всего ей нравишься, и, думаю, она тебя хочет. Но то что это игра - тоже верно, только это как бы ваша общая игра. А тебе чего? Не доставляет уже, что ли?
Она приехала, кстати?
Аноним 25/12/16 Вск 06:24:49 #170 №3458600 
>>3457318
>Что с НГ делать?
А у тебя планы были какие-нибудь?
Аноним 25/12/16 Вск 09:51:34 #171 №3458646 
>>3457642

Пока еще это игра и флирт. Ломай ее полностью, гарантирую, будет интересно.
Аноним 25/12/16 Вск 09:52:46 #172 №3458649 
>>3457642
И прими как факт то, что она к тебе не испытывает ничего, даже желания. Но если ты продолжишь ее ломать, то все может появиться.
Аноним 25/12/16 Вск 10:14:17 #173 №3458662 
>>3440312 (OP)
ЕДЬ, ВОЛЧАРА С УОЛЛИСТРИИТ ЕБАННЫй.
Аноним 25/12/16 Вск 10:26:45 #174 №3458667 
>>3457642
ОП, что тебе надо от припизднутой сельской шалавы? Оставь больную скотину в покое.
Аноним OP 25/12/16 Вск 11:32:14 #175 №3458731 
Встретились вчера. Приехала сразу, любит зиму, снегопад, всё такое. В общем, кое-что интересное рассказала помимо своих стандартных прохладных.

Говорит что со мной ей интересно потому что всех парней интересует только её тело, а меня одного интересует её мозг. Кстати, точно подметила это. Ещё говорит что якобы у меня слишком зажатая сексуальность и что она чувствует что я люблю доминировать-унижать всех по своей природе, но не делаю этого только из-за воспитания. И что мне пора раскрепоститься. Звала на новый год очень. Говорила что в новый год хочет чтобы её самый дорогой человек был рядом. Я говорю что её муж и так будет рядом. И она рассказала мне о своём детстве и как вышла замуж.

В общем, её отец был пропойцей. Постоянно приходил домой злым, недовольным, ругался матом. Мать плакала. А она ничего сделать не могла. И когда уже в 18 лет дала отцу отпор, отец взбугуртил и сказал чтобы шла нахуй на мороз и не появлялась больше в доме.

Мать тогда пристроила её к одному другу семьи, который клеился к ней лет с 15, пылинки сдувал с неё. Но при этом был жутким омегой. Это и есть её муж. Выбора у неё не было, но она над ним как только не издевалась, даже в открытую, а он всё хавал и просил ещё. И в этот момент она почувствовала что возбуждается от унижения слабых беспомощных мущщинок, таких омежек. Дикое такое животное возбуждение. И что она любит всех своих поклонников обижать, ей это нравится. Но к ним самим она не испытывает ничего кроме презрения. И говорит что я типа такой же, только не в гармонии со своей природой, что она чувствует этои ей нравится когда я командую, всё такое, что она очень тонко это чувствует. И чуть ли не через слово намекает чтобы я "победил" её мужа. А иногда наоборот шепнёт на ухо таким соблазнительным шёпотом: "Но всё равно я тебя заставлю стоять на коленях и мне каблуки лизать, ты не хочешь, а я насильно заставлю."

Прогулялись так от моего дома до её дома. И перед расставанием ещё момент. Она на прощание меня чмокнула в щёку, а потом говорит что-то вроде смотри звезда летит. Пока я искал где что летит, она меня внезапно толкнула в сугроб, я упал на спину, она поставила на меня сверху ножку на грудь и смотрит такая довольная, я тебя победила, ты подо мной на лопатках. Так постояла секунд 5-10 и удрала в подъезд. А потом от неё несколько смсок на тему "понравилось быть подо мной в моей власти?" и "теперь ты понял что я всё равно тебя возьму!" и "в следующий раз я прижму тебя симпатичным каблучком"

А насчёт нового года у меня пока планов никаких не было, но меня очень смущает то что её муж там будет. И она сказала что если я хочу, то она больше никого звать не будет, только мы втроём.
Аноним OP 25/12/16 Вск 11:35:28 #176 №3458737 
>>3458731
>И говорит что я типа такой же, только не в гармонии со своей природой
В смысле она с чего-то взяла что я тоже в глубине души люблю властвовать над другими, но не делаю этого т.к. культурный. С чего она это взяла - хз.
Аноним 25/12/16 Вск 12:03:52 #177 №3458771 
>>3458737
Ещё раз объясняю, что её цепляет то, что ты не вертишься у её пизды и не унижаешься. Это она восприняла как дохуя доминантный признак. Ты для неё вызов, азарт - сломать тебя не скучно и сложно (так она думает). Вариант один - драть её в верхней позиции и не давать переключиться.
Аноним 25/12/16 Вск 20:13:55 #178 №3459670 
>>3458731
> Пока я искал где что летит, она меня внезапно толкнула в сугроб, я упал на спину, она поставила на меня сверху ножку на грудь и смотрит такая довольная, я тебя победила, ты подо мной на лопатках. Так постояла секунд 5-10 и удрала в подъезд. А потом от неё несколько смсок на тему "понравилось быть подо мной в моей власти?" и "теперь ты понял что я всё равно тебя возьму!" и "в следующий раз я прижму тебя симпатичным каблучком"
Какая прелесть эта тянка!
Аноним 26/12/16 Пнд 03:42:56 #179 №3460605 
Заебца
Аноним 26/12/16 Пнд 04:44:48 #180 №3460648 
>>3440600
> Ещё одну её фразу вспомнил про него: я его свяжу и заставлю плакать от бессилия в то время как мы будем трахаться и ты испытаешь всё наслаждение от своего превосходства над другим мужчиной.
Может он сам куколд и не против, чо ты бугуртишь?
Аноним 26/12/16 Пнд 05:28:59 #181 №3460700 
>>3460648
Нихуя себе она жесткая, беспощадная, аж шишка вскочила.
Аноним 26/12/16 Пнд 11:17:38 #182 №3461021 
>>3458731
> другу семьи, который клеился к ней лет с 15
Баа, Тоцкий, Настасья Филипповна и Мышкин Лев Николаевич собственной персоной.
Оп перечитал Достоевского и решил запилить фанфикшн. А я-то уж было решил, что он простой короткоствол. Каюсь-каюсь, не так он прост.
Аноним 26/12/16 Пнд 21:16:53 #183 №3462118 
бамп
Аноним 28/12/16 Срд 01:26:46 #184 №3464818 
ОП, ты живой?
Аноним 28/12/16 Срд 13:09:02 #185 №3465806 
>>3440312 (OP)
ОП, есть новости?
Аноним OP 28/12/16 Срд 14:02:31 #186 №3465954 
>>3464818
>>3465806
Да, есть, но немного. Сейчас из-за НГ завал, притом не столько по работе, сколько по своему проекту, поэтому редко пишу.

