Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потом я забыла эту историю, поклявшись больше никогда не делать подобного, и уехала учиться в другой город. Прошло 5 лет. Изредка я приезжала домой. Приехав однажды, я застала в гостях ту самую соседку с ее сыном - взрослым 19-летним лбом. Я смутилась, но подумала, что раз он больной, то вряд ли чего помнит. Пошла к себе в комнату, открыла ноут, через некоторое время он заходит ко мне и мерзко улыбаясь, приговаривает:"давно не виделись, соседка. Как дела?". И при чем так говорит, будто он ни разу не умственноотсталый (позже узнала от мамы, что он выздоровел. И что у него даже девушка есть. Про девушку не удивило, он симпатичный очень). Я промямлила, типа дела норм, он улыбнулся, рассказал немного о своей жизни, попросил добавить в пашке. А сегодня он пишет впаше, типа я все помню, что ты делала со мной, что все эти годы думал про это. Пригрозил, что если не буду делать то, что он скажет, расскажет обо всем своей матери и моим родителям. Блядь, я даже не знаю, что он хочет от меня. Я у него попросила извинений, но в ответ только сарказм. Сестры, что делать? Каковы шансы, что в эту стори никто не поверит? Как избавиться от шантажиста?