Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня ВСЁ устраивает с ним. В первый наш раз я, конечно, никакого райского наслаждения не испытала, но он помог мне дойти пальчиками, со временем поняла, что мне нравится и как, стала получать оргазм сама и иной раз без стимуляции клитора. Вроде, самооценка у куна взлетела, а ближе ко второму году отношений началось: "у меня маленький" (15 см для меня, других хуёв не знавшей, это просто уже долбёжка в матку, иной раз живот ноет ещё несколько часов), "я не могу больше одной палки" (да ради бога, мне двадцати-сорока минут и наших общий фантазий/экспериментов всегда было достаточно), "я не могу каждый день" (а нафиг? По моему мнению, желание приятно "нагулять", как аппетит)... откуда у него в голове эта ерунда, аноны? У кого-то ещё такое было? Я всегда говорю ему, что мне нравится в нём и его действиях, а что - нет, также и он со мной, спустя год с лишним "притирания" в постели нареканий не осталось, сплошное удовольствие... Может, просто из-за того, что мне сравнить не с чем, я и правда принимаю за норму что-то меньшее? Потому что когда я его переубеждаю, он иной раз огрызается тип @тебе-то откуда знать, тебе сравнить не с чем". Что за херь, что делать? Не могу видеть своего куна унывающим непонятно из-за чего.(