В понедельник прихожу в офис. Тянка как всегда выцепила меня наедине, подходит и таким сексуальным томным полушёпотом: что мне на смс не отвечаешь, куда пропал, боишься меня теперь? Чувствуешь что ты уже у меня в руках? Палец ко рту мне подносит типа тсссс. Не отвечай, я сама знаю что боишься, но поздно, мой малыш, я тебя скоро скушаю. Приходи на новый год, моя добыча. И лыбится, довольная. А потом шлёпнула меня ладонью по заднице. Тут я разозлился и говорю чтобы там она не трогала, ответила что ей можно всё и она будет трогать меня где ей захочется и когда ей захочется.

Потом в конце рабочего дня засиделся, она опять меня наедине выцепила, я в кресле сидел, она села сверху. Опятьсвоим голосом: расслабься.. Поцеловала в губы. Но быстро, пару секунд. А потом смотрит мне в глаза: и помни что я всегда буду сверху и я одна решаю как долго будет продолжаться поцелуй, а ты подчиняешься мне. Я в этот момент опятьменя хотел чуть ли не треснуть, она меня за руки держит: тише, мой мальчик, успокойся, я тебя не обижу, веди себя хорошо. И такая довольная всё время.

А мне сейчас не до неё как-то, очень много дел. Но когда так нагло себя ведёт, это бесит немного, хочется ответить, а не знаю. как и чем. Собственно, всё.
Аноним OP 28/12/16 Срд 14:04:44 #187 №3465961 
>опятьменя хотел чуть ли не треснуть
В смысле я её хотел чуть не не треснуть по жопе.

Простите, спешу.
Аноним 28/12/16 Срд 15:01:14 #188 №3466073 
>>3465954
"Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим"
в исполнении опа-фантазёра. В следующих сериях:
1. тян ссыт опу на голову, пока он общается с важными партнёрами в скайпе
2. тян ебёт опа страпоном в жёпку в офисном туалете, пока он умывается и разглядывает прыщи в зеркале.
3. тян садится опу на лицо, воспользовавшись тем, что он прилёг на диванчик в комнате отдыха.
Но во всех сериях оп неумолим - мысли только о работе, а от такой наглости опятьего аж трисёт, но шлепка по жопе эта сука не дождётся, как и всего остального.
Вообще - предлагайте свои варианты, можно в виде пьесы, меня этот тред дико забавляет.
Аноним 28/12/16 Срд 15:09:48 #189 №3466082 
>>3466073
4. Поехавшего ОПа в луже ссанья находят в углу спустя неделю соседи и сдают в дурку с “шизофренией”
5. ОП просыпается от холода возле мусорных баков за городом, без документов и ключей в макияже в женских колготках и ничего не помнит. на нем одна куртка
Аноним 28/12/16 Срд 15:34:08 #190 №3466117 
>>3465954
Яйца уже отрасти
Аноним 28/12/16 Срд 15:42:15 #191 №3466124 
>>3466117
Блядство. Чтоты рекомендуешь? Бросить все дела и назначить свидание? Убить её этажеркой?
Аноним 28/12/16 Срд 15:48:00 #192 №3466130 
>>3466124
Для начала осадить. Задоминировать успеется ещё.
Аноним 28/12/16 Срд 16:36:07 #193 №3466233 
>>3466130
Анус себе осади, пёс. всё он правильно делает, тянка ведётся.
Аноним 28/12/16 Срд 16:52:03 #194 №3466268 
>>3466233
На что, блять, она ведётся? Её наглость следствие уверенности в исходе событий. Её надо наказать прямо на месте. Начинает наглеть - сразу по жопе, со словами "не смей так со мной разговаривать, сучка"
Нет, если ОП хочет быть на новый год быть отстрапоненным, связанным под ёлкой и каблуки вылизывать, то пускай спускает ей такое поведение.
sageАноним OP 28/12/16 Срд 17:01:42 #195 №3466285 
>>3466130
>>3466268
Я понимаю. Но у меня голова была тогда совсем другим забита. И всё очень быстро и неожиданно случилось. Быстро достойного ответа не смог придумать, а если жёстко и злобно отвечать, то это проигрышный вариант. Показывать что тебя задело, а ответить не смог.
Аноним OP 28/12/16 Срд 17:02:18 #196 №3466289 
Саганул случайно.
Аноним 28/12/16 Срд 17:35:47 #197 №3466338 
>>3466285
Мой тебе совет - заведи себе сучку породы собачьих, научись с ними обращаться. Потом просто проецируешь отношение к одной сучке на другую и всё получится сосаать, бля!. А так - что-то из себя выдавливать, актёрствовать - дохлый номер.
Аноним 28/12/16 Срд 18:00:26 #198 №3466377 
>>3466338
Хороший совет, но как ему к новому году прокачать командый голос непонятно.
Аноним 28/12/16 Срд 18:02:58 #199 №3466379 
>>3466285
Не простая задача для тебя. Неужели попроще тянок нет на радаре? Эта явно любит в бдсм. Оно тебе надо девственнику?
Аноним 28/12/16 Срд 18:07:01 #200 №3466392 
>>3466379
Чем проще тем игра скучнее же
Аноним 28/12/16 Срд 18:08:20 #201 №3466395 
>>3466392
разные "весовые" категории
Аноним 28/12/16 Срд 18:09:14 #202 №3466396 
>>3466395
Ну так это и классно же.
Аноним 28/12/16 Срд 18:09:42 #203 №3466397 
>>3466395
Чего толку избивать новичков? Невеликое удовольствие.
Аноним 28/12/16 Срд 18:12:08 #204 №3466401 
>>3466396
Если заведомо поиграть хочешь, то да.
Аноним 28/12/16 Срд 18:13:44 #205 №3466403 
>>3466401
Ну а зачем ещё девушки по-твоему? Если школьницы, то восхищение, если подруги, то партнёрство, а если такие вот альфа самки, то игра.
Аноним 28/12/16 Срд 18:17:44 #206 №3466407 
>>3466401
А ты бы с такой стервой долгосрочные отношения строить пытался, да?
Аноним 28/12/16 Срд 18:18:33 #207 №3466408 
>>3466403
Нах девственнику лезть на альфа самку? Не логичнее ли сначала на среднетянках потренироваться?
Аноним 28/12/16 Срд 18:19:32 #208 №3466409 
>>3466408
Говноед в треде. Среднетянки - скам.
Аноним 28/12/16 Срд 18:27:27 #209 №3466419 
>>3466407
А что лучше? Чтобы она его отстрапонила, унизила, потешила чсв и бросила или чтобы он её отодрал во все дыры и заставил на поводке в кожанном ошейнике по полу ползать?
Аноним 28/12/16 Срд 18:28:05 #210 №3466421 
>>3466409
На первый раз чем плохо?
Аноним 28/12/16 Срд 18:32:27 #211 №3466429 
>>3466421
А нахуя?
Нахуя покупать таз вместо крузака? Нахуя покупать однушку вместо особняка? Нахуя отношать жируху вместо королевы? Я не понимаю этого дауншифтинга. Может ты просто себя не любишь?
Аноним 28/12/16 Срд 18:32:49 #212 №3466431 
>>3466421
Поддвачну. ОП, сорви уже свой цветок хоть со шлюхой, а то эта твоя самка ротвейлера приучит говно жрать перед коитусом а то и вместо - по-другому потом не сможешь.
Аноним 28/12/16 Срд 18:35:45 #213 №3466435 
ОП, не слушай этого содомита:
>>3466431
Выебать так королеву, проебать так миллион.
Грязные шлюхи не достойны и мечтать наших хуйцах.
Аноним 28/12/16 Срд 18:35:45 #214 №3466436 
>>3466429
Хех, вопрос в цене. Причём, цена для тебя зависит от опыта. Скажем, так - поездив год на тазе сможешь купить крузак в 5 раз дешевле. Почему бы и нет, если сейчас у тебя есть только на таз, а на крузак с нуля копить ~5 лет?
Аноним 28/12/16 Срд 18:37:07 #215 №3466438 
>>3466435
>мама ягодку растила
рассуждаешь, как крузак, а сам таз. Кто на таком поедет?
Аноним 28/12/16 Срд 18:41:41 #216 №3466447 
>>3466436
От какого опыта? Если нет ресурсов, в том случае бабла, другой случай. У ОПа всё в порядке, тянка сама к нему лезет.

