.
Ну и что это?
>>68063296
Самое примечательное что с процентами они не обосрались, если сложить выходит 100%, а не 146%. С другой стороны за ДНР 89% как и говорил Баркашов, что как бы намекает.
Сажи свиномове
Хохлятский язык на МОЕМ сосаче? Снести нахуй.
Все отписавшиеся ниже моего поста - пидоры.
пидоры!!!!
Вкотився.
Смерть джедаям! Південний Схід, вставай!
Если кризис на украине продолжится, то будут отличные перспективы для социалистической революции. Оголодавшему народу станет не до национализма и он будет свергать своих непосредственных врагов - украинских же буржуев
Все пидоры ниже моего поста - отписавшиеся.
Через гуглпереводчик оп пост пропустили?
Все пидоры ниже моего пидора - пидоры.
Вбросте пастабин со спеллами, котаны.
Бамп гідному тріду! Путін, вперед! Бий бандерівську хунту!
Поехавший свободовец в этом треде или в старом еще сидит?
>>68063410
Зачем? Тебе перевести?
>>68063421
Тримай, друже!
http://goo.gl/9lmJ6s
>>68063465
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте 398-fz.rkn.gov.ru.
>>68063465
Топ кек, попробуй тоньше.
>>68063370
>>68063372
как такое сделать?
>>68063296
Ты че сделал, блядь, ты мудак что ли совсем?
>>68063366
Хуйня уровня сюжета армы2.
>>68063465
Я едва не обосрался. Предупреждать надо.
>>68063515
Поделись магией, будь няшкой.
>>68063535
Вибач, друже, я хотiв допомогти.
>>68063296
Вкотивсь.
>>68063515
Мимокапитулировал с этой хуйни.
Мимокапитулирующий со всякой хуйни
>>68063571
Оп, ты хуй.
>>68063571
Слава Украiни!
>>68063554
#rep(/([а-я]+((ї|i|і)[а-я]+)+)|((ї|i|і)+[а-я]+((ї|i|і)[а-я]+)+)|([а-я]+(ї|i|і)+)|(ї|i|і)[а-я]+|([а-я]+)?(є)[а-я]+|[а-я]+(є)([а-я]+)?/ig,<font color="#FFFF44">хрю</font>-<font color="#5555FF">хрю</font>)
>>68063571
Что делать собираетесь в случае победы?
ПОЕХАВШИЙ СВОБОДОВЕЦ ПРИНЕС ИСТИНУ В ПЕТУШИНЫЙ УГОЛ!
РЭВОЛЭЦИОНЭР!
Вперьод, ополченци! Хватіт корміть Львов! Юго-Восток, вставай! Побєда за намі!
>>68063571
Это ты пишешь те ебанутые новости с цензор нета? Алсо готов к новым коммуналкам за май и потом повышения цен на ком услуги еще и летом? Газ то все, тю тю.
Проснулся в 3 ночи сейчас устанавливаю Fallout 2: Restoration Project поиграю пока магазины еще не открыли
>>68063567
Охуенная пикча
Чудова ідея створювати такі треди. Палати зади у москалів будуть добряче.
Київ_кун
>>68063571
Окончательно разъясним. Удостоверение чтобы ты мог пиздить людей, а тебя - нет? Или ты действительно журналист? Это важно.
>>68063612
Я маю ще.
>>68063585
Спасибо, теперь проигрываю с треда.
>>68063515
капитулировал
>>68063501
>Про то что у них оружие, которое и близко у Украины на вооружение не стояло есть, слышал?
Так какое там у них оружие было, рассказывай давай
>то я могу смело разговаривать на украинском в Севастополе
Разговаривать на украинском ты можешь сколько угодно хоть в Москве. Статус языка дает право на обучение на этом языке в школе и право обращаться в органы власти на этом языке. Чего нет и не будет в современной Украине. ИМЕННО ЭТОГО добиваются под "статусом языка" люди с юговостока. Точнее, добивались. Теперь уже все.
Мы освободим каждый город от нацисткой мрази. И Одессу освободим. Три тысячи завезенных нациков не спасут.
То что ты ЗНАЕШЬ!!11 показывает лишь то, что тебе вымыли мозги и забили их нужной пропагандой.
>Разве что в твоем манямирке. В Одессе сепаратисты под шконкой, и я знаю это точно, в отличии от тебя, хуйла диванного.
Олсо, я понимаю что вы отказываетесь в это верить, но 2 мая в Одессе не было не одесситов в боях, окромя 50 фанатов Металлиста, которых сразу нахуй убрали подальше от линии фронта, от греха подальше.
МУХАХА. Это манямирок или уже манявселенная?
Ваши ребятушки опрометчиво не носят масочки.
Ты же ничего не знаешь про Одессу, парниша. Но мы напомним.
Всем было похуй на дружину и антимайдан. Но вы поступили ошибочно. Тут обижены чувства очень серьезных дядь.
Сведи татушку и сиди под шконкой. Ты же не хочешь такой символ лезвием на лбу?
>>68063585
Охуенно.
Хлопці, пишіть українською. Чього годувати цих свиней.
>>68063515
>Вам хрю-хрю?
Олег Царёв
>>68063669
Шёл бы ты отсюда, дядя
>>68063669
Бесславные ублюдки: Небесная сотня
>>68063591
Как будто не понятно.
1. Убить всех "сепаратистов". На деле это означает этнические чистки.
2. Ололо союз с гейропой
3. Ололо НАТО
4. Ололо напасть на Империю и отобрать Крым, Донецк и Ростов.
>>68063591
Вешать всех москалей Вкалывать и поднимать Украину скален, очевидно же.
>>68063607
Тут и далее на манямирок не отвечаю.
>>68063623
Действительно журналист. Но и воевать тоже умею.
>>68063736
Нам нужно чтобы это сказал тот борец с фашизмом, так-то и мы знаем, лол.
>>68063666
Джамилев огорчен твоим бредом.
Кстати, этот ебанутый какиль правильно напомнил >>68063571 в Европе вечно возникали всякие тираны с манией величия, которые пиздили всю Европу, а затем обламывались об Империю в любом ее виде. Вопрос дня, что будет делать Европа если таким тираном станет РФ?
>>68063669
Одесса город торговый, её сложно раскачать, но можно. Думаю открыто воевать там не будут, а вот отлавливать рваный сектор будут потихонечку.
>>68063754
>борец с фашизмом
Пчела против меда?
>>68063746
>Тут и далее на манямирок не отвечаю.
Лол, ты пизданулся? Сам ЦН признал что цены на коммуналку повысили, а Медведев сегодня сделал официальное заявление, что если предоплаты и выплаты по долгу не будет, не будет и газа для Украины, только трансфер. У тебя совсем мозги промыты?
>>68063763
Уже отловили, лол. Так отловили, что угорели по хардкору петушки.
>>68063758
Держать автомат на вытянутых руках, чтобы расплавленный металл не капал на казенные сапоги.
>>68063501
>Про то что у них оружие, которое и близко у Украины на вооружение не стояло есть, слышал?
Пруфай. Я хочу видеть КАРТИНКИ или ВИДЕОЗАПИСИ.
Я, как военка-кун пока ни одного неизвестного мне ствола не видел. Все производилось в СССР. Если АК74 для тебя секретное нанооружие, которое есть только в РФ, то у меня для тебя плохие новости.
>>68063746
Да мне похуй, что ты там воевать умеешь. Хотя, если ты хуй кладешь на профессиональную этику журналиста, то неудивительно, что на правила русского языка ты тоже кладешь.
>>68063746
> Это ты пишешь те ебанутые новости с цензор нета?
> Тут и далее на манямирок не отвечаю.
Вместо тысячи слов.
> Убить всех "сепаратистов". На деле это означает этнические чистки.
Нет. Они — украинцы, не считая завезенных. Это называется "убивать террористов".
> союз с гейропой
Норм.
> НАТО
Будто что-то плохое
> напасть на Пидорахию
Топ лел, нахуй вы кому сдались? В случае чего вас развалят изнутри, как СССР.
>>68063703
Волынская резня.
>>68063746
но ведь вкалывание это понятие слишком расплывчатое. Работать на шахтах и подметать улицы после майдановского и антимайдановского срача вашей партии и сейчас ничего не мешает
>>68063758
>Европа
Ей придется обламывать саму себя.
>>68063669
>МУХАХА. Это манямирок или уже манявселенная
Манявселенная нацика. Забей, не трать свое время.
>>68063763
да нихую они делать не будут
опущенки
>>68063758
Япония тоже до второй мировой считала себя непобедимой, напомню местной школоте.
Свободовец
>>68063782
Ну, ВБИМАЭМО КОЛОРАДИ))) он против Императора борется, а он-то и есть главный фашист. Инфа из прошлого треда.
>>68063736
А вы не боитесь получить пизды от тех, кого будете "прочищать"? Русских то немало в Хохляшке
В Гейропу? Кому вы там нахуй уебались? Ололо, ваши мечты несбыточны. Аналогично с НАТО.
Хохляшка на Рашку, да ради пары городов? Кто-то будет сосать потный русский хуй у ВОЕНОВ Имперской Армии.
Короче, мечтатель-кун, иди спать.
>>68063746
> Вкалывать и поднимать Украину скален
Ручкой на бумажке сочиняя хуиту?
Иди поднимай, хули, ДНР отвалился, а он даёт 25% бюджета, тебе есть что поднимать.
Череда самоубийств на Урине продолжается,три хохлопидора зарубили себя сапёрной лапаткой и закололи вилами.
http://politikus.ru/events/18946-esche-troe-podonkov-szhigavshih-lyudey-v-odesse-nashli-svoy-priyut-na-kladbische.html
>>68063755
>Джамилев
Тот петушок, которого даже татары не признают?
>>68063797
Майские шашлычки удались.
Мимо_Одессит
>>68063829
Япония до второй мировой воевала только с крестьянами и междоусобицы, да один раз всей страной с силами местного значения РИ и то РИ проиграла из-за гражданки и первой мировой. Так что учи историю. Алсо что характерно Японии на материке и курильских островах Империя и выбила зубы.
>>68063526
>Arma2
>Сюжет
>>68063829
Хохлы тоже считали себя непобедимыми, напомню местному свободовцу.
Нешкольник
>>68063806
О, точно. Ты ж журналист. Почему вы называете террористами не террористов? Сверху спущено или это у вас ИНСТИНКТИВНО у всех разом?
>>68063746
> Но и воевать тоже умею
Боевик майдана. Ебать, ребятки, у нас тут УЛОВ!
>>68063839
Поднимать украину можно даже если от нее одна львовская область останется. Другое дело, что для этого нужна четкая программа. У свободы она есть?
>>68063755
Это тот тип, который зашкварил меджлис об Хизб-ут Тахрир?
Его мнение очень важно для нас.
>>68063829
Халгин-гол, хасан. Но украм историю негоже знат.
>>68063853
Нужно было снимать полыхающие жопы русские быстрее, а то подгорели чуток.
>>68063849
Это только начало.
Одесситы, берите кредиты в Привате и катайтесь на здоровье, пока не поздно.
>>68063830
Но Император издал закон о недопущении оправдания нацизма. Так что, это он - пчела против меда?
>>68063839
Дайте ссылку на пруф пожалуйста. Никогда не интересовался какие там в хохляндие дотационные регионы а какие нет, но тут стало интересно.
>>68063849
>Параша - сосуд для испражнений в тюремной камере
Сразу видно, для интеллигентных людей агитация. С разъяснениями.
>>68063829
Как же вам вымыли мозги, что вы считаете, что можете залупаться на ядерную державу.
Давай мне список сил(без ядерного оружия пока) в Европе.
Ну? 60 тысячная армия Германии, которая без танка за водой не ездит(отчеты Афганистана), нас остановит? Или может, СОТНЯ САМООБОРОНЫ МАЙДАНА?
Спелл для обходу пiдоросiйських спеллiв.
#outrep(/i/g,i)
#outrep(/i/g,i)
#outrep(/ѥ/g,ѥ)
>>68063883
У них программа стандартная "Виноваты москали, но денех дайти".
Если император поддержит днр, то одееса может и расшатается
>>68063927
Вот смотри, Донецк это дотационный регион, но при этом он давал от 25 до 30 % бюджета.
>>68063829
Но ведь кресты рубили укровские шлюхи из фемен?
Кстати, как ты к вашему гей-герою чайке относитесь? Я слышал, что у многих ваших такие наклонности.
>>68063852
По этому он глава Меджлиса. Алсо пидорахи запомните что татары из Татарстана и татары из Крыма не одно и тоже, у них даже языки разные.
Назовите хоть одного НАЦИОНАЛИСТА который был бы известен чем-то стоящим?
>>68063868
>Почему вы называете террористами не террористов
Верно, их правильно называть "сепаратисты".
>>68063946
Фiкс.
#outrep(/i/g,i)
#outrep(/i/g,i)
#outrep(/ѥ/g,ѥ)
#outrep(/Є/g,Ѥ)
>>68063938
Литовская армия.
Сарказм.
>>68063957
Просят пруф, а он просто еще раз повторят придуманную собой же инфу
>>68063975
Нельсон Мандела.
>>68063904
Да нормально, люблю хорошо прожаренное мясо.
>>68063893
Но это же не их протоукрчкая история. Подумаешть, какие-то гойдзины с какими-то пиздоглазыми воевали.
>>68063986
Іди нахуй.
>>68063806
>Они — украинцы не считая завезенных
Ебать вам мозги моют.
А бабушки, которые танки останавливают, они завезенные или кто?
А мой дядя, который в Славянске жизнь прожил и баррикады строит, он кто?
Твой пропагандистский бред и смешные картинки аж тошно смотреть.
