Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян-филолог, чтобы не стоять в скорые 30 лет у кассы, решила освоить верстку. Вопрос, может кто-нибудь проинспектировать мой код, посмотреть, где я обесрилась, а где норм? Мб объяснить наглядно что-как. Гугл помогает, но не всегда.
Не хочу тебя обижать, но ты все равно испытаешь бугурт от нашего чата с форума малварщиков. Но бугурт это хорошо: будет мотивация развиваться, чтобы жить, а не доживать.
Новый [20-11, 17:39] @ rabbi либо ты возьмешь свое прилагая усилия либо тебе не останется места под солнцем Новый [20-11, 17:39] @ rabbi frec, а многим уже под 60 и они считают что куда уже им ехать но это их выбор Новый [20-11, 17:39] @ frec выживают сильнейшие и умнейшие - остальные жалуються и доживают Новый [20-11, 17:39] @ rabbi frec, начинаю кодить смтп Новый [20-11, 17:40] @ frec rabbi, наваял бы стать с ДНСом потом бы смтп занялся Новый [20-11, 17:41] @ rabbi frec, тоже верно а то накодить накодил и так и не напишу Новый [20-11, 17:41] @ frec главное правило: выбор есть всегда, если тебе сейчас хреново - это был твой выбор, и ты должен опять делать выбор, те кто его не делают те жалуються и те даже внимания не достойны
>>879151 (OP) Хочешь критики - скидывай ссылку на свой код в соответствующем треде, тебя быстро обосрут. Тут ты написала три поста, но ни одного по теме. Нахуй такой тред нужен?
>>879151 (OP) Бесплатно в твоём говнокоде никто копаться не будет. Тем более комментировать его и прививать нормальный стиль. Мимо еле отвязалась от одного, кому сдуру пообещала помогать с изучением жс.
>>883071 >отвязалась от одного >изучать жс Ага. Я тож както привязался к одной тне с истфака, чтоб научила меня истории. Понятное дело, религиоведение и история меня мало интересовали