Кажется, понял твою проблему, ты охуенно не уверен в себе.
Почему ты думаешь что тачку ты разобьёшь и уже вкладываешь в цену будущие поломки из-за своего распиздяйства? И ещё свои страхи проецируешь на других.

Каждому своё, но что-то мне говорит что ты не из того теста, что я, ОП или эта тян. Ты мне одну бывшую напоминаешь, которая до последнего момента боялась поступать в илитный вузик, хотя ей хватало баллов с запасом, хотела куда-то попроще. Думала что выгонят после первой сессии.

Прокачивай уверенность в себе, тогда крузаки к тебе в очередь сами выстроятся, а ты уже не будешь согласен меньше чем на бугатти.
Аноним 28/12/16 Срд 18:49:20 #217 №3466468 
>>3466429
Для опыта, бля. Чтобы сесть за руль бугати надо скилл вождения иметь, без него разъебёшь на первом повороте. Так и с ОПом - прежде чем совладать с верхней тян ему бы с обычной скилл прокачать.
Аноним 28/12/16 Срд 18:51:42 #218 №3466476 
>>3466468
>разъебёшь на первом повороте
Что и требовалось доказать. Покопайся в себе, подумай почему ты считаешь себя лузером. Может ты вовсе не лузер.
Аноним 28/12/16 Срд 19:35:16 #219 №3466585 
>>3466447
Вот ты тупой, а. ОП - целка, нуль в сексе и отношениях. Она - прожжёная сука со склонностью к манипуляции. Опыт в отношениях - штука такая, что она будет читать его как книгу (все мужики одинаковые же) и вертеть им, как захочет, а он всё время будет неправ. И сам так делал и замечал (поздно), когда со мной такое проделывали. Тут не в том вопрос - будешь ли ты ездить на крузаке, а в том - ты на нём или он на тебе.
Аноним 28/12/16 Срд 19:37:38 #220 №3466589 
>>3466476
Чини детектор омежка
Аноним 28/12/16 Срд 19:45:44 #221 №3466610 
>>3466585
>>3466589
Пиздец, ребята, вы что? Испугались что тянка переманипулирует? Охуеть. Вы в своём уме? Может вы и младенцев ссыте? И меня ещё омежкой называют. В кои-то веки встречается тян, с которой может быть не совсем скучно, так они зассали и ОПу зассать предлагают. ОП, как я тебе завидую.
Аноним 28/12/16 Срд 20:47:19 #222 №3466751 
>>3458731
>она меня внезапно толкнула в сугроб, я упал на спину
ОП - дрищ?
Аноним OP 28/12/16 Срд 23:12:39 #223 №3466999 
>>3466338
Нафиг мне собака. Только время и ресурсы будет отнимать, а потом ещё покусает самого. Животные же непредсказуемы, ты её покормить захочешь, а она подумает что ты на неё нападаешь и палец оттяпает. Или даже не мне, а кому-нибудь на улице, а я потом оплачивай лечение или ещё чего похуже. За совет спасибо, но нафиг мне этот геморрой.