>>68063829
Я понимаю, что в твоей вселенной Империя уже концлагеря на оккупированных территориях строит, но в реальности ведь это каклы ебашат друг друга и хрюкают в интернете на потеху всем. С кем ты там вообще воюешь, придурок, лол?
>>68063975
Что для тебя стоящее?
>>68063993
Донецк давал 20-30% бюджета.
>>68063957
Пруфы пожалуйста, исследование какое нибудь, статистику по регионам, что нибудь во что не стыдно поверить.
>>68063806
> НАТО
>Будто что-то плохое
Вымыты мозги в ноль.
Я думал такаие экземпляры только на майдане, да и то не все. А вот и на двачах. Пиздец.
потри українця - знайдiш татарiна
>>68063795
Я про цензор.
Тарифы - вынужденная необходимость для освобождения от страны, которая любит всё сминать под себя и засирать.
>>68063802
Я ни на диктатанти, азаза))
Или ты думал я тебе на двачах буду как в статьях писать?
>>68063814
Дык мы и этим занимаемся, молодняк всякий точнее. Всякие там "убери парк", или "разукрась лавочки" постоянно проводят, ну и прочая хуйня.
>>68063893
>до второй мировой
>Халгин-гол
Уносите школьника.
>>68063874
А то!
На пике - там где я ночевал, в захваченной КМДА.
>>68063938
Я же говорю, шапкозакидательные настроения это хорошо. Гитлер и Наполеон подтвердят.
>>68064015
Добра твоему дяде, всё правильно делает.
>>68063800
Сдулся? Где пруфы "оружия, которое только в РФ есть"?
Пiдорашка сидить удома i бухаѥ . У кiмнатi пахне шкарпетками , заплесневимi макаронами i величезним перегаром . Ханка не вставляти чомусь , лiзуть думки про колишню велич i руccском свiтi , i нiяк не хочуть йти, вечiр безнадiйно зiпсований. Пiдорашка кидаѥться до кватирцi , висовуѥться з неi i починаѥ несамовито кричати - " хохли - не люди ! УКРАЇНА - краiна третьева свiту ! Сала Украiнi " . Йому вiдповiдаѥ тiльки вiдлуння мiж зассанiх хрущовок ... Вiн з надiѥю продовжуѥ "ВВС Украiна ! Кому ви , до бiса , потрiбно в Європi ? .. Ну де ви , хохли ? Сечас знiму джедаюшку за 500 рублiв! " Вiн затинаѥться , 500 рублiв у нього немаѥ , останнi забрав у нього вчора сусiд Аслан , i похмiлля доконуѥ , настрiй остаточно зiпсовано. Пiдорашка готовий закрити кватирку але тут чуѥ далеке " недодержави ! Шведська латочка ! Севастополь! " . Радiсне почуття пронизуѥ його i вiн кричить ще голоснiше "Собачий мову! Жертви голодомору ! " У вiдповiдь - далеке " Тюркоазеати , малороси , русссссскiй Донбас ! " . Так вони перегукуються деякий час , пiд шум граючого десь Круга i полiцейських сирен , поки Аслан чи не висуваѥться з вiкна поруч i не велить заткнутися . Особа пiдорашкi ще в синцях i вухо болить , i вiн змушений пiдкоритися. Але настрiй помiтно покращився , умиротворений , наш герой йде спати , сон мiцний , i в снi його допускають особисто полизати черевики начальника . Вiн посмiхаѥться , i слина його тече по подушцi.
Национализм это же оберточка для масс, чтобы они своих царей, фюрреров, президентов и прочих больше любили и шли на войну за новые рынки для олигархов. Понятное дело, что редко бывают у власти представители идеологии для самой зашоренной части населения
>>68063985
Да хоть незаконными бандформированиями. Хоть боевиками, блядь, если они бои ведут. Хули террористы-то? Заебали из под каждой шконки верещать: тэррористов вбиваэмо, террористы напали. Террористы, блядь, террористические акты устраивают. Или собираются устроить. Или состоят, блядь, в террористической организации, которая террористические акции, сука, устраивает. Есть тысячи, блядь, "плохих" названий для ваших оппонентов. Но нет, сука, мы выберем тот, который никак им не подходит, зато США против них воюет.
>>68064060
Так, объект уже начал в открытую крутить попкой что журналисту грамотно писать не обязательно. Продолжаем зоонаблюдения.
>>68064028
Ну.. написать симфонию, сделать шедевр.
>>68064060
Пруфани, что ты журналист - напиши здесь стоящую статью
>>68063972
Он вобще никто и звать никак. Олсо, саложоры, запомните вы африканская страна уровня сомали и никому не интересно, что там вы думаете и что у вас просходит. Как Император скажет - так и будет.
>>68063972
>даже татары не признают
>По этому он глава Меджлиса
Логическая нестыковка.
>татары из Татарстана и татары из Крыма не одно и тоже
Охуеть вообще, никогда бы не подумал.
>>68064015
> А мой дядя, который в Славянске жизнь прожил и баррикады строит, он кто?
Гей-шлюха.
>>68064080
>хрю-хрю сидить удома i бухаѥ . У хрю-хрюi пахне шкарпетками , хрю-хрю макаронами i величезним перегаром . Ханка не вставляти чомусь , хрю-хрю думки про колишню велич i руccском хрю-хрюi , i хрю-хрю не хочуть йти, хрю-хрю хрю-хрю хрю-хрю. хрю-хрю кидаѥться до хрю-хрю , висовуѥться з хрю-хрю i починаѥ несамовито кричати - " хохли - не люди ! хрю-хрю - хрю-хрю третьева хрю-хрю ! Сала хрю-хрюi " . Йому хрю-хрюѥ хрю-хрю хрю-хрю хрю-хрю хрю-хрю хрущовок ... хрю-хрю з хрю-хрюѥю продовжуѥ "ВВС хрю-хрю ! Кому ви , до хрю-хрю , хрю-хрю в хрю-хрюi ? .. Ну де ви , хохли ? Сечас хрю-хрю джедаюшку за 500 хрю-хрю! " хрю-хрю затинаѥться , 500 хрю-хрю у нього немаѥ , хрю-хрю забрав у нього вчора хрю-хрю Аслан , i хрю-хрю доконуѥ , хрю-хрю остаточно хрю-хрю. хрю-хрю готовий закрити кватирку але тут чуѥ далеке " недодержави ! Шведська латочка ! Севастополь! " . хрю-хрю почуття пронизуѥ його i хрю-хрю кричить ще хрю-хрю "Собачий мову! Жертви голодомору ! " У хрю-хрю - далеке " Тюркоазеати , малороси , хрю-хрю Донбас ! " . Так вони перегукуються деякий час , хрю-хрю шум граючого десь Круга i хрю-хрю сирен , поки Аслан чи не висуваѥться з хрю-хрю поруч i не велить заткнутися . Особа хрю-хрюi ще в синцях i вухо болить , i хрю-хрю змушений хрю-хрю. Але хрю-хрю хрю-хрю покращився , умиротворений , наш герой йде спати , сон хрю-хрю , i в хрю-хрю його допускають особисто полизати черевики начальника . хрю-хрю хрю-хрюѥться , i слина його тече по хрю-хрю.
>джедаюшку за 500
>>68064015
Дочка офицера, это ты?
>>68064080
Да ты охуел.
>>68064088
Показывает комитету евросоюза, что он может так же, как и пшеки?
>>68063995
Проебал относительно годную ЮАР. Зато НЕТ АПАРТЕИДА!!1
Правда, теперь у них экономика не как у страны нормальной, а как у банановой республики. Только ВПК сохранили.
>>68064060
Смею заметить, пока вы здесь тарахтите, у вас государство по швам идет, джедай убивает хохла. Знаешь, такие как ты, здесь всегда к перемоге, увы и ах, но это уже традиции.
>>68064099
Это относится к Ляшко. Гражданам ДНР европейские ценности не нужны.
>>68064030
Я даю 100% бюджета, инфа 146%. Источник достоверен.
>>68064060
>Гитлер и Наполеон подтвердят
Но ведь они воевали с Россией и проиграли.
СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ - ОДИН ХОХОЛ ВЕСЕЛИТ ВЕСЬ /b
- АХУИТИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ САМЫХ НЕДР МАНЯМИРКА
- ОТРИЦАНИЕ РЕАЛЬНОСТИ И ФАКТОВ
- ПОЛНОЕ НЕЗНАНИЕ НЕНАВИСТНОГО ИМ ЖЕ ЯЗЫКА, НА КОТОРОМ ОН ДУМАЕТ
И НЕБОЛЬШОЙ СВЕЖИЙ БОНУС: ПОРЦИЯ "ПРИНЯТИЯ"
Спасибо, что живой. Не спугните.
>>68064088
При чем здесь национализм?
>>68064060
>Я же говорю, шапкозакидательные настроения это хорошо.
Значит, статистики по силам в Европе не будет. Ясненько.
Пlдорашка сидить удома l бухаѥ . У кlмнатl пахне шкарпетками , заплесневимl макаронами l величезним перегаром . Ханка не вставляти чомусь , лlзуть думки про колишню велич l руccском свlтl , l нlяк не хочуть йти, вечlр безнадlйно зlпсований. Пlдорашка кидаѥться до кватирцl , висовуѥться з неl l починаѥ несамовито кричати - " хохли - не люди ! УКРАЇНА - краlна третьева свlту ! Сала Украlнl " . Йому вlдповlдаѥ тlльки вlдлуння мlж зассанlх хрущовок ... Вlн з надlѥю продовжуѥ "ВВС Украlна ! Кому ви , до бlса , потрlбно в Європl ? .. Ну де ви , хохли ? Сечас знlму джедаюшку за 500 рублlв! " Вlн затинаѥться , 500 рублlв у нього немаѥ , останнl забрав у нього вчора сусlд Аслан , l похмlлля доконуѥ , настрlй остаточно зlпсовано. Пlдорашка готовий закрити кватирку але тут чуѥ далеке " недодержави ! Шведська латочка ! Севастополь! " . Радlсне почуття пронизуѥ його l вlн кричить ще голоснlше "Собачий мову! Жертви голодомору ! " У вlдповlдь - далеке " Тюркоазеати , малороси , русссссскlй Донбас ! " . Так вони перегукуються деякий час , пlд шум граючого десь Круга l полlцейських сирен , поки Аслан чи не висуваѥться з вlкна поруч l не велить заткнутися . Особа пlдорашкl ще в синцях l вухо болить , l вlн змушений пlдкоритися. Але настрlй помlтно покращився , умиротворений , наш герой йде спати , сон мlцний , l в снl його допускають особисто полизати черевики начальника . Вlн посмlхаѥться , l слина його тече по подушцl.
>>68064048
Поясни чем плохо НАТО, кроме того что оно может ебнуть по рашке.
>>68064060
>Я ни на диктатанти, азаза))
>Или ты думал я тебе на двачах буду как в статьях писать?
Так, а про то, что журналист, он либо журналист, либо воюет, иначе это хуй на палочке, а не журналист что имеешь сказать?
>>68064161
Какая разница, хоть 999% Это уже Урину ебать не должно, считать чужие деньги нехорошо.
>>68063972
>Меджлиса
То сборище дедов, которые не все татары признают?
Ничего в нато плохого нет в общем то
>>68064060
>до второй мировой
>Халгин-гол
>Уносите школьника.
>Дата
11 мая – 16 сентября 1939 г.
Лол, тупой какел.
>>68064191
Этого достаточно более чем.
>>68064160
Тогда просто шлюха, не гей.
>>68064183
>удома l бухаѥ
Но ведь уровень алкоголизма в Украине больше чем в Империи, хохленок.
>>68064085
Ну да, террор это скорее то, что Империя делает по отношению к Украине.
>>68063938
Поляки.
1) Самая крупная армия Европы. (Исключая РФ)
2) На вооружение до сих пор стоят советские образцы техники, есть даже МиГ-29 и равные по классу самолеты.
3) Постоянные боевые учения со всеми странами НАТО и территории НАТО.
>>68064060
>Гитлер и Наполеон подтвердят.
Проблема в том, что они зубки обломали именно на Империи. Так что эти аргументы не засчитываются.
>>68064060
>Халгин-гол
>11 мая – 16 сентября 1939 г
У меня от тебя КОГДА НАЧАЛАСЬ ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА.
>>68064222
>Когда началась вторая мировая война?
>>68064146
Ты забыл, что лучшие и, разумеется белые люди ЮАР свалили не в гейропку иили США, а именно в Империю и живут и радуются. Самая большая диаспора из ЮАР - в РФ.
>>68064168
Есть подозрение, что у националистов нет души и они могут только в национализм. И наоборот - тот у кого ничего не получается, легко становится националистом.
Свобода - говно
>>68064091
В твоем представлении статья катается пару минут? Лол.
>>68064199
Одно другому не мешает жи. Почему я не могу воевать в свободное от написания очередной ебалы время, лол?
Хватит кудахтать про европейские ценности. Евровидение всего лишь шоу, которое поднимает себе рейтинги подобными клоунадами
>>68064227
С каких это хуев?
>>68064258
Ебет Император Украину, без всякой мази. А у какилов премога. Сало там, пару картинок про Кончиту склепать. Ой-вей, страсти какие.
>>68064291
Ну, хоть сэмпл. Прояви свой журналистский skill
>>68064280
На чем основано такое подозрение?
>>68064094
>татары из Татарстана и татары из Крыма не одно и тоже
>Охуеть вообще, никогда бы не подумал.
Ну, тащемта, это так. Разница как между русскими и украинцами, или около того.
>>68064157
Его мозг вымыт. Он не понимает и не может понимать происходящее адекватно.
>>68064167
Кстати, на его примере можно наблюдать технологии промывки мозгов. У нас нашистов так мыли, кстати. Правда, потом решили, что не эффективно, ибо такие люди часто становятся неуправляемыми фанатиками.
