Сохранен 51
https://2ch.hk/pr/res/885451.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Доброй ночи, ІТ-анон. Я психолог, НЛП -тренер,

Аноним OP 01/12/16 Чтв 03:16:30 #1 №885451 
14805513901830.png
Доброй ночи, ІТ-анон. Я психолог, НЛП -тренер, коуч и психотерапевт и так получилось, что последних 5 моих клиентов были ІТшниками, мне понравилось с ними работать за конкретность мышления, готовность выполнять ДЗ и доводить до результата. Так что я решил сосредоточиться на ІТ-аудитории и хочу ее по лучше понять.

Заполни эту анкету: она не очень большая и поможет мне лучше понять ЦА. А я за это тебе поясню за жизнь как психолог, буду отвечать на вопросы и радовать кулл-стори. А их накопилось не мало за 5 лет, тренерской и консультативной деятельности.

Анкета: https://docs.google.com/forms/d/1iZsDY5tzIFYQ1mH0CpnBG6i3ey7ygL76o0a2IKaXdu8

Тред дублирую здесь и Gamedev и в дизайн, для повышения количества респондентов.
Аноним 01/12/16 Чтв 03:47:02 #2 №885465 
>>885451 (OP)
>за конкретность мышления
тонко
Аноним 01/12/16 Чтв 04:12:55 #3 №885480 
>>885465
А почему нет, те 5, что были у меня работали очень четко. Очень быстро перешли со стадии жалобы, на стадию формирования результата и работы над ним.
Аноним 01/12/16 Чтв 04:45:53 #4 №885490 
>>885480
Часто такая характеристика даётся когда надо вежливо сообщить о неспособности к абстрактному мышлению, например у олигофренов.
Аноним 01/12/16 Чтв 09:42:07 #5 №885540 
>>885451 (OP)
Что ты делаешь, если видишь, что клиент неадекват(может быть опасен для общества например)? Были ли случаи, когда клиент от тебя уезжал в дурку? Такое вообще возможно?
Аноним 01/12/16 Чтв 22:37:16 #6 №885957 
>>885540
Я работал с переселенцами с Донбаса, там были драки, крики и визги, побоища за гуманитарку.
Их растягивали волонтеры, психологи - успокаивали. Работали в основном с желающими.
У меня иногда на тренингах бывает у людей неадекватное поведение, на стадии шторма.

Был парень, например, на тренинге по лидерству, он вскочил и сказал, что будет стоять, аргументировал это тем, что он лидер, а лидеры делают, что хотят и где хотят. Я ему сказал, что если хочет пусть стоит и что я запрещаю ему садиться. Он моментально сел, другие люди начали с него проигрывать, дальше он вел себя смирно.

Были ситуации, когда у меня на тренингах людей начинало колбасить: слезы, крики. Скорее всего, старые травмы задевались. Во время тренинга людей успокаивали ассистенты, а после я помогал человеку решить проблему.

По-поводу дурки - нет, не возможно. Я просто не буду брать такого клиента. Главный принцип моей работы - не навреди. Я не работаю с людьми у которых замечаю признаки расстройств. Я не являюсь специалистом в этом и могу навредить. Я максимально эффективен в работе со здоровыми относительно людьми. В самом крайнем случае сейчас не работаю - устал с людьми с ПТСР.
Аноним 01/12/16 Чтв 22:38:41 #7 №885960 
>>885490
Я когда писал - не подумал об этом.
Аноним 01/12/16 Чтв 22:58:44 #8 №885982 
>>885451 (OP)
Расскажи о специализации психотерапевтов, насколько она выражена, очень ли важно её учитывать и как вообще найти того, кто может помочь конкретно тебе.
Велик ли риск нарваться на некомпетентного специалиста?
И каков типичный ценник?
Аноним 01/12/16 Чтв 23:30:49 #9 №886003 
>>885540
Забыл историю, работал я с несколькими клиентами, которые считали, что у них порчи и проклятия.
Была тетка, которая думала, что на ней семейное проклятие по женской линии, на безбрачие. Муж у нее, у мамы и у бабушки - уходил после первого ребенка. Оказалось, что она, мама и бубушка - после первого ребенка неосторожно прыгали на кукан к абстрактному Маге и были пойманы мужем. И соответственно изгнаны. Себе они это объясняли - тем что они прокляты.
Пришла ко мне со святой верой в то, что психологи снимают проклятия. Я решил, что переубеждать ее себе дороже - помахал над нею руками, сказал, что вижу дыру в ее ауре и сказал, что немедленно ее уберу, но что проблему это не решит до конца и что нужна работа на уровне поведения. После этого, мы работали над принятием личной ответственности и тем, что бы удовлетворять свои сексуальные потребности без измены.