>>3466379
Есть, и тянки лучше неё есть в окружении, но как тебе уже ответил анон, с ними скучно. Может я какой-то неправильный, но мне быстро становится скучно с девушкой. А с этой скучно не бывает.

Да и другие тянки особой активности не проявляют, а самому в падлу. Им надо - пусть и подкатывают, а если им не надо, то мне и без тянок есть чем заняться.

Вы приводите аналогии: таз, крузак, бугатти, но я по такой аналогии предпочитаю хотя бы прокатный картинг. Маленькая машинка, но гоночная.

>>3466431
Нахуа?

>>3466751
Не дрищ. Не ожидал просто. Думал, приобнять хочет, а она навалилась и в сугроб. Там ещё скользко было.
Аноним 29/12/16 Чтв 01:55:55 #224 №3467218 
>>3466999
ты либо фантазер, либо соплежуй. какой ты нах спортсмен если ТЯН может ТЕБЕ руки удержать? недавно в шутку меня по пьяне забарывали 2 девки одновременно. 1 даже повыше, вторая моего роста. ну это ж как с котятами играться. обе были нагнуты, лол, хоть и сопротивлялись, кусались и пинались. девочка которая сможет заломать руки парню и сверху придавить весом как минимум кило на 30 тяжелее и сильна как лошадь. перворазрядник, бля, тьфу.
Аноним OP 29/12/16 Чтв 01:58:56 #225 №3467220 
>>3467218
То есть по-твоему я должен был её всё-таки треснуть?
Аноним 29/12/16 Чтв 02:03:12 #226 №3467223 
>>3467220
я бы её руки с подобными заявлениями убрал и скрутил бы на том же стуле. в шутку, не больно естесственно. это ж блять, игра. и да от нового года откажись, лол. но тебе такие игры не по зубам пока, хоть она все за тебя и делает.
sageАноним 29/12/16 Чтв 02:05:10 #227 №3467228 
пиздец. девка ему все ПРЯМЫМ текстом сказала, а он ебланит.
Аноним 29/12/16 Чтв 02:06:45 #228 №3467230 
>>3467223
Нахуа отказываться? Если бы она хотела устроить серьёзное заподлостроение, устроила бы в прошлый раз. Меня разве что муж стращает.

>>3467228
ЧТО сказала?
sageАноним 29/12/16 Чтв 02:15:30 #229 №3467249 
>>3467230
она хочет сыграть в доминирование? и уже заявляет что победила? обломай, хули. сказала она по твоим постам что ты её привлек как доминатор(ох ну и мерзкая терменология) и она видит в тебе равного, а остальные тряпки сопливые. прогнешся- ты не равный. откажешся как нибудь красиво- выиграешь сет. а так девочка весьма ушиблена на голову, но как опыт для тебя может быть забавно.
sageАноним 29/12/16 Чтв 02:24:20 #230 №3467273 
вообще если ты не влажный фантазер, то это театр одного актера- этой девочки. она выдумала твой образ и хочет ебли с этим образом. она выставляет декорации и пишет сценарий. ебать её возможно весело, но отношения с такой строить ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. плюс она с тобой работает. как её на разовый трах развести в целом понятно(почти ничего делать не надо, лол), лишь бы ты не засцал как девственник.
Аноним OP 29/12/16 Чтв 03:18:47 #231 №3467347 
>>3467249
Если я приму её приглашение, то в каком месте это прогиб? Вобще как может быть прогибом делать то что доставляет?

>>3467273
Это ты какой-то фантазёр, с чего-то взял что она хочет. Я её каждый день вижу и то далеко не всегда вижу чего она хочет. У неё одно настроение - она начинает ластиться, у неё другое настроение - в сугроб пихает. Но при этом вечно довольная, уверенная в себе, наглая, дерзкая, заводная. Сексуальность так и прёт. А видеть или слушать прохладные как за ней омежки бегают и на секс уламывают и как она их "к ногтю прижала" - это вообще отдельное шоу, на которое у меня билет в VIP ложу. Будто она специально развлечь меня старается.
Аноним OP 29/12/16 Чтв 03:19:26 #232 №3467348 
>>3467347
>Вобще
Вообще

быстрофикс ёбаный стыд
Аноним OP 29/12/16 Чтв 04:29:54 #233 №3467447 
Сна нет, перевозбуждение сегодня какое-то.

Чего я тут подумал. Вот вы пишете - отношения, хуё-моё. Какие у нас могут вообще быть отношения с этой тянкой, когда она замужем? Но фишка в том что мне самому никакие отношения ни с этой тянкой, ни с другими, и не нужны. Поэтому и девственник может быть, хз. А вот что мне охуенно доставляет - так это подпалять тянкам пердаки. Чтобы капитально бомбануло. Троллить их, обстёбывать всячески, выводить из себя - вот это я до безумия обожаю, хлебом не корми. Если вспомнить ту встречу в "загородном доме" то момент, который больше всего мне доставил, это когда она назвала меня козлом за то что я не дал ей себя обломать и сам её таким образом обломал. И красиво. Горит жопка-то, горит, чую запах дыма! И сейчас я хочу того же самого - устроить ей анальный пожар ещё круче. Чтобы там ей всё разворотило от "праведного гнева" на меня, а сделать ничего не могла. А я буду наслаждаться и угорать от её попыток потушить зад и от фраз наподобие "убила бы гада". Так вот, для этого надо всё сделать максимум тонко. Если я просто откажусь, даже просто пошлю её - это мелко. Опускаться до её методов - толсто. Тут очень хитрый момент, надо зацепить за самое живое, но очень нежно. Если перетолстить - можно обидеть, если переигнорить - потеряет интерес и так далее. Я не хочу делать ей больно, не подумайте, я хочу чтобы боль у неё была только в районе анального отверстия, но чтобы там бушевал пожар.
Аноним 29/12/16 Чтв 05:29:27 #234 №3467530 
>>3467447
Теперь понятно почему ты ещё девственник.
Аноним 29/12/16 Чтв 05:29:57 #235 №3467531 
>>3467447
Ты хочешь её выебать?
Аноним 29/12/16 Чтв 09:53:50 #236 №3467747 
>>3467447
Лул, тебя одноклассницы в школе били что ли?
Аноним 29/12/16 Чтв 10:01:12 #237 №3467757 
>>3440312 (OP)
первая мысль пришедшая в голову - хочет выпиздить тебя с работы и сесть на твое место. Сам, как человек ты ей нахуй не сдался.
Аноним 29/12/16 Чтв 11:44:14 #238 №3467932 
ОП, что делать тебе - не знаю.