>>68064272
> лучшие и, разумеется белые
Постреот Империи, это ты? Фашизм не пройдет?
>>68064291
>Почему я не могу воевать в свободное от написания очередной ебалы время, лол?
Сразу видно военного профессионала. Малаца. Сепаратисты с минимальной поддержкой на технике ВСУ раскатают таких военов быстро.
>>68064270
1 сентября и 11 мая разные вещи лол.
>>68064291
>Одно другому не мешает жи.
Ты боевик майдана, а не журналист. У тебя образование профильное есть?
И ты так и не принес пруф того, что у повстанцев в Славянске было оружие, которого нет у украинской армии.
>>68064307
Боюсь, радоваться тут нечему.
>>68064258
У терроризма есть вполне четкое определение. А то я могу соседей сверху идти пиздить за то, что они террористы - терроризируют меня топотом своих ног. Или на тебя весь корпус, нахуй, мира натравить, потому что ты меня на дваче терроризируешь, террорист эдакий. Бабки на скамейке могут хоть террористом, хоть шлюхой называть, но повторять это в статьях и документах? Ебал я в рот.
>>68064167
Тихо, пацантре.
Хохол начал вайпать - перемога близка. Коло генотьбы обернулось.
Хохол написал в тред - укропы проебали БТР.
А тут и вайп и сам сраный свободовец-репортер цензора к нам зашел.
Я вот думаю: накатить или обождать до утра, когда самый вин будет?
Тут воюют русские националисты с украинскими националистами. Спорят у кого олигархи бохаче, у кого президент больше денег на армию проебывает, у кого духовности больше. Так что все здешние нашисты являются братьями по разуму залетного свободовца
>>68064334
>Патриот Украины - хорошо.
>Патриот Империи - плохо.
Может какилы будут говорить на своим древнем и родном языке? В патриотических целях и из-за любви к родине.
>>68064324
>Ну, тащемта, это так. Разница как между русскими и украинцами, или около того.
Сарказм же с моей стороны был.
>>68064092
Лол пидорахе залило глаза императоркой. Нам очень важно твое мнение, особенно про то что всем похуй на то что у нас тут происходит в овер чем сотом треде про то что тут происходит. И поясню для тебя дурачек, за тем кто "вобще никто и звать никак" не выходят толпы народа встречать, и уж точно не ставят его главой Меджлиса. Опущенка потуши свою попку.
>>68064361
>У терроризма есть вполне четкое определение.
Ну да, у террора тоже.
>>68064217
ну да, только оно пиздит одно, а делает другое
>>68064357
Да он ни одного пруфа не принёс еще, в прошлом треде с 14 сотней слился, сейчас вот с оружием
Охуенный экземляр, пацаны, всему крымотреду полночи лулзы доставляет
>>68064379
> бендеровцы фашисты нацисты пок
> лучшие и, разумеется белые люди
По поводу этого пизданешь что-нибудь?
>>68064401
Потому что это империализм, детка. Рф если сил поднаберет, также делать станет
>>68064191
Жалкий хохлол не понимает, что НАТО не благотворительная организация, а, таки, военный союз, участие в котором платное. Также тупая свинья не понимает, что любая хуйня перед которой стоит прилагательное "платное" для опущенных свинотрахов недостижимо по определению, ближайшие лет 25 хотя, видимо больше
>>68064334
Знаешь, давай без тралленга.
Негры в ЮАР не получали высшего образования. А у родителей с низким образовательным уровнем дети умными бывают редко. Тут чисто статистика и социология, без всякой генетики. Естественно, во всяких ВПК и прочих высокотехнических секторах было мало негров - ибо мало было негров с высшим образованием. Да и сейчас нет, только теперь оттуда съебали все белые, имевшие связи, деньги, образование и все такое.
>>68064373
>русские националисты
Мы фашисты, тащемта. Ты плохо смотришь хохлосми.
>у кого президент больше денег на армию проебывает
Таки у Империи.
>у кого духовности больше
Я накатил императорки и у меня скрепы окрепли.
>нашисты
Смените методичку, товарищ.
>>68063666
Мань, плиз. Ты же понимаешь, что в отличии от вас всех ИТТ, я получаю инфу от реальных людей с мест, а не из СМИ.
Посему я единственный ИТТ кто знает реальную картину.
>>68064320
Нет, мне лень. Я на двачи отдыхать захожу, в конце концов я тут еще с того самого сижу.
>>68064357
Какой тебе пруф нужен? Ты же на все что не с какого-нибудь раши тудей ВРЁТИ!!! орать будешь, даже не глянув.
>>68064428
Она живая?
>>68064389
Первое время было интересно, как джедаи бегали по площади с черенками от лопат и деревянными щитами. Это же как реалити-шоу. Лулзы ловить под попкорн. Потом интерес поугас, но внезапно восстал Восток. Империян сейчас интересует исключительно то, какой кусок территории им ещё отвалится, а не ваши лопатно-черенковые войны и дальнейшая судьба салостана.
>>68064321
Гитлер, например, мечтал стать художником, но все смеялись над его картинами, поэтому он стал националистом. Устраивал пивные майданы, на деньги англосаксов замутил свой собственный Коричневый Сектор.
>>68064291
Это как с военными. Либо носишь форму со всеми вытекающими, либо не носишь форму, и ты никто, женевской конвенцией не защищен. Международное право защищает журналистов, находящихся в зоне боевых действий. Но для этого журналист должен ни при каких условиях не принимать участия в военных действиях. Первая, блядь, пара первого, блядь, курса. День открытых дверей, блядь, для учеников 11 класса. Последняя пара последнего, нахуй, курса. На табличке, мудакам таким, выбито. Нет, им, пидорам, одно другому не мешает.
>>68064203
Слился Маня про 20-30% того что якобы Донбас давал. Печально, а я хотел посмотреть на пруфы чуда от дотационного региона с разваленным производством.
>>68064418
Это я прекрасно понимаю, что он не принесет.
Кстати, из ПЗРК вроде был сбит только один вертолет. Один - оружием и два из ПТРК.
>>68064419
Да похуй мне на воннаби "белых" жителей мини-туркестана, считающий себя славянами, дрочащих на казаков и ебнутого дохлого бандита.
Я вообще монгол, тащемта.
>>68064447
Ясно. Хуй ты простой, а не журналист
>>68064418
14 сотня - территориальная. МНК лишь примазался.
Олсо, я например за время майдана успел в трех разных сотнях побывать, лол, мой щит с номером даже на нескольких фото есть популярных СМИ.
При желании я мог бы спокойно привезти его домой.
>>68064363
накатывай, будет вин, накатишь ещё
>>68064483
Причем застрвяшим на уровне 30х годов
>>68064498
Да не вопрос, лол.
>>68064447
> я единственный ИТТ кто знает реальную картину.
Ясно. Крым уринский, Донецк с Луганском за ебину, а в Одессе сожгли москалей.
Этот пациент неоперабелен, унесите.
>>68064483
Кек, тебе картиночку агитационную или сам в гугл пойдешь?
>>68064191
- Нужно тратить значительный процент ВВП на армию. Больше чем Украшка, у которой суп-вода.
Ну и кредиты там всякие, дефолты тип. Ну ты понял, мань?
- Отсутствие территориальных претензий. А у вас окромя Крыма еще две появилось, лол.
И да, ты же не был ни в Греции, ни в Испании, я угадал?
>>68064191
> НАТО может ебнуть по рашке
в свиномечтах оно может ебнуть по рашке.
НАТО может бомбить только бабахов и все.
>>68064531
Ты действительно считаешь что у тебя в предках были казаки? Или ты на них просто дрочишь?
>>68064213
Нет, то сборище называется Намус. Пидораха не знает о чем кукарекает, впрочем это уже стало нормой.
>>68064557
Империя тоже только бабахов, как ни странно
>>68064389
Да разгонят скоро к хуям ваш Меджлис, заебал ты уже.
>>68064270
Шо?
>>68064459
Между тем, прежде, чем стать политиком, он вполне успешно работал художником, и его работы неплохо продавались и приносили ему доход.
>>68064587
Таки нет. Грузия - страна а не бабах, вот.
>>68064587
Лол. Хохляцкие военные в Крыму = бабахи.
Господа полуночники, скринит кто нашего особого гостя? Эти с позволения сказать посты тянут не то что на ПЕРЕМОГУ, а на ПЕРЕГАНЬБУ, как бы после них Кыив не отвалился с утра.
>>68064431
А я и без троллинга ибо регулярно рабтаю в компании, где большинство сотрудников из Южной африки и, соответственно, общаюсь с ними. Все ОЧЕ довольны, что живут в РФ и что их приводит в полный восторг, что мы единственная страна, где нет негров. Ненависть к неграм там совершенно клиническая и ничем не выводится.
>>68064191
"Ебануть по рашке" уже достаточно. Пилить сук, на котором сидишь - гиблое дело. Без Империи Украину ждет нищета, причем катастрофическая. Это даже МВФ говорил. Все заводы Украины встанут сразу же. Шахты тоже. В итоге десятки миллионов людей вдруг потеряют работу. Это экономические последствия НАТО и ЕС - отдаление от Империи.
Продолжаем дальше.
НАТО требует взносов в развмере 2% от ВВП(на свою оборонку) и еще кое-каких там(в США). Эти взносы даются США, которые их используют на развитие Альянса, а на деле - тупо штопают этими деньгами дыры в своем бюджете.
Естественно, все оружие должно перейти на стандарты НАТО. Перевооружение армии Украины во всем поля.
Естественно, новое оружие надо закупать у американцев втридорога. Причем будут продавать они устаревшую хуйню со складов хранения.
>>68064619
Он пришел на некую невьебенную комиссию где ему сказали де днище криварукае, сасай. Ну и понеслась.
>>68064217
Для Украины - плохо решительно все, я выше написал.
Для какой-нибудь Мексики - почти одни профиты.
>>68064640
Кстати, да. Дополняйте пак высеров.
МАМКИН ЖЕЛТОВИЛОЧНИК, ЧТО ТЫ ПРО ДОНБАСС ВАНШУЕШЬ? А ПРО ХАРЬКОВ, ОДЕССУ, ЗАКАРПАТЬЕ?
>>68064507
Пруф, маня, пруф. Нигде про её территориальность речи не идёт
Все источники говорят, что это сотня на основе всехохлятской организации. Ты - червь-пидор, который пока не принёс никакой достоверной информации помимо супа принадлежности к Свободе и укросми, которые окунают тебя только глубже еблом в парашу
>>68064522
В 30-е было наверно даже лучше.
>>68064640
архивач же вроде АРХИВИРУЕТ
>>68064654
Что за браззерс на картинке
>>68064695
Нет, он спит в данный момент.
>>68064447
Ты мне можешь пояснить почему АТО нихуя не может сделать с сепорами? Худи они хуйцы сосут уже какую неделю?
>>68064695
Ну или спит, одно из двух.
Как вы заебали, меня тупые ОСВОБОДИТЕЛИ.
Йода прийде - поря
>>68064739
Нам выгодно держать их вьокружении
>>68064749
Шишка встала.
>>68064263
>Поляки.
Я и думал, что их вспомнят.
Кстати, ты от части прав - у них самая мощная армия в ЕС. Вот и их контингент и будет с нами воевать. Как только Польша падет, а падет она очень быстро(у них нет ПВО, только танки и мотопехота) - все, PRIVET.
>Постоянные боевые учения со всеми странами НАТО и территории НАТО.
Кстати, читай отчеты. Там реально все пьют пиво, кроме амеров и поляков.
Между тем, напоминаю о стране настоящей СВОБОДЫ.
>>68064755
Снайпер с майдана таки принял своего клиента.
> Всех работодателей обязали компенсировать транспортные расходы на отпуск для жителей Севера
http://russian.rt.com/article/31640
>>68064468
Я принимаю участие не как журналист, а как обычный человек, дибил блядь. Я же говорю, одно другому не мешает.
>>68064568
Я знаю, у меня родословное дерево благодаря поднятым церковным книгам до начала 1800-х есть. В роду были оседлые козаки с сечи.
>>68064684
Лолка, украинская национальная идея и расовая теория - крайне хуево совмещаются, как и любая прочая государственническая национальная идея. Твои пикчи смешны, если коротко. И научись нормально писать.
Олсо, Харьков - однозначно наш, Донецк/Луганск - колотиться будут еще долго, но постепенно вычистят. Россеюшка, насколько я вижу, уже хуй забила, поняв что по всему юго-востоку пророссийских настроений и близко нет, а Домбабве и Луганда третьего пакета санкций не стоят.
Кстати продолжаю поражаться с долбоебов ИТТ. Я им обьективную правду, не ору про национальную идею там, про победы какие-нибудь, и прочее, просто говорю как есть. Но нет, не хочу слушать из первых рук, хочу говно жрать. Дибилы блеать. Двач уже не торт.
>>68064755
>Йода прийде - поря
Я так понял "поря" - деепричастие.
>>68064771
А что с армией Беларуси, что можете сказать про неё?
>>68064447
>Какой тебе пруф нужен
Картинка или видео с оружием, которого нет у армии Украины или нельзя законно купить.
>>68064713
Пацаны, лень читать тред, я надеюсь вы обоссали бандероблядка? Алсо, хуле он не на учане, а на сделанной россиянином клоне русской борды перекупленной русифицированным азером?
>>68064768
Ты ещё не видел как они бутылки бьют.
>>68064755
Одесские бандеровки делали коктейли молотова даже из пластиковых бутылок. Сала нации - что тут ещё скажешь?
>>68064755
Всем по укрытиям, возможно будет косить всех подря
230+ постов за час. Хохлосрач популярен донельзя.
>>68064776
Ну что поделать, не привыкли украинцы целовать господский сапог, в отличие от своих соседей.
>>68064681
Может Украина сама решит что ей плохо а что нет? У меня сложилось впечатление что бендеравцы хоть с чертом но против Империи и Императора.