Была еще история, как я бесов изгонял, тоже забавная. если хочешь - расскажу.
Аноним 01/12/16 Чтв 23:42:00 #10 №886006 
>>885451 (OP)
Все программеры, с которыми я имел неудовольствие общаться, совершенно не умеют нормально излагать мысли при переписке. Впрочем, многие админы тоже.
Сплошной поток мысли и шизофазия.
Где ты нашел чёткость, я хз.
мимоконструктор
Аноним 01/12/16 Чтв 23:59:02 #11 №886016 
>>885982
Стоит начинать с деления на:
- Психологов;
- Клинических психотерапевтов;
- Не клинических психотерапевтов;
Очень часто - один специалист совмещает в себе несколько этих квалификаций. Например человек с мед. образованием (психиантр, клинический психотерапевт) обучились на курсах консультирования, либо получили образование психолога.

К психологу и клиническому психотерапевту стоит обращаться, если ты не нуждаешься в медикаментозном лечении. Большинство людей в нем не нуждаются.

Второе деление - длительность терапии:
- Краткосрочная (до 10 консультаций);
- Средне-строчная (от 11 до 30);
- Долго-срочная (от 30 до бесконечности);

Я лично скептично отношусь к людям, которые работают с клиентом по 2-3 года раз в неделю. Для меня это вытягивание денег с клиента. Сам я работаю с кратко-строчными методами, где-то 3-5 консультаций на решение проблемы и еще 2-5 встреч раз в 1-3 месяца на закрепление.

Третье деление по методу работы или терапевтической школы. Тут стоит обратить внимание на такие параметры, количество людей работающих в этом методе, если это метод "одного человека" - сразу нет. Если методу пол-года -сразу нет. Если в описании метода постоянно используется эзотерическая лексика (карма, прошлые жизни, трансперсональность, аура) - сразу нет. + для меня важный параметр, это эклектика - психолог "миксует" несколько методов, школ работы. В выборе метода - можно не обращать внимание на отсутствие официальных исследований на территории СНГ, у нас очень медленно с валидизацией и экспериментальным подтверждением консультативных методов.
Я работаю, с такими методами: позитивная психотерапия Пезешкиана, НЛП, сказко-терапия и когнитивно-поведенческая терапия.

И последний важный критерий - личное общение. Перед тем, как идти на консультацию, пообщайся по телефону с психологом. Если он тебе не нравится - не иди.

Цена - достаточно размытый и неточный параметр. Я знаю психологов, которые работают очень хорошо и очень дешево - просто не умеют продавать свои услуги. Все статы вкинули в навыки работы. А знаю хреновых спецов, которые продают свою работу за 800$ за консультацию у меня была клиентка, которая отдала таким образом чуваку 16000 долларов и получила 0 эффекта. В среднем ценник 30-150$
Аноним 02/12/16 Птн 00:01:43 #12 №886017 
>>886006
При переписке не проверял, зато в личной беседе - норм. Чем грешат люди, которые работают ртом - очень много словоблудия. Я работал с психологами немножко они меня этим утомили когда задеваешь неудобную или болезненную тему, которую полезно проработать, они очень сильно юлят и уходят от ответа, вдаются метафоры и гипер-подробности и на это тратится очень много рабочего времени.
С теми ITшниками, с которыми я работал - этого не было.
Аноним 02/12/16 Птн 00:22:39 #13 №886023 
>>886016
Спасибо за ответ.
А что насчёт неформального деления по предпочитаемым случаям, есть такое, или все берутся за всё?
Аноним 02/12/16 Птн 00:33:32 #14 №886028 
>>886023
Смотря кто, обычно психолог выбирает для себя 3-12 категорий клиентов (это не статистика. а личные наблюдения), прямо это не озвучивается, но можно заметить на сайте в разделе, "чем я могу быть полезен" или "я работаю с". В этих категориях он нарабатывает лучше всего и нарабатывает опыт и авторские методики. Если психолог работает больше 3-х лет, у него будут всегда любимые темы, через призму которых он работает. Хорошие специалисты не берутся за все, а передают опытным в этой теме коллегам. Но даже если, он за это возьмется, все равно будет смотреть на проблему через призму своего опыта. Я в основном работаю с вопросами уверенности, деструктивных убеждений, смысла и миссии, личной эффективности, целей.
Когда я брал, для эксперимента клиентов с депрессией, я работал с ними через поиск смысла и работу с убеждениями, работал с ПТСР - то же самое, я неосознанно рассматривал ПТСР, как результат рухнувшего смысла и привычно образа жизни, несчастная влюбленность - давай найдем твой смысл жизни - полегчает. И действительно помогало, но со временем, я научился отличать темы далекие от моих и предавать их коллегам, что бы не приходилось работать с тем, что мне не интересно.
Я бы тебе советовал спрашивать у терапевта, с чем он работает и на чем он специализируется. Если на всем, то он просто не научился отличать свои сильные "запросы", либо ему не хватает денег и он берется за все.