Я, в похожей ситуации, девченку задоминячил, т.к. подобный выпендрёж обычно проистекает из того, что нижняя девочка задолбалась от окружающих её бесхребетников. Правда заниматься ею в итоге не стал. Слишком много тараканов было.
Аноним 29/12/16 Чтв 13:35:01 #239 №3468082 
>>3467447
> я хочу чтобы боль у неё была только в районе анального отверстия, но чтобы там бушевал пожар.
1. Поговори с ней о её отце. "Вот женюсь на тебе, будем с батей твоим на рыбалку ходить"
2. Подпили ей каблуки, пусть наебнётся - угори с этого ей в лицо.
3. Анус ей горчицей намажь - самый тру способ.
Аноним 29/12/16 Чтв 14:21:18 #240 №3468138 
>>3467223
И потом бы Хуй ты оправдался что не доминатор и ни при чём
Аноним 29/12/16 Чтв 17:46:47 #241 №3468478 
>>3468082
3.14здец ты поехавший школьник
Аноним 30/12/16 Птн 05:35:26 #242 №3469294 
бамп во имя анала
Аноним 30/12/16 Птн 08:24:54 #243 №3469364 
Я бы не советовал идти к ней на новый год IT'S A TRAP. Как выше писали, она сама придумывает сценарии, и рано или поздно она тебя сломает, если будешь с ней соглашаться. Гни своё, зови ее к себе домой, выгоняй из кабинета после работы (я занят, поговорим позже), не подставляйся под ее приколы. Если она тебя дропнет - ты избежал участи подкаблучника.
И еще, поосторожнее с ее закидонами в коллективе. Чем фирма/отдел занимается? Она может тебя подсидеть или нахрен убить рабочую атмосферу. Заступайся за подчиненных, если всё станет плохо приготовь почву чтоб поговорить с диром об ее увольнении.
Аноним 30/12/16 Птн 09:46:23 #244 №3469425 
>>3469364

удваиваю этого.
если оп не траль.
Аноним 30/12/16 Птн 10:56:26 #245 №3469586 
>>3469425
>28lvl девственник-асексуал-недодоминатор-начальник отдела
>оп не траль.
в любом случае, с психикой у него нелады.
Аноним 30/12/16 Птн 13:45:26 #246 №3469907 
>>3469364
Приглашай её на старый новый год к себе. А насчет нормального нового года отказывайся. И не потому что из за неё, а у тебя свои планы, и так хочешь ты.
Аноним 30/12/16 Птн 20:48:31 #247 №3470650 
ОП, есть новости? Что решил?
Аноним 31/12/16 Суб 03:03:24 #248 №3471124 
>>3469586
Удваиваю этого, ОП или ебанутый или траль.
Аноним 01/01/17 Вск 13:42:07 #249 №3472884 
Оп, сдох чтоле?
Ты бы это, аспиринчику и написал чо да как.
Аноним 01/01/17 Вск 13:43:25 #250 №3472886 
>>3472884
Он ещё связанный под ёлкой валяется.
Аноним 01/01/17 Вск 14:37:31 #251 №3472961 
ОП разорван под елкой страпоном, и тянка выбросила очередной отработанный экземплян
sageАноним 01/01/17 Вск 15:06:45 #252 №3473006 
Чет как-то зелено.
Либо это такой экскурс в прошлое жж времен 2007 года с их охуительными пастами психолухов с одной стороны и доверчивыми хомячками с другой стороны.
Аноним 01/01/17 Вск 20:19:07 #253 №3473620 
ОП, тебя уже развязали? Кляп и дилдо вынули?
Аноним 02/01/17 Пнд 10:25:41 #254 №3474391 
ОП, ебана, ты где?
Аноним OP 02/01/17 Пнд 13:21:14 #255 №3474531 
Нормально всё прошло в целом. Секса не было. И остались некоторые непонятные моменты.

Проблема с её мужем рассосалась сама собой. Он отпросился у неё уехать к своим родителям. Она рассказала очередную прохладную как за разрешение ехать к родителям она его заставила языком вылизать ей анус, а потом всю квартиру, как он старательно работал за то чтобы получить её разрешение уехать. Правда или нет - не знаю, но мужа не было.

Оказалось что она вкусно готовит. Даже не ожидал. Танцевали. Потом я случайно ей на ножку наступил, а скорее она сама подставилась, она сказала чтобы я встал на колени и поцеловал в знак извинения. Вся такая строгая, руки в боки, взгляд хищницы. А я стою и еле сдерживаю смех. Потом она: "Ах ты наглец, я тебя сейчас заломаю." Напала, пыталась повалить, но в результате я сам её на полпоавлил, прижал и отходил по заднице, а потом связал ремнёмруки и ласково начал гладить по всем местам, так она от этого кончила. я сначала подумал что она задыхается, только потом понял что к чему. В конце взял и её же кончу ей по лицу размазал, а она умоляла развязать и говорила что будет с этой минуты мне подчиняться полностью и во всём. И потом стала такой шёлковой, вся стервозность ушла. Когда уже спать ложились, даже в туалет сходить у меня разрешения спрашивала. Я один раз в шутку сказал что нельзя, так она десять минут терпела, потом начала меня целовать и говорит что я должна сделать чтобы ты разрешил мне сходить в туалет, я всё-всё выполню для тебя.