Фин-кун
А еще, вы нам за Карелию еще ответите.
>>68064816
Это ведь стекляшка из под спрайта.
>>68064783
Все правильно сделали.
>>68064755
Кстати о Йоде. Сижу на кухне, попиваю чай, а по телевизору анонс какой-то передачи. Журналистское расследование, документалка, что-то такое. Про Бaндеру, разумеется. И в анонсе отрывок из передачи. Судя по всему, партийной кличкой Бaндеры была "баба". Это правда или российское телевидение в очередной раз толсто троллит хoхлов?
>>68064764
Не пойму выгоды. Поймайте уже этих стрелковых, бабаев и прочий скам выставьте их головы и все конец сепорам. А вы какую-то хуйню бодяжите.
>>68063800
Да не будет пруфов, он обычный долбоеб, который в оружии не шарит абсолютно. "Фаготов" у него "на востоке не было", блядь. БМД были, а штатного вооружения на них не было, спешите видеть дегенерата
ГРУ-кун
>>68064788
>Я им обьективную правду
Твоя правда на хохлосми основана, не иначе.
>>68064798
Очень SPETSNAZ унд PARTIZAN
>>68064798
древнее говно, служит товарищ
>>68064739
Потому что наше злоебучее правительство приказывает ни в коем случае не допускать жертв среди мирного населения блеать.
>>68064788
> Харьков — однозначно наш
Очередная маняМОГА. Заскринил твой высер и через месяц-два суну тебе его в ебло, если ты из под шконки вылезешь с пруфом в тред.
>>68064831
Если бы не привыкли, то не целовали сейчас сапоги турчинова, коломиенского и прочих олигарзических братков
>>68064798
Армия и армия. Не все так плохо.
У них даже свой ВПК есть, непозволительная роскошь.
Они делают тягачи для "тополей", как я помню. А еще делают много оптики и прочей хуйни. Еще у них был проект машины разведки "сталкер", который вроде даже приняли у них на вооружение.
>>68064788
Ахаха, ВЫ ТОЛЬКО БЛЯТЬ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ФАНТАЗЕРА!
>>68064816
Это стекоянная бутылка из-под спрайта
>>68064788
>но постепенно вычистят
>не ору про национальную идею
Ясно. Понятно.
Дальний Восток - наш!
Куриллы - наши!
Сибирь - наша!
Крым - наш!
Донецк - наш!
>>68064816
Бутылка стеклянная от спрайта 0.5 л там даже горлышко без резьбы видно.
Схоронил
http://arhivach.org/thread/22326/
МИМОАРХИВАЧ С ПОДУШКИ
>>68064824
900+ тредов за 4 месяца.
>>68063800
Я не читаю весь тред.
Олсо, на читай. Для деталей и пикчей - гугли, они есть. Ваши же эти аннаньюс и прочие пyтиносми палили в сьемках даже. Я просто и так отвечать не успеваю, посему времени нет делать это за тебя.
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008210621.html
>>68064892
а ещё мы клепаем процы на ваши эльбрусы, лел
>>68064836
Нихуясе у вас там в Одессе шикуют. Стекляшки пол литровые.
>>68064846
> ГРУ-кун
Чего ты на сосаче сидишь — портки протираешь, поехал бы штоле добровольцем в ДНР, парочку троечку гомосеков освободил.
>>68064853
Ты лучше скажи. Почему майдан нельзя было разогнать, а в Донецке - можно.
И не надо мне тут про "оружие" и все дела - экспалация конфликта во все поля. На людей поперли танками - оружие появилось. на майдане тоже были пушки у многих, когда бойня началась.
>>68064814
Vic Firt пэд норм, но резиновые сами по себе не то. С кевларовыми тоже что-то не так, сложно объяснить , единственные нормальные - с реальным пластиком Remo.
>>68064788
>Донецк/Луганск - колотиться будут еще долго, но постепенно вычистят.
Ну да, ну да. Сейчас им Император через вашу дырявую границу подкинет ПТУРов, ПЗРК и АГСов - сразу вычистят, прям от Славянска и до польской границы нахуй
>>68064788
>И научись нормально писать.
Говорит человек, который ОДЕВАЕТ ленту.
Про Одессу и Закарпатье поясни.
>третьего пакета санкций не стоят
Погоди. Первые и вторые - это те, после которых прибыль банка "Империя" на треть увеличился, а в уринушке бензин по 16 и доллар по 12?
А что после третьей будет?
>>68064923
я знал :3
Пиздец просто. Оп, уебывай со своим свинячим.
>>68064788
Всегда проигрываю с того, что джедаи всерьёз верят, что Империя мечтает захватить их ридну неньку. Свинья, твоя жалкая неопределенная территория с нищим населением и 8-ой экономикой с конца списка НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНА, вы там все передохните от голода в ближайщие лет 10 ибо тупы, необучаемы и не можете в элементарный труд.
>>68064832
Уйди, толстяк. Не мешай бандеровца кормить.
>>68064669
>где ему сказали де днище криварукае, сасай. Ну и понеслась.
Где ему посоветовали стать архитектором, так как разглядели талант к этому, ну и понеслась - устроился на работу художником, продавал свои картины, получал очень лестные отзывы маститых художников о них.
>>68064853
А что ж тогда по мужикам шмаляют? Или если матом кричит и в ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО вторгается, то уже не мирное население?
>>68064930
Давай пикчи с вооружением, мудилко.
>>68064851
А можно поподробнее?
>>68064788
>украинская национальная идея и расовая теория - крайне хуево совмещаются
Мне и всем тут похуй. Ты нацик.
>>68064938
Да съездил бы с удовольствием, но со службы проебываться никак нельзя, только если в отпуск, а я в этом году уже сходил.
Каклы итт, объясните мне одно - что вы будете делать 3го июня, когда вам перекроют газ? Ну, кроме того, как пытаться спиздить его у гейропки.
Русские братишки, вы рады двум новым областям?
мимосдонбасса
>>68064788
>Я принимаю участие не как журналист, а как обычный человек, дибил блядь.
Салодаун, принимать никакого участия в военных действиях освещаемого им конфликта. Ты, салоблядь, просто вся суть "не ангажированной" свиножурналистики.
>>68064988
Будем колорадов сжигать, целых 2 области есть.
>>68064940
Может потому что майдановцы не захватывали здания с калашами в руках, или потому что оружие смертельное и первая жертва среди беркута появились когда счетчик убитых майдановцев ушел за 40 с малым, или что они не призывали присоединения Киева к США, и прочей ебалы?
>>68064990
DA.
>>68064788
С Донецком, Луганском понятно. Ращка открестилась и они всосут.
Что с Крымом поясни?
>>68064940
Майдан не требовал отсоединения от хохлостана, или предания особого статуса той или иной территории. Территориальная целостность во все поля.
>>68064788
>поняв что по всему юго-востоку пророссийских настроений и близко нет
>>68064975
>Или если матом кричит и в ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО вторгается, то уже не мирное население?
Попытка отобрать оружие у военного согласно уставу естественно влечет за собой отстрел того, кто пытается это сделать.
>>68064990
А-то! Свом братишкам всегда рады.
>>68065007
Ты сам то откуда, братан? Расскажите про Империюшку что-то. Как живется там. Приятно ощущать себя в составе сверхдержавы?
>>68065001
Йодам не привыкать. Только не забудь о последствиях, как пример тот же бандера и его хомячки.
>>68065001
АХАХАХАХА))) А чем вы их сжигать то собрались?
>>68064981
Доктрина войны подразумевает хит энд ран с последующим съёбом поглубже в лес, набигая на агрессора мобильными группами, до прихода Российских войск.
>>68064930
>Для деталей и пикчей - гугли
Слив в прямом эфире.
>>68065045
SS-18
>>68064788
> Но нет, не хочу слушать из первых рук,
В крымотредах дохуя было анонов из славянска, луганска, домбасса, т.ч. твоя свидомая правда идёт нахуй. Алсо, хуле ты не на учане, а на сделанной россиянином клоне русской борды перекупленной русифицированным азером?
>>68065034
И я рад, что к Империи идем. И нахую вертел всех даунов, что в европу стремятся.
>>68065045
Дровами.
>>68065019
На Майдане 10000 человек хотели новой власти для всей страны. На востоке 5 миллионов хотели новой власти хотя бы для себя.
>>68065063
Я из Алчевска, можешь задавать вопросы.
>>68065002
За 50 если считать с теми кто сгорел в доме профсоюзов. И выдавалось только одной Афганской сотне, у них его потом успешно забрали обратно. А до этого за ствол принесенный на баррикады могли и отпиздить как провокатора.
>>68065033
Ну там-то хуй с ним, с тем мужиком. Хотя история не самая однозначная. Военные не самые военные, мужики не самые мужики. В общем, мутно. А вот Мариуполь как объяснить?
>>68064990
>нищие пидорахи
>опять в мой институт
>опять понаедут в мой дс
>опять будут требовать деньги у императора
>опять отберут мои налоги на свое дотационное говно
Нет уж, иди нахуй. Либо новое приднестровье, либо оставайтесь в хохлопараше.
>>68065076
А я из Краматорска. Могу рассказать про АТО 2 мая.
Ни к какому вы императору не идете блять. Он не возьмет вас в рф
>>68065074
Ебать дебил, майдан не только в Киеве был, по всей Украине был, даже в Луганске небольшой.
>>68064990
Очень рады, но еще больше будем рады, если у вас больше люди гибнуть не будут от рук западенской мрази. Держитесь там и добра :3
>>68065002
> Может потому что майдановцы не захватывали здания с калашами в руках, или потому что оружие смертельное и первая жертва среди беркута появились когда счетчик убитых майдановцев ушел за 40 с малым, или что они не призывали присоединения Киева к США, и прочей ебалы?
>>68065069
>>68065060
Ясн, ну удачки вам)
>>68064961
А Крым нахуй нужен?
>>68065086
Вот такие меня не радуют. Мы тут значит жопу себе рвем, что бы с братанами воссоединится, а он недоволен еще.
>>68064990
Нет. Пока ещё:
1) Это не новые области.
2) Расстроюсь, если присоединят прямо сейчас. Сейчас рано и это приведёт к тому, что это просто закроет путь к остальному Юго-востоку.
3) Действительно радоваться буду (идеальный для меня вариант), если из Донбасса выльется отдельное союзное государство размером с весь Юго-восток (кроме Крыма ессно) под названием Новороссия.
Такие дела.
>>68065002
Смотря что считать оружием. Ножи и дубинки считаются? На юго-востоке тоже сперва захватывали без оружия, но на них тут же послали пативены.
>>68064990
Очень.
Еще бы Харьков, Херсон, Одессу. Запорожье будет тяжко отбить, но реально.
Днепропетровск сам попросится через пару лет, когда адепты Юльки умрут с голоду.
>>68065076
Как у вас с обороной города, есть посты, оружие, оповещение и прочее? Как моральный дух? Перебои со свет-водой, жратвой есть?
>>68065100
Хохол, слыш джедай? Иди нахуй джедай.
>>68065074
>10000 человек
как я проигрываю с пиздливых пидоранов
>>68065049
Лол. Если это правда, то вот за это Батьку любить и надо. Хитрожопый, в каждый карман сидящих за столом переговоров насрет, всем напиздит, ничего не выполнит, но народ побережет. И картошку с мясом нехуй на ночь есть, тоже согласен.
>>68065074
А ты сразу всё население посчитал, думаешь там все просто однозначно ЗА? Ну тогда я только за принятия новых гастеров в нашу большую дружественную страну, мне как раз перестал нравиться наш дворник таджик.
>>68065091
Пили же
>>68065105
Спасибо, бро. Среди западенцев тоже есть нормальные пацаны кстати, но после ебучего майдана, все резко стали русофобамию
>>68065101
Ну ок, пусть их было 100к. Кто им дал право решать за всю страну как им жить? И почему 5 миллионов не могут решить за себя как им жить?
>>68065086
Ми дс нахуй не нужен, они хотят ШТАБИЛЬНОСТЬ и русский язык. Работать умеют и воевать тоже.
>>68065130
Ну 100 тысяч в самый разгар митинга, а потом, когда баррикады запилили не больше 40. Можешь даже не кукарекать про миллион.
>>68065117
Москвич коренной. Ничего, я ему морду набью.
>>68063296
ОЛСО, НА СЕГОДНЯ Я ЗАЕБАЛСЯ НА СЕГОДНЯ ПОЯСНЯТЬ ШКОЛОТЕ ЭЛЕМНТАРНЫЕ ВЕЩИ И ЧИТАТЬ БУЙСТВО НАШИСТОВ, МОЖЕТ КОГДА ЕЩЕ ВЫЙДУ НА СВЯЗЬ И ПООТВЕЧАЮ. ЖЕЛАЮ ВАМ ОБЬЕКТИВНОСТИ, И ПЕРЕСТАТЬ ВООБЩЕ СМОТРЕТЬ СМИ, А КАК И Я, ПОЛУЧАТЬ ЛЮБУЮ ИНФУ ОТ ЛЮДЕЙ НА МЕСТАХ. ГУДБАЙ.
Свободовец
>>68065120
А ничего что почти что первым захватили здание СБУ где взяли весь арсенал, а потом уже Гор Админ, и прочие здание.
>>68065130
Ок. 5000, так доволен?
>>68064990
Нет, и вы еще не в составе Империи.
>>68065117
нахуй надо? Мне шибко дороги очередные блядь братушки, уровня чеченцев. Уже видно, что алчный пидоры и слесаря-народные губернаторы хотят понастроить себе дач за охуенные бюджеты из моей ебаной стипендии. Да пусть нахуй идут и гниют там в своем донбассе, как гнили 23 года и не рыпались против предыдущих хунт.