Аноним 02/12/16 Птн 20:08:14 #15 №886491 
>>885451 (OP)
>НЛП -тренер

2016
@
БЫТЬ НАСТОЛЬКО ДАУНОМ, ЧТО ВЕРИТЬ В НЛП
Аноним 02/12/16 Птн 20:14:52 #16 №886495 
>>886491
Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ ВЕРИТЬ В НЛП!
Аноним 02/12/16 Птн 21:02:27 #17 №886522 
>>886491
НЛП - это не господь бог. В него не нужно верить, что бы оно работало.
Аноним 03/12/16 Суб 03:27:45 #18 №886730 
Бамп
Аноним 03/12/16 Суб 03:28:01 #19 №886731 
Бамп
Аноним 09/12/16 Птн 00:33:34 #20 №890869 
БАМП
Аноним 09/12/16 Птн 00:34:57 #21 №890870 
>>885451 (OP)
Расскажи прикольную историю из своей деятельности.
Аноним OP 11/12/16 Вск 19:58:00 #22 №892630 
>>890870
Была забавная история, как ко мне пришла женщина которая верила, что в нее бесы вселились. Жаловалась, что ей никто не верит. Даже психиатры признали вменяемой. Жаловалась совсем на другой вопрос. Работала с тремя психологами до меня, одного из которых я знаю, мы вместе ходим на супервизии. И я помню, как он жаловался на эту клиентку, говорил, что приходит тетка и дурачится, прикидывается, что у нее бесы. И так и сяк он с ней пробовал, но переубедить ее в обратном у него не вышло. Вот он и решил прекратить терапию.
Ну я подумал, бесы, так бесы - у каждого свои тараканы и вообще, как говорит мудрая украинская пословица "не чіпай лихо, поки тихо". Работали мы с ней над другим вопросом. На третью консультацию, она приходит и заявляет с порога - "ну вот, сегодня они тут". Ну я быстро смекнул, что переубедить ее не выйдет и отвечаю - "Я вижу", спокойно так. Тетка удивилась и говорит, - "как это, никто кроме меня не видел, а ты видишь?" Я на ходу выдумал историю про деда колдуна из Карпатских гор. Вижу - поверила, значит подстройка произошла. Вижу тетка оживилась и начала проситься, что бы я с нею, что-то сделал. Я ей говорю, - "не пойдет, так - это тебе испытание, сама понять должна, что да как. А когда скажешь правильный вариант - я тебе скажу, что он правильный. Как ты думаешь, о чем тебе это?" Женщина оказалась внушаемой и на чистом глазу скушала всю мою лапшу. Вообщем, она мне выдала кучу вариантов, я выбрал самый социально приемлемый, что-то и области дом построить, бизнес сделать и людям помогать. Вот, я ей и говорю, - "ты прошла испытание, они уходят уже". На следующий сеанс пришла, вся расцвела, счастливая - "действительно ушли". За еще несколько сеансов мы с ней закончили работу. Вот такой хеппи-энд.
Аноним 12/12/16 Пнд 07:38:09 #23 №892861 
>>885957
>Был парень, например, на тренинге по лидерству, он вскочил и сказал, что будет стоять, аргументировал это тем, что он лидер, а лидеры делают, что хотят и где хотят. Я ему сказал, что если хочет пусть стоит и что я запрещаю ему садиться. Он моментально сел, другие люди начали с него проигрывать
Проиграл с этой альфы.
Аноним 12/12/16 Пнд 07:40:12 #24 №892862 
14815176126000.jpg
Всем доктора Вагина в этот ITT тренд!
Аноним 12/12/16 Пнд 12:37:18 #25 №892946 
>>885451 (OP)
Анон, расскажи плиз как не нервничать?
Аноним 12/12/16 Пнд 12:42:11 #26 №892949 
>>892946
Просто будь уверенным в себе альфой.
Аноним 12/12/16 Пнд 14:21:52 #27 №893009 
https://shkolazhizni.ru/psychology/articles/63692/