А утром, как проснулись, я сделал ей завтрак в постель (точнее кофе и чято там со стола осталось), так она говорит чтобы я так больше не поступал, а заставлял её делать мне завтрак в постель и вообще прислуживать всячески. И постояно говорила что я жуткий доминатор и сломал её, прогнул, ещё и доволен. А я её бредни про доминатора без улыбки слушать не могу. Ещё попросила меня разрешить ей иногда побыть сверху, сказала что она знает своё место, но хоть иногда и только с моего разрешения. Блин, точно поехавшая, но мне нравится, никогда не скучно.

И ещё она мне все уши прожужжала тем что хочет чтобы я скрутил, связал и трахнул в зад её мужа, а потом забрал её себе и заставил стать своей девушкой насильно. Просто постоянно это "насильно" в её речи. Или, там, даже заставь меня тебя полюбить, ты сам решаешь кого брать себе а кого обижать, обидь его, доведи до слёз, ты один решаешь что честно и правильно, а что нет, кто сильнее тот и прав, всё такое.

Ах да, с новым годом вас всех.
Аноним 02/01/17 Пнд 13:56:51 #256 №3474572 
14833546120480.png
>>3474531
Звучит очень толсто, но мы тебе поверими подрочим. Мы же 2ch
Аноним 02/01/17 Пнд 15:34:57 #257 №3474729 
>>3474572
точняк.
2-ch 2007
Аноним 02/01/17 Пнд 15:38:20 #258 №3474734 
особенно порадовал женской кончой по лицу!1!
все тот же
Аноним 02/01/17 Пнд 15:39:25 #259 №3474735 
>>3474572
>>3474729
>>3474734
семён семёныч
Аноним 02/01/17 Пнд 22:14:07 #260 №3475651 
Чувак, запиливший историю криминал-куна в олдаче, ты новый креатив теперь сюда решил запостить?
Аноним 02/01/17 Пнд 22:24:40 #261 №3475681 
>>3474531
Всё правильно сделал. То что держишь её голодную без секса - это вообще высший пилотаж. Другой бы уже набросился на неё как животное на кусок мяса, был бы послан, а она бы поставила себе ещё галочку в блокнот.

>>3467932 - этого содомита двачую. Твоя тянка мечтает найти куна, который сделает её нижней, а попадаются только омежки уровня сосача, она заебалась и сама намекает тебе как именно тебе её завоёвывать.
Аноним 03/01/17 Втр 01:29:25 #262 №3476232 
>>3474531
>но в результате я сам её на полпоавлил, прижал и отходил по заднице, а потом связал ремнёмруки и ласково начал гладить по всем местам, так она от этого кончила. я сначала подумал что она задыхается, только потом понял что к чему. В конце взял и её же кончу ей по лицу размазал
Как-то толсто-зелено, но я потекла, пиши еще.
Во что она была одета? Как ты ее кончу размазал, в трусы ей, что ли, полез?
Аноним 03/01/17 Втр 01:35:48 #263 №3476251 
>>3476232
Не твоя
Аноним 03/01/17 Втр 17:34:15 #264 №3477343 
>>3440560
Два чая мудрецу.
Аноним 04/01/17 Срд 12:17:22 #265 №3478987 
бамп
Аноним 04/01/17 Срд 17:58:38 #266 №3479789 
Оп, чо с планами-то?
Колисьтолько не шприцами
Аноним 04/01/17 Срд 18:56:05 #267 №3480039 
Ахаха, сцук, ОП, ну, тут, из твоего рассказа, тип, два варианта:
1. ты её гладишь/доминируешь, она прётся, у тебя адовый стояк, ты тяжело дышишь, взгляд застилает поволока, сердцебиение учащается, но ты себя сдерживаешь и выглядишь при этом дурак-дураком
2. всё происходит, как ты описал, пьеса отыграна на 100%, вот только из этого следует, что ты асексуал на 146%

сразу предвосхищу отмазу в духе "я полностью контролирую свои эмоции - у меня стоит, только когда я этого осознанно хочу" - как то такой уровень самоконтроля не согласуется с твоим настроем на интересную жизнь, да и немного выдаёт в тебе психа. Я вот что думаю - может ты тёлка-фантазёрка и просто не знаешь, как у нормальных мужиков потенция работает? Тогда, в другие разы сочинительства опирайся на п.1 - типа "шишак дымился, в газах туман, но я сдержался и был таков / взрочнул 5 раз, придя на хату, и вслед сей пост засел писать"
Аноним 04/01/17 Срд 19:05:57 #268 №3480104 
>>3480039
Двачую, тоже показалось это странным. Перед ним тянка валяется кончает, а он с покерфейсом это по ней размазывает, а потом преспокойненько ложится спать рядом с ней, и спит, сука.
Вангую в нем асексуала, учитывая что он листва в 28 лвл. Или фантазерку.
Но мне доставляет, пусть еще пишет.
Аноним 04/01/17 Срд 20:10:04 #269 №3480342 
>>3480104
> асексуала=долбоёба
Пофиксил тебя
Аноним 04/01/17 Срд 20:46:59 #270 №3480449 
>>3480039
>>3480104
Я не ОП, но вообще это не так уж нереалистично.
У меня примерно так и есть: по умолчанию я не сильно урчу, пыхчу и пускаю кровь из носа от вида голой бабы. Особенно если слегка выпью.
Могу надрачивать тянке пальцами или отлизывать вагину воспринимая это как вполне технический процесс. Нет, конечно обычно встает, но на этом и все.
В состояние собственного возбуждения мне бывает довольно сложно переключиться, хотя и вполне возможно.
Но история ОПа все равно нихуя не реалистична по куче других причин.
Аноним 04/01/17 Срд 21:15:52 #271 №3480535 
>>3474531
подрочили всем тредом на твою пасту
Аноним 05/01/17 Чтв 07:56:32 #272 №3481510 
Что творит этот безумный куколд - уму непостижимо
Аноним 05/01/17 Чтв 10:13:46 #273 №3481565 
>>3474531
>Нормально всё прошло в целом. Секса не было.
Нормально в ресторан сходил. Еды правда не было. Но так всё супер!
Аноним 05/01/17 Чтв 10:34:24 #274 №3481577 
Все, ОП, уже явно видно, что твоя фантазия закончилась. Мы почти поверили.
Аноним 05/01/17 Чтв 13:22:06 #275 №3481805 
>>3481577
Если он продолжит - я поверю и дальше.
Аноним OP 06/01/17 Птн 04:59:27 #276 №3483439 
Ничего не происходит - вот ничего и не пишу. А должен?
Аноним 06/01/17 Птн 09:44:40 #277 №3483545 
>>3483439
Эта отмаза прокатила бы ещё 15, минимум - 10 лет назад. Но сейчас, на заре технологической сингулярности, в окружении всепронизывающих соцсетей/мессенджеров/смс, что-нибудь да происходит каждую минуту.
Роман о современности, в котором главгерой размазывает кончу по лицу главгероини, и после этого никто из них не пытается поддержать общение онлайн, даже бабки читать не станут - а ты пытаешься выдать сие за правду.
Стыдно!
Аноним 06/01/17 Птн 12:41:47 #278 №3483809 
>>3483545
Два чаю.