>>68065101
> даже в Луганске небольшой.
ОЧЕ НЕБОЛЬШОЙ.
>>68064853
То-то горы жмуров от Одессы до Мариуполя.
>>68065019
>Майдан не требовал отсоединения от хохлостан
Но требовал присоединения к ЕС и НАТО.
>>68065147
Вобщем целый день сирена хуярила, стрельба по всему городу, хлеба нет, маршрутки не ездят. Мамка гулять не отпускала, но я сказал, что недалеко пойду. Вобщем и все.
>>68065159
Пиздуй уже свободовец мамкин. В школу скоро тебе.
>>68064930
>>68065052
>>68064980
Несколько раз за тред уже слился. Сначала с сотней майдана, теперь с русским оружием.
>>68065159
безпруфное мудило, и не возвращайся
>>68065174
Да у нас тут столько заводов. Наоборот же заебись будет.
>>68065122
>Как у вас с обороной города, есть посты
По слухам вроде бы 1 есть, правда я не видел, на выезде на Луганскую трассу, но выезда как бы 2, я по второму 9 на дачу ездил, никакого поста на нем нет, на другой мне лень было ехать смотреть.
>оружие
Опять же по слухам у некоторых есть, вооруженные люди по улицам не ходят, все вполне спокойно.
>оповещение и прочее
Оповещение наверное захватят если нужно будет, а так все идет обычной жизнью, иногда ватные митинги проходят.
>Как моральный дух
Ну ОСВОБОДИТЕЛИ после вчерашнего ликуют, я на рефендум не ходил. Вообще если реально, то процентов 60-70 после событий в Одессе стали за ЛНР.
>Перебои со свет-водой, жратвой есть
Нет. Хотя сегодня интернет немного тормозит.
>>68065159
>ПОЛУЧАТЬ ЛЮБУЮ ИНФУ ОТ ЛЮДЕЙ
От пропагандонов.
Короче, он слился и не может отвечать.
>>68065159
Анально контуженый бендеровец покидает тред, несите нового.
>>68065165
Не пизди давай. До СБУ захватывали госадминистрации в самом Донецке, после которой Губарева на нары посадили. В Харькове дохуя народу арестовали. Хохлы еще радовались тогда как дети. Смотрите мол, титушек ебалом в пол положили.
>>68065174
Студент кукарекает. Пока ты не работаешь - ты червь, блядь. Твоя задача сейчас - учиться, а не о Рoссии думать. Каждый, сука, лицеист готов за родину жизнь отдать, а хотя бы год прилежно учиться - не готов. Что за народ-то такой, а.
>>68065185
Это не влияет на целостность страны.
>>68065152
Могут, но не решают, к сожалению.
>>68065157
Ай не пизди, москвичам похуй, а для своих лишних 100р (200-500) налогов в месяц не жалко, не убудет поди.
Мимодс
>>68065149
Дружище, нормальные люди везде есть, но ТОЛПА - это страшная хуйня и налет цивилизованности даже с нормальных людей может слететь очень быстро.
>>68065156
>100 тысяч
Ой хуйню не неси, пидоран. когда было 100 тысяч, прилежащие улицы не были заполнены. Да и вообще, вот тебе 100 тысяч, учти, что майдан в пару раз больше болотки:
http://old.novayagazeta.ru/data/2011/145/00.html
>>68065190
Гражданская глазами битарда.
>>68065215
Сколько? А сколько прибыльных шахт у вас? Как на Кузбасе или около того?
>>68065175
Проиграл аки конь
>>68065234
>болотка
>100тысяч
Это тебе лёша овальный сказал, или кукаревичь?
>>68065217
Спасибо за ответ.
>>68065228
Так решили уже. Помахали вам ручкой и уплыли в направлении Империи. Сейчас отношение властей к жителям днр и лнр как к беглым рабам. Як же так, сбежало имущество двуногое!
Несмотря на кризис на Украине, Франция поставит Империи свои корабли Mistral
В октябре 2014 года Франция должна поставить Москве два корабля Mistral общей стоимостью 1,2 млрд евро, пишет Ив-Мишель Риоль в статье, опубликованной в газете Le Monde.
"С сомнениями покончено. Несмотря на кризис на Украине, Франция не намерена отказываться от поставки Империи двух военных кораблей типа Mistral. Этот контракт стоимостью 1,2 млрд евро не войдет в пакет возможных экономических санкций Европейского союза в отношении Москвы", - пишет издание.
http://inopressa.ru/article/12May2014/lemonde/mistral.html
>>68065276
Съеби
У них один НКМЗ стоит целого зоопарка.
>>68065215
Все будет! Вам тут рады, не слушай москвичей.
>>68065159
Прощай, джедай. Возвращайся с пруфами
>>68065231
Это точно, никогда не мог подумать, что такая хуйня будет. Думал покудахчут там на своем майдане и разойдутся, а не тут то было.
>>68065215
а сколько востребованных заводов? Пока я вижу истощенные шахты с углем по 1500 (нет, не ахметовские, а "государственные"), которые тратят уголь на производство металла, который хуй знает кому нужен. Даже польше сильнее донбасса. И хочется напомнить, что самый лучший уголь добывают в харьковской области.
>>68065226
иди нахуй, говно, не хочу блядь прожить как пидораха, как мои ебаные родители, пожившие 10 лет счастливо при брежневе. Нахуй жить то так, как говно ебаное, ради каких-то быдлопидаранов с претензиями. Видите ли хотим блядь промышленный район, чтобы кузбасс охуел и вообще стал нерентабелен.
>>68065291
Этим они не решили как им жить. Просто пытаются отдать территорию другой стране.
>>68065234
На Майдан и Крещатик не влезет больше народу, ебанутый. Законы физики даже джедаи должны исполнять.
>>68065227
Похуй. Это цивилизационный выбор. Его нельзя делать на основании скакания на майдане.
>>68065284
>посчитали по головам
Пидоран, ну сколько можно уже обсираться то? Может еще посчитали неверно?
>>68065174
Говно первокурсное, уёбывай, кормилец он блядь.
>>68065091
Друг, расскажи что с частью военной, которая на аэродроме возле кладбища?
Там же ваши, местные ребята. Куда их дели? Или они так там и сидят?
>>68065159
Оп говна поел из собственного тредца, лил.
>>68065293
Лол. Мне кажется, что санкции в итоге выльются в какую-нибудь ритуальную ебалу. Будет английская королева писать Императору в официальных письмах не "мой дорогой брат", а "мой дорогой друг", да на совбезе ООН все покряхтывать три раза будут, но ни визы, ни экономические связи, нихуя не пострадает.
Меня интересует, например, чтобы ВПК на ЮВ не развалился и продолжил сотрудничать с Россией. Это и антоновский завод, и южмаш, моторсич, харьковские приборные КБ. Неважно в каком формате: унитарная Украина, федеративная Украина, Украина + непризнанные государства, ЮВ в составе Империи. Мне похуй, только не проебите промышленность ВПК.
работник российского ВПК
>>68065321
А теперь ты такой посчитаешь до 100000 тысяч, причём пока считаешь, на сосаче не появляешься. Вперёд, счетовод хуев.
>>68065190
>Мамка гулять не отпускала
Да я в батле нагибаю, кароч, не боись.
>>68065313
Как не влезет? А в 2004 влезло 200 тысяч, как писали руснявые СМИ, а теперь не влезет.
>>68065302
> не слушай москвичей.
Блядская дискриминация, всех под они грабли. Печалька.
>>68065312
Ну так это их земля, они там выросли, там их предки жили. Какое право на неё имеет житель Львова, Киева или Одессы? Какой-то привет из средневековья просто, народ барские земли утащил. Крепостное право ещё возродили бы.
>>68065310
Подрасти - живи как хочешь. Стипендию ему, блядь, урежут. Работу найди, если в говне жить не хочешь.
>>68065310
>не хочу блядь прожить как пидораха
Блядь, я начинаю понимать джедаев и хочу убить этого москаля-студента.
>>68065345
>моторсич
А вот машиностроительные с реактивными то двиглами заводы оче оче оче нужны империи. Вероятность проёба - низкая.
>>68065365
Вылезь уже из своих фантазий, уебок. В 2004 ты еще титьку сосул. Помнит он.
Кто-то может реально сказать что плохого в Европе? Ну кроме типичных пидорaха аргументов ГЕИ, ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ.
>>68065344
Америка реально может надавать на ЕС. Но тогда европа падет в жопу.
>>68065348
иди нахуй. пидор. Лента посчитали, российская газета посчитали, другие СМИ перепостили, он все не верит. Манямирок просто ахуительный.
На пике - 400 тысяч человек, 93 год, манежка, августовский путч. Продолжай не верить.
>>68065310
Вот жетыMOODAQUE
>>68065388
А что в ней хорошего?
>>68065366
Вот и я всегда думал, хули мне все говорят, мол, хороший ты парень, хоть и москвич. Жопу рвало. А вот встретил этого пидора, студентика, на двачах и, кажется, понимать стал. Все равно - обида ебаная.
>>68065379
Все они нужны. Прежде всего Украине (ну или кому заводы в итоге достанутся). Император уже приглашал даже спецов из Украины переезжать на ПМЖ в Империю. При неблагоприятном исходе такие заводы как моторсич попытаются вывезти, хотя бы спецов. Базарю.
все тот же работник
>>68065384
Все, разговор со школьником окончен. Забыл, где нахожусь, блядь, 2004 год не помнить, это надо быть 17 летним пиздюком?
>>68065365
>Руснявые СМИ
>Эхо Мацы
>>68065408
Еврей?
>>68065376
Так это он - латентный хoхол. Не хочет жить как пидораха - будет скакать. А то иш чего удумали - учится честно и работать потом. Я же не вотник))))
>>68065033
Угу, жалко только этого не сделали раньше, еще в феврале, потому что они слушались приказа.
>>68065345
>моторсич
Запорожье никогда не отвалится.
>харьковские кб
Харьков на 90% не отвалится. До сих пор никакой активности, ни одного здания.
>>68063296
Типо тонкий намёк, что всем уже давно похуй кроме джедаев?
>>68065379
Ты преувеличиваешь.
Не шибко там и нужны, скажем так.
У нас Климов уже есть.
>>68065345
Мотор-сич могут закрыть даже в случае полной интегрции. Брак делают там. Почти все спецы уехали в "Климов" работать.
Антоновский завод - ну ты сам знаешь что там и как. Там все спецы уже в Ильюшин уехали.
Южмаш погибает.
>>68065393
По официальным данным МИДа не более 25и тысяч, по данным белогандонников 1 триллион...
>>68065388
То, что твои дети не будут твоими детьми, у тебя нет на них права. Ты не сможешь их воспитывать, ты не имеешь права воспитывать своих детей так, как считаешь нужным. Нахуй такие порядки.
>>68065433
Что?
>>68064291
>Почему я не могу воевать в свободное от написания очередной ебалы время, лол?
Котаны, недавно сам хотел поехать добровольцем (таких вот журналистов анально воевать), потом наткнулся на выпилинный ЖЖ Енота и понял, что не нужно. Дегенерат-журналист думает, что раз он узнал на что нажимать, чтобы пуля из ствола вылетала, умеет разобрать и собрать оружие, знает много наименований стволов - он умеет воевать. И их, таких уебков, пол хохляндии. Потому нет никаких сомнений, что менее тысячи даже ополченцев с ЮВ, при поддержки населения, выебут хоть десятикратно превосходящие силы мамкиных военов. Просто потому, что там есть ветераны еще Афгана и, возможно, первой чеченской. Сытый журнашлюх-воен может противопоставить им только свои сладкие раздвинутые булки, похотливо виляющие, в поисках сурового ветеранского хуя. Возможно, кто-нибудь соблазнится и укровоен выживет.
>>68065418
Мудак? Прежде чем что-то предлагать, распиши хорошие стороны товара, или иди нахуй.
Да дохуя народу было на майдане, не ссорьтесь. Как будто это уже важно на сегодняшний день.
>>68065388
Мне не нравятся ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ. Не только пидоров касается.
Еще их самомнение запредельное. Не такое, как в США, но все-таки. Правда, от страны зависит.
>>68065392
Страны ЕС уже понемногу высказывают раздражение.
>>68065393
Толу сложно оценить на глаз. Но можно посчитать просто через общую площадь. Площадь майдана и прилегающих улиц 14640 квадратных метров. Максимум туда можно засунуть 40к человек. А ещё учти всякую хуйню вроде баррикад, палаток, сцены и прочего.
http://for-ua.com/ukraine/2013/12/07/103130.html
>>68065441
> потом наткнулся на выпилинный ЖЖ Енота
Кулстори? Что за хуй? Чем знаменит? Что стало?
>>68065371
>работать и учиться
Блядь, как последняя пидараха. А потом может мне еще в слесаря пойти, потому что платят больше? Нахуй-нахуй, хочу следовать за мечтой, а не блядь за денежками.
>>68065403
Иди на амбразуру бросайся, коли такой герой. Хули дома сидишь, мамину ждешь и не думаешь, что еда эта подорожает в случае кормежки миллионов пидоранов-бюджетников с донбасса.
>>68065428
Хуево, оче хуево. Нужно больше машиностроительных заводов для бога машиностроительных заводов.
>>68065002
>>Может потому что майдановцы не захватывали здания с калашами в руках
лал.
>>первая жертва среди беркута появились когда счетчик убитых майдановцев ушел за 40
ЛАЛ.
>>или что они не призывали присоединения Киева к Европе
ЛАААААЛ
>>68065439
Истории про то, что ребенку родители дали пересоленный суп, а потом его отняли за это, напомнить?
>>68065424
>Харьков на 90% не отвалится. До сих пор никакой активности, ни одного здания.