Абстрактное мышление у пиздаболов-мочематиков, которые ни на что кроме попизделок не способны. Проекты делают четкие пацаны.
Аноним 12/12/16 Пнд 16:10:22 #28 №893065 
>>892949
И стой где хочешь.
Аноним OP 13/12/16 Втр 14:14:25 #29 №893586 
>>892946
В каких ситуациях ты нервничаешь?
Аноним 13/12/16 Втр 15:11:43 #30 №893608 
Раскидываю за ОПа:
1. Хохол (отсюда все последующие пункты, видимо);
2. Неграмотность. Пиздец, пунктуация как у школьника;
3. Невежество. Сбивчивая неструктурированная речь, бросаенс во все поля. Какие-то охуительные комбинации методов, эклектика, вообще охуеть. В российских ВУЗах психологов выдрачивают математикой, биологией, литературой, чтобы не было таких вот высерков гуманитарных с дипломами. Научные методы исключительно.
4. Непрофессионализм. Такая-то смекал очка: бесов он видит и порчу снимать умеет. Пиииздец вообще. Уровень деревенского знахаря-мозгоправа. Ну типа не выбить из крестьян суеверия — поставлю их себе на службу.

Стыдно за тебя, такие специалисты как ты дискредитируют науку.
Аноним 13/12/16 Втр 23:23:37 #31 №893877 
>>892630
За несколько сеансов ты избавил её от шизофрении?
Или что это, по твоему, было?
Продолжительные глюки - это норма?
Аноним OP 14/12/16 Срд 00:54:22 #32 №893934 
>>893608
Первое, ты прав - хохол.

Второе - согласен, с пунктуацией проблемы, так как отвечаю с телефона - не удобно. Не вижу в этом ничего ужасного.