Оп, двач ждёт
Аноним 06/01/17 Птн 14:13:01 #279 №3484024 
А ты как думал, ОП? Взялся за хуй - соси до конца
Аноним 06/01/17 Птн 21:09:49 #280 №3484928 
>>3483439
оп а будет фото тян?
Аноним 06/01/17 Птн 23:37:11 #281 №3485339 
>>3480039
Удваиваю. ОП пиздаболка.
Аноним 06/01/17 Птн 23:48:42 #282 №3485380 
>>3440312 (OP)
Хорошая история, анон, вполне реалистичная. У меня похожие случаи были раньше и не раз. Дело в том, что не смотря на эротофобию, ты привлекателен. И некоторые женщины могут воспринимать твою холодность, как силу.
Аноним 07/01/17 Суб 17:47:57 #283 №3486863 
Заебали. Кто не верит - валите из треда. И чего вы прицепились к кончам, это на инстинктах было.

Единственное, что произошло - тянка сказала что на рождество едет к родственникам, они у неё пгмнутые слегка. Ну я решил ей подыграть и сказал что ехать куда-то она может только с моего разрешения, ну и вообще, теперь она на всё должна у меня разрешения спрашивать. Улыбнулась, сказала хорошо, так и будет, спросила разрешаю ли я. Сказал что на первый раз разрешаю, если извинится как следует. Начала капризничать типа она не знала, может ей на колени встать. Ответил что если прикажу - и она послушно встанет на колени, без разговоров, что я с нового года её хозяин. Сказала прости-прости, села на коленки, целовать меня начала. От неё потом смс пришли: ты меня сломал, делай со мной что хочешь, я вся твоя, принадлежу тебе, и всё такое. Так что всё хорошо. Но в любви не признавалась.

Что с ней делать дальше я не совсем понимаю. Жениться я на ней всё равно не буду, семью разбивать тоже не хочу. Но в целом она мне нравится. Даже очень. Вот только ничего серьёзного я не собираюсь делать, а поиграть с ней и помучить её ласково - это самое оно. Мне начало казаться что она немножко мазохистка, хоть и строит из себя победительницу, вижу что ей нравится такое обращение, когда я как бы "доминирую", сама мне на это намекала постоянно. Мне тоже нравится её иногда "прогибать". Наверное, так и будем встречаться раз от раза.
Аноним OP 07/01/17 Суб 17:48:28 #284 №3486865 
Предыдущее сообщение - ОП. Забыл флажок.
Аноним 07/01/17 Суб 21:23:15 #285 №3487398 
>>3486863
Листву-то с ней скинешь?
Аноним 08/01/17 Вск 05:19:35 #286 №3488326 
>>3486863
Ты все так и будешь ебать свою руку вместо того чтобы на изи сбросить листву с такой мазохисткой ?
Аноним OP 09/01/17 Пнд 07:45:04 #287 №3490760 
>>3488326
Мазохистка или нет - не знаю, но характер у неё презабавнейший. Иногда наоборот ведёт себя как наглая дерзкая охотница, иногда как мазохистка. Сексуальность во всех образах из неё так и прёт. Чего ей надо я пока не до конца понял, этим и интересна она. Вроде уже и привык, а вдруг завтра что-то новое выкинет.

Что на изи? Она много с кем заигрывает, но только всех ставит под каблук, как ты выражаешься, на изи, оприходует и потом по желанию достаёт чтобы помучить в своё удовольствие.

Насчёт тех кто её саму ломал и доминировал у меня нет никакой инфы, одни подкаблучники вокруг, с её слов то же самое, мужичонки-игрушки. Но я всё же сомневаюсь что я один такой, кому она толсто намекала на доминирование. Хотя, с другой стороны, хз, поначалу она меня как раз прогнуть и обломать пыталась, но не вышло. Может до сих пор пытается прогнуть и обломать, но на этот раз давит на самолюбие. Типа ты один такой, волк в стаде овец, все вокруг ничтожества, ты меня сломал, бери и владей. А возьмёшь - и тут сразу облом будет. Она может разыграть такую партию. Даже сейчас она отвечает: "Позволь мне хотя бы изредка тобой командовать, меня это так заводит." Это я не дословно, мысль передал, дословно там гораздо пошлее и откровеннее было.