Сейчас Стрелков силы АТО нагнет раком и можно будет не боясь захватывать здания везде хоть где
>>68065413
>разговор со школьником
>верит в резиновый майдан
Хуйца сосни. И кстати, 400к было на дворцовой площади в Питере.
>>68065439
>Что?
Залупу на воротник, чтобы не холодно было. То что и написал, гойсударство лезет в семью со своими ебанутыми порядками. Яебал.
>>68065473
Хохлы сами решили их угробить. У нас Климов загодя делали, в 2005 году начали, теперь производство уже налажено.
>>68065469
Блядь, белогандоночник в треде. Что за парад уродов!
> Они — украинцы, не считая завезенных.
Блять, и как же вы их отличаете?
>>68065428
>Мотор-сич могут закрыть даже в случае полной интегрции. Брак делают там. Почти все спецы уехали в "Климов" работать.
>Антоновский завод - ну ты сам знаешь что там и как. Там все спецы уже в Ильюшин уехали.
Ну и хорошо.
>Южмаш погибает.
Плохо. Документация на ракетки попадет ко всяким коломойшам и прочим макакам.
>>68065316
Кто какой сделал выбор? Если про Майдан - требования об Ассоциации это требование о возобновлении планов, которыми мыли мозг хз сколько времени.
>>68065449
Ну хорошо, хоть что-то.
>>68065480
Напомни.
Вот поясняют за Харьков. Там беспредел, похищения, все дела.
>>68065510
Ну кароч родители дали ребёнку пересолёный суп, а потом у них его отобрали, азаза, затралили лалок!
>>68065469
Ойой ну только посмотрите на него. Учиться - ни ни хачуу~. Работать по спесальности - педорахии~. Идиот ты, просто-напросто. Тебе же невдомек что надо качать скильцы и опыт работки не выговариванием "свободная касса" и "что вам подсказать, есть вот этот самсунг галакси 6" а реальной работой - после чего бегать по работам и в конце концов откусывать по 80+++к рублей в месяц.
>>68065431
>белогандонники посчитали по головам
Ну, откуда у мида данные точнее, пидоран?
>>68065462
http://hippy-end.livejournal.com/258490.html
данные о площади майдана полный бред.
>>68065367
Верно, но не шибко, видимо, им нужна эта земля и предки, раз они даром готовы ее отдать кому-нибудь неизвестно за что.
Вводятся новые технологии в производстве, повышается производительность труда, поэтому куча заводов уже нахуй не нужна
>>68065517
Годный дядька.
>>68065508
>Плохо. Документация на ракетки попадет ко всяким коломойшам и прочим макакам.
И что они с ней сделают? Демотиваторов наклепают? Сам южмаш уже в конце девяностых был не в состоянии сделать новую ракету даже по своим чертежам.
>>68065509
Не верти жопой.
>>68065033
Гляда на пикчу и тому подобную истерию, можно сказать, что рептилоиды подготавливают свой народец к войне. Хотя это просто ДВОЕМЫСЛИЕ мурриканских журналистиков, художничков.
>>68065495
>То что и написал, гойсударство лезет в семью со своими ебанутыми порядками. Яебал.
Люто двачую, у меня после нескольких ювенальных историй пердак третью космическую скорость развил и сейчас уже орбиту Юпитера проходит. Нахуй эти ценности вместе с европидорами
>>68065540
Ошибочка. Рашка у нас неизвестно кто и вобще хуй с горы первы раз слышим, да? Напомнить сколько энических украинцев проживает на территории раши? инбифо - врети, все щирые украинцы живут только на украине и конечно - кококо
>>68065474
>ЛАЛ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B5
>8 человек беркута
>68 майдаунов
Вот же кровавые бендеры!
>>68065544
Хуйни не неси.
Именно из-за этого теперь Китай - названная сверхдержава. Американцы решили, что лучше капчевать, чем работать.
Проиграл с багета укротюрков.
>>68065564
Около 2 миллионов украинцев живет в Империи.
>>68065547
>И что они с ней сделают?
Теоретически, комплект документации на зенит или днепр даст охуенный толчок в развитии ракетостроения какого-нибудь Китая или Ирана. Это не то, что нужно. А китайцы еще неплохо обучаемые.
>>68065537
>пидоран
Ты типа представляешься, или пытаешься оскорбить?
У мида возможностей куда больше чем у белоленточных червей, не находишь?
>>68065540
Они же её не так отдают что вот вам земля, а мы пойдём. Они и дальше на ней будут жить, просто уже как граждане другой страны. Основа либерализма, человек сам выбирает страну, лол.
Кто не скачет - тот москаль
>>68065581
Половина родственоты связана с украинцами, это только у меня да еще в пердях, что говорить о городах миллионниках?
>>68065517
Это выгодно только майдаунам, потому что теперь вата не сможет кукарекать о "отсутствии свободы слова". Вот она. Жрите.
>>68065528
>качать скильцы
обоссал пидораху. Скильцы он качает, иди в ММошку наебни. Еще скажи, что есть пить и курить брошу, то жизнь наладится.
>80к рублей
Какое мне блядь дело для денег? Представь, что я хочу работать каким-нибудь биологом в дебильном НИИ. За идею. За российскую науку. Я должен получать 8 тысяч рублей - ставку младшего научного сотрудника. А из-за донбассопидорах, я буду получать 7900. Просто ограбили к хуям, чтобы пожить "с братушками".
>>68065544
А куда девать население? На пособие переводить?
>>68065564
Рашка - это не "решение как нам жить", хотя для кого-то, может быть, она сродни ЕС для Майдана или США для россиянина 90-х - сказочная страна, где ты будешь жить лучше. Ю-В в этом плане ничем не отличается.
Отдать землю не значит решить как тебе жить.
>>68065568
Раньше заводы были везде, теперь в одной только стране. В китае хотт заводов и много, но если взять весь мир, то их количество убавилось за последний век
>>68065586
>У мида возможностей куда больше чем у белоленточных червей, не находишь?
Но последние посчитали по головам. По высокоточной фотографии. Да, у них есть ебаный хассельблад, чтобы снять толпу так, чтобы было видно каждого пидорана. А потом всей редакцией посчитать людей, распределив на регионы. Какого хуя мид говорит другую цифру, они совсем долбоебы, против фактов лезть?
>>68065583
>Теоретически, комплект документации на зенит или днепр даст охуенный толчок в развитии ракетостроения какого-нибудь Китая или Ирана.
Я еще раз тебе говорю, что САМ ЮЖМАШ НЕ МОЖЕТ ЭТИХ РАКЕТ СДЕЛАТЬ!
Нужна цепочка производственная.
Жидкостные ракеты - целая ШКОЛА, которой нет ни у кого, кроме РФ, Китая и США. Китайцы могут осилить такое. Но им оно нахуй не нужно - они лучше сделают СВОЮ, ракету, на СВОЕЙ производственной базе, а не на базе СССР 80х годов.
Иран не осилит такое.
Даже Израиль не осилит.
>>68063849
ну вот лично я в это не верю. пускать такие слухи, безусловно, полезно, поскольку поверить в такое очень легко; и если до того, кто планирует мерзости, такая информация дойдет, может быть, невинные люди не погибнут. но все же как-то не верю.
>>68065608
>Какое мне блядь дело для денег?
>я буду получать 7900
>ограбили к хуям
>100 рублей
>Какое мне блядь дело
Ясно.
Украина не должна превратиться в базу НАТО, а Западу не стоит использовать украинский кризис для оказания давления на Империю, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.
«Не стоит использовать Украину в качестве фактора давления на Империю, да и не только на Империю, – заявил президент Белоруссии, встречаясь с секретарем Совета безопасности Империи Николаем Патрушевым в Минске, передает РИА «Новости». – Потому что ухудшение ситуации в Империи, в том числе и экономики, влияет на все постсоветское пространство. Мы озабочены и в этом плане», – сказал президент Белоруссии.
Он также сообщил, что готов с Патрушевым скоординировать «наши позиции, наши действия, если это будет необходимо».
«Я скажу из всего того, что сейчас написано, сказано вокруг, главное – это то, чтоб Украина осталась Украиной, но чтоб не стала базой Североатлантического альянса у наших границ», – заявил Лукашенко. По его словам, это важно и для Империи, и для Белоруссии.
«Хотелось бы, чтобы этот народ (украинский), близкий нам народ, славянский, остался с нами», – сказал белорусский президент. При этом он считает, что выбор должен сделать сам украинский народ.
По мнению Лукашенко, пройдет время и ситуация стабилизируется. «Сейчас уже происходит отрезвление на Украине. Не будет Украина на Западе. Ее там никто не ждет. Народ однозначно настроен на сотрудничество», – убежден белорусский президент. «Ну, потемнение в мозгах у политиков – это ж бывает. Вы это прекрасно знаете», – сказал Лукашенко, обращаясь к Патрушеву.
В свою очередь, Патрушев подчеркнул, что приехал в Минск для проведения консультаций по линии советов безопасности Белоруссии и Империи. «Поэтому эта встреча важна, и важно, что она происходит после празднования Дня Победы», – сказал Патрушев. По его мнению, сейчас в обществе и в Белоруссии, и в Империи чувствуется воодушевление и подъем. «Легче обсуждать вопросы обеспечения безопасности, когда у людей настроение позитивное», – сказал Патрушев.
Он сообщил, что особых проблем во взаимоотношениях сегодня нет, но нужно согласовать планы и наметить пути их выполнения. «Те проблемы, которые возникают, мы их видим, обсуждаем заранее, и это говорит о хорошей аналитической работе», – сказал Патрушев.
Напомним, ранее Лукашенко на встрече с президентом Владимиром Императорым предложил скоординировать совместные действия в связи с ситуацией на Украине. Президент Белоруссии также выразил уверенность, что Империи удастся преодолеть санкции Запада за счет объединения усилий со странами ОДКБ и использования внутренних резервов.
В конце апреля США в связи с присоединением к Империи Крыма, которое Запад не признает, в очередной раз наложили санкции на семь россиян и 17 российских компаний. Евросоюз также добавил в санкционный список фамилии еще 15 человек: 10 россиян и пяти представителей сопротивления Юго-Востока Украины
Хорошие ночные треды сегодня были, аж спать идти не хочется
Добра всем, няши
>>68065547
в особенности
>>68065608
А давай не будем предполагать. Давай ты скажешь, сколько ты хочешь получать и за какую работу. А то предполагает он, блядь.
>>68065608
>Просто ограбили к хуям
Пруфца бы, маня
>>68065608
>обоссал пидораху.
Этот мимикрирующий джедай заебал.
>>68065612
Заводы это не единственный источник работы
>>68065623
Че орешь-то со школой своей? Работаешь где или с дивана виднее, кто какую информацию может извлечь из документации?
>>68065622
По их словам они считали каждого проходившего сквозь рамки. То есть считали по головам в режиме реального времени. Идущих людей. Ни на что не намекаю, просто говорю как у них тогда было это написано. Следил за этой вакханалией, даже белую ленточку хотел нацепить, такие дела
>>68065630
Тем временем беларусь превратилась в базу рашки.
>>68065608
>обоссал
Да ты же обоссался, ну впрочем ладно.
Итак,_конница_редуты.тхт В общем по сути твоего сообщения - какая то хуйня про то что отобрали меньше 5% от зряплаты и баттхерт. Ужас какой.
>хачу работать в НИИ Хронологии Утренних Явлений
Хотеть надо найти работку на которой будут денги, не хотеть денег - ущербно.
>>68065588
Что мешает дальше жить без передачи земли другой стране?
>>68065651
Я думал ты не только заводы имел в виду. Не очень много работы есть, которую нельзя было бы автоматизировать. А в науку и творчество могут далеко не все.
>>68065672
>превратилась
После русско-польской, ага
>>68065602
Будто бы что-то плохое
>>68065681
Одновременно работать и скакать сложно.
>>68065672
Мы - один народ, фактически, какая база рашки? Это какломрази возомнили себя нерусью польской, бульбашики поразумнее будут и не забывают свою историю
>>68065631
Спасибо.
>>68065651
Например. Только не надо про СФЕРУ УСЛУГ хуйню пороть.
Только реальное производство, только хардкор.
Т.е я имею в виду реальные вещи - или реальные услуги(например, врач или парикмахер), или реальное производство (не важно, даже если товар виртуальный, например программа).
Вангую что нормальным джедаям уже давно похуй на этот тред.
>>68064324
>У нас нашистов так мыли, кстати. Правда, потом решили, что не эффективно, ибо такие люди часто становятся неуправляемыми фанатиками.
а по-моему решили, что не эффективно, потому что оказалось неэффективно. их задумывали как role model патриотической и лояльной режиму молодежи, но получился все равно влксм. технологии, которые работали в 70-х и 80-х, сейчас выглядят довольно жалко.
>>68065675
>не хотеть денег - ущербно.
Господи, почему господь посадил меня именно в этот период. Даже совочки были лучше этих жадных пидорах.
>>68065633
Хочу получать 30 тысяч рублей за работу в НИИ после института.
>>68065617
Ага блять выбрать из
нацисткой хуиты с мовой, пидорасами в правительстве анальными санкциями от ЕС за вступление и прочие прочие радости
либо
Рашка с ее более вменяемыми условиями
Это по твоему не выбирать как жить?
>>68065703
Просто там не промывали мозги 23 года. А если и промывали, то проимперской пропагандой
>>68065681
Жить с бандеровцами в одной стране? Ну нахуй надо, люди же русские, к мове и скаканию не приучены. Москалив на ножи епта!
>>68065701
Кто мешает работать? Что меняется от того, что вместо скакания строятся баррикады и захватываются здания?
>>68065681
Ну охуеть. Что тебе мешает дальше жить в говне, почему ты хочешь это поменять? Они свалили с украины, где жилось не очень, страна бедная, армии нет, обидеть может любой. Сейчас у них всё тоже самое, только хуже в 20 раз. А тут рядом богатая и сильная страна, которую боится весь мир настолько, что с твита мелкого политика бугуртит пол европы. К тому же они почти не против нас приютить.