А вот на третьем остановлюсь. Эклектика - лучшее, что может быть. Главный постулат психолога - не навреди. И как следствие, не клиент должен подстраиваться под метод, а специалист должен подстроить/изменить/подобрать/создать метод под клиента. Моя главная задача - дать максимальный результат клиенту за минимальный срок.
С математики, биологии и российских ВУЗов - проиграл.
Сколько я видел таких "мега-специалистов" с маленькой буквы, которые знают много умных цитат, могут по памяти пересчитать участки мозга и бахвалятся тем, что разбираются в статистических методах и мат. обработке, но не помогли ни одному клиенту. Ханжество и невежество во все поля.
>гуманитарные высерки
Ты мне напомнил нашу преподшу по математической обработке. Она тоже нам рассказывала, что психология не нужна и консультирование не нужно и скоро пропадет, как профессия. И что психолог себе на жизнь не заработает, так как НИНУЖЕН. Ты бы видел, ее ничем не скрываемую злобу, когда я спросил ее прямо на паре после очередной ее триады, про НИЗАРАБОТАЕТЕ, какая зарплата у преподавателя? Она сказала 2.5 тысячи гривен, а я на тот момент еще будучи студентом зарабатывал 10-14к. работая по специальности (тренинги и консультации). Ты бы видел ее лицо, полное ненависти, когда ей пришлось признать, что психолог может нормально заработать. Удел таких людей – плеваться ядом.
>Научные методы исключительно
Тут тоже проиграл. Кто может дать методу статус "научный"? Ты что-ли? Или твоя ассоциация? Какой размер выборки нужно, что бы метод стал научным? Кто должен этот эксперимент проводить? Вопросы, вопросы и еще раз вопросы.
А как насчет того, что существует несколько сотен школ психологии из которых только 16 состоят в ВАПП
Всемирная ассоциация психотерапии Еще часть является валидизированными на уровне одних стран и не признанными на уровне других.
И к тому же, часто какие-то методики разрабатываются профессионалом психологом для отдельного клиента. Об эффективности такого подхода говорил, например, Ирвин Ялом,
один из самых признаваемых и популярных нынче психологов и куча не таких известных психологов.
>Непрофессионализм.
>Ну типа не выбить из крестьян суеверия — поставлю их себе на службу.
>Крестьян
>Выбить
Не завидую я твоим клиентам. К которым у тебя отношение, как к крестьянам из которых нужно, что-то выбить.
Кстати, как для человека, который попрекает других пунктуацией и косноязычием ты сам имеешь с этим проблемы
> бесов он видит и порчу снимать умеет
Я ни разу не говорил, что я вижу бесов или умею снимать порчу. Я говорил, что ко мне приходили клиенты, которые на это жаловались. И приходили они от таких умников, как ты, которые в лоб заявляли – ТАКОГОНЕСУЩЕСТВУЕТ, чем разрывали контакт с клиентом, вызывали его раздражение и последующий уход клиента к другому специалисту. Но зато ходили довольные своей правотой и что они «ЯЖИПРАВДУСКАЗАЛ».
В свое время, на тренинге по работе с ПТСР, который вел мудрый человек, психолог, основатель нескольких центров борьбы с наркотической зависимостью, человек прошедший Вьетнам - Френк Пьюселик,
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8C%D1%8E%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA,_%D0%A4%D1%80%D1%8D%D0%BD%D0%BA сказал замечательную вещь – «неважно, что вы делаете, забудьте про догматы, если это требуется , то забудьте, что учит ваш метод,– помогите клиенту. Не врывайтесь в карту мира клиента и не спешите ее поломать, даже если она кажется вам не правильной. Этот человек живет с этой картой, значит, на то есть причины». Сказать клиенту ты не прав и такого не существует – каждый дурак может, на то у несчастного существует целый сомн родственников и друзей, которые скажут – «такого не существует», «расслабься», «ты просто устал», «прекрати выдумывать». Задача психолога – помочь клиенту, создать все необходимые условия для терапевтического эффекта. И если для того, что бы развеять предрассудок, с которым клиент живет много лет и помочь клиенту жить полной жизнью мне нужно будет помахать руками со странным видом и сказать «ваша аура снова целая», почему нет? Я сделаю это. И смогу перейти к той работе, которую должен делать и не стану тратить время консультации, на то, что бы спорить с клиентом о том, прав он или не прав.

И как итог, покормил зеленого - день прошел не зря.
Аноним OP 14/12/16 Срд 01:05:59 #33 №893940 
>>893877
Не было у нее шизофрении и не факт, что галлюцинации были, судя по ее провокативному поведению, она имеет высокий уровень демонстративности, на уровне акцентуации демонстративный тип, по Карлу Леонгарду, либо истероидный тип по Андрею Личко
Такие люди часто выдумывают небылицы, если на них не обращать внимание или обижать небылицы могут приобрести пугающий или хронический окрас, чем больше с таким человеком спорят доказывая ему его не правоту, тем больше этот человек заводиться и верит сам себе. Поведение провокативно, навязчиво, плохо контролируется. Это было легко понять по ее отношениям с прошлым психологом, которого она довела до того, что он от нее отказался.
Шизоидный тип и уж тем более шизофреники себя так не ведут.
Аноним 14/12/16 Срд 01:06:50 #34 №893942 
>>893934
Что-то я ошибся с разметкой немного.
Аноним 15/12/16 Чтв 10:10:07 #35 №894554 
Короче оп пришел зарабатывать гривнi, ну а чо 300к баксов в секунду, это вам не шутки (>зп кодера взята средняя по разделу).
Аноним 15/12/16 Чтв 11:27:15 #36 №894580 
>>893934
Очень характерно что ты называешь пациентов клиентами. Ты наверное долго выбирал где можно больше заработать на лохах (ведь работать преподом зашквар) вешать лапшу клиентам на консультациях как психолог или продавать Amway.
Аноним 15/12/16 Чтв 17:56:39 #37 №894801 
>>894580
Я не ОП, но вот ты как-то четко подходишь под его описание людей, которые считают что ВСЁ ЗНАЮТ. Есть такая порода технарей, которые осилив университетскую программу матана считают себя пупом земли, а все остальные это презренные гуманитарии и тупое быдло. Я кстати по первому образованию историк, у нас там тоже такой мемас был - "математики, рассказывающие про историческую науку".
Аноним 15/12/16 Чтв 19:27:20 #38 №894838 
>>894554
Нет, я не пришел зарабатывать гривні. Заметь, в анкете я не прошу оставить контакты - раз. Я не даю консультации по скайпу - два. Соответственно зарабатывать деньги с клиентов из России, с помощью анонимной анкеты у меня не получится.