Вообще раз всё сейчас хорошо, то зачем всё портить? Пусть будет как идёт. Не люблю завышать ожидания к тому, на что не могу гарантированно повлиять.
Аноним 09/01/17 Пнд 09:55:43 #288 №3490847 
>>3490760
Ты, как школьник, которому девочка любовную записку написала, а он решил, что она прикалывается. сам такой был - жалею, пипец
Даже если прикалывается - у тебя уже есть причина и повод действовать. А так, типа, "ну, я 146% не уверен, даже если ноги раздвинет, вдруг прикол, гы-гы", мужики себя не ведут - ты должен рассчитывать на отдачу от своих действий для получения пиздятинки в первую очередь, а не полагаться на её мнение/планы и т.д. Тёлки в этом плане вообще очень гибкие - она может что угодно там из себя строить, воображать себе "поиграюсь и выброшу" а потом выйдет за него замуж, детей от него нарожает, ещё и любовниц его терпеть будет.
Если полезешь на неё (во всех смыслах), а она обломает - гордо отойди в сторонку и игнорь, хуле такого-то? Не ссы быть немного дон-Кихотом, ничего зазорного в этом нет, нормальное мужское поведение.
Аноним OP 09/01/17 Пнд 17:56:16 #289 №3491796 
>>3490847
Ей надо - пусть и действует, ей не надо - сытого легче кормить.
Аноним 09/01/17 Пнд 18:26:23 #290 №3491873 
>>3491796
Были у меня два кореша (между собой тоже кореша) - и один из них был сорт оф аутист - молчаливый, необщительный. Ну а второй почитал это за проявление этакой брутальности. А потом вышло так, что первый себя повёл некрасиво по отношению ко второму (по-детски, что взять с аутиста), а второго это всерьёз так зацепило, что он и с первым посрался и тёлку его выеб.
У тебя похожая ситуация - она тебя считает кем-то другим, тебе норм. Дашь слабину - сожрёт с потрохами, потом только разберётся, что ты дитё ещё. Так что - или ищи в себе мужика, или драпай, или объясни ей по-честному, что ты ещё маленький, неёбаный и её побаиваешься, да и вообще, лучше в дотку.
Аноним 09/01/17 Пнд 19:00:31 #291 №3491934 
>>3474531
> девственник
> знает как кончает тян
Наебалово.
Аноним 11/01/17 Срд 03:15:03 #292 №3495317 
>>3491934
но он не знает
Аноним 12/01/17 Чтв 14:27:11 #293 №3498655 
Похоже, что Оп присел-таки на страпон и больше не девственен. Помянем.
Аноним 12/01/17 Чтв 14:46:21 #294 №3498726 
>>3440312 (OP)
этой пасте уже года пол, ОП - хуй
Аноним 12/01/17 Чтв 15:34:19 #295 №3498869 
>>3498726
>>3440382
>Ты, блядь, до конца дочитай. Эта паста - начало истории, я её постил как-то в тредах чтобы убедиться что я правильно её дропнул. Потому что слишком сильно страдал что упустил мегакрутую тню. Успокаивал себя что её целью было меня обломать. Начало это для тех кто не знает, а сейчас история получила продолжение.
Аноним 12/01/17 Чтв 19:04:29 #296 №3499313 
>>3498869
шо до конца читать ? всё тоже самое, что и было
Аноним OP 13/01/17 Птн 18:00:36 #297 №3501289 
Тянка немного изменилась. Всю неделю на работе такая покладистая, услужливая стала. И говорит что типа я такой строгий начальник, её приструнил. На самом деле я только мягко попросил её не портить рабочую атмосферу с сотрудниками не обижать их, слабеньких, лол, хочешь развлекаться - делай это вне рабочего времени. Притом говорит мне что если на работе я её начальник, то вне работы вообще её абсолютный владелец и хозяин. Что называется, понимай как хочешь. Сегодня позвала на старый новый год, сказала что меня ждёт сюрприз, который мне очень понравится. Собираюсь уже идти. Тянка классная, но всё равно не понимаю чего она так ведётся.
Аноним OP 14/01/17 Суб 15:33:04 #298 №3502952 
Сюрприз оказался в том что она хотела отвлечь моё внимание и связать меня. Но я еле вырвался и сам её за это связал и выпорол по голой жопе. До слёз, лол. А потом заставил стоять на коленях и признаваться мне в любви. В остальном ничего необычного не было, но этим утром уже не я ей завтрак в постель делал, а она мне. И ещё говорит что чем я жёстче, тем её это больше возбуждает, что хочет быть моей сукой и рабыней. И чтобы я при ней отдрючил её мужа и забрал её себе и стал её единственным владельцем, а она будет в моих руках самой послушной. Сказал что за следующую минимальную провинность заставлю её умолять меня о минете и может даже разрешу отсосать мне. Мне всё больше нравится эта игра, лол. Я начинаю влюбляться, кажется.
Аноним 14/01/17 Суб 16:48:24 #299 №3503045 
>>3502952
Влюбляйся но не давай слабину.
Аноним 14/01/17 Суб 17:32:33 #300 №3503106 
>>3502952
Пахнет жыром, но
Ты это, держи нас в курсе событий
Мы тебя ждём
счастья, здоровья, сбросить листья
Аноним 14/01/17 Суб 17:56:20 #301 №3503130 
>>3440312 (OP)
Паста/непаста слушай сюда.
Тред не читал сразу отвечал.
Еби ее, ебии, не выебешь ты выебет кто нибудь другой, а ты в кулак будешь дрочить
Аноним 14/01/17 Суб 18:08:04 #302 №3503141 
>>3441127
>Я вот начал мутить с ней и спустя какое-то время до нее дошло что я просто неудачник. Я под нее тоже прогнулся и стал ей не нужен.
Кекс, ровно такая же история произошла, очень доволен. Сбросил листву, поотношался с ебанутой, потратил ее время. Она еще и старше меня была.
Аноним 14/01/17 Суб 19:34:37 #303 №3503292 
>>3502952
И ональных губ не потеребил, ну и лошара. Пилять, он просто не знает, как тактично перевести порку ремнём в отъёб, а она, наивная, думает, что её так изысканно содомируют.
В другой раз, как свяжешь и выпорешь, с покерфейсом, не терпящим возражений, вынимай хер и сажай ей по самые гланды - на описанной тобой стадии отношений 99.99% тёлок воспримут это куда спокойнее, чем порку. А порка у вас уже была, то есть, момент давно настал.
Аноним 14/01/17 Суб 19:49:22 #304 №3503318 
14844125630130.jpg
Аха, спасибо за тред, посмеялся. Но ты это, давай немного потоньше, уж слишком сильно жиром вонять стало.
comments powered by Disqus