>>68065703
был бы здесь трузмагар, он бы тебе пояснил, какие вы нахуй братушки
>>68065723
>беларусь
>не промывали мозги
Выбери что-то одно.
>>68065717
Потому что было предрешено, что ты будешь опущенцем либерахой, а ныне те самые времена, когда даже такой как ты может одуматься и пересмотреть свои опущенские взгляды.
Господь-бог.
>>68065672
Они не "база", а наши союзники. А вот если нато поставит свои базы, то украина будет на подсосе, как какая-нибудь Япония с пендосскими базами.
>>68065719
>Рашка с ее более вменяемыми условиями
Как видишь, нет.
>>68065654
Имею отношение, скажем так. Могу пояснить суть, если интересно.
Короче - нельзя просто так взять и сделать ракету. Иначе бы они были у всех, не находишь?
Производственную базу из бумажек не извлечь.
А производственная база может быть завязана на другой базе, а та еще на чем-то.. И в итоге где-то будет звено, выбывшее из цепи(ну убрали такие станки, новыми заменили), и все - пиздец. Нет одной детальки - нет всей ракеты.
Американцы так ПРО почти проебали как-то. У них противоракеты были на транзисторах, а их перестали выпускать, лал.
>>68065753
Хохол, ты докажи, что в Империи хуже.
>>68065741
Нетру незмагар в треди. Белорусы - это очень хорошо примазавшиеся литовцы полупшеки которые уже довольно сильно ассимилировались так что братушками назвать можно, и нельзя тоже. Такие дела.
>>68065726
Сколько русских на территории Украины? Почему нельзя жить в одной стране с этими русскими, будучи в составе Украины?
>>68065734
Что мешает просто уехать в Империю?
>>68065741
змагары - петушки местные, клоунада же. МЫ ЛЯУЦЬВА с древними героями со славянскими именами Витовт и Ягайло, лол.
Змагары - те же свидомые, разницы никакой. Дауны.
>>68065767
У вас геев обижают, а Пyтин вообще хуже Гитлера.
>>68065767
Вы огромные, мы свободные
>>68065779
Ты не понимаешь, что из таких ребят как раз и куются все правые секторы на западные капиталы.
>>68065767
У вас нельзя скакать как на майдане
>>68065778
Мой дед этот дом построил, папка перестроил, тут жить буду(а в жены машку возьму, соседку, которая тоже никуда не уедет) и не ебет, европидолрасы идут нахуй во львов вместе с правосеками.
Как тебе такая мысль?
>>68065778
>Что мешает просто уехать в Империю?
Ага, все 5 миллионов резко переедут. И вообще, я не хочу, это моя земля, тут родился тут и умру. Лучше уж государство поменять.
>>68065778
почему люди должны уезжать со своей земли, на которой их предки три столетия живут? Потому что львовским рагулям кажется, что эта земля им должна принадлежать?
А нельзя жить, потому что каклы не хотят жить с русскими. Они прямо заявляют - учите украинский, становитесь украинцами, почитайте бандеру или уебывайте. Люди вот и съебали. Со своей землей.
>>68065707
Нормальные джедаи в НОДе сейчас по лесам шастают.
>>68065707
нормальным джедаям сейчас не то чтобы на крымтреды, им сейчас на двачи похуй, потому что и в империю не хочется, и оставаться среди ЭТИХ тоже не очень.
анекдот такой есть. лежит больной, рядом стоит доктор, листает историю болезни и повторяет:
- ух ты! вообще круто! класс!
- доктор, чему вы радуетесь? я тяжело болен!
- да я радуюсь что у меня всего этого нет!
вот прям один в один про имперцев.
>>68065754
Поясни суть. Интересно. По-моему, нечасто тут мелькают инженеры с военки.
>>68065767
Я русский. И суть моего поста в том, что ты сам не смог сходу сказать что там хорошего и вменяемого в Империи, в противовес сходу перечисленному украинскому негативу.
>>68065778
>Что мешает просто уехать в Империю?
А почему я должен уезжать, если вы вдруг все стали скакать на майдане?
>>68065310
>кузбасс охуел и вообще стал нерентабелен
сасай, кузбасс стронг
>>68065747
>Они не "база", а наши союзники
Проблема в том, что союз моськи со слоном обречен быть изнасилованием. В беларуси стоят российские базы, как в крыму. Кроме того, все белорусские силовые ведомтсва пронизаны русской агентурой, даже не стесняясь. КГБ возглавлял гражданин россии, даже в церковь прислали какого-то гондона без белорусского гражданства. Лука любит ставить на высокие должности россиян, чтобы они не могли претендовать на пост президента как иностранцы.
>>68065800
Почему не понимаю? Только вот в Беларуси бацька и нет олигархов, могущих проплатить партии, движения и майданы ради своих интересов. Нет олигархов - нет денег - нет правых секторов. А запад хуй пролезет в Беларусь. Не удивлюсь, если там и наши спецслужбы помогают. Да и народ там всегда был более пророссийски настроен, в отличие от каклов
>>68065704
Во Львове одни погромисты программисты же, каклы не раз об этом говорили, вот где производство! Да и вообще первый компьютер изобретён в Украине.
>>68065826
Банального "в мою страну не может никто просто так прийти и отобрать кусок, а меня убить" хватит для начала?
>>68065463
В душе не ебу, что стало, на гоблиначе просил линки на годные методички по партизанской войне, один мне скинул выпиленный ЖЖ некоего Енота - мужчины 47 лет, участника обеих чеченских кампаний, командира разведгруппы СпН.
Он просто дохуище всякого написал: от подробных действий в условиях начала БП, до перемещения двойками, тройками, организации засад и т.п. Сам он - немного шизофреник, пишет порой малограмотно и с ошибками, антиимператорец, совкофил, немного нацик, читать интересно.
И, становится грустно от того, что когда читаешь - понимаешь, что в случае боевых действий с обученным противником, партизанить обычному горожанину - практически нереально, ему придет пизда в 99% случаев до того, как он сумеет нанести какой-либо ущерб противнику. Просто все это уже давно обсосано оказалось и разобрано по полочкам, партизан, без предварительной подготовки - это что-то вроде бота в КС на уровне сложности Easy, против гуру.
Потому, слушать укровоенов, которые "закалились" на майдане, прослушали пару лекций о тактике и стрельбе, постреляли из АК пару раз и думают, что они теперь смогут оказать партизанское сопротивление армии РФ... Ну, немного нелепо. Если бы РФ и украха были в вакууме и РФ захотело бы ее захватить - это произошло бы в рекордные сроки, а копротивленцев в лесах истребили бы за пару месяцев, потому что сейчас не 50-е годы.
О Донбассе. С чем сравнить.
Все уже посчитали, сколько стоит Донбасс. Ну, если придётся его содержать почти полностью, $10 млрд в год.
Расскажу-ка я такую историю. В 1992 году мне от правительства было поручение организовать стажировку наших украинских молодых предпринимателей в Германии. Мы разработал проект, направленный на уменьшение затрат ФРГ на восстановление ГДР, утвердили его в Бундестаге Саксонии, в Дрездене, и за 8 лет прошло стажировку несколько тысяч наших людей, за немецкие деньги.
Тогда у них самой актуальной была тема – как поднять ГДР после советской оккупации. И я хорошо помню, какие цифры там тогда в тусовках обсуждались. ФРГ выделила 10 млрд. немецких марок на то, чтобы ГДР догнала стандарты ФРГ.
Уже через 5 лет эта сумма выросла до 100 млрд., а за 20 лет превратилась в 1 триллион (уже) евро.
И что, вы думаете, что Восточная часть Германии, получив эти фантастические инвестиции, сильно поменяла свой иждивенческий менталитет? Вы думаете, что там не скучают по прошлой советской жизни? Вы думаете, что там все толпами голосуют за капиталистов, а не за социалистов?
И ведь это тот случай, когда ГДР была самой продвинутой страной советского лагеря. Да и немцы с двух сторон были о д н о й нацией, с одним языком и корнями.
Ведь, казалось бы, они должны были стремиться к лучшей жизни – вот же, смотрите, как классно в Дюссельдорфе, Мюнхене, Гамбурге, Кёльне! Не сравнить же с хрущёвками Дрездена и Лейпцига.
Но нет! Ностальгия по совковому образу жизни – это такой яд, против которого противоядия человечество не придумало.
Как это связано с Донбассом? А так, что Донбассу надо повести себя как ГДР – хотеть стандартов ФРГ. Потому что просто так никто денег давать не будет.
Печалька заключается в том, что у Украины нет одного триллиона евро для финансирования Донбасса. И ещё у Украины нет понимания, как вести этих людей к счастью, если оно для них – мираж.
Поэтому вм
есто слогана «Услышьте Донбасс», возник более трезвый и деловой слоган: «Донбасс, догоняй. Если успеешь». Все готовы тебе помочь.
>>68065814
Молодцы. Я горжусь что у меня единые корни с жителями Луганска и Донецка. Покажите этим пидорам почём кровь русских.
>>68065826
Деньги. Живем богаче. И людей заживо не жгут за их политические взгляды. Достаточно? Могу еще назвать
>>68065823
Например пилишь силовую деталь на очередную пак-фу. Шпангоут значт. А оказывается что чертежа то нет. А тот что есть вообще не про то. А ешче маленькие ньюансы при запиле. Вроде вот здесь еще на раз пройтись чтобы было как у старой модели самолета для того чтобы монтировать было удобнее потому что на самом деле в программе куча багов и движения, не имеющие отношений к тому что ты должен сделать. Тысячи тысячи тысячи ньюансов и это толкьо на одном заводе.
>>68065821
>и в империю не хочется
Почему?
>>68065823
Долго и нудно пояснять.
В пятницу мы делаем "военной техники тред". В крым тред линк будет. После 16 часов тред будет.
Там отвечу на вопросы более подробно, заодно более соображающие люди будут.
Я в общих чертах уже описал все.
>>68065821
А ты сам то кто?
>>68065837
Беларусь - еще одна республика фактически, с некоторой долью независимости. Автономия. И ничего в этом плохого нет. Так и должно быть
>>68065853
Но госдеп же пришёл и отобрал власть, чому нам нельзя что-нибудь отобрать, чтоб по-честному было?
>>68065806
Почему тогда ты отдаешь свою землю другой стране? Что тебе мешает жить на своей земле в стране, где жили твой дед и твой отец?
>>68065813
Но зачем, поясните мне, джедаи, вам менять государство-то? Твоя земля - живи, работай. Какие вы проблемы решаете, отдавая ее?
>>68065814
А русские, живущие в Украине, хотят жить с вами? Почему вы не хотите жить с ними?
>>68065882
расовый этнический пшек, при этом имперец.
>>68065863
>«Донбасс, догоняй. Если успеешь»
Лил, кого?
>>68065901
>Почему тогда ты отдаешь свою землю другой стране
Потому что там меня любят и ждут. И не заставляют скакать.
>>68065901
Как другой стране? Говорим на одном языке, половина родни из этой другой страны, хуле не так то?
>>68065863
Они сами вообще не думают что пишут? Если две области из 24 давали 40% ввп, как они могут быть дотационными?
>>68065877
>на самом деле в программе куча багов
Ох наебался я со всяким софтом. Зато уберпродакшон, как в боинге и прочая перемога.
Свой софт надо делать. Только вот на серьезные разработки денег нет и погромисты разбегаются в ужасе от объема работ.
>>68065863
ну насчет совкового менталитета - должны вымереть те, кто жил в совке, старшее поколение. Те, кто родился в свободной стране - уже фактически от него свободен. Их же дети будут обыкновенными бюргерами мелкобуржуазными и голосовать за консерваторов.
И да, вроде как восток германии голосует за националистов, в то время как запад за соцдемов.
>>68065915
Великую Свободную Украину же.
>>68065939
>манямирок
Совсем сильный манямирок, камо-щиренай.
>>68065835
А зачем ты тогда за Империю скачешь на Ю-В? Вы понимаете, что вы делаете то же самое, что и майдановцы?
>>68065853
Ты отдаешь кусок стране, которая отобрала у твоей страны кусок, чтобы у тебя не отобрали кусок? Вы воистину странные там.
>>68065870
С чего вдруг вы живете богаче, если цены выше в разы?
Императорская авантюра во многом ущербная. При царизме русский шовинизм прикрывался некой миссией «освобождения славянских народов», при коммунизме русские боролись за «освобождение трудящихся всего мира», а при Императоре русский шовинизм лишился даже фигового листка, прикрывающего его срам. Он абсолютно голый, ничем не прикрытый и поэтому смотрится уродливо. Он попросту не состоятелен.
И время другое, нет в Империи таких людских ресурсов, как кремлевские политтехнологи хотят внушить.
Возможно, сегодня украинскому народу представился исторический шанс обуздать агрессора, навсегда лишить его имперских иллюзий и создать, наконец, свое национальное государство.
Но голой грудью Femen, которые стали символом Украины благодаря 20 летней пропаганде разврата и морального уродства, эту задачу не решить.
Для этого надо проявить мужскую волю. Надо поставить во главе страны тех, кто ставит на кон свою жизнь, а не газовую трубу и транши МВФ. И такие лидеры сегодня в Украине есть.
>>68065901
>А русские, живущие в Украине, хотят жить с вами? Почему вы не хотите жить с ними?
Чего? Я только за, я вполне за то, чтобы жить с ними. Ты что несешь то? Я имперец, глаза разуй, вата
>>68065901
В той стране жить лучше, и тебя не хотят убить за то что ты русский.
>>68065904
ЛЮБИ РОССИЮ ПИДОР!