>>894580
Психолог не является врачом, что бы люди, которые приходят на консультацию назывались пациентами. Клиентов называют пациентами, только клинические психотерапевты, психиатры и некоторые совсем поехавшие психоаналитики.

Работать преподом не зашквар. Зашквар работать преподом не имея опыта работы и личных практических наработок в своей специальности, а просто передавая устаревшие книжные знания.

Я не вешаю никому лапшу на уши, особенно работая в формате консультаций. Так как в русле тех направлений в которых работаю я это считается неэтичным.
И перед тем, как ограничивать возможности трудоустройства психолога: продавцом Емвей, преподавателем и консультантом, я бы тебе рекомендовал загуглить и найти еще множество вариантов, где может работать психолог.
Аноним 15/12/16 Чтв 19:37:42 #39 №894846 
Психолог, помоги в дс найти психотерапевта чтобы по карману не било
Аноним 15/12/16 Чтв 19:56:22 #40 №894865 
>>894846
Я из Киева. Поэтому не смогу порекомендовать коллегу из другой страны.
Аноним 15/12/16 Чтв 20:44:44 #41 №894921 
>>894865
Внезапно, а в Днепре не посоветуешь?
sageАноним 16/12/16 Птн 16:36:14 #42 №895350 
>>893608
>психолохия
>наука
Аноним OP 17/12/16 Суб 01:43:14 #43 №895682 
>>894921
Имен не посоветую, но могу посоветовать критерий выбора. Смотри людей, которые волонтерили в "Психологічній кризовій службі" %ГО "Українська асоціація фахівців з подолання наслідків психотравмуючих подій" - если полностью и официально%% их можно найти в фейсбуке. Это не гарантия качества, но практически 100% гарантия, что психолог дипломированный и имеет опыт работы с людьми в различных тяжелых ситуациях.

Извини, что долго не отвечаю, много работы.
Аноним 17/12/16 Суб 22:18:23 #44 №896178 
>>895682
Спасибо, буду гуглить. Алсо, сколько в среднем за услуги они берут?
Аноним 19/12/16 Пнд 00:56:46 #45 №896889 
>>896178
По разному, по Киеву, коллеги 350-650 за встречу. В зависимости от направления, в котором работает консультант, нужно разное количество встреч. Есть те, которые умеют лучше продавать свои услуги, у них прайс начинается от 1000 и стремится к бесконечности.
Практически всегда можно договорится за первую бесплатную встречу, на 20-30 минут, что бы понять, подходите вы друг другу для работы или нет + можно просить скидку. Практически всегда ее дают.
Аноним 19/12/16 Пнд 01:28:27 #46 №896897 
>>894865
Очень жаль, ну ладно, добра тебе :C
Аноним OP 19/12/16 Пнд 04:24:37 #47 №896913 
>>896897
Спасибо. И тебе.
Аноним 22/12/16 Чтв 19:45:30 #48 №898971 
>>894838
Не отвечай зеленому, ты крутой )
Аноним 22/12/16 Чтв 19:54:29 #49 №898982 
Влюбился в ОПа
Аноним OP 24/12/16 Суб 22:01:39 #50 №900255