>>68065957
В какие разы цены выше? Ебанутый? Маня ньюс меньше читай
>>68065881
потому что это с точки зрения джедаев даунгрейд. нас в империи тоже наверное не очень тянет ехать куда-нибудь в ОАЭ или саудовскую арабию.
>>68065941
Там сорт софта а не софт. В принципе те самые программы которые торчат в станке и которые пишет технолог Даша, 3 рубля и наша, вчера бухаша, ноги раздвигаша, ну ты понел. Так вот те самые программы дядьки-рабочие потом сами к хуям перепиливают, почти каждый шаг комментируя сплевыванием в направлении кабинетов всяких начальников.
>>68065901
>Почему тогда ты отдаешь свою землю другой стране? Что тебе мешает жить на своей земле в стране, где жили твой дед и твой отец?
Но его дед и отец жили на земле СССР. А если капнуть до прадеда, то вообще в Российской Империи. Что таки скорее Империя, нежели Украина. Да и он на ней остается же.
>>68065972
не пидор, но-таки люблю.
в основном на расстоянии, правда, но настоящий патриот это не тот кто пиздит по углам как он охуенно любит расеюшку/неньку/зе-ленд-оф-зе-фри-энд-зе-хоум-оф-зе-брейв, а тот, кто что-то делает для своей страны.
>>68065919
Зачем тогда ты скачешь, если не заставляют?
>>68065925
Вторая половина из Украины, полагаю? Почему с ними нельзя жить?
>>68065960
Я говорю с теми, кто с Ю-В.
>>68066004
Таки не скачет и да, проследуй нахуй уже, демагог мамин.
>>68065975
Подтверждаю. При вступлении в таможсоюз русская вата сметала все белорусские товары. Целые тележки колбасы грузили. Цены пришлось поднять раза в 2. Сейчас цены на еду и одежду в беларуси превышают США и ЕС(Польша).
>>68066022
при этом в дс все полки забиты белорусскими продуктами, которые дешевле и как правило лучше отечественных.
>>68066022
В Беларуси был фактически полусоциализм с протекционизмом. Причем тут Беларусь?
>>68065860
Два АК этому повстанцу. Сам Енота в свое время с интересом читал, до сих пор архив его ЖЖ где-то на винте лежит.
>>68065969
Чем лучше? Насчет убить за то, что ты русский - про кавказцев слышал?
>>68065975
Я сам живу в Империи, Ганна.
>>68065988
Если остается - смысл в этом цирке?
>>68063829
Япония имела только один наземный корпус - квантунская армия численностью в 1.3 млн. рыл. С 37 по 45 годы было вырезано 30 млн. китайцев. После того как совок разъебал Гитлара, он отправил войска на восток и всего за 2 месяца выебал япошек с их экспедиционной базы в Северной Корее. 700 тысяч узкоглазых попали в советский плен. Именно это, а не сбрасывание ядерных бомб на мирные города, в которых не было ни армии, ни флота ни производства, стало решающим фактором в разгроме Хирохито.
>>68065981
>технолог Даша, 3 рубля и наша
Таких нахуй.
А вот конструкторов надо регулярно водить на экскурсию в цеха, чтобы чудес не выписывали. А вообще конструктор вместе с технологом нянчится со своим изделием, носится по цехам. Постоянный диалог идет с производством.
А софт свой нужен для своих же станков. Естественно, широкая интеграция. Нужна система класса катьки или проЕ. Эх, мечты-мечты.
>>68066021
Весь Ю-В скачет, а он не скачет, да.
доставь перекота сука!
>>68066054
А я ведь понимаю кавказцев, все они правильно делают, русню нужно уничтожать, русня это агрессоры, захватчики и вообще паразиты.
>>68066049
>при этом в дс все полки забиты белорусскими продуктами
Уже и в москве? Пиздец, посоны. Жгите эту хуйню. Сначала такое в белорусском ДС было, теперь нихуя импортного не купишь вообще.
>>68066073
А я не понимаю. Вернее, кавказцев, живущих мыслями об убийстве и унижении русских, понимаю - это, в основном, маргиналы, а русских, которые это одобряют, не понимаю.
>>68066080
Какая разница, если оно вкусное и дешевое?
>>68065821
Ой, пиздеть не надо. Русские пытаются указать на проблемы джедаев, что-бы подвести их к конструктивному решению. Не зря пендосские психологи всегда говорят: первый шаг решения проблемы это признание того что она есть. А джедаи только и могут орать ВЫ ВСИЁ ВРЁТИ!!! А потом когда их ахуительные планы наёбываются: ЭТО ВСЁ ПУТИН! А в конце ещё жалуются что мы над ними ржём. А что не ржать если они сами себя бензопилой режут, и ещё и от помощи отказываются. Будут потом ещё пиздеть, что их в евросоюз из-за Императора не взяли. А нахуй Европе такие шизики? У них своих хватает.
>>68066054
>смысл в этом цирке?
Чтобы не украинизироваться. Идеал майдана - унитарная гомогенная единая украина, населенная свидомыми украинцами.
А люди на востоке не хотят быть свидомыми украинцами. Им Империя - вторая Родина. Нехуй было передавать русские области в состав хохляндии ебланом-лениным
>>68066080
"уже"? джва года минимум как "уже". москвичи, наоборот, довольны, чего жечь-то?
>>68066085
в русскую интеллигенцию исторически вшита дичайшая степень стокгольмского синдрома. примерно как white guilt в штатах, только на этносах.
>>68066053
Выложил бы, заинтриговал.
>>68066085
Русня уничтожала кавказцев и продолжает уничтожать, в том же Дагестане. Я украинец.
>>68066125
Двачую.
>>68066126
Откуда такие данные?
Перекоп будет?
>>68066125
>>68066130
Вот отсюда ссылка на народ.
>>68065114
Крым = черное море. Вдобавок, территория с лояльным населением.
Луганск-кун на связи!
Со следующей неделе начинаю партизанить. К выходным соберется команда по борьбе с национал предателями. Все, кто снимал украинские флаги, помогал сепаратистам или же говорил про "западный фашизм" будут наказаны.
Возможно, создам тред для набора новых юнитов из Луганской области. Сейчас нас около сотни, но это не помешает вылавливать укропидорах, которые от своих ностальгирующих бабок узнали про СССР и надеются туда попасть.
Держитесь, луганские пидорахи. Ещё и Рашки кусок отхватим, хоть немного россиян заживут достойной жизнью.
Раньше сидел здесь каждый день, но сейчас всё реже и реже. Наверное, не получится сюда заходить даже раз в неделю. До связи, двач.
>>68066097
Вот вопрос тогда - почему они лезут в Империю, а не пытаются внутри своей страны решать что они хотят, а чего нет? Баррикадами, пиздюлями с Киевом, военными противостояниями - но внутри своей страны. Потому что похуй им и на законы о языках, и на свидомых, и на Ленина с Хрущевым, и на Майдан, вот почему. Между Ю-В и Майданом нет никакой разницы, Майдан рвался в ЕС, уверенный, что там рай, Ю-В рвется в Империю, уверенный, что там рай. И те, и другие видят при этом свою жизнь там как "меня холят, лелеют, повышают зарплаты-пенсии, защищают и ничего взамен".
И тем, и другим неоднократно предлагалось поехать в Европу/Империю самостоятельно и попробовать там устроиться, чтобы понять ждут вас там или нет.
>>68066186
Перевкатись.
>>68066186
> Ещё и Рашки кусок отхватим
Ты в школу главное не опоздай.
>>68066149
Добра.
>>68066180
Будто бы раньше для Империи не было Крыма, который = Черное море и территории с лояльным населением.
>>68066198
Молчать.
>>68066206
Раньше не было. Была жизненно важная база которая постоянно была козырной картой в деле выбивания бабла из Империи. После переворота новым правительством была прямым текстом озвученная угроза разорвать договоренности по ЧФ + разрешение на размещения военной базы в общем-то единственного противника Империи.
>>68066268
Насколько помню, это было в ответ на решение СовФеда о возможном введении войск на территорию Украины. Когда Императору задали вопрос о Будапештском меморандуме, он ответил, что с новым правительством никаких договоров не заключал, в ответ на что ему напомнили о незаключенности в таком случае договоров и по ЧФ.
14.04 На Південно- Сході України введено АТО Надзвичайне Положення .
11 травня 2014 з 6-00 до 22-00 в Донецьку , в містах і районах Донецької області пройшов обласний Референдум , що надає можливість громадянам висловити своє волевиявлення , вирішальне подальшу долю відновленої Донецької Народної Республіки .
У бюлетені для голосування вноситься одне питання : Чи підтримуєте Ви акт про державну самостійність Донецької Народної Республіки .
відповідь :
ТАК
НІ
Аналогічне питання висувався на референдумі про статус Луганської Народної Республіки .
Підсумкові результати по ДНР .
Пораховано 100 % бюлетенів.
Явка - 74,87 %
За державний суверенітет ДНР - 89,07 %
За " єдину країну" - 10,19 %
Зіпсовані бюлетені - 0,74 %
Підсумкові результати по ЛНР .
Пораховано 100 % бюлетенів.
Явка - 81%.
За державний суверенітет ЛНР - 90,53 %
За бандерівську Україну - 9,04 %
Зіпсовані бюлетені - 0,43 %
Фрази дня:
«Як вам подобається назва " Підорахія " ? Вам подобається? »Олег Царьов
«Пора припиняти няньчитися , з завтрашнього дня вводите з Україною передоплатну систему » Дмитро Медведєв
«Донецьк і Луганськ озвучили свій намір « продовжувати подальший шлях спільно »» Спікер ДНР
Перемога за Перемога:
«Вибори президента на Україні легітимні, а референдуми - ні» НАТО
«Референдум на Донбасі - це фальшивка , до якої мають відношення Хуйли і Фірташ » Тимошенко вилетіла до Донецька
НОВИНИ : 23.00 12 / 05
- Сильна артилерійська стрільба з боку гори Карачун і кулеметні черги були чутні в місті Слов'янську
-К Донецьку рухається колона укротехніки .
- ДНР попросилася в Підорахію
- На Україні призупиняється держфінансування промисловості
- На Житомирщині 102 мобілізованих самовільно покинули частини
-В Донецьку НОДом зайнято ГСУ з НС
- ДНР запропонує Луганську об'єднатися
- Аваков і командувач української Нацгвардією мають намір активізувати силову операцію на південному сході Украяни
- Сили самооборони Слов'янська вдарили по позиціях Нацгвардії з самохідної установки " Нона" ( Куля задоволений )
- НСД оголосив ХТО
- Керівництво самопроголошеної ДНР підтвердило , що Стрєлков очолив збройні сили
- Краматорськ піддався бомбардуванню.
- Поранений у Маріуполі відеожурналіст RT доставлений до Москви
Референдум , як це було:
11 травня 2014 виборчі дільниці Донецької та Луганської областей відчули себе продуктовими часів СРСР від кількості бажаючих проголосувати. Незважаючи на шалені висери хохлoпабліков , відвертий піздеж укросмі , брязкання зброєю укроарміі , поранення і вбивства мирних жителів , референдум відбувся. Проголосували всі , хто могли. Навіть ветерани , навіть шахтарі . Тепер ДНР і ЛНР мають повне право використовувати всі сили для вигнання націотрядов Київських властей , попутно перепідпорядкувати собі всі відомства і в \ ч на території республік
Хатинь В Одесі :
Все почалося з того , що мімокосящіе під прихильників федералізації , одягнувши червоні пов'язки , напали на заїжджих правосеков в кількості близько 2000 рил , тим самим спровокувавши останніх на відповідні дії. Мета: помножити на нуль ймовірних кривдників , тусуватися на Куликовому полі , яких було близько 200 осіб. Міліція і пожежники поклали на свої обов'язки : перші були в змові з заїжджими , роботі пожежних всіляко заважали правосекі . Результат : правосекі підпалили Будинок Профспілок , в якому до початку цимесу раптово відключили воду , увійшли в будинок і почали різанину із застосуванням вогнепальної зброї і отруйного газу ( хлору ) . Будинок згорів , всередині нього за офіційними даними загинули 48 людей, постраждали більше 170 , серед яких жінки , люди похилого віку і діти. Зістрибувати з будівлі добивали палицями. Навколишні одесити - торгаші спокійно знімали це на камеру і фотографувалися на тлі трупів. Влада погрожує патівеном . Зважаючи надмірного піздежа Київських властей з приводу 15 згорілих росіян , Москва закликала Київ оприлюднити дані , чи є росіяни серед загиблих в Одесі. " Ми йшли через трупи " - врятувався очевидець. Звільнений з РУВС активіст антимайдану повідомляє про понад 116 загиблих. З'ясувалося , що частина знаходилися в будинку антімайдановцев була вбита до пожежі (сліди від куль в голові , перенесення тіл з місця вбивства , неприродні пози) . Прихильники федералізації сформують партизанський рух для відсічі « Правому сектору ».
Новоросії : # Слов'янськ # Краматорськ # Червоний Лиман # Дружківка # Горлівка # Полтава # Артемівськ # Маріуполь # Запоріжжя # Макіївка # Єнакієве # Харцизьк # Жданівка # Іловайськ # Новоазовськ # Соледар # Красноармійськ # Костянтинівка
Український Крим :
1 . У Севастополі в 10:00 пройшов парад наземних військ. У 16:00 пройшов парад повітряної і морської техніки . Хуйло і Шойгу освятили парад.
2 . Няша пригрозила заборонити кримськотатарський меджліс , незважаючи на верески про зачитування попередження на інших мовах.
3 . В Євпаторії створять Координаційну раду Підорахіі
4 . ДОНЕЦЬКА НАРОДНА РЕСПУБЛІКА І РЕСПУБЛІКА КРИМ ДОМОВИЛИСЯ ПРО СПІВПРАЦЮ
Ласкаво Просимо Знову